Ответит, ответит… Я вообще удивлён что Вы не воспользовались моим видео по назначению. Тут надо было сразу начинать кампанию пропаганды здорового электромобильного образа жизни: типа вот vladk на своих ДВС доездился до улетания в канаву, а с desmo на электромобиле никогда-бы такого не случилось-бы! Причины? 1. Электромобилю может быть просто не хватило бы аккумулятора доехать до места проишествия и 2. Умный автопилот (даже в его простейшей базовой версии), вполне возможно, предотвратил-бы аварию. А уж если-бы там было два электромобиля, то они-бы уж как-нибудь договорились-бы между собой как разъехаться. Без участия человека. Desmo, творчески надо подходить к делу, творчески…
Edited by vladk
desmo3467
08.09.2021 в 06:51
52 minutes ago, vladk said:
1. Электромобилю может быть просто не хватило бы аккумулятора доехать до места проишествия
Конечно не хватило бы. Это же Америка! А там электрички заряжаются сутками и имеют запас хода в два квартала.
55 minutes ago, vladk said:
Умный автопилот (даже в его простейшей базовой версии), вполне возможно, предотвратил-бы аварию.
Я несколько раз пересмотрел видео. На скорости 60кмч в такой ситуации — вряд-ли. Может включил бы экстренное торможение раньше, ибо быстрее человека среагировал бы на ситуацию, но аварии вряд-ли бы было можно избежать.
1 hour ago, vladk said:
А уж если-бы там было два электромобиля, то они-бы уж как-нибудь договорились-бы между собой как разъехаться. Без участия человека.
Электромобили не договариваются между собой, как ездить в обход правил. И «умный автопилот» не будет выезжать на перекрёсток не убедившись в безопасности такого маневра.
vladkvip2887
08.09.2021 в 08:15
1 hour ago, desmo said:
Я несколько раз пересмотрел видео. На скорости 60кмч в такой ситуации — вряд-ли.
Жаль. А то ведь неожиданно возникла проблема выбора нового автомобиля… Я уже думал показать им это видео, и попросить показать видео, где в аналогичной ситуации электромобиль избегает столкновения. И если покажут, то «Всё! Оформляй! Беру не глядя!»….
Gladkov11490
08.09.2021 в 08:48
1 hour ago, desmo said:
Я несколько раз пересмотрел видео. На скорости 60кмч в такой ситуации — вряд-ли. Может включил бы экстренное торможение раньше, ибо быстрее человека среагировал бы на ситуацию, но аварии вряд-ли бы было можно избежать.
Бльадь… Ну как можно быть настолько дубовым, чтобы всё время серьёзно и развёрнуто отвечать на откровенные издевательства?
desmo3467
08.09.2021 в 09:10
10 minutes ago, Gladkov said:
Бльадь… Ну как можно быть настолько дубовым, чтобы всё время серьёзно и развёрнуто отвечать на откровенные издевательства?
Как можно быть настолько ипанутым в 60 лет, что бы сидеть на форуме и возмущаться кто как отвечает? Ты посмотри, как тебя всего корёжит! Да это просто великолепное зрелище! «Хорошо отработанная жлезная выдержка» у старого тролля дала сбой
desmo3467
08.09.2021 в 09:12
57 minutes ago, vladk said:
Жаль. А то ведь неожиданно возникла проблема выбора нового автомобиля… Я уже думал показать им это видео, и попросить показать видео, где в аналогичной ситуации электромобиль избегает столкновения. И если покажут, то «Всё! Оформляй! Беру не глядя!»….
То есть вам в пример нужна именно аналогичная ситуация? И что во многих других ситуациях компьютер может предотвратить аварию — не интересно?
З.Ы. Сорри, я щас весь в работе, поэтому так кратко отвечаю
Gladkov11490
08.09.2021 в 09:26
10 minutes ago, desmo said:
Как можно быть настолько ипанутым в 60 лет, что бы сидеть на форуме и возмущаться кто как отвечает?
Как можно быть настолько дубовым, чтобы путать возмущение с праздным любопытством?
12 minutes ago, desmo said:
То есть вам в пример нужна именно аналогичная ситуация?
Да не дайте боги!
Нет, это была очередная порция троллинга.
А тебя что, совершенно не заботит, как ты выглядишь в глазах окружающих?
desmo3467
08.09.2021 в 09:55
27 minutes ago, Gladkov said:
Как можно быть настолько дубовым, чтобы путать возмущение с праздным любопытством?
А почему ты оправдываешься?
27 minutes ago, Gladkov said:
А ты этого до сих пор ещё не понял? Теперь точно ясно, кто дубовый.
28 minutes ago, Gladkov said:
Зачем ты опять повторяешься? Мне ещё с первого раза было похер.
Gladkov11490
08.09.2021 в 10:41
43 minutes ago, desmo said:
Я тебя понял. В латышском диалекте русского языка встречный вопрос называется «оправдываться».
44 minutes ago, desmo said:
А ты этого до сих пор ещё не понял?
desmo3467
08.09.2021 в 11:18
28 minutes ago, Gladkov said:
Я тебя понял. В латышском диалекте русского языка встречный вопрос называется «оправдываться».
Ну, судя по твоим прошлым высерам, это и в питерском диалекте так называется.
Опять ты сел в лужу со своими шаблонами. Иди отрабатывай дальше железную выдержку и придумай уже что-то новое. Чем старее — тем нуднее становишься.
Gladkov11490
08.09.2021 в 11:43
37 minutes ago, desmo said:
То есть ты пользуешься моими шаблонами, основанными, как ты уверяешь, на лицемерии, лжи и провоцировании очередных срачей… А чего так? Ты лицемер, лжец и провокатор срачей?
desmo3467
08.09.2021 в 12:05
11 minutes ago, Gladkov said:
То есть ты пользуешься моими наработками, основанными, как ты уверяешь, на лицемерии, лжи и провоцировании очередных срачей… А чего так? Ты лицемер, лжец и провокатор срачей?
Я всего лишь сказал, что такое присутствует и в питерском диалекте. Как ты, дубовый, это воспринял — мне похер.
Gladkov11490
08.09.2021 в 12:06
Just now, desmo said:
…мне похер.
Да, я вижу.
Pinhasvip6328
08.09.2021 в 12:12
Я так понимаю, что Гладков на ГСМ, а Десмо на батарейках? Нет?
Так какого, собственно, хрена?
Gladkov11490
08.09.2021 в 12:52
37 minutes ago, Pinhas said:
Да просто надоел.
Freddievip6375
08.09.2021 в 13:42
8 hours ago, vladk said:
вот vladk на своих ДВС доездился до улетания в канаву, а с desmo на электромобиле никогда-бы такого не случилось-бы!
Не, во всем виноват двадцатилетний «Эклипс». А вот если бы на его месте была Тесла…
desmo3467
08.09.2021 в 13:50
25 minutes ago, Gladkov said:
Да просто надоел.
Ты нормальный? По всем веткам бегаешь за мной, припёрся и в эту, начал срать, а потом говорит, что надоел
1 hour ago, Pinhas said:
Гладков на ГСМ
На колёсах каких-то он. У него перклинило, теперь следит за мной по всем веткам, переодически устраивая свои однотипные высеры. В модерской он уже обосрался, теперь в публичных ветках вбрасывает, надеясь на реакцию и поддакивание своих хомячков
desmo3467
08.09.2021 в 13:51
8 minutes ago, Freddie said:
Не, во всем виноват двадцатилетний «Эклипс». А вот если бы на его месте была Тесла…
Тесла бы ещё на один перекрёсток раньше остановилась и сказала бы, что дальше ехать опасно
Gladkov11490
08.09.2021 в 14:00
9 minutes ago, desmo said:
По всем веткам бегаешь за мной…
У нас ложь запрещена правилами.
desmo3467
08.09.2021 в 14:05
3 minutes ago, Gladkov said:
Влепишь сам себе теперь предупреждение?
On 9/4/2021 at 10:24 AM, Gladkov said:
Если кратко и в общих чертах — это примерно как про фотографирование (велосипеды, X-Plane, космическую игрушку — нужное подчеркнуть), только про электроговно.
Pinhasvip6328
08.09.2021 в 14:50
59 minutes ago, desmo said:
На колёсах каких-то он.
Я в том смысле, что тема-то немного другая. К тому же благородные синьоры могут с легкостью найти тут другое интимное место для выяснения отношений.
EVH1035
08.09.2021 в 15:10
30 minutes ago, Pinhas said:
Я в том смысле, что тема-то немного другая. К тому же благородные синьоры могут с легкостью найти тут другое интимное место для выяснения отношений.
А Пинхас к тому же ещё и справедливый! Респект. А вот Владик, откровенно издевающийся затих!
Edited by EVH
vladkvip2887
08.09.2021 в 15:16
1 hour ago, Freddie said:
Не, во всем виноват двадцатилетний «Эклипс».
Посмотрим что в отчёте будет написано. Известны случаи когда всё переворачивалось с ног на голову.
1 hour ago, desmo said:
Тесла бы ещё на один перекрёсток раньше остановилась и сказала бы, что дальше ехать опасно
Если серьёзно: после того, как выехал из-за фургона, «увидил» бы автопилот автомобиль на поперечном направлении? Затормозил-бы?
6 hours ago, desmo said:
То есть вам в пример нужна именно аналогичная ситуация?
Конечно меня больше интересует моя ситуация. Мне с ней разбираться… С другими ситуациями пусть разбираются другие.
Edited by vladk
Enzzovip1059
08.09.2021 в 15:27
14 минут назад, vladk пишет:
Если серьёзно: после того, как выехал из-за фургона, «увидил» бы автопилот автомобиль на поперечном направлении? Затормозил-бы?
Полагаю не поехал бы он из-за фургона, на такое только человеки способны
PS
А вообще интересно, как поведет себя в о-очень закрытом повороте.
Edited by Enzzo
vladkvip2888
08.09.2021 в 16:08
37 minutes ago, Enzzo said:
Понятно, что в автоматическом режиме не поехал-бы. И в неправильный ряд не встал-бы. Ждал-бы тихо в очереди. Но если человек заехал в такую ситуацию, попытался-бы «тормознуть» в последний момент и избежать столкновения?
Ответит, ответит… Я вообще удивлён что Вы не воспользовались моим видео по назначению. Тут надо было сразу начинать кампанию пропаганды здорового электромобильного образа жизни: типа вот vladk на своих ДВС доездился до улетания в канаву, а с desmo на электромобиле никогда-бы такого не случилось-бы! Причины? 1. Электромобилю может быть просто не хватило бы аккумулятора доехать до места проишествия и 2. Умный автопилот (даже в его простейшей базовой версии), вполне возможно, предотвратил-бы аварию. А уж если-бы там было два электромобиля, то они-бы уж как-нибудь договорились-бы между собой как разъехаться. Без участия человека. Desmo, творчески надо подходить к делу, творчески…
Edited by vladk
Конечно не хватило бы. Это же Америка! А там электрички заряжаются сутками и имеют запас хода в два квартала.
Электромобили не договариваются между собой, как ездить в обход правил. И «умный автопилот» не будет выезжать на перекрёсток не убедившись в безопасности такого маневра.
Как можно быть настолько ипанутым в 60 лет, что бы сидеть на форуме и возмущаться кто как отвечает? Ты посмотри, как тебя всего корёжит! Да это просто великолепное зрелище! «Хорошо отработанная жлезная выдержка» у старого тролля дала сбой
То есть вам в пример нужна именно аналогичная ситуация? И что во многих других ситуациях компьютер может предотвратить аварию — не интересно?
З.Ы. Сорри, я щас весь в работе, поэтому так кратко отвечаю
Да не дайте боги!
А ты этого до сих пор ещё не понял? Теперь точно ясно, кто дубовый.
Зачем ты опять повторяешься? Мне ещё с первого раза было похер.
Опять ты сел в лужу со своими шаблонами. Иди отрабатывай дальше железную выдержку и придумай уже что-то новое. Чем старее — тем нуднее становишься.
То есть ты пользуешься моими шаблонами, основанными, как ты уверяешь, на лицемерии, лжи и провоцировании очередных срачей… А чего так? Ты лицемер, лжец и провокатор срачей?
Я всего лишь сказал, что такое присутствует и в питерском диалекте. Как ты, дубовый, это воспринял — мне похер.
Да, я вижу.
Я так понимаю, что Гладков на ГСМ, а Десмо на батарейках? Нет?
Да просто надоел.
Ты нормальный? По всем веткам бегаешь за мной, припёрся и в эту, начал срать, а потом говорит, что надоел
На колёсах каких-то он. У него перклинило, теперь следит за мной по всем веткам, переодически устраивая свои однотипные высеры. В модерской он уже обосрался, теперь в публичных ветках вбрасывает, надеясь на реакцию и поддакивание своих хомячков
Влепишь сам себе теперь предупреждение?
А Пинхас к тому же ещё и справедливый! Респект. А вот Владик, откровенно издевающийся затих!
Edited by EVH
Посмотрим что в отчёте будет написано. Известны случаи когда всё переворачивалось с ног на голову.
Конечно меня больше интересует моя ситуация. Мне с ней разбираться… С другими ситуациями пусть разбираются другие.
Edited by vladk
PS
А вообще интересно, как поведет себя в о-очень закрытом повороте.
Edited by Enzzo
Понятно, что в автоматическом режиме не поехал-бы. И в неправильный ряд не встал-бы. Ждал-бы тихо в очереди. Но если человек заехал в такую ситуацию, попытался-бы «тормознуть» в последний момент и избежать столкновения?