Wilco/FeelThere E-Jets v.2 175 and 195 — Embraer

Ответов: 276

Только не ERJ-170 и ERJ-190, а E-175 и E-195. ERJ и E-Jets — это разные модели. ERJ — двигатели в хвостовой части, E — двигатели под крылом.
Embraer E-Jet

З.Ы. Если кому интересно — обсуждение на форуме (English only)

Сообщение отредактировано Jeka_M: 10 August 2010 — 15:09

Хорошо, признаю свой косяк. :)
МСР, или как там она на эмбраере зовется, опять плоская. А так очень интересный продукт, куплю обязательно.

МСР, или как там она на эмбраере зовется, опять плоская. А так очень интересный продукт, куплю обязательно.

FCU вроде.

По-поводу ВК не знаю, но если не наступят на грабли, истратив запас полигонов, то может, быть будет 3D-крутилки :clapping:

По-поводу ВК не знаю, но если не наступят на грабли, истратив запас полигонов, то может, быть будет 3D-крутилки :clapping:

Не, ВК не правили — задачи такой не стояло. Разве что косяки небольшые. Название конечно идиотское выдумали Emb v2. Предпологая что v1 это 170 и 190, а v2 175 и 195.

Нафиг оно, это ВК. Хорошая 2D панель с хорошей реализацией систем, динамикой и оптимизированной моделью, считаю, намного более важны, чем не нужный пожиратель ФПС.

Да нет, как раз ВК нужна. Можешь меня обозвать аркадником и прочими обидными словами, но я летаю онли 3D

Да нет, как раз ВК нужна. Можешь меня обозвать аркадником и прочими обидными словами, но я летаю онли 3D

Знаешь, ВК хороших очень мало. Я могу назвать только 3 продукта, в которых ВК меня полностью устроила-Як40 от Супрунова, Цессна 185 от Каренадо и Цессна 152 от того же крафтмейкера.

Сообщение отредактировано Enterprise: 11 August 2010 — 10:42

Релиз.
Обкатал. Модель на 5ку. Особенно понравилась динамика.
Маленький недочет — грязные щелчки в звучании двигателей.

p.s. Поразительно. Но это единственный самолет, на котором я готов летать в ВК.

Сообщение отредактировано Кусачая_Утка: 11 August 2010 — 15:56

Откуда взялись нарекания на ВК в E170 и 190 v1? Никаких проблем. Не дождусь, когда приеду из отпуска и поробую v2

Откуда взялись нарекания на ВК в E170 и 190 v1? Никаких проблем.

Там вроде крутилки и кнопки на FCU плоские (простые текстуры, не 3D)

Embraer E-Jets v.2 Embraer 175 and Embraer 195
http://www.youtube.com/watch?v=_QV6J9kIG4U

Там вроде крутилки и кнопки на FCU плоские (простые текстуры, не 3D)

Тогда прошу прощения. Как бы смешно не звучало, но никогда не обращал внимания))) Наверное, я не настолько привередлив к текстурам, чтобы это заметить.)))

Название конечно идиотское выдумали Emb v2.

Да это не страшно.
Скажите, коробку будут делать или только download?

Вах, поражен роликом. Денег на покупку нет, буду ждать на одном сайтике. Я так понимаю, что у них тоже правак читает чеки. А звуки можно пока прикрутить от ТСС, они делали для 170/190 эмбраера звуки. 

О, агли стюардесса там тоже будет присутствовать, вижу…Беру)

Эхх нетерпится купить,да нахожусь в 4000 км. от компа с симом. Купившие, напишите небольшой обзорчик плиз!

А что писать то? Отличное развитие модели. Везде чуток upgrade и получилась конфетка.

Кто купил, БОЛЬШАЯ просьба выложите живые скрины и видео.

Утку трясти надо на скрины и видео.

А он купил уже ? Это точно ?

А он купил уже ? Это точно ?

Да, он купил через считанные минуты после релиза. Скрины не показывал, но доволен ужасно. :(

И делится им тоже не желает… :(

Хотя-бы на скрины… :)

Да, да :( Скрины 2Д панели в нормальном разрешении и размере, особенно интересуют. У них на сайте как-то мелковато все выглядит.