EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Просмотр сообщенияMikha21RUS (25 October 2012 — 14:50) писал:

ещё и знаки в заблуждение вводят:

Ага. В Англии все ограничения в км/ч

Просмотр сообщенияMordor96 (21 October 2012 — 20:37) писал:

Сим симом, но ведь вы не поедете в ж/д симе какой-нибудь Москва-Хабаровск неделю?Или не погоните фуру 10-12 часов Саратов-Москва?

На железной дороге у каждого депо и соответственно локомотивных бригад свое плечо обслуживание и в среднем оно длиной 150-200 км.

Игруху посмотрел, графика конечно прикольная, физика тоже на порядок выше, чем в других симах-дальнобоях, но не более того. Пешеходов нет, дальше Братиславы на восток тоже не заедешь, в общем не по мне игруля. Как катался на 18 Стальных колёс – «Кубанское раздолье», так и буду. Там хоть наши машины есть.

Немного подправленный мод реальных компаний . В место  UPS — Fedex  , на бочках Agip — Лукойл . Есть компания Газпром B)  .
Старый мод предварительно снесите !!!  А второй мод с реальными тентами-полуприцепами . http://www.rapidshare.ru/2905191
Изображение
Есть тут и пешеходы , поезда и самолёты . А дальше Братиславы , я думаю не долго ждать продолжение карты . Первый мод зимы уже тоже есть , но пока без физики — сырой . ;)
Может захотите прокатится не много динамичней — Мод «Realistic physics Mod v1.3» http://depositfiles….files/z5tn1mlan

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 05:09) писал:

Расстояния между городами вообще смехотворные… Понятное дело что 1:1 масштаб не нужен, но уж можно было в несколько раз подлиннее сделать.

А как это «подлиннее»? Выше я уже привел сравнение — от Парижа до Лиона дорога занимает 30 минут (прибавляем сюда остановки на светофорах, пробки, развязки… ж/д переезды…) И это по масштабам игры еще недалеко.

Цитата

Да и города это вообще анекдот… Какие-то деревни с двумя домами, а не мегаполисы.

Сложно себе представить, сколько будут занимать места на харде «мегаполисы». Помимо этого, есть несколько других причин, озвучу:

1. Никому не захочется по полчаса (оптимистичный вариант) стоять в пробках мегаполиса, всех его светофорах и перекрестках.
2. Разглядывать все это время серую нудную бетонную массу? Нет уж, увольте.
3. Реальные дальнобойщики вряд ли кроме «Warehouse» что-то еще видят на своей работе. Нет, выходят в город, конечно, но тут вам не GTA, а симулятор вождения.
4. Сколько времени уйдет на разработку таких городов? Дату выхода отложили бы на порядок. А если вам еще архитектурная достоверность городов не понравится?
5. Как уместить большой город в масштабы игры? Да и понятие «мегаполис» довольно растяжимо. Мне Триумфальную арку на макушке Эйфелевой башни (а иначе нету места) увидеть бы не хотелось.

Цитата

Понятное дело это на порядок лучше чем серия Дальнобойщиков, но всё равно слишком как-то всё несерьёзно. Ожидал большего..

Сравнивать ETS2 с Дальнобойщиками? У последних было гораздо больше времени — 7 лет. В прошлом они и застряли.

Да и что значит «несерьезно»? Должно от каждой кочки трястись кресло, а на дорогах копы вымогать взятки? Вы ошиблись адресом. Добро пожаловать в Европу.

Цитата

Да и самое главное почему Скандинавию не сделали… Это что не Европа?)))

Еще забыли упомянуть Украину, Белоруссию, да и, в конце-концов, Россию! Это ли не Европа?

Что-то мне подсказывает, что игра затачивалась под «цивилизованный» Евросоюз (что заметно уже по единой валюте).

Да и пугаться так не стоит, моды и патчи не заставят себя ждать.

Просмотр сообщенияSmuggler (25 October 2012 — 16:20) писал:

Игруху посмотрел, графика конечно прикольная, физика тоже на порядок выше, чем в других симах-дальнобоях, но не более того. Пешеходов нет, дальше Братиславы на восток тоже не заедешь, в общем не по мне игруля. Как катался на 18 Стальных колёс – «Кубанское раздолье», так и буду. Там хоть наши машины есть.

Пешеходы есть, дальше Братиславы… см. комментарий выше. А насчет «не по мне»: многое теряете. Долго играли чтобы такие выводы сделать?

Просмотр сообщенияaswsx (25 October 2012 — 16:14) писал:

Ага. В Англии все ограничения в км/ч

Точно проверили? При въезде в UK проверяем галку в настройках напротив «английские единицы измерения», при везде ее снимаем. И нет путаницы.

В общем, это все придирки, товарищи :) Если дальше пешеходов (на которых даже в настройках галка стоит) и дистанций между населенными пунктами разговор не заходит, то вечеринка игрушка вышла на ура!

Просмотр сообщенияNebes787 (25 October 2012 — 16:40) писал:

Что-то мне подсказывает, что игра затачивалась под «цивилизованный» Евросоюз.

Вот это и плохо. Я бы лучше где-нибудь по Сибири, по проселку на КРАЗе с бревнами продирался =).

Для меня по идеальным дорогам кататься скучно =). Я как в симе в основном ПВП по Аляске летаю, так и в дальнабоях хотелось бы… так сказать, трудностей =).

Просмотр сообщенияSmuggler (25 October 2012 — 16:43) писал:

Для меня по идеальным дорогам кататься скучно =). Я как в симе в основном ПВП по Аляске летаю, так и в дальнабоях хотелось бы… так сказать, трудностей =).

Согласен. Но европейцам романтику езды по раллийным дорогам и следующими далее болотам Сибири не понять. :)

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 05:09) писал:

Графика конечно красивая, но от дорог ожидал большего… Все развязки на магистралях однообразные и с одной полосой… Где это авторы в реале такие развязки видели…

+1. И еще вопрос пресловутой пространственной перспективы. Вот не вижу я там пространств. Даже со скидкой на тесные европейские улочки.
Ну автодром же

Spoiler

«Поля, уходящие за горизонт» тоже как-то больше походят на грядки для декорациии загородого простора и не создают должного впечатления. Рельеф все время поднимается в перспективе.
Рука все время тянется к кнопке «zoom out».

Spoiler

inb4 ты привык в к 3DI.
Да, там все по-другому

Spoiler

Купил. Без восторга. Деревья спрайтовые походу как и предполагал. Невидимые барьеры за пределами дороги ( начинаются уже возле обочины ). Трафик ваще бешеный — фуры проходят повороты как приклеенные, а водилы легковушек не умеют тормозить. Движение поезда скриптовое, т.е. шлагбаум закрыться не сможет пока ты не проедешь переезд.
ЗЫ. Мыло выбешивает просто.

А где можно скачать или купить эту игру ?

Просмотр сообщенияVadim8 (25 October 2012 — 17:59) писал:

сам купил вчера вот тут (http://www.gama-gama…uck_Simulator_2)

Просмотр сообщенияVadim8 (25 October 2012 — 17:59) писал:

Просмотрите ветку, все написано выше.

Точно проверили? При въезде в UK проверяем галку в настройках напротив «английские единицы измерения», при везде ее снимаем. И нет путаницы.

В общем, это все придирки, товарищи :)

Да я не придираюсь, просто к вопросу о знаках вспомнилось. Могли бы автоматическую смену сделать, если уж на то пошло. А вообще- предыдущие попытки почувствовать себя дальнобойщиком (типа 18 колес и аналоги) заканчивались сносом игры на третий день, поскольку невероятно скучно. Прицепился и тошнишь несколько часов. Никакого разнообразия. А эта, пожалуй, надолго приживется на моем компе. Как уже говорилось- уж очень атмосферная игруха получилась.

Просмотр сообщенияSmuggler (25 October 2012 — 16:43) писал:

Вот это и плохо. Я бы лучше где-нибудь по Сибири, по проселку на КРАЗе с бревнами продирался =).

А вы закажите им, они глядишь персонально для вас сделают симулятор Краза с бревнами :sarcastic:

И такое бывает

Просмотр сообщенияNebes787 (25 October 2012 — 18:36) писал:

И такое бывает

Да, я тоже это место запомнил — там постоянно пробка. Приходилось просачиваться по правой обочине и нагло вылезать на перекрёсток)))

Просмотр сообщенияaswsx (25 October 2012 — 18:03) писал:

Да я не придираюсь, просто к вопросу о знаках вспомнилось. Могли бы автоматическую смену сделать, если уж на то пошло. А вообще- предыдущие попытки почувствовать себя дальнобойщиком (типа 18 колес и аналоги) заканчивались сносом игры на третий день, поскольку невероятно скучно. Прицепился и тошнишь несколько часов. Никакого разнообразия. А эта, пожалуй, надолго приживется на моем компе. Как уже говорилось- уж очень атмосферная игруха получилась.

А тут разве не так? Прицепился и тошнишь =).

Просмотр сообщенияaswsx (25 October 2012 — 18:03) писал:

А вы закажите им, они глядишь персонально для вас сделают симулятор Краза с бревнами :sarcastic:

Даже если они возьмутся, не думаю, чо у них получится, это ведь ЧУВСТВОВАТЬ надо =))). А они, небось и обычных-то российских дорог не видели =).

Просмотр сообщенияSmuggler (25 October 2012 — 19:15) писал:

А тут разве не так? Прицепился и тошнишь =).

Не совсем :nea:

Просмотр сообщенияaswsx (25 October 2012 — 19:17) писал:

Не совсем :nea:

А что там не совсем-то? Я правда долго ее не играл, поглядел просто, но показалось то же самое, разве что графика получше.

А насчет симулятора КРАЗа… да, было бы классно, если бы какая-нибудь команда сделала что-то вроде такого. Например райцентр где-нибудь в Сибири или на Дальнем Востоке, вокруг него различные деревушки, несколько хороших дорог и куча просто отвратительных. Ну ездить по ним, хлеб-соль-сигареты развозить =). Причем желательно с открытым миром, т.е. чтобы можно было в любой момент свернуть с дороги и героически потонуть в ближайшем болоте или намертво застрять в тайге. Тут правда еще фишка в физике должна быть — например зависимость от погодных условий и времени года… в общем мечты, мечты… =).

Кто-нибудь настроил сглаживание нормально? У меня такое ощущение, что на NvidiaInspector никакой реакции

Народ, может кто знает как переселить наемного водителя в другой гараж?

Просмотр сообщенияSmuggler (25 October 2012 — 19:22) писал:

А насчет симулятора КРАЗа… да, было бы классно, если бы какая-нибудь команда сделала что-то вроде такого.

Вот клепают потихоньку. Кстати, команда раньше занималась продукцией для МСФС
http://www.oovee.co….mes/spin-tires/

Кстати, господа. Я так понимаю, что пока катаешься по найму нет смысла выкачивать ничего кроме доп.оплаты и опасных грузов, так?

Просмотр сообщенияSmuggler (25 October 2012 — 19:22) писал:

А насчет симулятора КРАЗа… да, было бы классно, если бы какая-нибудь команда сделала что-то вроде такого. Например райцентр где-нибудь в Сибири или на Дальнем Востоке, вокруг него различные деревушки, несколько хороших дорог и куча просто отвратительных. Ну ездить по ним, хлеб-соль-сигареты развозить =). Причем желательно с открытым миром, т.е. чтобы можно было в любой момент свернуть с дороги и героически потонуть в ближайшем болоте или намертво застрять в тайге. Тут правда еще фишка в физике должна быть — например зависимость от погодных условий и времени года… в общем мечты, мечты… =).

Вообще-то есть такая игра. ARMA 2. :) Там и Краз есть и деревни настоящие, советские. Просёлочные дороги, можно кататься по огромной карте и возить виртуальный хлеб-соль или даже пассажиров. Правда физика там малость не дотягивает до симулятора, но зато открытый мир большой. Да и из машины можно выходить, ходить пешком и пересаживаться в другую. Когда у меня наступает ностальгия по советскому союзу, включаю Арму 2, сажусь за баранку автобуса, или грузовика, включаю советские песни и еду по просторам… Благо колесить там можно часами из одного конца карты в другую. И всё время пейзажи уникальные будут. Жаль единственное трафика нет… Но как-то скачивал мод трафика для Арма, правда он малость криво работал…

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 20:14) писал:

Вообще-то есть такая игра. ARMA 2. :) Там и Краз есть и деревни настоящие, советские. Просёлочные дороги, можно кататься по огромной карте и возить виртуальный хлеб-соль или даже пассажиров. Правда физика там малость не дотягивает до симулятора, но зато открытый мир большой. Да и из машины можно выходить, ходить пешком и пересаживаться в другую.

offtop
А еще стрелять в талибов…
/offtop

Еще забыли упомянуть Украину, Белоруссию, да и, в конце-концов, Россию! Это ли не Европа?

Что-то мне подсказывает, что игра затачивалась под «цивилизованный» Евросоюз (что заметно уже по единой валюте).

Вы бы ещё Монголию к Европе присоединили… То не Европа. А вот Скандинавия это как раз и есть самый цивилизованный Евросоюз. Даже Польшу можно с большой натяжкой назвать Европой…

Да и что значит «несерьезно»? Должно от каждой кочки трястись кресло, а на дорогах копы вымогать взятки? Вы ошиблись адресом. Добро пожаловать в Европу.

Спасибо, я и так в Скандинавии уже более 20-лет живу и знаю не по наслышке какие должны быть в Европе дороги. То что в игре, это какое-то недоразумение, а не Европейские дороги…) Такой Европу наверное представляют себе жители США и России. Не знаю где живут сами разработчики, но если они и бывали в Европе, то видимо проездом.

Просмотр сообщенияStakan (25 October 2012 — 20:19) писал:

offtop
А еще стрелять в талибов…
/offtop

Да ну нафиг эти стрелялки. Уже надоели. Везде стрелялки, взрывы и убийства… Гораздо интереснее мирно кататься и летать по открытому миру.