Да, решил. Нужно уволить водителей (вот только не знаю всех или одного, я увольнял всех)) и пересесть на пустой грузовик. Потом уже можно покупать-нанимать и т.д.
хм, сделал так: уволил всех, в грузовик который был у меня пересесть смог, а вот новый купить…..сим тупо висит при входе в магазин…((
Edited by ApostaL
Starch546
23.10.2012 в 05:43
Не могу настроить графику (АА), рябь неприятная в дали идет. Подскажите свои настройки nHanser’a или дефолтных дров.
Файл разархивировать, и поместить в Мои документы,Евро2,мод.
честно спионерено с другого сайта. проверено, работает.
Starch546
23.10.2012 в 07:45
Почему-то теперь в 110 упирается, печалька.
Edited by Starch
Rammfan284
23.10.2012 в 09:58
120 на SCANIA раскочегарился с этим модом.
P.S: порадовал траффик — появилась имитация «быдла»=)
Freddievip5910
23.10.2012 в 09:59
о! так может и трасса мимо Шёнофельда есть (южнее Берлина)? Всегда там ездили — наслаждались видом на полосу!
Возле Берлина не обратил внимания, пока туда ездил всего лишь раз, но на трассе №5 напротив Франкфурта есть какой-то авиамузей. Недалеко от дороги стоят DC-3 и, по-моему, C-54. В Германии еще видел какой-то большой аэропорт со стеклянным терминалом, но название не запомнил.
Гипотеза насчет появления траффиковых машин определенных марок в соответствии со страной подтвердилась. Во Франции ездят Пыж 407 и C4, которых больше нигде не видно, а в Чехии — тьма Фабий, которые тоже больше нигде не встречаются. Японцы, судя по всему, есть везде.
Кстати, мне показалось, что характер езды ботов тоже зависит от страны. В Германии ездят аккуратно, но часто на автобанах попадаются «летчики», а в Восточной Европе водилы более безбашенные. В Италии, наверное, вообще труба, но туда я еще не ездил.
Edited by Freddie
Freddievip5910
23.10.2012 в 10:14
Есть вариант до 140. В этом пакете несколько модов, в т.ч. реальные эмблемы на грузовики и логотипы бензоколонок.
В принципе, ограничение скорости самому поменять нетрудно. Файлы .scs имеют формат zip и открываются любым архиватором. А внутри текстовые файлы конфигурации.
Edited by Freddie
Alex_bukavip3116
23.10.2012 в 10:30
Что-то я не понял, я в прошлом застрял?
Все гамают, а мне тут на:
По нажатию на «скачать» : «К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http://www.gama-gama.ru.»
Freddievip5910
23.10.2012 в 11:03
По нажатию на «скачать» : «К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http://www.gama-gama.ru.»
Аналогично. Хотя вчера оплатил, получил серийник и активировал игру без проблем. Торговля ворованными ключами, что ли?
SLAVJAN1743
23.10.2012 в 11:19
говорил сегодня с дальнобоем, он мне со всей ответственностью заявил — без читов ни одна фура больше 90 км/ч не разгоняется, но читерить мозги, сказал опасно — все на шайбе будет видно.
так что буду сносить мод 110 ибо не тру.
Freddievip5910
23.10.2012 в 12:09
Да не, кое-где под горку нормально она в игре разгоняется. Я до 112 разгонял без читов.
Физика какая-то непонятная, то ли есть, то ли нет. Уж слишком хорошо машина дорогу держит. Грань сцепления не чувствуется совершенно. Немного превышаешь допустимую скорость в повороте, и машина уплывает фиг знает куда непредсказуемо. С этой версией еще не разбирался вплотную, но в прошлой вроде как использовалась физика шин на основе формулы Пасейки. Хотя по субъективным ощущениям, там вообще никакой физики не было, просто тупые скрипты. В новой версии как-то поживее все же. Удалось вот однажды поставить тягач на 2 колеса… 😀
Edited by Freddie
Freddievip5910
23.10.2012 в 13:27
Из Мордокниги:
Внимание, товарищи, gama-gama.ru временно недоступна из-за настроек DNS, пока пользуемся доменом gama-gama.com.
Работает.
Edited by Freddie
DeltaIVvip500
23.10.2012 в 14:21
Друзья, спасибо за наводку, отличная вещь. Очень понравилось как самолетные руды удалось как разные оси представить автоматически. Гама-гама кстати лежит, купил через юплэй.
sliipais22
23.10.2012 в 16:24
Игрулька очень даже на высоте ! Мне симпотизировали все предидущие продукты этих авторов , но . В старых графика не дотягивала . В более новых , глюки разные огорчяли . Но эту довели до высокого уровня — просто молодцы ….. . Всё устраивает .
Немного пошаманить с допами , и атмосфера совсем реальная
Mordor96
23.10.2012 в 16:41
Покатался с увеличенным порогом скорости и думаю снести его — 90 км/ч более чем достаточно(даже на 90 уже пару раз умудрился почти перевернуться ).
mrnight
23.10.2012 в 18:19
Mordor96 (23 October 2012 — 21:41) писал:
Покатался с увеличенным порогом скорости и думаю снести его — 90 км/ч более чем достаточно(даже на 90 уже пару раз умудрился почти перевернуться ).
я в первом же рейсе после установки мода, перевернулся на 110 кмч =) не рассчитал, слишком быстро что то вышло всё из под контроля и привет кювет =)
Freddie
23.10.2012 в 19:00
Надо еще учитывать, что геймплей затачивался именно под максималку 90 км/ч. Я не понимаю, в чем смысл игры, если разрешить машине разгоняться до 180 км/ч, начитить себе 10 лимонов денег и 20 бесплатных гаражей.
Traffic Warden
23.10.2012 в 19:05
Зараза такая, затянула…..
Пропустил поворот, пришлось тащиться ещё минут 10, пока не свернул в какой-то песчаный карьер чтобы развернуться…вот походу там мужики офигели, увидев фуру гружёную помидорами
mrnight
23.10.2012 в 19:36
Traffic Warden (24 October 2012 — 00:05) писал:
Зараза такая, затянула…..
Пропустил поворот, пришлось тащиться ещё минут 10, пока не свернул в какой-то песчаный карьер чтобы развернуться…вот походу там мужики офигели, увидев фуру гружёную помидорами
да, если бы не товарищ из АК, я бы щас тоже гонял… но летаю, пока что… =)
Volvoman
24.10.2012 в 03:42
Игруля класс. Как бывшему грузовозу — понравилось.
Интересно, смогут под нее эконом систему сделать? как фса и вафс. Ваше мнение?
SLAVJAN
24.10.2012 в 06:36
Volvoman (24 October 2012 — 08:42) писал:
если FSUIPC прикрутят
Igor_Bratsk
24.10.2012 в 06:48
Пытался сделать ручную КПП с делителем, вроде все норм, но при нажатии на сцепление во время движения передачу выбивает на нейтралку (N). Как бы это дело пофиксить, никто не знает?
Freddie
24.10.2012 в 07:40
sliipais (23 October 2012 — 21:24) писал:
Откуда такая шкурка на прицепе? Уже есть мод с реальными компаниями что ли?
хм, сделал так: уволил всех, в грузовик который был у меня пересесть смог, а вот новый купить…..сим тупо висит при входе в магазин…((
Edited by ApostaL
Не могу настроить графику (АА), рябь неприятная в дали идет. Подскажите свои настройки nHanser’a или дефолтных дров.
P.S.
Все 90 тошнят или уже спилили ограничитель?
Edited by Starch
Edited by Starch
120 на SCANIA раскочегарился с этим модом.
P.S: порадовал траффик — появилась имитация «быдла»=)
Возле Берлина не обратил внимания, пока туда ездил всего лишь раз, но на трассе №5 напротив Франкфурта есть какой-то авиамузей. Недалеко от дороги стоят DC-3 и, по-моему, C-54. В Германии еще видел какой-то большой аэропорт со стеклянным терминалом, но название не запомнил.
Гипотеза насчет появления траффиковых машин определенных марок в соответствии со страной подтвердилась. Во Франции ездят Пыж 407 и C4, которых больше нигде не видно, а в Чехии — тьма Фабий, которые тоже больше нигде не встречаются. Японцы, судя по всему, есть везде.
Кстати, мне показалось, что характер езды ботов тоже зависит от страны. В Германии ездят аккуратно, но часто на автобанах попадаются «летчики», а в Восточной Европе водилы более безбашенные. В Италии, наверное, вообще труба, но туда я еще не ездил.
Edited by Freddie
Есть вариант до 140. В этом пакете несколько модов, в т.ч. реальные эмблемы на грузовики и логотипы бензоколонок.
http://depositfiles.com/files/imtceveq1
В принципе, ограничение скорости самому поменять нетрудно. Файлы .scs имеют формат zip и открываются любым архиватором. А внутри текстовые файлы конфигурации.
Edited by Freddie
Что-то я не понял, я в прошлом застрял?
Все гамают, а мне тут на:
Аналогично. Хотя вчера оплатил, получил серийник и активировал игру без проблем. Торговля ворованными ключами, что ли?
говорил сегодня с дальнобоем, он мне со всей ответственностью заявил — без читов ни одна фура больше 90 км/ч не разгоняется, но читерить мозги, сказал опасно — все на шайбе будет видно.
так что буду сносить мод 110 ибо не тру.
Да не, кое-где под горку нормально она в игре разгоняется.
Я до 112 разгонял без читов.
Физика какая-то непонятная, то ли есть, то ли нет. Уж слишком хорошо машина дорогу держит. Грань сцепления не чувствуется совершенно. Немного превышаешь допустимую скорость в повороте, и машина уплывает фиг знает куда непредсказуемо. С этой версией еще не разбирался вплотную, но в прошлой вроде как использовалась физика шин на основе формулы Пасейки. Хотя по субъективным ощущениям, там вообще никакой физики не было, просто тупые скрипты. В новой версии как-то поживее все же. Удалось вот однажды поставить тягач на 2 колеса… 😀
Edited by Freddie
Из Мордокниги:
Работает.
Edited by Freddie
Друзья, спасибо за наводку, отличная вещь. Очень понравилось как самолетные руды удалось как разные оси представить автоматически. Гама-гама кстати лежит, купил через юплэй.
Игрулька очень даже на высоте ! Мне симпотизировали все предидущие продукты этих авторов , но . В старых графика не дотягивала . В более новых , глюки разные огорчяли . Но эту довели до высокого уровня — просто молодцы ….. . Всё устраивает .
я в первом же рейсе после установки мода, перевернулся на 110 кмч =) не рассчитал, слишком быстро что то вышло всё из под контроля и привет кювет =)
да, если бы не товарищ из АК, я бы щас тоже гонял… но летаю, пока что… =)
если FSUIPC прикрутят
Откуда такая шкурка на прицепе? Уже есть мод с реальными компаниями что ли?
Что то не работает сайт.