Может к Рождеству и выкатят. Будет бомба не менее, чем ПМДГ-шный 737, имхо.
recurro
15.11.2015 в 16:38
После таких новостей никакого интереса использовать «упрощенные» модели вроде wilco и aerosoft нету.
Достаточно сказать, что чтение FCOM A32X для полетов с использованием нынешних моделей бесполезно. Например, система кондиционирования чистая бутафория, разработчики aerosoft мотивировали отсутствие проработки полной автоматизацией системы.
Здесь же ожидается проработка с большой буквы, поэтому, пожалуй FSX не будет использоваться до выхода данной модели.
camrad1983
15.11.2015 в 16:42
Будет скорее всего бомба, но не ожидайте такого обширного количества возможных отказов как это реализовано в пмдг. Я читал за фслабз, писали что будут некоторые отказы, но в полном спектре как всегда только в «профессиональной» модели, которая ещё хер знает когда выйдет.
Прежде чем так уверенно писать, поинтересуйся, почитай.
хорошо
51374
03.01.2016 в 11:43
Ребят, всем здравствуйте! Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего, а главное, это крепкого здоровья!
Скажите пожалуйста, есть хоть какие-нибудь новости, а то что-то совсем затихло. Надеюсь на затишье перед бурей
корыч
06.01.2016 в 03:57
Ребят, всем здравствуйте! Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего, а главное, это крепкого здоровья!
Скажите пожалуйста, есть хоть какие-нибудь новости, а то что-то совсем затихло. Надеюсь на затишье перед бурей
Еще года полтора, и появятся приблизительные данные о выходе крафта.
51374
06.01.2016 в 09:09
Ну понятно
Glize
20.05.2016 в 07:32
Promo Video — Ready For Takeoff!
utah77
20.05.2016 в 08:51
Оооо дааа )))
Карта наготове. Как и FSX, который тоже пришлось установить специально для этого аддона ))
utah77
20.05.2016 в 10:11
Делаем ставки.
Угадавший день релиза получает от меня в подарок говноарбуз JAR А320 для X-Plane )))
camrad1983
20.05.2016 в 10:40
recurro
01.06.2016 в 12:40
Этот долгожданный аэроплан возвращает людей в симулятор, и я не исключение.
Эх, быстрей бы. Каждые 2-3 часа обновляю сайт разрабов. Аирбас долго находился в бете, надеюсь это исключит баги на начальном этапе.
irk72ag
09.06.2016 в 11:35
И таки хде дата выпуска?
irk72ag
09.06.2016 в 11:38
Кстати, заметил, что ни на одном аычевском симе не делают в арбузах экранчики (извините дяденьки спецы, что не знаю правильного названия), где можно запросить метар в портах вылета/прилета. А в х-плане это есть. Кто скажет в чем проблема реализации? Ведь удобно же.
Percival
26.06.2016 в 10:12
В цикле 1607 от Navigraph появилась поддержка этого самолета. Видимо релиз уже совсем скоро.
rynokstar
16.08.2016 в 18:07
Послезавтра релиз. Но, как я понял, не для всех сразу.
Тоже интересно…
Ну да. Конкорд ведь ихний явно не из легких…
И уже смущает едва ли не слайд-шоу на крайнем ролике (с 03:30) при рулении.
ВК явно уступает аэросовтовскому арбузу. Компенсировали музыкой
Пепелац в официальной бете.
https://www.youtube….h?v=MsAzNfdPnEQ
Может к Рождеству и выкатят. Будет бомба не менее, чем ПМДГ-шный 737, имхо.
После таких новостей никакого интереса использовать «упрощенные» модели вроде wilco и aerosoft нету.
Достаточно сказать, что чтение FCOM A32X для полетов с использованием нынешних моделей бесполезно. Например, система кондиционирования чистая бутафория, разработчики aerosoft мотивировали отсутствие проработки полной автоматизацией системы.
Здесь же ожидается проработка с большой буквы, поэтому, пожалуй FSX не будет использоваться до выхода данной модели.
Будет скорее всего бомба, но не ожидайте такого обширного количества возможных отказов как это реализовано в пмдг. Я читал за фслабз, писали что будут некоторые отказы, но в полном спектре как всегда только в «профессиональной» модели, которая ещё хер знает когда выйдет.
камрад, это про Аирсиммер вашето
Ты о чем, болезный?
http://www.flightsim…-series-a320-3/
Бог с ними, с отказами, хотя бы нормальную работу систем реализовать. Такого еще никто не сделал. К тому же, в VATSIM отказы не приветствуются.
а ты о чем? я про то что у Фслабс не будет дополнительных версий типа Pro | Tranning у них будет одна версия А320!
Прежде чем так уверенно писать, поинтересуйся, почитай.
хорошо
Ну понятно
Promo Video — Ready For Takeoff!
Карта наготове. Как и FSX, который тоже пришлось установить специально для этого аддона ))
Делаем ставки.
Угадавший день релиза получает от меня в подарок говноарбуз JAR А320 для X-Plane )))
Этот долгожданный аэроплан возвращает людей в симулятор, и я не исключение.
Эх, быстрей бы. Каждые 2-3 часа обновляю сайт разрабов. Аирбас долго находился в бете, надеюсь это исключит баги на начальном этапе.
И таки хде дата выпуска?
Кстати, заметил, что ни на одном аычевском симе не делают в арбузах экранчики (извините дяденьки спецы, что не знаю правильного названия), где можно запросить метар в портах вылета/прилета. А в х-плане это есть. Кто скажет в чем проблема реализации? Ведь удобно же.
В цикле 1607 от Navigraph появилась поддержка этого самолета. Видимо релиз уже совсем скоро.
Послезавтра релиз. Но, как я понял, не для всех сразу.