Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

$99.95, норм. Для препара почти сразу после FSX выйдет. Потом про-версия с инструкторской станцией. Круто.

я так понял система «кто первый встал, того и тапки». Цена конечно кусачая, но уже стою в очереди)

я так понял система «кто первый встал, того и тапки». Цена конечно кусачая, но уже стою в очереди)

Куда торопиться то, все равно только для аыч пока.

Надо набраться терпения, и брать версию для P3D.

Не хочу ставить FSX, особенно если релиз для препара будет в ближайший месяц, например.

fslA3202.PNG

А я сначала ваши отзывы почитаю и скриншоты посмотрю.

$99.95, норм.

А где цена указана?

Даже если так, то это должно быть сильно — Electronic delivery – non refundable

Из-за ценника тема опять уйдёт на дно, пока в вк не выложат

Из-за ценника тема опять уйдёт на дно, пока в вк не выложат

Я очень надеюсь, что защита будет достойной. Хотя нормальные симмеры и при наличии ломанной версии купят.

А я, наверное, куплю для FSX.

А я, наверное, куплю для FSX.

Ну, тут каждый сам решает. Просто они будут выпускать про-версию и ее, как я понял, для FSX не будет. Это как с дашкой — сначала говорили, что нафиг про не нужна, а потом не понимали, зачем нужна обычная версия ))

Ну, тут каждый сам решает. Просто они будут выпускать про-версию и ее, как я понял, для FSX не будет. Это как с дашкой — сначала говорили, что нафиг про не нужна, а потом не понимали, зачем нужна обычная версия ))

Ну, как я понял, профессиональная от базовой будет отличаться только тем, что в профессиональной версии будет более навороченная система отказов и наличие multi-crew.

Я и на NGX летаю без отказов, да и мультикрю мне без надобности :)

>>Once both product versions are available on the market, we’ll be releasing combo pricing and upgrade pricing, from FSX to P3D and vice-versa. That means you can purchase the FSX product now, then upgrade to the P3D version once that is available! More information on this will be released once we’re closer to releasing the P3D version.

Ну, теоретически можно и сейчас покупать, к тому же можно 10 баксов сэкономить )

>>However, to show appreciation to those of you who are eagerly anticipating it, we will offer the Early Adopter version at an introductory price of $89.95 until the RTM version is released.

Главное чтобы не было слайд-шоу как на недавнем промо. Тогда и 100 баксов будет не жалко

Главное чтобы не было слайд-шоу как на недавнем промо. Тогда и 100 баксов будет не жалко

Да, я тоже сначала подожду отзывы купивших. Если это будет пожиратель FPS — ну его нафиг.

Тут вот бета-тестеры начали выкладывать скриншоты.

http://forums.flight…-lifted/&page=1

Я конечно не из тех людей, для кого визуальная часть намного важнее систем, но судя по скриншотам, кокпит и экстерьер — полный провал. На уровне iFly для FS2004.

Ну и вообще в целом, что в нем реализовано, чего нет в барбибасе? (Исключая отказы)

Я конечно не из тех людей, для кого визуальная часть намного важнее систем, но судя по скриншотам, кокпит и экстерьер — полный провал. На уровне iFly для FS2004.

Ну и вообще в целом, что в нем реализовано, чего нет в барбибасе? (Исключая отказы)

Визуалка как визуалка, звезд с неба не хватает, но и не отталкивает. Кабина у арбуза сама по себе не очень скажем так изящная, так что я думаю тут Вы преувеличиваете.

This aircraft will require you to read the manuals. Its not impossible to pick up and fly. If however you want to fly it correctly then you will need to know «how» to fly it.

Цитата с форума. Надеюсь это правда. Мануалы бы получить. 

С таким ценником крафт конечно должен быть в одном ряду с pmdg и q400. Если авторы на что-то подзабили или по качеству не дотянули, то распространение ограничится несколькими энтузиастами.

На самом деле, если вы просто хотите понять, как летает арбуз и какие действия выполняют пилоты в нормальном полете, то арбуз от аэрософта эту задачу вполне выполняет. FSL нужен, если вы хотите изучить самолёт более глубоко, на уровне тех возможностей и тонкостей, которые, по большому счету, вам никогда и не понадобятся (а в рамках сима тем более). Поэтому, если просто хотите понять как это чудо летает, аэрософта будет достаточно.

Читаю форум и возникает чувство дежавю. Еще кода вышел только Airbus X Extended, все говорили «О боже как круто !!! Отличная модель!!! Молодцы Аэрософт, ценовая политика людская, сделали скидку для владельцев Airbus X,», или «…а вы заметили как этот самолет перекликается с PMDG???». Но примерно к концу первого месяца после выхода, волна эйфории как то схлынула и начали на глаза попадаться баги, недочеты, неточности в системах и FBW и т.д. И те кто 3 дня назад выражал свой восторг, начали хаять модель со страшной силой. Сразу забылась и дружественная ценовая политика Аэрософт и бесплатная версия для Prepar3D в одном инсталляторе. Интересно посмотреть как сложится ситуация с этой моделью. 

Читаю форум и возникает чувство дежавю. Еще кода вышел только Airbus X Extended, все говорили «О боже как круто !!! Отличная модель!!! Молодцы Аэрософт, ценовая политика людская, сделали скидку для владельцев Airbus X,», или «…а вы заметили как этот самолет перекликается с PMDG???». Но примерно к концу первого месяца после выхода, волна эйфории как то схлынула и начали на глаза попадаться баги, недочеты, неточности в системах и FBW и т.д. И те кто 3 дня назад выражал свой восторг, начали хаять модель со страшной силой. Сразу забылась и дружественная ценовая политика Аэрософт и бесплатная версия для Prepar3D в одном инсталляторе. Интересно посмотреть как сложится ситуация с этой моделью.

Так говорили потому что больше не было нормальных арбузов (хотя бы такого уровня). Когда народ немного полетал, то захотел большего, что вполне естественно и стал ждать FSL. А это уже шаг вперёд. Разумеется, через какое-то время захочется еще большего и от FSL — полет экипажем, второго пилота и.т.д., это нормальный процесс.

Так говорили потому что больше не было нормальных арбузов (хотя бы такого уровня). Когда народ немного полетал, то захотел большего, что вполне естественно и стал ждать FSL. А это уже шаг вперёд. Разумеется, через какое-то время захочется еще большего и от FSL — полет экипажем, второго пилота и.т.д., это нормальный процесс.

Посмотрим во что выльются эти хотелки в денежном эквиваленте симмерам. В последнее время пошла тенденция к задиранию ценника, под час совершенно неоправданному задиранию.

Edited by vatech

Это он в рашке кажется задранным, благодаря дебилам, которые допустили падения деревянного в два раза и нищенским зарплатам у большей части населения (будем откровенны, что эта большая часть большего и недостойна с таким отношением к работе). Для нормальных стран это вполне обоснованная цена. Повторюсь, что очень надеюсь, что защита будет хорошей.

…будем откровенны, что эта большая часть большего и недостойна с таким отношением к работе….

Прошу прощения за ОФФТОП, но можно поинтересоваться чем вызвано такое негативное отношение к трудоспособному населению Российской Федерации? Горький опыт?

Edited by vatech