доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста: Скачал с http://www.fspassengers.com загрузчик для E-170.Но,проблема,при загрузке паксов,вылезает дефолтный загрузчик!Я и в пей лоад ковырялся,и в строках aircraft.cfg weight and balance,где пассенджерс прописывает свои строки,и никак.Помогите,пожалуйста!
Alexei
27.09.2010 в 09:01
Нужно имя файла поменять
Maverick_515
27.09.2010 в 10:34
Alexei (27 September 2010 — 14:01) писал:
Нужно имя файла поменять
Я его уже менял и E-170,Embraer 170,Embraer E-170 и все эти имена файлов не работали.Подскажите,пожалуйста,ещё вариант!Спасибо!
VRP
27.09.2010 в 14:27
Maverick_515 (27 September 2010 — 15:34) писал:
Я его уже менял и E-170,Embraer 170,Embraer E-170 и все эти имена файлов не работали.Подскажите,пожалуйста,ещё вариант!Спасибо!
Зайди через Browse FS Aircraft folder (в Payload editor) в папку с самолем, открой блокнотом файл Aircraft.CFG, найди имя своего крафта, скопируй строчку title, например:
[fltsim.9]
title=Embraer 170 LOT
sim=emb170
model=
panel=
sound=
texture=LOT
kb_checklists=
description=FDE Rob Young
ui_manufacturer=Embraer — feelThere/Wilco
ui_type=Embraer 170
ui_variation=Embraer 170 LOT
atc_heavy=0
atc_id=
atc_airline=
atc_flight_number=589
копируешь Embraer 170 LOT, вставляешь в окошко Fielname в Payload editor и жмешь Save the new INI file.
Maverick_515
27.09.2010 в 15:49
VRP (27 September 2010 — 19:27) писал:
Зайди через Browse FS Aircraft folder (в Payload editor) в папку с самолем, открой блокнотом файл Aircraft.CFG, найди имя своего крафта, скопируй строчку title, например:
[fltsim.9]
title=Embraer 170 LOT
sim=emb170
model=
panel=
sound=
texture=LOT
kb_checklists=
ui_type=Embraer 170
atc_heavy=0
atc_id=
atc_airline=
atc_flight_number=589
копируешь Embraer 170 LOT, вставляешь в окошко Fielname в Payload editor и жмешь Save the new INI file.
Спасибо!Буду делать!
Maxfactor
29.09.2010 в 09:09
Comrade (29 August 2010 — 02:15) писал:
Зачем автоматизм? Ручками до самой земли.
200 (656 футов) метров видимость. Нижний край ниже 30 метров (100 футов).
То есть в симе ставим 1/16 мили видимость, ливневый дождь, облака до самой земли и запросто сажаем.
Это примерно так?
Стас
05.10.2010 в 14:20
А у него HUD в ВК не отображается?
Пузан
06.10.2010 в 13:08
Добрый день, не могу понять, почему самолет не реагирует на педали, при буксировке назад.
Alexei
07.10.2010 в 10:01
а должен?
Пузан
09.10.2010 в 20:17
Alexei (07 October 2010 — 15:01) писал:
а должен?
«Народ! Тону! Помогите!!!»
«А ЧЁ!? Плавать не умеешь?»
Смешно? Вроде не весело…
Что за еврейский подход? Знаешь? Подскажи, не знаешь…
Jeka_M
09.10.2010 в 21:30
Самолет и не должен реагировать на педали при буксировке.
Чтобы при буксировке самолет повернул влево или вправо, нужно нажать Shift+P, а потом быстро цифру 1 или 2. Если же вы нажали просто Shift+P и буксировка уже началась — то повернуть уже не возможно. Нужно только останавливать буксировку и начинать её заново, как я описал выше. То есть — в процессе буксировки самолет не поворачивает.
Пузан
10.10.2010 в 09:33
Jeka_M Благодарю за ясный ответ. Спасибо.
737CL
11.10.2010 в 20:22
Что нужно сделать с фмц, чтобы в Before start checklist дождаться фразы MCDU — Checked? фмц заполнено, все данные, скорости разбросаны, сид, вот кстати стар не вбит из-за этого?
upd: вбил, ничего не произошло
upd.2: Разобрался, в Takeoff на третьей странице не вбил VFS
G-YMML
11.10.2010 в 22:19
Люди, кто использует Висту-64 Ultimate вместе с этим продуктом? Это только у меня сообщение об ошибке FS2004 вываливается после каждого выхода из сима, или у кого-то еще? В принципе летать можно, н бесит очень сильно.
Кусачая_Утка
12.10.2010 в 06:41
G-YMML (12 October 2010 — 03:19) писал:
Люди, кто использует Висту-64 Ultimate вместе с этим продуктом? Это только у меня сообщение об ошибке FS2004 вываливается после каждого выхода из сима, или у кого-то еще? В принципе летать можно, н бесит очень сильно.
Я на висте, правда 32. При закрытии сима — вываливается в 99 процентах. За 3 года смирился и не особо напрягает. На полеты это не влияет.
Jeka_M
12.10.2010 в 09:16
Кусачая_Утка (12 October 2010 — 11:41) писал:
Я на висте, правда 32. При закрытии сима — вываливается в 99 процентах. За 3 года смирился и не особо напрягает. На полеты это не влияет.
У меня на Win7 32 тоже сим закрывается с ошибкой в 95% — 99%. По моим наблюдениям, заметил такую закономерность — после завершения полета, когда выходишь в главное меню сима, сразу его не закрываю. Оставляю на несколько минут повисеть, а потом уже закрываю сим окончательно. После чего, вероятность вылета с ошибкой значительно снижается. Странно все это…
G-YMML
12.10.2010 в 12:30
Самое неприятное, что при каждом таком CTD в симуляторе сбрасываются все настройки клавиатуры на дефолтные.
Блин, неужели Алексу трудно поправить ошибку, которой уже скоро будет 4 года. Хотя понятно, что это не принесет денег, как второая версия ERJ c платными шкурами от этих подростков из Mphat.
G-YMML
12.10.2010 в 12:31
Еще такой вопрос — никто не делал профилей под FSBuild?
Alexei
20.10.2010 в 09:12
Пузан (10 October 2010 — 01:17) писал:
Смешно? Вроде не весело…
Любезный, хамить не надо. Да и евреи люди хорошие
Stakan
24.10.2010 в 07:59
G-YMML (12 October 2010 — 17:30) писал:
Самое неприятное, что при каждом таком CTD в симуляторе сбрасываются все настройки клавиатуры на дефолтные.
Блин, неужели Алексу трудно поправить ошибку, которой уже скоро будет 4 года. Хотя понятно, что это не принесет денег, как второая версия ERJ c платными шкурами от этих подростков из Mphat.
Давай танцевать от того, что «шкуры» делали далеко не подростки, в студию берут не абы кого и текстуры у них отличные.
NDimich
03.11.2010 в 16:18
Подскажите, не работает погодный радар, может кто сталкивался, как исправить? В конфигурации включен, но нифига не отображает??
RSvit
03.11.2010 в 17:02
NDimich (03 November 2010 — 21:18) писал:
Подскажите, не работает погодный радар, может кто сталкивался, как исправить? В конфигурации включен, но нифига не отображает??
В эмбраеровском конфиге должна быть галочка Enable fswxr2100 support. Нужно на MFD включить его поставив галочку FX, и галочку TURB, если хотите, чтоб отображалась турбулентность.
NDimich
03.11.2010 в 17:42
В конфиге галочка стоит и на MFD все включаю и FX и TURB но всеравно ничего не прорисовывает, может это из-за REX? я через негно погоду в симе обновляю во время полета??
RSvit
03.11.2010 в 17:56
Радар проводит самопроверку? После включения, через несколько секунд, должны загореться несколько цветов образовывая симметричный рисунок, и через некоторое время исчезнуть.
Найдите место с грозой и проверьте. Может просто погода чистая. И если хотите проверить его прямо на земле, так надо направить на верх.
[fltsim.9]
title=Embraer 170 LOT
sim=emb170
model=
panel=
sound=
texture=LOT
kb_checklists=
ui_type=Embraer 170
atc_heavy=0
atc_id=
atc_airline=
atc_flight_number=589
[fltsim.9]
title=Embraer 170 LOT
sim=emb170
model=
panel=
sound=
texture=LOT
kb_checklists=
ui_type=Embraer 170
atc_heavy=0
atc_id=
atc_airline=
atc_flight_number=589
Спасибо!Буду делать!
200 (656 футов) метров видимость. Нижний край ниже 30 метров (100 футов).
То есть в симе ставим 1/16 мили видимость, ливневый дождь, облака до самой земли и запросто сажаем.
Это примерно так?
Смешно? Вроде не весело…
Чтобы при буксировке самолет повернул влево или вправо, нужно нажать Shift+P, а потом быстро цифру 1 или 2. Если же вы нажали просто Shift+P и буксировка уже началась — то повернуть уже не возможно. Нужно только останавливать буксировку и начинать её заново, как я описал выше. То есть — в процессе буксировки самолет не поворачивает.
upd: вбил, ничего не произошло
upd.2: Разобрался, в Takeoff на третьей странице не вбил VFS
У меня на Win7 32 тоже сим закрывается с ошибкой в 95% — 99%. По моим наблюдениям, заметил такую закономерность — после завершения полета, когда выходишь в главное меню сима, сразу его не закрываю. Оставляю на несколько минут повисеть, а потом уже закрываю сим окончательно. После чего, вероятность вылета с ошибкой значительно снижается. Странно все это…
Блин, неужели Алексу трудно поправить ошибку, которой уже скоро будет 4 года.
Хотя понятно, что это не принесет денег, как второая версия ERJ c платными шкурами от этих подростков из Mphat.
Смешно? Вроде не весело…
Любезный, хамить не надо. Да и евреи люди хорошие
Блин, неужели Алексу трудно поправить ошибку, которой уже скоро будет 4 года.
Хотя понятно, что это не принесет денег, как второая версия ERJ c платными шкурами от этих подростков из Mphat.
Давай танцевать от того, что «шкуры» делали далеко не подростки, в студию берут не абы кого и текстуры у них отличные.
В эмбраеровском конфиге должна быть галочка Enable fswxr2100 support. Нужно на MFD включить его поставив галочку FX, и галочку TURB, если хотите, чтоб отображалась турбулентность.
Найдите место с грозой и проверьте. Может просто погода чистая. И если хотите проверить его прямо на земле, так надо направить на верх.