EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

купил — прикольная игруха, единственно что не понравилось — размытая панель приборов

Сообщение отредактировал Anton789: 20 October 2012 — 17:31

Не плохая графика :)

Spoiler

Цитата

Интересно, как осуществляется переезд в GB? Тоннель под Ла-Маншем в игре фигурирует? А поезда?

Сам надеялся на тоннель но все намного прозаичнее: порт-паром-порт.

Цитата

расстроило только одно: по прежнему унылые скучные города не похожие на свои оригинальные прототипы :))
где блин небоскребы и запруженные машинами узкие улочки и широченные проспекты? :)
где пробки и заторы? ))

Не уверен что вас пустят на огромном, невопротливом, вонючем МАН-е в центр Лондона или этого-же Берлина.

Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 18:12

Кстати, господа! Всем советую посетить участок шоссе А4 на пути из Роттердама в Амстердам (не доезжая до развязки с А9) там можно устроить восхитительный споттинг на вполне симпатичные самолетики заходящие в Схипхол.

Цитата

А еще поезд есть)

О как! А я ее не нашел на карте (станцию), может и тоннель все-же имеется…

Сообщение отредактировал Nick_D: 20 October 2012 — 18:48

Купил… Пока все очень нравится, Дальнобойщики 3 вообще вне конкуренции. Все проработано, одно освещение чего стоит. Поиграл всего час, так что еще всего не видел.

я в дальнобойщики 3-и пробовал играть (с клавы рулю), машину все время влево тянет, все патчи крайние установлены..  в общем нет в 3-х атмосферы от вторых, а вторые к сожалению не работают у меня, говорят нет подходящей видеокарты :rofl:
Катаюсь вот по UK, к левостороннему движению привык не сразу (или попросту забыл об этом), все намеревался свернуть направо при возможности. Также нет моего BBCRadio2, надо настраивать :D пока слушаю какое-то датское радио.

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 October 2012 — 21:15

Цитата

Катаюсь вот по UK, к левостороннему движению привык не сразу (или попросту забыл об этом), все намеревался свернуть направо при возможности. Также нет моего BBCRadio2, надо настраивать :D пока слушаю какое-то датское радио.

А я наоборот последние полгода в UK Truck Sim играл, сейчас из Англии выехал в Нидерланды и впал в дичайший ступор :D

Nick_D (20 October 2012 — 17:41) писал:

Сам надеялся на тоннель но все намного прозаичнее: порт-паром-порт.

Не уверен что вас пустят на огромном, невопротливом, вонючем МАН-е в центр Лондона или этого-же Берлина.

А Вы приедьте в Берлин и посмотрите. «Вонючие» МАН-ы толпами. Да и не вонючие они. Все новые машины сделаны под европейский стандарт G-4, G-5 (Катализаторы и газоуловители). Загрязнение атмосферы в разы меньше, чем даже от некоторых легковушек.

Alex-RUS (20 October 2012 — 02:57) писал:

да и скания остановилась на раздачах в версии 1,20, а в нормальной давно 1,50

Вот вижу: «SCANIA TRUCK DRIVING SIMULATOR UPDATE 1.5 + CRACK». С глазами наверное что-то… :sarcastic:
То есть мне тоже 8 евро категорически не жалко, но так случилось, что на карточке, которой расплачиваюсь в интернете, денег в данный момент не оказалось, а поиграть уже хоцца. :)

Nebes787 (20 October 2012 — 20:51) писал:

Также нет моего BBCRadio2, надо настраивать :D пока слушаю какое-то датское радио.

Баварская Rockantenne есть? Чýдная станция.

Сообщение отредактировал Freddie: 21 October 2012 — 18:44

Классная игра. Три часа пролетели незаметно.

Я MSFS не изменяю :joystick:
Можете дальше штудировать только джойстиками, а настоящий симмер должен уметь управлять всем, чем можно управлять)

Крутой сим!))) Купил сегодня утром, весь день прошел незаметно)))

Игрулька — огонь! У кого нить есть пешеходы? В настройках стоит галочка, а их не видать!

post-271-0-47253500-1350845253_thumb.jpg

Edited by Arhangel

Покатался..Ну что я могу сказать…Кажется я знаю, что купить к каникулам))Проехался пока лишь один раз с грузом, но и этого хватило, чтобы понять — привычный ETC умер.Родился новый, с новой и отличной графикой(постоянно смотрел и радовался, как динамично меняется освещение в кабине и тени)), и классной физикой(езжу на автомате, а на всяких серпантинах приходится на механику переходить и передачки самому дергать))..

P.S: как сказали выше — погодник бы ему свой(чтобы реал погодка)) и сменные текстуры(в жизни зима и в симе зима) и будет кайф.А, и еще — естественно свой VATSIM=))И тогда это будет лучший сим тяжеловозов!

Игрулька — огонь! У кого нить есть пешеходы? В настройках стоит галочка, а их не видать!

Пешеходов видел в Роттердаме… Пока больше нигде. Их разглядывать некогда, но смотрятся нормально, т.е не ходят неуклюже, как роботы.

Edited by Nebes787

Да, никакого моря, шума ветра и морской болезни… все гораздо проще. Один товарищ на прошлой странице упомянул про поезда, что под Ла-Маншем ходят… надо посмотреть.

Поезда ходят также, как и паромы- бздынь и ты на другом берегу :sarcastic:

Пешеходов встречал в Париже, Праге.

Быстрее бы TrackiR сделал поддержку нового ЕТС2, чтобы головой в кабине крутить.

зы. Прекрасно сайтековский штурвал рулит вместе с педалями, а ButtKicker Gamer создает дополнительное чувство реальности.

Быстрее бы TrackiR сделал поддержку нового ЕТС2, чтобы головой в кабине крутить.

У меня 4-й и сейчас прекрасно крутит… А что, у кого-то — нет?

Кстати, не уверен на все 100%, но заметил такой момент: в Британии сколько я не катался, одни Пежо да Форды, а вот, например, BMW я впервые увидел только в Германии. Т.е. концентрация одних марок в определенной стране может быть больше, чем других…

Ну, похоже, что для каждой страны есть своя вероятность появления марок. Например, в Англии дофига Рейндж-Роверов, а на континенте я ни одного не встречал.

Блин, перехвалил по-ходу))) Нанял двух водил и посадил их на машины, а при покупке нового грузовика (себе) вылетает игра… Только на агентов и работать((

Ну как дела? решил проблему? а то у меня тут тоже возникла, на 10 уровне….блин!((((

Кстати, господа! Всем советую посетить участок шоссе А4 на пути из Роттердама в Амстердам (не доезжая до развязки с А9) там можно устроить восхитительный споттинг на вполне симпатичные самолетики заходящие в Схипхол.

о! так может и трасса мимо Шёнофельда есть (южнее Берлина)? Всегда там ездили — наслаждались видом на полосу!

Не только там:

af5cdd0c4053.jpg

73b9ddb1aea0.jpg

НАЙДИТЕ САМОЛЁТ:

95cb0a329b35.jpg

Edited by unnamed

Ну как дела? решил проблему? а то у меня тут тоже возникла, на 10 уровне….блин!((((

Да, решил. Нужно уволить водителей (вот только не знаю всех или одного, я увольнял всех)) и пересесть на пустой грузовик. Потом уже можно покупать-нанимать и т.д.