Тогда проверьте стоит ли fswxr2100.gau.
Возможно, нужен fsuipc.
NDimich
03.11.2010 в 21:24
Спасибо!! Переустановил все работает, очевидно где-то при деинсталяции какого-то крафта зацепил и этот файлик. Спасибо за помощь.
sitnichenko
10.11.2010 в 19:40
на fmc надпись no sresent position,и не вводятся в fmc данные,как быть подскажите?
=PUH=Xa!
10.11.2010 в 20:03
Вбить ему его позицию. За ответом на вопрос «как» в мануал.
sylvestr
25.11.2010 в 19:54
А тётенька как нибудь убирается?или можно ей как нибудь лицо подправить вручную.У меня ребёнок боится в ВК летать.
Vadim2005
05.12.2010 в 07:42
Извините, пожалуйста, за то, что повторяюсь. Хотел узнать, удалось ли как-то решить проблему с отсутствием прорисовки фигур пилотов и внутреннего интерьера кабины при виде снаружи в ливрее Cirrus для Wilco/Feelthere Embraer 175 v2 под 9 версию сима. Ливрея Cirrus идёт в базовом комлекте и ставиться автоматически при установке данного самолёта. С остальными ливреями никаких проблем нет. Инсталер оригинальный с серийным ключом.
BAe-146
06.12.2010 в 21:40
Vadim2005 (05 December 2010 — 12:42) писал:
Извините, пожалуйста, за то, что повторяюсь. Хотел узнать, удалось ли как-то решить проблему с отсутствием прорисовки фигур пилотов и внутреннего интерьера кабины при виде снаружи в ливрее Cirrus для Wilco/Feelthere Embraer 175 v2 под 9 версию сима. Ливрея Cirrus идёт в базовом комлекте и ставиться автоматически при установке данного самолёта. С остальными ливреями никаких проблем нет. Инсталер оригинальный с серийным ключом.
Возможно, и я повторяюсь с ответом….
Попробуйте воспользоваться программой Total Commander. На одной панели открыть папку с текстурами Cirrus, на соседней, папку с любой ливреей из этого пака, с которой нету подобных проблем. Далее попробуйте докопировать в папку с Cirrusом недостающие текстуры. Если не поможет, скопируйте все, с заменой старых файлов, кроме базовых текстур нужной ливреи.
Vadim2005
09.12.2010 в 09:48
Про то, что можно просто заменить бмп-шки с текстурами я знаю, но весь фикус в том, что на бмп-шке, которая отвечает за фигуры пилотов и внутренний интерьер кабины пилотов, присутствует и текстура носовой части фюзеляжа. Я пробовал так делать. Менял бмп-шку от рабочей ливреи и ставил на ливрею Cirrus.Появляются и внутренний интерьер кабины пилотов и сами фигуры пилотов становятся нормальными, вот только с фюзеляжем тогда тоже получается ерунда. Носовая часть фюзеляжа получается от другой ливреи, а центральная секция фюзеляжа и хвост от ливреи Cirrus. Вот такая вот ерунда получается.
BAe-146
10.12.2010 в 21:58
Vadim2005 (09 December 2010 — 14:48) писал:
Про то, что можно просто заменить бмп-шки с текстурами я знаю, но весь фикус в том, что на бмп-шке, которая отвечает за фигуры пилотов и внутренний интерьер кабины пилотов, присутствует и текстура носовой части фюзеляжа. Я пробовал так делать…
Если эта проблема настолько актуальна, можно попробовать в Фотошопе из 2х текстур сделать одну правильную
Vadim2005
13.12.2010 в 14:55
Если бы ещё знать как в Фотошопе из двух ливрей слепить одну.
BAe-146
13.12.2010 в 18:32
Vadim2005 (13 December 2010 — 19:55) писал:
Если бы ещё знать как в Фотошопе из двух ливрей слепить одну.
Для начала можно ознакомиться с этой темой — http://www.avsim.su/…dobe-photoshop/
Lynx1975
15.12.2010 в 07:23
Блин, ну ШО ЗА НАФИГ! Думал в этой серии поправили багу, так нет. Как и в ERJ высота на панели автопилота сотнями не прибавляется, только тысячами (версия для FSX). Убавляется нормально, а прибавляться не хочет. Самоль стоит на двух абсолютно разных компах и везде одно и тоже. На Офф форум по ERJ еще обращался, советовали мышь другую поставить — ставил, эффекта 0.
Jeka_M
15.12.2010 в 09:07
А вы левой кнопкой мыши по задатчику щелкаете? На FS9: левой кнопкой — сотни, правой кнопкой — тысячи, колесом мышки — сотни.
Lynx1975
15.12.2010 в 10:39
Левой кнопкой щелкаю по задатчику на увеличение высоты сотнями — ничего не происходит, правой — увеличивает тысячами. Колесо тоже на увеличение не эрегирует. На уменьшение значений всё работает корректно. Все остальные задатчики работают корректно. Эта же история и на ERJ происходит. Причем заметил вот что — если сначала уменьшать значения, а потом увеличивать (сотнями — левой кнопкой), то на пару значений увеличивает, а потом затыкается и ни в какую.
З.Ы. Сейчас поставил ради интереса сомолет в FS9. В девятке задатчик работает нормально на прибавление значений сотнями!
vpDimon
19.12.2010 в 11:12
RSvit (03 November 2010 — 22:56) писал:
Радар проводит самопроверку? После включения, через несколько секунд, должны загореться несколько цветов образовывая симметричный рисунок, и через некоторое время исчезнуть.
Найдите место с грозой и проверьте. Может просто погода чистая. И если хотите проверить его прямо на земле, так надо направить на верх.
Иногда приходится зайти в 2д панель чтоб началась самопроверка.
А потом у меня почему-то самопроверка (все цвета радуги) длится вечно.! т.е. Радар рисует Все цвета и они не исчезают. Как исправить?
RSvit
19.12.2010 в 11:38
fswx2100.gau должен быть 2008 года выпуска. Это их последняя версия.
vpDimon
19.12.2010 в 11:51
RSvit (19 December 2010 — 16:38) писал:
fswx2100.gau должен быть 2008 года выпуска. Это их последняя версия.
fswxr2100.gau 2008 г у меня
RSvit
19.12.2010 в 15:19
Еще есть такие проблемы у владельцев незарегистрированного fsuipc версии 3.98 на девятке.
vpDimon
19.12.2010 в 16:24
RSvit (19 December 2010 — 20:19) писал:
Еще есть такие проблемы у владельцев незарегистрированного fsuipc версии 3.98 на девятке.
У меня фсх и 4,53 fsuipc
RSvit
19.12.2010 в 19:21
Ну с десяткой я не знаю.
Alexei
20.12.2010 в 11:17
Подскажите, как определить нужный эшелон? На большие расстояния понятно, а если, допустим, 150-200 nm?
RSvit
20.12.2010 в 16:46
В ФКОМе есть табличка на расстояния 50-500nm.
Alexei
21.12.2010 в 09:00
FCOM, я так понимаю, в комплект не входит. Где им можно разжиться или хотя бы данной табличкой?
BAe-146
21.12.2010 в 11:35
Alexei, on 21 December 2010 — 14:00, said:
FCOM, я так понимаю, в комплект не входит. Где им можно разжиться или хотя бы данной табличкой?
На просторах интернета, если хорошо поискать, можно найти Operations Manual — LOT Airlines & POH — Shuttle America для Embraer 170. Имея оба документа скажу, что они слишком «практичные» и перформанса содержат мало. Например, посчитать требуемую длину полосы я по ним не смог, дабы соответствующий раздел есть только у LOT и послал он меня искать какой то «мифический» Subpart 4.3 — Performance handbook.
RSvit
21.12.2010 в 13:15
Хоть что-то лучше, чем ничего. Всю документацию на Эмбраер собрать трудно.
ЗЫ. На 767 FPPM тоже негде достать негде. А в ФКОМ и QRH инфа о перформансе разбросана в неудобно.
Возможно, нужен fsuipc.
Возможно, и я повторяюсь с ответом….
Попробуйте воспользоваться программой Total Commander. На одной панели открыть папку с текстурами Cirrus, на соседней, папку с любой ливреей из этого пака, с которой нету подобных проблем. Далее попробуйте докопировать в папку с Cirrusом недостающие текстуры. Если не поможет, скопируйте все, с заменой старых файлов, кроме базовых текстур нужной ливреи.
Если эта проблема настолько актуальна, можно попробовать в Фотошопе из 2х текстур сделать одну правильную
Для начала можно ознакомиться с этой темой — http://www.avsim.su/…dobe-photoshop/
З.Ы. Сейчас поставил ради интереса сомолет в FS9. В девятке задатчик работает нормально на прибавление значений сотнями!
Найдите место с грозой и проверьте. Может просто погода чистая. И если хотите проверить его прямо на земле, так надо направить на верх.
Иногда приходится зайти в 2д панель чтоб началась самопроверка.
А потом у меня почему-то самопроверка (все цвета радуги) длится вечно.! т.е. Радар рисует Все цвета и они не исчезают. Как исправить?
fswxr2100.gau 2008 г у меня
У меня фсх и 4,53 fsuipc
На просторах интернета, если хорошо поискать, можно найти Operations Manual — LOT Airlines & POH — Shuttle America для Embraer 170. Имея оба документа скажу, что они слишком «практичные» и перформанса содержат мало. Например, посчитать требуемую длину полосы я по ним не смог, дабы соответствующий раздел есть только у LOT и послал он меня искать какой то «мифический» Subpart 4.3 — Performance handbook.
ЗЫ. На 767 FPPM тоже негде достать негде. А в ФКОМ и QRH инфа о перформансе разбросана в неудобно.