Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

А вот сколько его купят в действительности я не знаю, окупится или нет вложения. Это вон можно у Васи спросить, сколько купило его Аэробус.

Эмм, это немного не тот продукт с которым стоит сравнитвать.

Да и не скажет никто — коммерческая тайна. Но можно прикинуть. Только у нас больше 70К пользователей на портале. Даже отбросив грубо половину неактивных, потом еще половину незаинтересованных, напополам тех, кому денег мама не дала, и ещё раз пополам —  4375 потенциальных покупателей только у нас.  

Эмм, это немного не тот продукт с которым стоит сравнитвать.

Да и не скажет никто — коммерческая тайна. Но можно прикинуть. Только у нас больше 70К пользователей на портале. Даже отбросив грубо половину неактивных, потом еще половину незаинтересованных, напополам тех, кому денег мама не дала, и ещё раз пополам —  4375 потенциальных покупателей только у нас.  

мне кажется 4-5 тыс. это уж совсем много для Аэрбаса. Может достаточно посмотреть активных пользователей в разделе Аэрбас? Увеличить еще раза в два. Думаю это будет более менее реальная цифра.

Еще есть идея выложить на забугорный авсим мои текстурки кокпита Асофта, посмотрим сколько скачает народа :)

Edited by Frost 77

мне кажется 4-5 тыс. это уж совсем много для Аэрбаса. Может достаточно посмотреть активных пользователей в разделе Аэрбас? Увеличить еще раза в два. Думаю это будет более менее реальная цифра.

Лично я аирбас жду уже лет 7 . ФСлабс жду больше пмдг. То, что пользователи неактивны в разделе аирбас не значит, что он им неинтересен. Я там тоже неактивен практически, ибо не о чем говорить. А нормальный а320 мне интересен больше любого бобика.

Мда, я тоже как то «перерос» уже боинг( в среде симулятора разумеется), хочется новых ощущений.Мне кажется Эирбас может их дать.Всегда прохладно относился к арбузам, пока недавно не полетел паксом на а-380 из OMDB в UUDD,(послезавтра опять им полечу).Эта машина будущего, такого комфорта и мощности я не встречал ни на каком другом самолёте. 747 и даже 777 просто консервная банка по сравнению с а-380.Шикарный самолёт.Модель его для сима увы может увидим лет через ……

Edited by Stetter

Если сравнивать, что Боинги, что Аэрбасы, то практически одно и тоже, фактически те же операции в полете. Аэрбас в управлении ни капли не сложнее современных Боингов.

Соглашусь лишь в том, что если копать именно доки по системам, Аэрбас даст прикурить любому представителю Боинга. Но сомневаюсь, что кто то это делает вообще из симеров. Сколько приходится читать в этой ветке, большиноство даже документации к модели не читает, не говоря уже о реальных.

Уверен, если устроить мини-экзамен по Боингам, то ты потонешь на первых же вопросах, как это часто случается.

Как правильно жать кнопки и в какой последовательности можно научиться в течении нескольких минут. А вот какие системы эти операции запускают, что вообще происходит изнутри знают единицы.

Если сравнивать, что Боинги, что Аэрбасы, то практически одно и тоже, фактически те же операции в полете. Аэрбас в управлении ни капли не сложнее современных Боингов.

Вот чтиво на ночь.Лёгкий обзор реального(нашего) пилота который пересел с Боинга на Эирбас. Летает в авиакомпании Саудия.Да и вообще у него интересный жж, всем рекомендую.

http://arabskiy-pilot.livejournal.com/6794.html?thread=217994

Edited by Stetter

Ну это субъективно, все равно что аналогичное напишет пересевший с буса на боинг.

Edited by dron420

Вот всем арбузы нравятся больше боингов… кроме MCDU.

Не знаю как можно было такую тупящую с самыми простыми операциями систему сделать. Реально тормозит. Причем не просто тормозит, а ужасно лагает.

Я имею в виду реальную, а не симовскую реинкарнацию :) Правда я общался с системами еще самых первых ревизий, возможно, все наладилось. Это надо у пайлотов спросить.

На боингах (737-400 пробовал) все летает и все моментально вводится.

Вот чтиво на ночь.Лёгкий обзор реального(нашего) пилота который пересел с Боинга на Эирбас. Летает в авиакомпании Саудия.Да и вообще у него интересный жж, всем рекомендую.

http://arabskiy-pilot.livejournal.com/6794.html?thread=217994

спасибо за чтиво. Баги с экранами повеселили :)

Последние посты в этой теме обнадеживают.

Новости от FSLabs под спойлером. 

Spoiler

Бан ему.

Бан ему.

Мда, ноу коментс. 

Получается,что тот набор тестеров в августе был на альфу?а сколько же они бету будут обкатывать?
Самое смешное,что из-за их подхода и длительной разработки продукта(тщательность и детальность) им никто не простит в итоге тормозолет и баголет по заоблачной цене(а другого и быть не может,если все будет реализовано как они обещают).ведь за столько лет кроме ограниченного числа фото,одного видео и кучи бессрочных обещаний от разработчиков,ничего нет.Прям пентагоновская разработка.
хочется конечно ошибаться,но с каждым годом все сложнее верить в итоговый успех данного предприятия.

А Альфу никто и не тестировал. Во всяком случае, видео не было. А бету тестить начинают уже сейчас. 

Ну еще года два, чтобы в итоге понять по отзывам, что покупки не стоит.

Еще одно свидетельство того, что для разработки качественной модели арбуза нужен штат из десятков человек и очень недурственный бюджет. А все попытки осилить эту работу на голом энтузиазме нескольких талантливых девелоперов превращаются в очередной многолетний долгострой с разбитым корытом в конце.

Вышла вторая серия остросюжетного приключенческого сериала.https://youtu.be/MucSiYSdSQM

Есть новости какие?

Релиз уже скоро, уже на предварительном старте)

Вещщщь, жаль, что для девятки  уже ничего подобного не выпускается.. :angry:

По-моему ничего подобного еще не делали для девятки.

По-моему ничего подобного еще не делали для девятки.

Да и не будут — через год уже АЫЧ будет юбиляром, а девятке уже 13 лет. В принципе, в том, что периодически выходят новые версии сима, ничего плохого нет, но единственная загвоздка — постоянно растущая ресурсоемкость. У меня комп 2012 года, 4х2,6 ггц, 4 ГБ ram и 2,0 видео — один фиг, десятка больше 6 фпс не дает. Если такая байда при железе, младше софта на 6 лет, то, что будет с более новыми симуляторами?

Разработчики в 2006 году неправильно оценили развитие железа, и поэтому зависимость от тактовой частоты очень высока. И не стоит забывать что разработчики графических движков и создатели адд-онов разные люди, и поэтому мы имеем низкую оптимизацию в PMDG, например. Для оценки прогресса можно запустить дефолтный АЫЧ и увидеть там 60+ кадров в любом месте с любой погодой. В 2006 году все стонали при предельном автогене.

Оффтоп окончил.

и поэтому мы имеем низкую оптимизацию в PMDG, например.

И в чем она низкая?