EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Вышел сегодня сей симулятор, в европейском названии EURO TRUCK SIMULATOR 2, в русском «с грузом по Европе 3»
Смысл тот же :) Ездим на грузовиках, доставляем грузы, зарабатываем деньги.
Графика получше чем в предыдущих сериях, доступная почти вся Европа: от Англии до Польши.
Апгрейдим грузовики, покупаем гаражи — в общем вся цепочка экономическая сохранилась :)
Приятная игруха, когда хочется отдохнуть от полетов в симе, проехал два маршрута, вроде недурственно.
Уже полностью локализованная от Акеллы, за недорого продается здесь.

немного скринов

Spoiler

Ответов: 39

Alex-RUS (20 October 2012 — 02:46) писал:

да, там на одном из скринов значок евро перед шлагбаумом крутится :)

значок евро увидел. уже раздают Изображение

еще

Spoiler

и еще

Spoiler

красота! дороги платные?

да, там на одном из скринов значок евро перед шлагбаумом крутится :)
ага… видел)))
ток раздают демо fl.gif

да и скания остановилась на раздачах в версии 1,20, а в нормальной давно 1,50
поэтому х.з кому как, а мне 8 евро не жалко)))

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 20 October 2012 — 03:00

Леш, а погода динамически меняется? Дождик с грозой есть? :)
Еще не доехал до этого момента :) Не готов сказать

Дождь и СМУ в наличии. Игруха зачетная, спасибо тебе Алекс за инфу, а то бы спать пошел… :)
А джойстиком рулить можно? Последние автосимуляторы что-то повадились только рули да геймпады поддерживать…

А расстояния как учитываются в игре? В том смысле что, скажем, от Парижа до Лиона займёт 15 минут игрового времени, или всё таки более реально по километражу?
А то помнится мне, что я как-то в похожей игрушке всю пендосию с запада на восток за час проезжал….

Расстояние, как и  в первой части — по своим законам

Фоторадаров стало больше и штрафы за скорость стали более ощутимы. Не помню, что бы в первой части наказывали за две сплошные, как здесь.

За аварию денег больше не снимают, только порча имущества, да то не при каждой аварии.

Порадовало, что можно кучу осей контроллеров назначать (педали, геймпад задействовать). В демке можно было только один контроллер использовать. Управление осталось такое же адекватное как в демке со Сканией, т.е не дерганое и резкое, а плавное и весьма похожее на реал. Графика тоже радует. Мелочи типа дождя, прекращающего лить при проезде под арками, под мостами тоже весьма порадовали. Хороший симулятор.

А мышью можно рулить?

Nick_D (20 October 2012 — 12:35) писал:

прицепил к сей штуке свой CH Flight Yoke

А как вы обратную связь настроили?

Vaz852 (20 October 2012 — 14:46) писал:

А как вы обратную связь настроили?

А она там есть?

Купил, прицепил к сей штуке свой CH Flight Yoke и доволен. Управление шикарное, никакой дерганности, графика даже на моем старом core 2 duo выдает стабильно достаточное количество ФПС и смотрится отлично. Если некуда деть часик-полтора и хочется расслабится — европейские шоссе это именно то что нужно.
Squalli, да, разумеется можно, и если нет контроллера — очень даже нужно.

Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 12:40

А вторую игрушку, я так понял в подарок дают?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

да :) но это предложение ограниченно по времени )

расстроило только одно: по прежнему унылые скучные города не похожие на свои оригинальные прототипы :))
где блин небоскребы и запруженные машинами узкие улочки и широченные проспекты? :)
где пробки и заторы? ))

было бы прикольно покататься по виртуальной Праге или Берлину например, похожим хотя бы на 90%!

Сообщение отредактировал RAID: 20 October 2012 — 14:00

Alex_buka (20 October 2012 — 15:30) писал:

А она там есть?

Может нет, я об этом и спрашиваю :)
Как то не привычно, руль обратно не возвращается.

Nick_D (20 October 2012 — 17:41) писал:

Сам надеялся на тоннель но все намного прозаичнее: порт-паром-порт.

А еще поезд есть)

Прикрепленные изображения

• ets2_00004.jpg
  • ets2_00005.jpg

Подозрительно низкая цена… Или в дальнейшем она повысится, а сейчас ее снизили для того, чтобы больше народу налетело?

Интересно, как осуществляется переезд в GB? Тоннель под Ла-Маншем в игре фигурирует? А поезда?

P.S. Давно ждал нечто вроде этого. Пошел покупать…

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 October 2012 — 16:24

Alex-RUS (20 October 2012 — 19:23) писал:

я в дальнобойщики 3-и пробовал играть (с клавы рулю), машину все время влево тянет, все патчи крайние установлены..  в общем нет в 3-х атмосферы от вторых, а вторые к сожалению не работают у меня, говорят нет подходящей видеокарты :rofl:

Из игр жанра я играл только в ДБ2 и ДБ3. Последнюю вообще делали в перерывах между сном и походами в бар… судя по количеству глюков и багов.

Nebes787 (20 October 2012 — 19:19) писал:

Купил… Пока все очень нравится, Дальнобойщики 3 вообще вне конкуренции. Все проработано, одно освещение чего стоит. Поиграл всего час, так что еще всего не видел.

Согласен на все сто! Одно управление чего стоит. И все таки красивая игра по сравнению с дальнобоями.

купил — прикольная игруха, единственно что не понравилось — размытая панель приборов

Сообщение отредактировал Anton789: 20 October 2012 — 17:31

Не плохая графика :)

Spoiler

Цитата

Интересно, как осуществляется переезд в GB? Тоннель под Ла-Маншем в игре фигурирует? А поезда?

Цитата

расстроило только одно: по прежнему унылые скучные города не похожие на свои оригинальные прототипы :))
где блин небоскребы и запруженные машинами узкие улочки и широченные проспекты? :)
где пробки и заторы? ))

Не уверен что вас пустят на огромном, невопротливом, вонючем МАН-е в центр Лондона или этого-же Берлина.

Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 18:12

Кстати, господа! Всем советую посетить участок шоссе А4 на пути из Роттердама в Амстердам (не доезжая до развязки с А9) там можно устроить восхитительный споттинг на вполне симпатичные самолетики заходящие в Схипхол.

Цитата

А еще поезд есть)

О как! А я ее не нашел на карте (станцию), может и тоннель все-же имеется…

Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 18:48

Купил… Пока все очень нравится, Дальнобойщики 3 вообще вне конкуренции. Все проработано, одно освещение чего стоит. Поиграл всего час, так что еще всего не видел.

я в дальнобойщики 3-и пробовал играть (с клавы рулю), машину все время влево тянет, все патчи крайние установлены..  в общем нет в 3-х атмосферы от вторых, а вторые к сожалению не работают у меня, говорят нет подходящей видеокарты :rofl:
Катаюсь вот по UK, к левостороннему движению привык не сразу (или попросту забыл об этом), все намеревался свернуть направо при возможности. Также нет моего BBCRadio2, надо настраивать :D пока слушаю какое-то датское радио.

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 October 2012 — 21:15

Цитата

Катаюсь вот по UK, к левостороннему движению привык не сразу (или попросту забыл об этом), все намеревался свернуть направо при возможности. Также нет моего BBCRadio2, надо настраивать :D пока слушаю какое-то датское радио.

А я наоборот последние полгода в UK Truck Sim играл, сейчас из Англии выехал в Нидерланды и впал в дичайший ступор :D

Nick_D (20 October 2012 — 17:41) писал:

Не уверен что вас пустят на огромном, невопротливом, вонючем МАН-е в центр Лондона или этого-же Берлина.

А Вы приедьте в Берлин и посмотрите. «Вонючие» МАН-ы толпами. Да и не вонючие они. Все новые машины сделаны под европейский стандарт G-4, G-5 (Катализаторы и газоуловители). Загрязнение атмосферы в разы меньше, чем даже от некоторых легковушек.

Alex-RUS (20 October 2012 — 02:57) писал:

да и скания остановилась на раздачах в версии 1,20, а в нормальной давно 1,50

Вот вижу: «SCANIA TRUCK DRIVING SIMULATOR UPDATE 1.5 + CRACK». С глазами наверное что-то… :sarcastic:
То есть мне тоже 8 евро категорически не жалко, но так случилось, что на карточке, которой расплачиваюсь в интернете, денег в данный момент не оказалось, а поиграть уже хоцца. :)

Nebes787 (20 October 2012 — 20:51) писал:

Также нет моего BBCRadio2, надо настраивать :D пока слушаю какое-то датское радио.

Баварская Rockantenne есть? Чýдная станция.

Сообщение отредактировал Freddie: 21 October 2012 — 18:44

Классная игра. Три часа пролетели незаметно.

Я MSFS не изменяю :joystick:
Можете дальше штудировать только джойстиками, а настоящий симмер должен уметь управлять всем, чем можно управлять)

Крутой сим!))) Купил сегодня утром, весь день прошел незаметно)))