Вышел сегодня сей симулятор, в европейском названии EURO TRUCK SIMULATOR 2, в русском «с грузом по Европе 3»
Смысл тот же
Ездим на грузовиках, доставляем грузы, зарабатываем деньги.Графика получше чем в предыдущих сериях, доступная почти вся Европа: от Англии до Польши.
Апгрейдим грузовики, покупаем гаражи — в общем вся цепочка экономическая сохранилась

Приятная игруха, когда хочется отдохнуть от полетов в симе, проехал два маршрута, вроде недурственно.
Уже полностью локализованная от Акеллы, за недорого продается здесь.
немного скринов
Spoiler
Alex-RUS (20 October 2012 — 02:46) писал:
значок евро увидел. уже раздают
ток раздают демо
да и скания остановилась на раздачах в версии 1,20, а в нормальной давно 1,50
поэтому х.з кому как, а мне 8 евро не жалко)))
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 20 October 2012 — 03:00
А то помнится мне, что я как-то в похожей игрушке всю пендосию с запада на восток за час проезжал….
Фоторадаров стало больше и штрафы за скорость стали более ощутимы. Не помню, что бы в первой части наказывали за две сплошные, как здесь.
За аварию денег больше не снимают, только порча имущества, да то не при каждой аварии.
Nick_D (20 October 2012 — 12:35) писал:
А как вы обратную связь настроили?
Vaz852 (20 October 2012 — 14:46) писал:
А она там есть?
Squalli, да, разумеется можно, и если нет контроллера — очень даже нужно.
Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 12:40
Прикрепленные изображения
где блин небоскребы и запруженные машинами узкие улочки и широченные проспекты?
где пробки и заторы? ))
было бы прикольно покататься по виртуальной Праге или Берлину например, похожим хотя бы на 90%!
Сообщение отредактировал RAID: 20 October 2012 — 14:00
Alex_buka (20 October 2012 — 15:30) писал:
Может нет, я об этом и спрашиваю
Как то не привычно, руль обратно не возвращается.
Nick_D (20 October 2012 — 17:41) писал:
А еще поезд есть)
Прикрепленные изображения
Интересно, как осуществляется переезд в GB? Тоннель под Ла-Маншем в игре фигурирует? А поезда?
P.S. Давно ждал нечто вроде этого. Пошел покупать…
Сообщение отредактировал Nebes787: 20 October 2012 — 16:24
Alex-RUS (20 October 2012 — 19:23) писал:
Из игр жанра я играл только в ДБ2 и ДБ3. Последнюю вообще делали в перерывах между сном и походами в бар… судя по количеству глюков и багов.
Nebes787 (20 October 2012 — 19:19) писал:
Согласен на все сто! Одно управление чего стоит. И все таки красивая игра по сравнению с дальнобоями.
Сообщение отредактировал Anton789: 20 October 2012 — 17:31
Цитата
Сам надеялся на тоннель но все намного прозаичнее: порт-паром-порт.
Цитата
где блин небоскребы и запруженные машинами узкие улочки и широченные проспекты?
где пробки и заторы? ))
Не уверен что вас пустят на огромном, невопротливом, вонючем МАН-е в центр Лондона или этого-же Берлина.
Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 18:12
Цитата
О как! А я ее не нашел на карте (станцию), может и тоннель все-же имеется…
Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 18:48
Сообщение отредактировал Nebes787: 20 October 2012 — 21:15
Цитата
А я наоборот последние полгода в UK Truck Sim играл, сейчас из Англии выехал в Нидерланды и впал в дичайший ступор
Nick_D (20 October 2012 — 17:41) писал:
Не уверен что вас пустят на огромном, невопротливом, вонючем МАН-е в центр Лондона или этого-же Берлина.
А Вы приедьте в Берлин и посмотрите. «Вонючие» МАН-ы толпами. Да и не вонючие они. Все новые машины сделаны под европейский стандарт G-4, G-5 (Катализаторы и газоуловители). Загрязнение атмосферы в разы меньше, чем даже от некоторых легковушек.
Alex-RUS (20 October 2012 — 02:57) писал:
Вот вижу: «SCANIA TRUCK DRIVING SIMULATOR UPDATE 1.5 + CRACK». С глазами наверное что-то…

То есть мне тоже 8 евро категорически не жалко, но так случилось, что на карточке, которой расплачиваюсь в интернете, денег в данный момент не оказалось, а поиграть уже хоцца.
Nebes787 (20 October 2012 — 20:51) писал:
Баварская Rockantenne есть? Чýдная станция.
Сообщение отредактировал Freddie: 21 October 2012 — 18:44