Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

Просьба ко всем юзерам ФСП и ту-154, расскажите какие у вас были отказы. Будем знать что бывает и может быть. Обмен опытом!!!

Ну вообще-то есть такая тема на форуме, где ребята расписывают свои отказы и чем закончилось. Также выставляют результаты своих полётов из Пессенджера.

Друзья такой вопрос. На сайте FSP лежит пейлод модель для PT 154м. Насколько корректно она загружает самолет? В плане центровки и веса.

Где то здесь в файлах лежит пэйлоад модель для ту154. Нормально она загружает. С косяками, но распределить правильно топливо и с центровкой все нормально будет.

Ну вообще-то есть такая тема на форуме, где ребята расписывают свои отказы и чем закончилось. Также выставляют результаты своих полётов из Пессенджера.

Искал, не нашел. Можно пожалуйста ссылку или как называется тема? Интересно будет почитать.

Надо поиском поискать. Сам туда все свои случаи расписывал. Сейчас гляну.

Ага, нашел. http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…арии&st=400

Оно вроде.

Всё точно. Именно это.

Тогда еще вопрос. Если я хочу поменять процент отказов для своей авиакомпании, то как это сделать? При создании я указал 5%, сейчас хочу добавить. Если поменять процент в общих настройках, то это ничего не даст, я так понял.

И что это за файл такой «manual_failure.bak» в папке конфиг?

Edited by Vit_An

По-моему в настройках просто меняете процент отказов и всё. Но если используете АктивСкай и ещё увеличите процент отказов, то может быть перебор. У меня погода даёт постоянно прикурить, отказы и при таком проценте достают значительно, а если ещё под обстрел попадаю, то тут никакие проценты не нужны. Отказов и так будет предостаточно.

По-моему в настройках просто меняете процент отказов и всё. Но если используете АктивСкай и ещё увеличите процент отказов, то может быть перебор. У меня погода даёт постоянно прикурить, отказы и при таком проценте достают значительно, а если ещё под обстрел попадаю, то тут никакие проценты не нужны. Отказов и так будет предостаточно.

При создании компании указывается процент отказов, и этот процент имеет большую силу, чем процент в общих настройках. Я указал, а как теперь его поменять не знаю. А под обстрелом я не летаю, не вижу смысла.

Ну каждому своё. При посадке под обстрелом вылетает много отказов, таких как течь топлива из баков, отказ двигателя, отказ гидросистемы…Есть над чем потрудиться, чтобы посадить в такой ситуации самолёт. Очков много дают за успешную посадку.

Тут нормальный загрузчик.

А можно в FSP менять данные пилотов — фамилию, личные данные и т.д.?

Можно уволить одного пилота и нанять другого. А заменить фамилию пилота в процессе его работы невозможно, на сколько я знаю.

А вот такой вопрос: пользуюсь ФСП давно, одного пилота прокачал аж до уровня С13. Но хочу этого товарища оставить для дальнемагистральных на тяжелых лайнерах, и прокачать еще одного-двух для ближне- и средне-магистральных в ту же компанию (включена опция Carreer mode). Есть какие-то хитрости, как это сделать быстрее, чем просто втупую отлетывать «обязательную программу» на Цессне? :joystick:

А вот такой вопрос: пользуюсь ФСП давно, одного пилота прокачал аж до уровня С13. Но хочу этого товарища оставить для дальнемагистральных на тяжелых лайнерах, и прокачать еще одного-двух для ближне- и средне-магистральных в ту же компанию (включена опция Carreer mode). Есть какие-то хитрости, как это сделать быстрее, чем просто втупую отлетывать «обязательную программу» на Цессне? :)

Прийдется начинать с С0 :joystick:

Использую FSP с Ми-24, немного тяжелова-то, но вполне приемлемо.

А ты payloader сам сделал или откуда скачал? Может этот — Payload Mi-24 — Sonic Fast? Только там кажется брать на борт можно только 4 человек, а в реале 8 человек или 4 носилки (кто знает может автор имеет ввиду что мы будем ранныых возить?). Изменить параметр легко, просто непонятно остальное тогда как с правдоподобностью? Особенно я в станциях ничего не понимаю.

Как там с прибылью на нем? Как с закрылками — FSpassengers не штрафует т.к. не используешь (взлет/посадка)? На какие расстояния летаешь? ИТД. расскажи — какие особенности…

Штрафы за невыпущенные закрылки можно отключить покопавшись в конфигах программы.

Офф..

Использовать ФСПасс с Ми-24 не извращение? :sarcastic:

Ну чтобы не стесняться — летай в горячих точках по линии ООН — вози различные комиссии. Окраска такая уже есть, баки прикручены, стрелять не надо. Попробуй, думаю мало не покажется :crazy:

Использую FSP с Ми-24, немного тяжелова-то, но вполне приемлемо.

А ты payloader сам сделал или откуда скачал? Может этот — Payload Mi-24 — Sonic Fast? Только там кажется брать на борт можно только 4 человек, а в реале 8 человек или 4 носилки (кто знает может автор имеет ввиду что мы будем ранныых возить?). Изменить параметр легко, просто непонятно остальное тогда как с правдоподобностью? Особенно я в станциях ничего не понимаю.

Как там с прибылью на нем? Как с закрылками — FSpassengers не штрафует т.к. не используешь (взлет/посадка)? На какие расстояния летаешь? ИТД. расскажи — какие особенности…

Пайлод скачал именно тот, что ты указал. К сожалению сам делать не умею. Беру пассажиров и груз, сколько можно и летаю на вертолёте только в зонах боевых действий.

По штрафам уже написали ребята в топике. Отключи их в настройках.

Летаю в основном по Афганистану. Самое большое расстояние Термез-Кабул. Ручками тяжеловато, но и в реальности так. Автопилот тут не функционирует как должен. Переустановки с других типов не делал.

Офф..

Использовать ФСПасс с Ми-24 не извращение? :)

Ну чтобы не стесняться — летай в горячих точках по линии ООН — вози различные комиссии. Окраска такая уже есть, баки прикручены, стрелять не надо. Попробуй, думаю мало не покажется :)

Приказом министерства обороны, перевозка людей в салоне Ми-24 запрещена :sarcastic: . На 99% вертолетов Ми-24 сиденья вообще демонтированы, личный состав перевозят только на Ми-8

Ведь мы же к реализму стремимся :)

Офф..

Использовать ФСПасс с Ми-24 не извращение? :unsure:

Ну чтобы не стесняться — летай в горячих точках по линии ООН — вози различные комиссии. Окраска такая уже есть, баки прикручены, стрелять не надо. Попробуй, думаю мало не покажется B)

Приказом министерства обороны, перевозка людей в салоне Ми-24 запрещена :) . На 99% вертолетов Ми-24 сиденья вообще демонтированы, личный состав перевозят только на Ми-8

Ведь мы же к реализму стремимся :rolleyes:

Можно найти еще кучу причин, приказов чтобы на Ми-24 не летать… Можно груз возить по линии ООН (еда, медикаменты для голодающих), стремишся к крутому реализму :) — под флагом ООН вози наемников, оружие и боеприпсы для повстанцев они не будут против того, что МО запрещало (не забудь только места пометить как VIP т.к. дорого оплачивается)… Главное захотеть… :)

P.S. Кстати этот приказ касается только мирного времени.

Edited by deineko

Реализованы ли в ФсПассенджерс поломки на истребителях типа Су-27,Мигы???

Реализованы ли в ФсПассенджерс поломки на истребителях типа Су-27,Мигы???

Поломки действуют на всех типах ВС

Однозначно действуют, только вот прибыль экономическую с истребителя не получишь большую…