Электроавтомобили vs авто с ДВС — Другие виды транспорта

10 minutes ago, desmo said:

…Ну чтож вы так… Стоило Гладкову лизнуть…

Гладков достойный соперник… Вам с него пример надо брать.

3 минуты назад, vladk пишет:

Гладков достойный соперник… Вам с него пример надо брать.

Гладков Олег Анатольевич, хоть и троллит (заслуженно), но понимает глубину погружения собеседника. :)

Я его метод и правила не принимаю, не люблю, но как сторонний наблюдатель, ловлю лулзы. 

23 minutes ago, desmo said:

Не, она тоже в курсе, что он казёл. 

Ладно… Я предлагаю перестать переходить на личности и вернуться к теме обсуждения. У Вас ведь третья модель? «Эх, тройка! Тесла тройка, кто тебя выдумал? Знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи…». Как тут говорят: энжойте Вашу электромобилю, кушайте молочное и за Родиной совсем не скучайте…

1 hour ago, Nickbe said:

Олега Анатольевича обычно не очень поддерживаю, но здесь, в последних сообщениях он очень правильно определил всю глубину погружения (в тему).

Казёл Балоболыч просто иногда умеет грамотно запудрить мозги. Причём не только в интернете, но и в реале. И из-за этого он себя считает даже мощным психологом. Кто-то ведётся. Даже я повёлся сначала, хотя обычно говнистого человека определяю сразу. 

51 minutes ago, vladk said:

Вам с него пример надо брать.

Быть лицемером в жизни и на форуме делать вбросы, устраивая кукольный театр? Если бы я брал с него пример — у, взять к примеру, @EVH случился бы тотальный стресс. А так он просто слегка до сих пор обижен и, само собой, пытается изредко поднагадить, где возможно, позабыв свои обещания уйти с форума и просьбы по удалению всех его материалов здесь.

37 minutes ago, vladk said:

Ладно… Я предлагаю перестать переходить на личности и вернуться к теме обсуждения. У Вас ведь третья модель?

Вот мне сейчас вас воспринимать как мастера троллинга? :)

11 minutes ago, desmo said:

…Вот мне сейчас вас воспринимать как мастера троллинга? :)

Нет, конечно. Какой тролинг? Где? Я просто призываю Вас перестать углубляться в слишком уж тонкие материи, а просто пересесть на Вашего любимого «конька», где Вы, несомненно, дадите фору многим и многим.

Edited by vladk

Ну просто смешна вся эта переписка. В этой ветке. Включая троллинг, я для себя вынес ,что остаемся на ДВС.

9 minutes ago, Nickbe said:

…я для себя вынес ,что остаемся на ДВС.

Это Вы зря… Сейчас начнется «вторая серия Марлезонского балета»…

1 hour ago, desmo said:

Если бы я брал с него пример — у, взять к примеру, @EVH случился бы тотальный стресс.

Ты туповат. Ну что, vladk оказался отличным парнем? Какие обиды!? Тебя даже немного жаль и поэтому я дам тебе совет и совершенно от чистого сердца. Всё, что тебе надо сделать, это перестать отвечать и вестись. Поверь, не всегда надо, чтобы твоё слово было последним. Неужели так сложно пропустить мимо ушей и не ответить!?

Edited by EVH

32 minutes ago, vladk said:

Это Вы зря… Сейчас начнется «вторая серия Марлезонского балета»…

А вы примите участие! Вы были таким же его участником, строча портянки не меньших размеров, а теперь пытаетесь соскочить, унижая собеседника. Со стороны действительно выглядит подленько. Запутавшись в лабиринте desmo выйти с честью из него вам не удалось.

Edited by EVH

7 minutes ago, EVH said:

А вы примите участие!

Приму, конечно! Я серьёзно думаю записаться в beta testers новой модели без руля. Условия просто отличные! Дают бесплатную страховку от несчастных случаев! А в случае смерти, обещают выдать аналогичные электромобили всем оставшимся в живых членам семьи. Отличные условия! И делать-то ничего не надо. Просто сидеть!

18 minutes ago, vladk said:

Приму, конечно! Я серьёзно думаю записаться в beta testers новой модели без руля. Условия просто отличные! Дают бесплатную страховку от несчастных случаев! А в случае смерти, обещают выдать аналогичные электромобили всем оставшимся в живых членам семьи.

А также бесплатные прививки от коронавируса на ближайшие десять лет.

Edited by EVH

24 minutes ago, EVH said:

А вы примите… Со стороны действительно выглядит подленько….

Понимаете, после публикации я исправляю только замеченные грамматические ошибки и цитаты, если вдруг ошибаюсь с первого раза. Иногда правлю стиль или подбираю более «весомые» слова. Менять смысл сообщения — не в моих правилах. Что вылетело, то вылетело… 

1 minute ago, EVH said:

А также бесплатные прививки от коронавируса  на ближайшие десять лет.

Я привился в числе первых. Я больных регулярно вожу. В том числе и с ослабленным иммунитетом. Или вовсе без него.

3 minutes ago, vladk said:

Понимаете, после публикации я исправляю только замеченные грамматические ошибки и цитаты, если вдруг ошибаюсь с первого раза. Иногда правлю стиль или подбираю более «весомые» слова. Менять смысл сообщения — не в моих правилах. Что вылетело, то вылетело… 

Понимаю. Однако же смысл не менялся, просто вы его не поняли. Пришлось дописать.

2 minutes ago, EVH said:

Понимаю. Однако же смысл не менялся, просто вы его не поняли. Пришлось дописать.

Хорошо. Тогда либо с первого раза понятно, либо потом коррективы отдельным сообщением. При личном общении интонации играют роль, в письменном общении — свои особенности, конечно. Вы правы, надо прекращать этот никчёмный базар.

9 hours ago, EVH said:

Ты туповат. Ну что, vladk оказался отличным парнем? Какие обиды!? Тебя даже немного жаль и поэтому я дам тебе совет и совершенно от чистого сердца. Всё, что тебе надо сделать, это перестать отвечать и вестись. Поверь, не всегда надо, чтобы твоё слово было последним. Неужели так сложно пропустить мимо ушей и не ответить!?

Я не знаю, каким vladk оказался парнем, я с ним на свидание не ходил. Ты несомненно острее, чем я, поэтому я тебе советов давать не буду. Просто напомню, что это форум. Здесь люди общаются и обмениваются информацией. Кто как отвечает, где и на что ведётся — дело каждого и личное. 

З.Ы. Если обид никаких нет, то это хорошо. 

8 hours ago, vladk said:

Вы правы, надо прекращать этот никчёмный базар.

Шо, всё? Вот так вот сразу стал никчёмным? А вторая серия балета? А ещё раз посчитать, сколько зарядке и бадье необходимо тока? А про бета тестинг поговорить? Хотя про Двойку лучше не надо. Ну совсем неправдоподобно. Ну или нагуглите побольше информации про Теслу и выдайте за инсайдерскую инфу. Во, точно! Можете сказать, что это та ваша знакомая (у которой машина вечно разряженная) в Тесле работает и вам сказала по секрету!

Давайте путаться в «лабиринте десмо» (хотя кто-то считает совсем наоборот, но это, на самом то деле, абсолютно не важно) и строчить портянки! Хотя-бы на зло Казлу Балаболычу. Ведь он их через много боли и отчаяния читает, чтобы сделать потом свой очередной высер, пытаясь спровоцировать очередной срач.

Edited by desmo

исправил в тексте ощущения персонажа по просьбе самого персонажа из поста ниже

11 minutes ago, desmo said:

Шо, всё? Вот так вот сразу стал никчёмным? А вторая серия балета? А ещё раз посчитать, сколько зарядке и бадье необходимо тока? А про бета тестинг поговорить? Хотя про Двойку лучше не надо. Ну совсем неправдоподобно. Ну или нагуглите побольше информации про Теслу и выдайте за инсайдерскую инфу. Во, точно! Можете сказать, что это та ваша знакомая (у которой машина вечно разряженная) в Тесле работает и вам сказала по секрету!

Давайте путаться в «лабиринте десмо» (хотя кто-то считает совсем наоборот, но это, на самом то деле, абсолютно не важно) и строчить портянки! Хотя-бы на зло Казлу Балаболычу. Ведь он их через сильную боль читает, чтобы сделать потом свой очередной высер, пытаясь спровоцировать очередной срач.

(предположительно) Сколько боли и отчаяния…

12 часов назад, Gladkov пишет:

(предположительно) Сколько боли и отчаяния…

Прекратите уже! Устроили избиение младенца! 

В 05.09.2021 в 08:41, desmo пишет:

Казёл Балоболыч просто иногда умеет грамотно запудрить мозги. Причём не только в интернете, но и в реале. И из-за этого он себя считает даже мощным психологом. Кто-то ведётся. Даже я повёлся сначала, хотя обычно говнистого человека определяю сразу.

Вы ведетесь, а не кто-то. Так как реагируете эмоционально. Сам сначала велся, стучал кулачком по клавиатуре и т. п.
Теперь только положительные эмоции и «спасибо» за бесплатную справку по орфографии :)

On 8/31/2021 at 7:36 AM, Pinhas said:

vladk факцинировался…

15 hours ago, desmo said:

Шо, всё? Вот так вот сразу стал никчёмным? А вторая серия балета?

vladk не верил в светлое будущее электромобилей и «портянок истории»…

On 9/4/2021 at 11:46 PM, EVH said:

…Со стороны действительно выглядит подленько. Запутавшись в лабиринте desmo выйти с честью из него вам не удалось…

vladk был подленьким… И, совершенно справедливо, что vladk улетает в кювет истории!

И это закономерно! Бог наказал! Хорошие парни (Pinhas, EVH, desmo) всегда победят плохих парней (vladk)! Ваше дело правое, Победа будет за Вами! Я безоговорочно признаю своё поражение! 

Edited by vladk

57 minutes ago, atcstager said:

Вы ведетесь, а не кто-то. Так как реагируете эмоционально. Сам сначала велся, стучал кулачком по клавиатуре и т. п.
Теперь только положительные эмоции и «спасибо» за бесплатную справку по орфографии :)

Мне просто лень и в лом объяснять, как мне насрать с высокой колокольни на Казла и прочих выскочек, которые иногда заходят в эту тему и представляют насколько я эмоционально на что-то реагирую и как стучу кулачком :)

Гладкову, да, спасибо за справки орфографии. Это единственный толк от его высеров) 

1 hour ago, vladk said:

vladk улетает в кювет

Действительно «фигасебе», как говорит женщина в видео! Это реально ваше видео? Хорошо, шо встречки не было и скорость под 60кмч была. Все целы? Шо с машиной? 

35 minutes ago, desmo said:

Мне просто лень и в лом объяснять, как мне насрать с высокой колокольни…

Жаль. Мы так ждали объяснений, а вместо этого — три страницы какого-то сухого, бездушного безразличия.
Хрену Графиков и диаграмм здесь не хватает.

«Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!»©

58 minutes ago, desmo said:

Действительно «фигасебе», как говорит женщина в видео! Это реально ваше видео? Хорошо, шо встречки не было и скорость под 60кмч была. Все целы? Шо с машиной? 

Неужели ты не понял, что vladk тебе уже не ответит!?

1 minute ago, EVH said:

Неужели ты не понял, что vladk тебе уже не ответит!?

Ну не ответит и не ответит. Тебе то что до того, что я понял и что нет? Бери Казла под ручку и в политику. Там свои мыльные оперы устратвайте с ожиданием кто кому ответит) 

Эх, еще недавно открываешь главную страницу форума, а там тема про коронавирус чего только стоила.
В ней и интриги, и расследования и даже аналитические графики. Все в ней было как-то по человечески, по авсимовски. А тут скучно.