Wilco/FeelThere E-Jets v.2 175 and 195 — Embraer

Утку трясти надо на скрины и видео.

Хотя-бы на скрины… :(

Да, да :clapping: Скрины 2Д панели в нормальном разрешении и размере, особенно интересуют. У них на сайте как-то мелковато все выглядит.

У меня не нормальное. =) 1920*1080

У меня не нормальное. =) 1920*1080

Это тоже вполне сойдет :rolleyes: :clapping:

Скрины в студию :clapping: 3D тоже не помешает.

Огромное спасибо за отдельное окно ФСУ!А то уже все глаза сломал на 170190,уж больно мелкие там кнопки.А тут прямо как раз для меня :shok: .Ещё вопрос,что бы полёт по плану показывалось на карте надо в планировщике сима флайтплан делать?А то вбил в компьютер план вручную и ничего у меня не видно. 

…Ещё вопрос,что бы полёт по плану показывалось на карте надо в планировщике сима флайтплан делать?А то вбил в компьютер план вручную и ничего у меня не видно. 

Если речь идет о карте СИМа, то и план должен быть сделан и загружен в самом симуляторе.

Сообщение отредактировано BAe-146: 19 August 2010 — 13:09

Если речь идет о карте СИМа, то и план должен быть сделан и загружен в самом симуляторе.

Нет,я говорю об утилите Флайт мэп,кажется.Там как должно быть:сразу всё отбражается независимо где создан план или план обязательно должен быть создан в Симе.Есть ещё один вариант,я что то не так(или не там) нажимаю.

Я так понял.Создавать план можно в самом симе с помощью Флайт мэп ? И потом загружать в FMC ? А нав база откуда берется (Айрак ?)

Я так понял.Создавать план можно в самом симе с помощью Флайт мэп ? И потом загружать в FMC ? А нав база откуда берется (Айрак ?)

Кто-то уже связал с помощью каких то утилит Jeppesen Flitemap вместе с симом ?

Сообщение отредактировано BAe-146: 19 August 2010 — 18:18

Там как должно быть:сразу всё отбражается независимо где создан план или план обязательно должен быть создан в Симе.Есть ещё один вариант,я что то не так(или не там) нажимаю.

Вот цитата из мануала: «MAP! uses the flightplan loaded into active FS memory using FS’s flightplanner. Only departure and arrival airports are required.«. Т.е., MAP использует флайтплан, загруженный в самом симуляторе через дефолтный планировщик. Но требуется не полный флайтплан, а достаточно лишь указать аэропорт отбытия и аэропорт прибытия (т.е. начальную и конечную точку).

Вот цитата из мануала: «MAP! uses the flightplan loaded into active FS memory using FS’s flightplanner. Only departure and arrival airports are required.«. Т.е., MAP использует флайтплан, загруженный в самом симуляторе через дефолтный планировщик. Но требуется не полный флайтплан, а достаточно лишь указать аэропорт отбытия и аэропорт прибытия (т.е. начальную и конечную точку).

Угу,спасибо.

Что же это за утилита такая ?

Да я сам не особо в курсе. Вроде это как отдельный аддон для сима, но FeelThere включила его в свой продукт. Вроде как дополнительная плюшка для симмера :ranting2: По поводу ее функциональности — я так понял она просто показывает геграфическую карту с изображением самолетика и треком его пути + высоту полета, скорость полета, скорость ветра, температуру наружного воздуха, расстояние до аэропортов, пройденное расстояние, время вылета, пройденное время, примерное время прилета. Вроде так. Я особо не изучал, точно не помню.

З.Ы. Эта штука напомнила мне похожую вещь в реальных самолетах для пассажиров. Где в креслах встроен монитор, или сверху один большой. Там тоже показывается подобная информация.
З.Ы.Ы. Для виртпилотов эта утилита в принципе не актуальна. Всю эту информацию пилот и так знает :crazy: Это больше для паксов.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 20 August 2010 — 12:15

…….

З.Ы. Эта штука напомнила мне похожую вещь в реальных самолетах для пассажиров. Где в креслах встроен монитор, или сверху один большой. Там тоже показывается подобная информация.
З.Ы.Ы. Для виртпилотов эта утилита в принципе не актуальна. Всю эту информацию пилот и так знает :ranting2: Это больше для паксов.

Спасибо, понял о чем идет речь :crazy:

Что же это за утилита такая ?

2D панель…
Очень уж все мелковато! Реализация систем на уровне 145 V2.2, то есть до уровня 737 все-таки не дотягивает. ФПС жрет ровно столько же, сколько и 145 V2.2. Хорошая машинка, вот только на заходе в LSGS не удержала глиссаду в 6 градусов при заходе по IGS 25, в итоге промахнулся мимо порта… и это при Flaps Full и Gear Down с выдерживанием Vref+5…
Кстати, MAP! в это время показывал погоду на Марсе, так что этой утилитой лучше не пользоваться.

Прикрепленные изображения

• 195-1.jpg
  • 195-2.jpg
  • 195-3.jpg

Сообщение отредактировано invictus: 20 August 2010 — 12:41

до уровня 737 все-таки не дотягивает.

Чего-чего? Уровень EJet как раз выше, чем у их же 737.

на заходе в LSGS не удержала глиссаду в 6 градусов при заходе по IGS 25, в итоге промахнулся мимо порта… и это при Flaps Full и Gear Down с выдерживанием Vref+5…

Читаем доки. При таких значения УНГ заход выполняется в штурвальном режиме.

Прошу извинить за врождённый идиотизм-хочу поизучать машину.Если есть мануал на русском-не откажите в любезности.

Чего-чего? Уровень EJet как раз выше, чем у их же 737.
Читаем доки. При таких значения УНГ заход выполняется в штурвальном режиме.

Ну фиг знает. В 737 проработаны кнопочки pressurization, например, а в E-Jet — нет. И нельзя нажать мою любимую кнопку Attend :sarcastic: По визуалке Ембраер, конечно, в стопицот раз лучшее будет.

А толку? И в штурвальном, и в V/S не удержать путевую скорость при требуемой вертикальной… или делать это на закрылках 2 при выпущенных спойлерах? Еще не разобрался…

На эшелоне открыл форточку,хоть бы пискнуло что.В итоге продул шею :clapping:  .Ну это я так,к слову.

Прошу извинить за врождённый идиотизм-хочу поизучать машину.Если есть мануал на русском-не откажите в любезности.

Есть в файлах на этом сайте,но по моему Е190.

А можно я ступлю? Никак не найду мануала. Куда его инсталятор валит?

Я тоже не нашел. Скачал с сайта Вилки :clapping:

Коварный инсталлятор валит его в общую папку для обеих версий E-Jets (170/190 и новой 175/195) — C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9FeelThereE170DocsEjets v2 Manual 2.0.1.pdf
З.Ы. И конфигурационная утилита (в ней же Load Manager) теперь тоже общая на обе версии модели — EmbSetup.exe. Находится там же. Т.е. как бы объединили E-Jets v1 и E-Jets v2.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 20 August 2010 — 21:26

Коварный инсталлятор валит его в общую папку для обеих версий (170/190 и новой 175/195) — C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9FeelThereE170DocsEjets v2 Manual 2.0.1.pdf
З.Ы. И конфигурационная утилита (в ней же Load Manager) теперь тоже общая на все модели — EmbSetup.exe. Находится там же. Т.е. как бы объединили E-Jets v1 и E-Jets v2.

Во…. Нормальный человек все просто и подробно объяснил :clapping:

П.С. Поставил себе. Динамика стала действительно чуть приятней. Ну и вдвойне приятней стал показатель ФПС в 3Д кокпите.

Искал-искал, не могу найти FCOM для этой птицы.
Может кто ссылочку подкинет?

Сообщение отредактировано RSvit: 20 August 2010 — 21:35