А в ответ, как говориться,тишина. У кого-нибудь есть проблема с прорисовкой пилотов и интерьера кабины пилотов в ливрее Cirrus для Embraer 175 в версии для fs9, или у меня одного такая ерунда?
Hayter
27.08.2010 в 13:11
aserafyn (25 August 2010 — 07:25) писал:
«Народная» версия детектед. У меня вроде таких проблем нету, проверу отпишусь.
Проверили?
Vadim2005
27.08.2010 в 15:32
Версия не народная и с серийным ключом. Версия для Microsoft Flight Simulator 2004. Ливрея Cirrus для Е175 из базового комплекта. Идет вместе с установочным пакетом. Напишите, пожалуйста, это только у меня такой глюк или нет? С остальными ливреями и для 175 и для 195 всё в порядке.
=PUH=Xa!
28.08.2010 в 05:54
Vadim2005 (27 August 2010 — 20:32) писал:
Версия не народная и с серийным ключом. Версия для Microsoft Flight Simulator 2004. Ливрея Cirrus для Е175 из базового комплекта. Идет вместе с установочным пакетом. Напишите, пожалуйста, это только у меня такой глюк или нет? С остальными ливреями и для 175 и для 195 всё в порядке.
Не только у Вас, хотя если бы не присматривался не увидел бы.
Кстати вопрос. Пэйлоад моделей 175 и 195 для ФСпасков никто не встречал?
Stakan
28.08.2010 в 07:34
На сайте ФС пассенгеров можно посмотреть, там наверняка есть
Vadim2005
28.08.2010 в 12:34
Привет всем. Мне никак не даёт успокоиться проблемка с отображением фигур пилотов и интерьера кабины пилотов в ливрее Cirrus для новой версии Эмбраер 175 под 9 версию сима. Я тут пробую разобраться с этой ливреей, но не хватает опыта. Судя по первой версии Wilco E-Jets за текстуры пилотов и интерьера кабины отвечает вот эта бмп-шка в ливрее — 170_Fus_2_T Именно в ней прописаны лица пилотов, интерьер кабины, которых нет в ливрее Cirrus. Весь геморрой в том, что помимо текстур пилотов и интерьера кабины в этой же бмп-шке прописаны текстуры передней стойки шасси с колёсами и средней части фюзеляжа. Пробовал вставить 170_Fus_2_T от ливреи эмбраера 175 в «домашних» цветах в ливрею Cirrus. В результате в ливрее Cirrus появились и пилоты и интерьер кабины, но фюзеляж получился с носовой секцией от Cirrus, средней секцией фюзеляжа от версии в домашних цветах, и хвостовой секцией от Cirrus. Вот такая ерунда. Может есть кто-то, кто сможет отредактировать бмпш-ку — 170_Fus_2_T в ливрее Cirrus для Embraer175. Открыть её и вставить в неё текстуры пилотов и интерьера (короче говоря заменить в этой бмпшке всё на текстуры от версии в домашних цветах, кроме текстуры средней части фюзеляжа). Я не знаю только каким графическим редактором эту бмпшку поправить и как это правильно сделать. Нужны спецы, кто в этом разбирается на 100%. Хотел написать на форум на сайт издателя модели, но боюсь что из-за недостаточного знания английского языка я не смогу правильно объяснить суть моей проблемы. Если кто-то сможет поправить ливрею Cirrus для новой версии Е175 в версии под fs9, буду очень благодарен.
Comrade
28.08.2010 в 13:23
danikk (26 August 2010 — 21:56) писал:
кнопка — W, фича прикольная , но как по мне для самолета ГА бесполезная.
А вы не в курсе, что с HUD этот самолет CATIIIa становится?
DA с 200 футов до 50 уменьшается.
jeni
28.08.2010 в 18:33
Как звуки двигателей реализованы, стоит свои прикручивать?
и если есть payload_model для 175-195 поделитесь плиз
Maxfactor
28.08.2010 в 18:56
Цитата
Не нашел, пришлось править пэйлоад модель к 190-му. Насколько я понимаю, достаточно просто увеличить количество пассажиров (у меня — 110, 12 в первом классе и 98 в эконом).
PS. Вот вопрос возник — у настоящего Эмбраера-195 автоленд тоже хряпает его об полосу с вертикальной скоростью в 400 футов в минуту?
danikk
28.08.2010 в 19:03
Цитата
Это для посадок в сплошном молоке? В реале может и пригодится, но в симе стремление к автоматизму это зло )
Comrade
28.08.2010 в 21:15
danikk (29 August 2010 — 00:03) писал:
Это для посадок в сплошном молоке? В реале может и пригодится, но в симе стремление к автоматизму это зло )
Зачем автоматизм? Ручками до самой земли.
200 (656 футов) метров видимость. Нижний край ниже 30 метров (100 футов).
То есть в симе ставим 1/16 мили видимость, ливневый дождь, облака до самой земли и запросто сажаем.
danikk
28.08.2010 в 23:11
Цитата
То есть в симе ставим 1/16 мили видимость, ливневый дождь, облака до самой земли и запросто сажаем.
Уговорили, буду тестировать )
piratt
30.08.2010 в 22:35
подскажите плиз где можно найти мануал по использованию FMC который используется в Embraer?заранее благодарен
invictus
31.08.2010 в 07:18
piratt (31 August 2010 — 03:35) писал:
подскажите плиз где можно найти мануал по использованию FMC который используется в Embraer?заранее благодарен
В самом первом, приколоченном вверху топике есть достаточно подробный мануал к Legacy. ФМС у 175 почти такая же.
piratt
31.08.2010 в 08:42
invictus (31 August 2010 — 12:18) писал:
В самом первом, приколоченном вверху топике есть достаточно подробный мануал к Legacy. ФМС у 175 почти такая же.
СПС,а как импортировать план полета в FMC чтоб не забивать точки вручную?
Jeka_M
31.08.2010 в 09:23
piratt (31 August 2010 — 03:35) писал:
Мануал, который прилагается к модели, вас не устраивает? Там и про FMC написано.
Находится здесь — «_корневая_папка_симулятора_FeelThereE170DocsEjets v2 Manual 2.0.1.pdf»
piratt (31 August 2010 — 13:42) писал:
Там же написано, что можно импортировать флайтплан, который загружен в самом симе через дефолтный планировщик.
Также, можно один раз ввести вручную флайтплан и сохранить его. А потом только загружать сохраненный (при этом sid/star НЕ сохраняются, только точки маршрута).
piratt
31.08.2010 в 10:22
Jeka_M (31 August 2010 — 14:23) писал:
Мануал, который прилагается к модели, вас не устраивает? Там и про FMC написано.
Находится здесь — «_корневая_папка_симулятора_FeelThereE170DocsEjets v2 Manual 2.0.1.pdf»
Там же написано, что можно импортировать флайтплан, который загружен в самом симе через дефолтный планировщик.
Также, можно один раз ввести вручную флайтплан и сохранить его. А потом только загружать сохраненный (при этом sid/star НЕ сохраняются, только точки маршрута).
так как его импортировать в FMC что нажать куда зайти? я создал план полета правда через командер и сохранил его в флайт план сима и как его перенести в FMC?
Jeka_M
31.08.2010 в 12:18
piratt (31 August 2010 — 15:22) писал:
так как его импортировать в FMC что нажать куда зайти?
А может всё таки прочитаете мануал? (страницы 46-47)
piratt (31 August 2010 — 15:22) писал:
я создал план полета правда через командер и сохранил его в флайт план сима и как его перенести в FMC?
Сначала нужно загрузить созданный в коммандере флайтплан через дефолтный симовский планировщик. А потом уже импортировать в FMC. Расписано это всё там же — страница 46 мануала.
piratt
31.08.2010 в 13:15
Jeka_M (31 August 2010 — 17:18) писал:
Сначала нужно загрузить созданный в коммандере флайтплан через дефолтный симовский планировщик. А потом уже импортировать в FMC. Расписано это всё там же — страница 46 мануала.
послушайте как вы считаете если бы я знал английский ,то я бы стал задавать такие вопросы? я думаю нет,с том то и дело что я англ не знаю вот и прошу перевести эту страницу
Rifleman
31.08.2010 в 13:34
piratt (31 August 2010 — 18:15) писал:
послушайте как вы считаете если бы я знал английский ,то я бы стал задавать такие вопросы? я думаю нет,с том то и дело что я англ не знаю вот и прошу перевести эту страницу
Ну большинство тут как бы считает, что если вы летаете на иномарке, то язык чуть-чуть знаете. Есть прекрасный переводчик в Гугле. Пользуйтесь, если что.
Хотя…некоторые даже и на русском мануалы читать не хотят.
Jeka_M
31.08.2010 в 13:59
piratt (31 August 2010 — 18:15) писал:
Мда, если у вас уровень знаний английского 0%, тяжело вам будет осваивать этот самолет. Да и не только этот, а любую иномарку.
По теме (как импортировать флайтплан):
1) Загрузить план полета через дефолтный симовский планировщик.
2) Зайти в FMC на страницу FLT PLAN и выбрать LOAD FS FPL.
Если первое условие не будет выполнено, план не импортируется и появится надпись «CAN NOT IMPORT PLAN».
После удачного импорта плана полета, в FMC откроется страница MOD FLT PLAN, где нужно уже вручную продолжить программирование FMC.
piratt
31.08.2010 в 14:00
Jeka_M (31 August 2010 — 18:59) писал:
Мда, если у вас уровень знаний английского 0%, тяжело вам будет осваивать этот самолет. Да и не только этот, а любую иномарку.
Если первое условие не будет выполнено, план не импортируется и появится надпись «CAN NOT IMPORT PLAN».
После удачного импорта плана полета, в FMC откроется страница MOD FLT PLAN, где нужно уже вручную продолжить программирование FMC.
теперь все ясно очень благодарен
Alexei
06.09.2010 в 09:04
А в чек-листе, который читает второй пилот эшелон перехода всегда 18000 футов?
SAV163
20.09.2010 в 13:52
Подскажите, а нет ли мануала на русском?Нет, английский я знаю очень хорошо, но с восприятием англ. мануалов трудно…
Проверили?
Не только у Вас, хотя если бы не присматривался не увидел бы.
Кстати вопрос. Пэйлоад моделей 175 и 195 для ФСпасков никто не встречал?
Цитата
Не нашел, пришлось править пэйлоад модель к 190-му. Насколько я понимаю, достаточно просто увеличить количество пассажиров (у меня — 110, 12 в первом классе и 98 в эконом).
PS. Вот вопрос возник — у настоящего Эмбраера-195 автоленд тоже хряпает его об полосу с вертикальной скоростью в 400 футов в минуту?
Цитата
Зачем автоматизм? Ручками до самой земли.
200 (656 футов) метров видимость. Нижний край ниже 30 метров (100 футов).
Цитата
Уговорили, буду тестировать )
так как его импортировать в FMC что нажать куда зайти? я создал план полета правда через командер и сохранил его в флайт план сима и как его перенести в FMC?
Ну большинство тут как бы считает, что если вы летаете на иномарке, то язык чуть-чуть знаете. Есть прекрасный переводчик в Гугле. Пользуйтесь, если что.
Хотя…некоторые даже и на русском мануалы читать не хотят.
теперь все ясно очень благодарен