Эх, почти каждый день на этой развязке сворачиваю в город)))
Да я просто первую попавшуюся картинку взял, чтобы пример привести На Камчатке не то, что магистралей, четырёхполосных дорог даже нет, за исключением «красной линии» в Петропавловске.
Freddie
29.11.2013 в 11:42
Между прочим, подобные ответвления реально существуют на немецких автобанах. Только, как правило, в тех местах, где дорога имеет 3 и более полос.
raven666
06.12.2013 в 13:50
Парни, а как вам новая Scania
Прикрепленные изображения
Rost
06.12.2013 в 15:47
Да пока никак.., обновление в виде беты только в Стиме. Выйдет официальное, оценим очередную раскраску салона, а больше там смотреть не на что, все та же удобная «скамейка».
Stakan
06.12.2013 в 16:50
С Вольвы ни ногой!
Nick_D
06.12.2013 в 17:02
Парни, наверное спрашивали уже, но всеже
А что за мод зимний? Он хорош? Можно ссылко?
raven666
07.12.2013 в 01:23
Если вы про тот, что на моих скринах, то это Зимний мод v3.0 от Icemann29. http://ets2mods.ru/t…0-ot-icemann29/ Мод хороший: даже снег идет.
Bucks
12.12.2013 в 07:54
оценим очередную раскраску салона, а больше там смотреть не на что, все та же удобная «скамейка».
Ну, вобщем-то, да.
Новая Скания — это, по большому счету, легкий фейслифтинг, предыдущей.
Rost
13.12.2013 в 08:22
Столько акцентов на версию Streamline, что совсем позабыл о втором варианте салона для Volvo 2012. Вот только и там отличий кот наплакал, хотя… в реальности их не намного больше.
Эрих_Хартман
14.12.2013 в 07:49
Новая линейка VOLVO 2013 года… Мы просто увеличили расстояние между буквами. Все остальное давно идеально. (с) Из их рекламы
Rost
14.12.2013 в 16:45
Опробовал т.н. «Зимний мод», атмосферно, но есть некоторые особенности:
— файлы стран (прописка скоростей трафика, номерных знаков, ключи фар) из старых версий игры (по адресу — defcountry), судя по содержимому их впихнули из TSM (автор катается с TSM..?), многие файлы не нужны ибо являются копией оригиналов, да и вообще содержат неактуальные параметры;
— в одном из .scs модификации содержится физика с безумными характеристиками подвески и раскачки кабины а-ля NFS, учтите, любая другая физика будет перекрываться данной модификацией;
— автор за каким-то лешим впихнул модифицированную экономику, опыт растет как на дрожжах;
— ну и двухметровый шлейф «снега» из под колес тоже вызывает вопросы (особо комично с ним смотрится трафик ползущий на 20-40 км/ч.).
P.S. Но это все поправимо (что я для себя и сделал ).
Vaz852
14.12.2013 в 20:02
P.S. Но это все поправимо (что я для себя и сделал ).
Поделитесь пожалуйста.
Rost
15.12.2013 в 10:02
Поделитесь пожалуйста.
Чуть позже (сейчас эффекты снега правлю), и только через ЛС (я не люблю когда мои переделанные моды начинают ходить по сети, думаю автору «зимы» это тоже бы не понравилось).
Winter Sky
15.12.2013 в 10:10
И меня тоже в список рассылки включите, пожалуйста.
K1d
15.12.2013 в 21:44
Сэр Rost, и меня не обойдите стороной, пожалуйста)
Rost
16.12.2013 в 09:58
Нет ребят, никаких рассылок не будет. По двум причинам: 1-я — я решил не останавливаться на сделанном и доработать модификацию касательно «рандомности» покрытий, эффектов и т.п., 2-я — дабы в будущем избежать лишних проблем с публикацией, попытаюсь связаться с автором, коли он не против, выложу его модификацию в т.н. «глубоко исправленном виде».
Денис Минаев
17.12.2013 в 04:27
Первая попытка покрасить трак для ETS2)), Скрины ниже. И сразу возникает вопрос: как сделать что-бы зеркала красились под основной цвет машины? Есть здесь специалисты готовые подсказать? Если получится толком освоить покраску грузовиков, то обещаю побаловать скинами моего производства)))
Rost
17.12.2013 в 05:16
И сразу возникает вопрос: как сделать что-бы зеркала красились под основной цвет машины? Есть здесь специалисты готовые подсказать?
Специалистом себя не считаю (покрасок всего с десяток ), но про зеркала подскажу — для того, чтобы зеркала соответствовали цвету машины следует учитывать 2 нюанса:
— в мастерской должны быть выбраны окрашенные зеркала
— в style*.sii мода необходимо прописать желаемый цвет в строке base_color : (0.0, 0.0, 0.0) , для конвертации параметров RGB желательно использовать утилиту SCS Color v1.2, очень удобно.
Если получится толком освоить покраску грузовиков, то обещаю много скинов моего производства)))
Могу всячески поспособствовать, как то:
— обеспечив нормально очищенными template в .bmp-формате
— выложить необходимые утилиты (для конвертации параметров RGB и не только)
— собственными наработками (к примеру, есть очищенные «кнопки» для выбора покраски в игре)
Хотел бы узнать, в каком формате сохраняете, там также есть нюансы, имеющие прямое отношение к цвету.
Денис Минаев
17.12.2013 в 05:57
Специалистом себя не считаю (покрасок всего с десяток ), но про зеркала подскажу…
Ответил в личку
Rost
17.12.2013 в 06:34
Ответил в личку
Аналогично.
Bucks
17.12.2013 в 18:59
Ответил в личку
Аналогично.
Ждем россыпь новых ливрей
Кстати, Денис, Вольво-то получился, на мой субъективный взгляд, очень даже. Продолжайте в том же ключе
Денис Минаев
17.12.2013 в 21:51
Кстати, Денис, Вольво-то получился, на мой субъективный взгляд, очень даже. Продолжайте в том же ключе
Да мне самому самолеты малость поднадоели. А грузовики это что-то новое и интересное))
Rostvip378
19.12.2013 в 14:03
«Зимний мод» закончен в том виде в каком я хотел бы его видеть касательно имитации дорожного покрытия.
WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco
Оригинальная модификация переработана с целью наиболее близко имитировать зимние условия, ниже перечень основных изменений:
— коэфф. сцепления (КС) в сухую погоду приближен к зимнему укатанному полотну * (см. ниже); — КС при осадках соответствует гололеду ** (см. ниже); — изменен коэфф. т.н. «сопротивления» покрытия (соответственно покрытию); — заново создан эффект снежной пыли из-под колес (еле заметен в сухую погоду, наиболее интенсивен при осадках); — настройки трафика созданы заново на основе актуальных версий файлов (снижена скорость движения); — средняя скорость доставки грузов снижена на 20% ввиду изменившихся дорожных условий; — изменены настройки погодных эффектов — тумана, осадков, температур и пр.; — настройки game_data.sii оптимизированы для совместимости с расширением карты от ProMods.
* — для сравнения: КС сухого асфальтобетонного покрытия по умолчанию в игре соответствует — 0.8 — 1, КС зимнего укатанного полотна в данной редакции мода — 0.2 — 0.3. ** — КС покрытия имитирующего гололед — 0.12 — 0.18 (при использовании — «Modified physics for v1.8.2.5 by Loco», обновление ниже).
Ввиду использования автором пакета перекрасок полуприцепов от Vaarduar — TRAILER PACK with Realistic Textures из оригинальной модификации удалены текстуры имитирующие на оных грязь, а также подобные текстуры для тягачей, трафика, колес.
Немного о поведении машины: — для данной редакции мода оптимально использование руля & педалей; — будьте внимательны на скоростях свыше 60; — будьте вдвойне внимательны на скоростях свыше 50 в гололед; — старайтесь использовать ретардер на 1-2-й позициях при торможении с 80-90 км/ч, в противном случае сие чревато «складыванием»; — торможение двигателем ваше всё .
Внимание! Модификация не будет работать корректно без прописки в ярлыке игры параметра -force_mods, точнее коэффициенты покрытий работать не будут! Помните, что после этого игра будет работать со всеми модификациями находящимися в папке mod, посему удалите неиспользуемые (отключенные).
Как прописать параметр -force_mods:
— если у вас обычная цифровая версия, открываете свойства ярлыка игры (не самого .exe, а именно ярлыка), переходите на закладку Ярлык, далее, в поле Объект после полного пути прописываете параметр вот таким образом (с пробелом между) — «Ваш диск:Euro Truck Simulator 2binwin_x86eurotrucks2.exe» -force_mods
— если у вас Стим версия, то прописывать -force_mods нужно в самом Стиме, закладка ОБЩИЕ, кнопка УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА (подозреваю, дальше нужно будет создать там же новый ярлык)
После распаковки .rar архива и копирования файла WinterMod v3 edit by Loco for v1.8.2.5.scs в папку mod, не забудьте подключить модификацию в настройках вашего профиля.
Modified physics for v1.8.2.* by Loco
Модификация обновлена для корректной работы КС в гололед при использовании WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco
Скачать —
После распаковки .zip архива и копирования файла Modified physics for v1.8.2.* by Loco.scs в папку mod, не забудьте подключить модификацию в настройках вашего профиля (предварительно отключив прежнюю).
Vaz85243
19.12.2013 в 18:27
Ребята большая просьба скачавшим, выложите пожалуйста на нормальный обменник. (яндекс диск к примеру)
Реально не охота какие то программы левые скачивать.
Rost спасибо за мод.
Денис Минаевvip774
19.12.2013 в 19:44
Ну и я вброшу)) Спасибо Антону ака Rost за помощь в освоении покрасок.
Нажатие на скрин переведет на страницу скачивания скина. Прошу протестировавших отписаться — все ли нормально работает. Подозрительно сильно текстура сжалась))). Но у меня вроде нормально работает
Да я просто первую попавшуюся картинку взял, чтобы пример привести
На Камчатке не то, что магистралей, четырёхполосных дорог даже нет, за исключением «красной линии» в Петропавловске.
Прикрепленные изображения
Да пока никак.., обновление в виде беты только в Стиме. Выйдет официальное, оценим очередную раскраску салона, а больше там смотреть не на что, все та же удобная «скамейка».
С Вольвы ни ногой!
Если вы про тот, что на моих скринах, то это Зимний мод v3.0 от Icemann29. http://ets2mods.ru/t…0-ot-icemann29/ Мод хороший: даже снег идет.
Ну, вобщем-то, да.
Новая Скания — это, по большому счету, легкий фейслифтинг, предыдущей.
Столько акцентов на версию Streamline, что совсем позабыл о втором варианте салона для Volvo 2012. Вот только и там отличий кот наплакал, хотя… в реальности их не намного больше.
Новая линейка VOLVO 2013 года… Мы просто увеличили расстояние между буквами. Все остальное давно идеально. (с) Из их рекламы
Опробовал т.н. «Зимний мод», атмосферно, но есть некоторые особенности:
— файлы стран (прописка скоростей трафика, номерных знаков, ключи фар) из старых версий игры (по адресу — defcountry), судя по содержимому их впихнули из TSM (автор катается с TSM..?), многие файлы не нужны ибо являются копией оригиналов, да и вообще содержат неактуальные параметры;
— в одном из .scs модификации содержится физика с безумными характеристиками подвески и раскачки кабины а-ля NFS, учтите, любая другая физика будет перекрываться данной модификацией;
— автор за каким-то лешим впихнул модифицированную экономику, опыт растет как на дрожжах;
— ну и двухметровый шлейф «снега» из под колес тоже вызывает вопросы (особо комично с ним смотрится трафик ползущий на 20-40 км/ч.).
P.S. Но это все поправимо (что я для себя и сделал
).
Поделитесь пожалуйста.
Чуть позже (сейчас эффекты снега правлю), и только через ЛС (я не люблю когда мои переделанные моды начинают ходить по сети, думаю автору «зимы» это тоже бы не понравилось).
И меня тоже в список рассылки включите, пожалуйста.
Сэр Rost, и меня не обойдите стороной, пожалуйста)
Нет ребят, никаких рассылок не будет. По двум причинам: 1-я — я решил не останавливаться на сделанном и доработать модификацию касательно «рандомности» покрытий, эффектов и т.п., 2-я — дабы в будущем избежать лишних проблем с публикацией, попытаюсь связаться с автором, коли он не против, выложу его модификацию в т.н. «глубоко исправленном виде».
Первая попытка покрасить трак для ETS2)), Скрины ниже. И сразу возникает вопрос: как сделать что-бы зеркала красились под основной цвет машины? Есть здесь специалисты готовые подсказать? Если получится толком освоить покраску грузовиков, то обещаю побаловать скинами моего производства)))
Специалистом себя не считаю (покрасок всего с десяток
), но про зеркала подскажу — для того, чтобы зеркала соответствовали цвету машины следует учитывать 2 нюанса:
— в мастерской должны быть выбраны окрашенные зеркала
— в style*.sii мода необходимо прописать желаемый цвет в строке base_color : (0.0, 0.0, 0.0) , для конвертации параметров RGB желательно использовать утилиту SCS Color v1.2, очень удобно.
Могу всячески поспособствовать, как то:
— обеспечив нормально очищенными template в .bmp-формате
— выложить необходимые утилиты (для конвертации параметров RGB и не только)
— собственными наработками (к примеру, есть очищенные «кнопки» для выбора покраски в игре)
Хотел бы узнать, в каком формате сохраняете, там также есть нюансы, имеющие прямое отношение к цвету.
Ответил в личку
Аналогично.
Да мне самому самолеты малость поднадоели. А грузовики это что-то новое и интересное))
«Зимний мод» закончен в том виде в каком я хотел бы его видеть касательно имитации дорожного покрытия.
WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco
Оригинальная модификация переработана с целью наиболее близко имитировать зимние условия, ниже перечень основных изменений:
— коэфф. сцепления (КС) в сухую погоду приближен к зимнему укатанному полотну * (см. ниже);
— КС при осадках соответствует гололеду ** (см. ниже);
— изменен коэфф. т.н. «сопротивления» покрытия (соответственно покрытию);
— заново создан эффект снежной пыли из-под колес (еле заметен в сухую погоду, наиболее интенсивен при осадках);
— настройки трафика созданы заново на основе актуальных версий файлов (снижена скорость движения);
— средняя скорость доставки грузов снижена на 20% ввиду изменившихся дорожных условий;
— изменены настройки погодных эффектов — тумана, осадков, температур и пр.;
— настройки game_data.sii оптимизированы для совместимости с расширением карты от ProMods.
* — для сравнения: КС сухого асфальтобетонного покрытия по умолчанию в игре соответствует — 0.8 — 1, КС зимнего укатанного полотна в данной редакции мода — 0.2 — 0.3.
** — КС покрытия имитирующего гололед — 0.12 — 0.18 (при использовании — «Modified physics for v1.8.2.5 by Loco», обновление ниже).
Ввиду использования автором пакета перекрасок полуприцепов от Vaarduar — TRAILER PACK with Realistic Textures из оригинальной модификации удалены текстуры имитирующие на оных грязь, а также подобные текстуры для тягачей, трафика, колес.
Немного о поведении машины:
.
— для данной редакции мода оптимально использование руля & педалей;
— будьте внимательны на скоростях свыше 60;
— будьте вдвойне внимательны на скоростях свыше 50 в гололед;
— старайтесь использовать ретардер на 1-2-й позициях при торможении с 80-90 км/ч, в противном случае сие чревато «складыванием»;
— торможение двигателем ваше всё
Внимание!
Модификация не будет работать корректно без прописки в ярлыке игры параметра -force_mods, точнее коэффициенты покрытий работать не будут!
Помните, что после этого игра будет работать со всеми модификациями находящимися в папке mod, посему удалите неиспользуемые (отключенные).
Как прописать параметр -force_mods:
— если у вас обычная цифровая версия, открываете свойства ярлыка игры (не самого .exe, а именно ярлыка), переходите на закладку Ярлык, далее, в поле Объект после полного пути прописываете параметр вот таким образом (с пробелом между) — «Ваш диск:Euro Truck Simulator 2binwin_x86eurotrucks2.exe» -force_mods
— если у вас Стим версия, то прописывать -force_mods нужно в самом Стиме, закладка ОБЩИЕ, кнопка УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА (подозреваю, дальше нужно будет создать там же новый ярлык)
Для версии игры 1.8.2.*.
Скачать:
zippyshare.com — WinterMod v3 edit by Loco for v1.8.2.5
sharemods.com — WinterMod v3 edit by Loco for v1.8.2.5
После распаковки .rar архива и копирования файла WinterMod v3 edit by Loco for v1.8.2.5.scs в папку mod, не забудьте подключить модификацию в настройках вашего профиля.
Modified physics for v1.8.2.* by Loco
Модификация обновлена для корректной работы КС в гололед при использовании WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco
Скачать —
После распаковки .zip архива и копирования файла Modified physics for v1.8.2.* by Loco.scs в папку mod, не забудьте подключить модификацию в настройках вашего профиля (предварительно отключив прежнюю).
Ребята большая просьба скачавшим, выложите пожалуйста на нормальный обменник. (яндекс диск к примеру)
Реально не охота какие то программы левые скачивать.
Rost спасибо за мод.
Ну и я вброшу)) Спасибо Антону ака Rost за помощь в освоении покрасок.
Нажатие на скрин переведет на страницу скачивания скина. Прошу протестировавших отписаться — все ли нормально работает. Подозрительно сильно текстура сжалась))). Но у меня вроде нормально работает
Edited by Денис Минаев