Бог ты мой… Тогда понятно, почему он не доехал до выставки. Цвета-то не корпоративные На кольце за это дерут
endoscop
01.09.2011 в 13:58
Елы палы, скотчем заклеивают. Как автомобили при перегоне.
Don Capone
01.09.2011 в 14:00
Ну дык… чтоб без царапинки)
Andrew88
01.09.2011 в 14:06
И в этом новочеркассцы оказались намного предусмотрительней, чем уральцы. Те на своих «Граните» и «Синаре» ничем не заклеивали метельники, как результат — всю неделю работает специально командированная бригада, которая заново грунтует, окрашивает и лакирует их. Кстати, сами локомотивы отмывают с порошком, в т.ч. крышу.
DimasVas
01.09.2011 в 14:17
Красивая техника. И цвета, что бы многие не говорили, красиво смотрятся.
Don Capone
01.09.2011 в 14:29
Цитата
Кстати, сами локомотивы отмывают с порошком, в т.ч. крышу.
Это заметно! Они прямо сияют!
Цитата
Красивая техника. И цвета, что бы многие не говорили, красиво смотрятся.
Однозначно! Пусть жд-фанаты-ретрограды скольугодно молятся на зелёные ВЛ80 ТЭ10 и прочую рухлядь, новая техника красивее, приятнее, и совершеннее.
endoscop
01.09.2011 в 14:46
Don Capone (01 September 2011 — 19:29) писал:
Однозначно! Пусть жд-фанаты-ретрограды скольугодно молятся на зелёные ВЛ80 ТЭ10 и прочую рухлядь, новая техника красивее, приятнее, и совершеннее.
И среди фанатов ж/д есть свои тушкодрочеры.
Comrade
01.09.2011 в 17:34
Х.з.
ЭП20 очень красиво оформлен. А вот сами «корпоративные» цвета туповатые какие-то. Прямые линии были популярны в начале 90-х.
Нужно хоть один в стилизованном ретро-зелёном окрасе СССР забабахать.
Carcharias
01.09.2011 в 18:12
Don Capone (01 September 2011 — 14:22) писал:
Кстати… вопросик назрел тут:
Предусмотрен ли в пассажирских вагонах где-нибудь душ? Ну вот представим, едет какой-нибудь поезд Москва — Владивосток, едет 7 дней(или сколько он там едет?), эти 7 дней надо же где-то мыться, а что-то душа в пасс вагонах я не припомню(как уже говорил, последний раз ездил пассажиром лет 10 назад).
Где то слышал, что в сортирах в некоторых поездов предусмотрен душ.
Кстати, в вагонах бизнес класса с душем, вода выливается прям на пути или в емкость?
Dinozavrik
30.09.2012 в 14:00
Бррр. ненавижу поезда Особенно после поездки с Благовещенска до Москвы
Бррр. Это ж не каждый Шварцнеггер выдержит.
А регулярное железнодорожное сообщение бывает разное. Вот такое оно например в Бад Доберане, что недалеко от Ростока. Это пригородная «электричка». Целых 45 минут в пути.
Прикрепленные изображения
foxtail
30.09.2012 в 14:09
Был летом на споте в Новосибе, заглянул на несколько часов в тамошний музей ЖД. Могу подкинуть фоток, если кому интересно.
Dinozavrik
30.09.2012 в 14:36
Был летом на споте в Новосибе, заглянул на несколько часов в тамошний музей ЖД. Могу подкинуть фоток, если кому интересно.
Плюс один. Но может быть есть смысл, сделать отдельную ветку с фотографиями, в т.ч. из музеев.
foxtail
30.09.2012 в 14:55
Плюс один. Но может быть есть смысл, сделать отдельную ветку с фотографиями, в т.ч. из музеев.
Хорошо. За пару дней подготовлю и скину фотки сюда или в отдельную ветку под фотки локомотивов. Музей мне понравился, есть что посмотреть и все выглядит очень даже ухоженно. В некоторые вагоны и локомотивы можно было зайти. К сожалению был закрыт вагон-салон Троцкого, очень нарядное средство передвижения достойное вождя мирового пролетариата, туда надо заранее заказывать экскурсию.
Я к «паровозам» спокойно дышу, потому посмотрел, пощелкал из любопытства и не более.
Dinozavrik
30.09.2012 в 15:18
За пару дней подготовлю и скину фотки сюда или в отдельную ветку под фотки локомотивов.
У меня тоже есть некоторое количество. А если ещё найдётся кто-нибудь из под Чикаго, то то можно такую ветрку забабахать, что мама не горюй.
Я к «паровозам» спокойно дышу, потому посмотрел, пощелкал из любопытства и не более.
У меня такая же ситуация. Паровзы интересны в действии. Или в качестве кулисы, детали.
В случае создания новой ветки с удовольствием поддержу.
Andrew88
03.10.2012 в 16:43
Так просто. Для атмосферы…. p.s. отоспаться бы от работы часиков так 12 в купешке под стук колес…
То же самое купе (25-28)в варианте от ТКС
Andrew88
06.10.2012 в 14:09
Думаю, тепловозникам будет любопытно.
На этой неделе в Рязани прошло интересное мероприятие. Впервые в России собрались производители четырех диагностических комплексов реостатных испытаний («Кипарис», «Алмаз», «Арамис», «Скаляр») для проведения сравнительных испытаний возможностей этих комплексов. Профанация прошла успешно.
Vivan755
07.10.2012 в 07:55
Про… что прошло успешно?
Andrew88
07.10.2012 в 09:01
Про… что прошло успешно?
ПРОФАНАЦИЯ (от позднелат . profanatio — осквернение святыни), искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства); непочтительное отношение к достойному, опошление.
Vivan755
07.10.2012 в 18:03
Прошу прощения, но как реостатные испытания можно назвать профанацией? Я уж подумал, что вы спутали слово с апробацией
Andrew88
07.10.2012 в 18:22
Прошу прощения, но как реостатные испытания можно назвать профанацией? Я уж подумал, что вы спутали слово с апробацией
Профанацией я назвал сравнительные испытания четырех диагностических комплексов.
Maxfactor
08.10.2012 в 19:32
Не нравится мне все это: http://lenta.ru/news/2012/10/08/rzd/ Стоимость билетов на плацкартные места для пассажиров, не имеющих прав на льготы, может вырасти в 2013 году на 60 процентов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-президент РЖД Михаил Акулов в ходе общественных слушаний проекта бюджета на 2013 год.
tserg
09.10.2012 в 13:30
А что собственно не так?
Мы все дружно орали? что не хотим уравниловки. Что цены должны определяться рынком.
Ну вот и пусть они определяются рынком.
Пускай цена устанавливается в конкурентной борьбе перевозчиков и видов транспорта за покупателя.
Пока существуют всякие «субсидирования», «бюджетирования», «покрытие выпадающих доходов» ни о какой реальной конкуренции и соответсвенно (как следжствие) ни о каком улучшении сервиса и качества обслуживания не может идти речи.
Vivan755
09.10.2012 в 14:22
Прошу прощения, но нужен сервис или ехать? Кому сервис — тот вообще купит билет на самолёт, а дать возможность перемещения любому гражданину — это уже обязанность государства. В маленьких государствах проблема так остро не стоит, а убийство достигнутой в СССР системы дешёвых, прежде всего для тех, кто просто не в состоянии платить за что-то большее, перевозок — палка о двух концах. Железка имеет как сходства с авиацией, так и кардинальные различия, её общедоступность — одно из них.
Видимо, не доехал. На кольце его пока нет.
Второй рукой он указывает на электричку…
Цитата
Или закрывает ладонью лицо

Вот фото ЭП20 и «Дончака» в сплотке:
http://savepic.org/2117190.jpg
http://train-photo.r…dia/274/057.jpg
Бог ты мой… Тогда понятно, почему он не доехал до выставки. Цвета-то не корпоративные
На кольце за это дерут
Цитата
Цитата
И среди фанатов ж/д есть свои тушкодрочеры.
ЭП20 очень красиво оформлен. А вот сами «корпоративные» цвета туповатые какие-то. Прямые линии были популярны в начале 90-х.
Нужно хоть один в стилизованном ретро-зелёном окрасе СССР забабахать.
Предусмотрен ли в пассажирских вагонах где-нибудь душ? Ну вот представим, едет какой-нибудь поезд Москва — Владивосток, едет 7 дней(или сколько он там едет?), эти 7 дней надо же где-то мыться, а что-то душа в пасс вагонах я не припомню(как уже говорил, последний раз ездил пассажиром лет 10 назад).
Где то слышал, что в сортирах в некоторых поездов предусмотрен душ.
Кстати, в вагонах бизнес класса с душем, вода выливается прям на пути или в емкость?
Бррр. Это ж не каждый Шварцнеггер выдержит.
А регулярное железнодорожное сообщение бывает разное.
Вот такое оно например в Бад Доберане, что недалеко от Ростока. Это пригородная «электричка». Целых 45 минут в пути.
Хорошо. За пару дней подготовлю и скину фотки сюда или в отдельную ветку под фотки локомотивов. Музей мне понравился, есть что посмотреть и все выглядит очень даже ухоженно. В некоторые вагоны и локомотивы можно было зайти. К сожалению был закрыт вагон-салон Троцкого, очень нарядное средство передвижения достойное вождя мирового пролетариата, туда надо заранее заказывать экскурсию.
У меня тоже есть некоторое количество. А если ещё найдётся кто-нибудь из под Чикаго, то то можно такую ветрку забабахать, что мама не горюй.
У меня такая же ситуация. Паровзы интересны в действии. Или в качестве кулисы, детали.
В случае создания новой ветки с удовольствием поддержу.
То же самое купе (25-28)в варианте от ТКС
На этой неделе в Рязани прошло интересное мероприятие. Впервые в России собрались производители четырех диагностических комплексов реостатных испытаний («Кипарис», «Алмаз», «Арамис», «Скаляр») для проведения сравнительных испытаний возможностей этих комплексов. Профанация прошла успешно.
Профанацией я назвал сравнительные испытания четырех диагностических комплексов.
http://lenta.ru/news/2012/10/08/rzd/
Стоимость билетов на плацкартные места для пассажиров, не имеющих прав на льготы, может вырасти в 2013 году на 60 процентов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-президент РЖД Михаил Акулов в ходе общественных слушаний проекта бюджета на 2013 год.
Мы все дружно орали? что не хотим уравниловки. Что цены должны определяться рынком.
Ну вот и пусть они определяются рынком.
Пускай цена устанавливается в конкурентной борьбе перевозчиков и видов транспорта за покупателя.
Пока существуют всякие «субсидирования», «бюджетирования», «покрытие выпадающих доходов» ни о какой реальной конкуренции и соответсвенно (как следжствие) ни о каком улучшении сервиса и качества обслуживания не может идти речи.