Электроавтомобили vs авто с ДВС — Другие виды транспорта

Крупные горести теславодов.

18 minutes ago, EVH said:

Скорее мелкие зависти двсников. 

1 hour ago, EVH said:

Вот так почитаешь весь этот чудовищный словесный понос, и пропадает всякое желание покупать это электроговно.

Нет, всё-таки рекламный агент не должен быть м… как бы это помягче сказать…

47 minutes ago, Gladkov said:

Вот так почитаешь весь этот чудовищный словесный понос, и пропадает всякое желание покупать это электроговно.

Нет, всё-таки рекламный агент не должен быть м… как бы это помягче сказать…

Гладков, ты всё бедный пыжишься… Уже и так извернёшся, и этак! Все свои стандартные высеры перебрал. Эка тебя корёжит! :sarcastic:

5 hours ago, Gladkov said:

Вот так почитаешь весь этот чудовищный словесный понос…

Я и не читал, ибо читать сие нет никаких сил и можно уснуть. Но в общих чертах понял, что Тесла — скучное и бездушное г.

2 hours ago, EVH said:

Я и не читал…

Если кратко и в общих чертах — это примерно как про фотографирование (велосипеды, X-Plane, космическую игрушку — нужное подчеркнуть), только про электроговно.

2 minutes ago, Gladkov said:

Если кратко — примерно как про фотографирование, только про электроговно.

Странно, что vladk запутался в этом лабиринте! После слов типа «подожди» или «давай сначала» нужно тут же бросать трубку!

Edited by EVH

21 minutes ago, EVH said:

Странно, что vladk запутался в этом лабиринте!

Возможно, vladk любит графики, диаграммы и сравнительный анализ.

4 hours ago, EVH said:

Но в общих чертах понял, что Тесла — скучное и бездушное г.

Скажи? Не то, шо гонять на электровелике со снятым ограничителем! Вот это веселье с душой! :sarcastic:

3 hours ago, EVH said:

После слов типа «подожди» или «давай сначала» нужно тут же бросать трубку!

Всё не могут затянуться старые раны, после неудачных попыток доказать мастерство фотографии методом выискивания стоп-кадра из видеоряда снятого на камеру?) 

2 hours ago, Gladkov said:

Возможно, vladk любит графики, диаграммы и сравнительный анализ.

Возможно. А возможно всё ещё проще — vladk не обидчивый психованый ребёнок и не лицемерный троляка изводящийся на говно, следящий за каждым моим постом и ищущий любую возможность сделать свой очередной бестолковый высер. :coolio:

4 hours ago, desmo said:

Возможно.

Вот ведь разница восприятий. Я хотел уже было попросить Влада перестать так над тобой издеваться, а тебе, оказалось, даже нравится…

7 hours ago, EVH said:

Странно, что vladk запутался в этом лабиринте!

Как выяснилось, возможно, vladk запутался в этом лабиринте потому, что он не обидчивый и не лицемерный тролляка.

13 minutes ago, Submissive said:

Я хотел уже было попросить Влада перестать так над тобой издеваться…

Алексейс этого даже не понимает.

А vladk — мастер троллинга, эдакий авсимовский Станислав Белковский. Я, когда попробовал его потроллить, был затроллен лёгким и изящным лексическим подсрачником — что уж говорить о тех, кто постоянно ведётся и напрашивается.

Господа, у вас всё? Скажите, когда выплакаетесь, почищу ветку :)

В 02.09.2021 в 02:41, desmo пишет:

Непочатый край край работы для психолога.:crazy:

14 minutes ago, ALZP said:

Случай крайне тяжёлый.

14 минут назад, Gladkov пишет:

Случай крайне тяжёлый.

Видимо Никола не зря свои труды уничтожил, плохо они на человечество влияют…

35 minutes ago, ALZP said:

Не, психологам казлы неинтересны. А Гладков — казёл обыкновенный. Где-то просто поблеет, кому-то поднасрёт, кому-то лизнёт, потом наоборот. Да и вообще он сам себя психологом считает. Как и великим давателем подсрачников и, цитирую, рок-н-рольщиком авсима. Стандартный набор старого козла :)

13 минут назад, desmo пишет:

казёл обыкновенный

рок-н-рольщиком авсима

А ещё бывает необыкновенный? Да и вроде с электрогитарой не был замечен.)

Интересно, а у тебя постеры с его изображением на стенах в доме висят?)

Edited by ALZP

8 minutes ago, ALZP said:

Да и вроде с электрогитарой не был замечен.)

Я всего лишь привёл его же слова. 

8 minutes ago, ALZP said:

Интересно, а у тебя постеры с его изображением на стенах в доме висят?)

Конечно! Всегда на самом видном месте 

20210905_000250.jpg.e5da65cef77f36398920e59fbaa73f53.jpg

5 hours ago, desmo said:

Конечно! Всегда на самом видном месте

Вот это — Любовь! Большая и чистая, бескорыстная, мужская! Как у Маркса с Энгельсом…

desmo, «любовь зла, полюбишь и ко…!» («ка…» в Вашем написании, если не поняли).

Edited by vladk

36 minutes ago, vladk said:

desmo, «любовь зла, полюбишь и ко…!» («ка…» в Вашем написании, если не поняли).

Конечно понял. Не стесняйтесь называть вещи своими именами) Эх… Будь он человеком, я бы ему, казлу, всё простил (

4 minutes ago, desmo said:

Конечно понял. Не стесняйтесь называть вещи своими именами) Эх… Будь он человеком, я бы ему, казлу, всё простил (

Да я немного не об этом… Кстати, жинка-то не ревнует? Когда такие календари по стенам развешаны…

12 hours ago, Submissive said:

Я хотел уже было попросить Влада перестать так над тобой…

Да, я понимаю, «грешно смеяться над…» и всё такое… «Я долго крепился…», но… Теперь тема с календарями возникла… Ну была-бы там голая баба, так и говорить было-бы не о чём. А тут одетый …. Очень трудно устоять…

Edited by vladk

33 minutes ago, vladk said:

Да я немного не об этом… Кстати, жинка-то не ревнует? Когда такие календари по стенам развешаны…

Не, она тоже в курсе, что он казёл. 

8 minutes ago, vladk said:

Да, я понимаю, «грешно смеяться над…» и всё такое… «Я долго крепился…», но… Теперь тема с календарями возникла… Ну была-бы там голая баба, так и говорить было-бы не о чём. А тут одетый …. Очень трудно устоять…

Ну чтож вы так… Стоило Гладкову лизнуть про «мастера троллинга» и вы стали прислушиваться к его хомячкам, которые здесь по теме тоже пару раз в лужу пукнули? Зря вы на эту уету ведётесь. 

Вот вы тут зажигаете… мне даже как-то завидно, что моя жизнь не такая весёлая)))

Олега Анатольевича обычно не очень поддерживаю, но здесь, в последних сообщениях он очень правильно определил всю глубину погружения (в тему).