Электроавтомобили vs авто с ДВС — Другие виды транспорта

20 minutes ago, desmo said:

Ну не ответит и не ответит. Тебе то что до того, что я понял и что нет? Бери Казла под ручку и в политику. Там свои мыльные оперы устратвайте с ожиданием кто кому ответит) 

Тогда я попробую ответить. Видео реально его, машина побилась, все целы.

4 hours ago, EVH said:

Тогда я попробую ответить. Видео реально его, машина побилась, все целы.

Сразу видно — эмигранты, предатели Родины. Ни одного мата.

5 minutes ago, Pinhas said:

Сразу видно — эмигранты, предатели Родины.

Колбасные потому что.

Just now, EVH said:

Колбасные потому что.

Инсинуация.

Desmo и Vladk. Приношу вам свои извинения. Я был неправ. Сорок три года мужику, а занимаюсь какой-то херней. Точно детенею. Постараюсь больше не учавствовать ни в каких срачах. Посмотрим на сколько меня хватит.

Edited by EVH

15 hours ago, EVH said:

…машина побилась, все целы.

11 hours ago, Pinhas said:

Сразу видно — эмигранты, предатели Родины.

Что целы, это очень плохо! Предатели Родины должны умереть! Но ничего, раз сейчас не получилось, я или сдохну от факцины, либо наипнусь на самолёте. Обещаю! Смерть настигнет предателя!

5 hours ago, EVH said:

Desmo и Vladk. Приношу вам свои извинения….

Спасибо, конечно. Но не обязательно. Я не обидчивый.

Edited by vladk

38 minutes ago, EVH said:

Сорок три года мужику, а занимаюсь какой-то херней.

Вот а остальные тут прям на этом форуме научные диссертации пишут! :sarcastic: Сам же видел, в темах по симу — все опытные лётчики-испытатели-конструкторы, знающие физику «крафта» и тонко чувствующие как она (не)передаётся на экране монитора. В теме про корону — одни доктора, а в политике — все сплошные дипломированные политологи)) Поверь, тут есть персонажи намного старше тебя, которые для своих лет вот точно дремучей уйнёй на форуме занимаются :)

46 minutes ago, EVH said:

Точно детенею.

Этож хорошо! Веселее и точно лучше, чем «старичать» и нагнетать скуку. Не знаю, шо там и где произошло, как и не знаю как насчёт vladk, но передо мной тебе извиняться точно не за что.) 

19 minutes ago, vladk said:

Что целы, это очень плохо! Предатели Родины должны умереть! Но ничего, раз сейчас не получилось, я или сдохну от факцины, либо наипнусь на самолёте. Обещаю! Смерть настигнет предателя!

Никто этого не имел ввиду, вы что! Да и Пинхас вас наоборот похвалил по-моему. Это у него юмор такой!

Edited by EVH

5 minutes ago, desmo said:

Вот а остальные тут прям на этом форуме научные диссертации пишут! 

Да я всегда понимал, что это тупая и пустая трата времени. Но как наркоман сидишь тут и никак соскочить не можешь. А некоторые «умники» предлагают ещё и на другие форумы идти! Нет уж. Буду тратить больше времени на хобби, коих у меня много. Последнее — это двухколёсные мото-драндулеты.

59 минут назад, EVH пишет:

Последнее — это двухколёсные мото-драндулеты.

Электрические? 

1 hour ago, EVH said:

Никто этого не имел ввиду, вы что! Да и Пинхас вас наоборот похвалил по-моему. Это у него юмор такой!

В наше непростое время это уже и не юмор.

16 minutes ago, Pinhas said:

Всё-таки ты самый прикольный, чертяка! 

2 hours ago, EVH said:

двухколёсные мото-драндулеты.

Давай запилим вместе ветку — «Электродвухколёсные драндулеты против обычных двухколёсных драндулетов» :sarcastic:

3 hours ago, EVH said:

Да я всегда понимал, что это тупая и пустая трата времени.

Почему? Хорошо отрабатывается риторика, эзопов язык (не оскорбил, но так обидно…), железная выдержка и краткость изложения при достаточной смысловой наполненности без необходимости предъявления графиков, диаграмм, гистограмм и схем расположения. Хобби такое.

2 hours ago, Pinhas said:

Правильно, Pinhas, будьте стойки и последовательны в «вашей борьбе». Смерть предателям, шпионам и диверсантам! Уничтожайте врага на его территории! До последней капли крови!

40 minutes ago, Gladkov said:

Хорошо отрабатывается риторика, эзопов язык (не оскорбил, но так обидно…), железная выдержка и краткость изложения при достаточной смысловой наполненности без необходимости предъявления графиков, диаграмм, гистограмм и схем расположения.

Это тоже тупая и пустая трата времени. Или тебе в реальной жизни очень помогли твои отработанные здесь на форуме шаблонные высеры, которые ты называешь «краткостью изложения при достаточной смысловой наполненности»? 

2 hours ago, vladk said:

Правильно, Pinhas, будьте стойки и последовательны в «вашей борьбе». Смерть предателям, шпионам и диверсантам! Уничтожайте врага на его территории! До последней капли крови!

Он имел ввиду, что в это непростое время любой неугодный в РФ может стать «предателем» и оказаться в тюряге, даже он сам! То бишь — инагентом, предателем, врагом народа и т.п.

Edited by EVH

29 minutes ago, EVH said:

Он имел ввиду, что в это непростое время любой неугодный в РФ может стать «предателем» и оказаться в тюряге, даже он сам! То бишь — инагентом, предателем, врагом народа и т.п.

Алло, Лубянка? Срочно высылайте мотоциклистов с пулемётами! Vladk-ея ловить! Да… Да…. Да, я сам поеду! Кто говорит? Говорит Pinhas из avsim.su…

2 hours ago, EVH said:

…любой неугодный в РФ может стать «предателем»…

Может стать, а может и не стать. Pinhas точно не станет. Он патриот. А vladk? А тут совсем другое дело! vladk имеет Российское гражданство. Имеет и Американское. vladk получает деньги в Америке… Значит — иностранный агент. Более того, vladk платит в Америке налоги! То есть vladk финансирует такие враждебные организации как армию США, флот США, ВВС США, Госдеп, ФБР и ЦРУ… Госизмена налицо…. Это Вам не в бирюльки играть! Тута думать надо! Вопрос политический!

Администрация сайта: прошу считать данный пост официальным обращением в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации!

Пользователь сайта avsim.su — бди! И смотри в корень! Не поддавайся на провокации иностранных агентов вражеских государств! «Там шпионки с крепким телом…» и всё такое… Бди!

Edited by vladk

3 hours ago, EVH said:

Я даже хуже «хотел сказать». Учитывая как «родины» (т.е. государства) сейчас ведут себя по отношению к подданным (про «гражданство» говорить неактуально), любой нормальный человек щас… того-этого. Как минимум полуэмигрант и полупредатель.

35 minutes ago, Pinhas said:

Я даже хуже «хотел сказать». Учитывая как «родины» (т.е. государства) сейчас ведут себя по отношению к подданным (про «гражданство» говорить неактуально), любой нормальный человек щас… того-этого. Как минимум полуэмигрант и полупредатель.

Есть и такое мнение. И ковид это наглядно показал.

On 9/5/2021 at 8:19 AM, vladk said:

Я привился в числе первых. Я больных регулярно вожу. В том числе и с ослабленным иммунитетом. Или вовсе без него.

Кстати, раз речь зашла об этом. Я тоже регулярно вожу, но только здоровых. Соответственно у нас с вами может быть искаженное восприятие. Т.е. вам кажется, что кругом одни больные, а мне, что одни здоровые. Но если отключить эмоции, то «моих» несравнимо больше, просто в гигантское количество раз. Математика и ничего более.

Edited by EVH

8 hours ago, EVH said:

Я тоже регулярно вожу, но только здоровых. Соответственно у нас с вами может быть искаженное восприятие. Т.е. вам кажется, что кругом одни больные, а мне, что одни здоровые…

Ну, вот видите как хорошо! Всё и разъяснилось! Vladk — изменник Родины с искажённым восприятием… У меня парашютистов тоже намного больше чем больных. Если уж так рассуждать, то мне должно казаться что кругом одни парашютисты. Ходят себе вокруг тихонько и время от времени дёргают за кольца. И больных я тоже, того… По сигналу «пошёл»… за борт… А то чего сидят без толку…

2 hours ago, vladk said:

Ну, вот видите как хорошо! Всё и разъяснилось! Vladk — изменник Родины с искажённым восприятием…

Какая-то странная у вас манера вести диалог. Разговор был о больных ковидом, а уж кто они там парашютисты или таксисты какая разница!? У меня конечно далеко не такой острый ум, как у Олега Гладкова, но я хоть убей не нахожу ничего смешного в ваших стараниях. Наоборот, нарочито и скучно. Возможно вы пытаетесь оправдать данное вам высокое звание «тонкого тролля», но на мой взгляд у вас не получается. 

Без труда могу предугадать стиль вашего ответа: «Ну что вы, я просто скромный и несчастный эмигрант-предатель, а вот вы……….!» Что-то в этом роде.

Edited by EVH

4 hours ago, EVH said:

Какая-то странная у вас манера вести диалог. Разговор был о больных ковидом, а уж кто они там парашютисты или таксисты…

Какая есть, такая есть. Получается, не получается — что делать. Нет, я не вожу больных ковидом. Я вожу других больных у которых очень часто может быть ослаблен или вообще отсутствовать иммунитет. Некоторые из-за этого и в нормальной-то обстановке не могут пользоваться общественным транспортом… Больше народу — больше шанс чего-нибудь подхватить… Говорят, «факцинация» снижает риск. Может, врут, конечно. Но многие из таких «комсомольцев-добровольцев» как я, на всякий случай привились. Как front-line responders… :)