EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Привет всем,недавно купил эту игрушку,пока что всё нравиться,только есть проблемка,когда я руль немного поворачиваю в сторону,он не слушается,мне приходиться немного довернуть ещё,ни кто не знает,как исправить,чтобы руль хоть немного лучше был в управлении???

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 20:29) писал:

Вы бы ещё Монголию к Европе присоединили… То не Европа. А вот Скандинавия это как раз и есть самый цивилизованный Евросоюз. Даже Польшу можно с большой натяжкой назвать Европой…

Причем тут Россия с Евросоюзом… не то что-то написал :)

Цитата

Такой Европу наверное представляют себе жители США и России. Не знаю где живут сами разработчики, но если они и бывали в Европе, то видимо проездом.

А как же, надеемся, что там все намного лучше. Хотя, как говорят: хорошо там, где нас нет. :)

Цитата

То что в игре, это какое-то недоразумение, а не Европейские дороги…)

Те же мысли.

Просмотр сообщенияNebes787 (25 October 2012 — 22:21) писал:

А как же, надеемся, что там все намного лучше. Хотя, как говорят: хорошо там, где нас нет. :)

Наоборот в игре всё приукрашено настолько, что аж неприятно как-то стало..)
Это игра скорее Японию напоминает, чем европу. В европе всё совсем не такое. Дороги не такие, окружающая среда не такая. Развязки не такие, города не такие. Всё другое и далеко не такое примитивное, однообразное и вылизанное.

Просмотр сообщенияaswsx (25 October 2012 — 16:14) писал:

Ага. В Англии все ограничения в км/ч

Это вы с какого перепугу взяли??? Для начала смотрим сюды http://en.wikipedia….UK_speed_limits В игре в Англии знаки ограничения в населенных пунктах — 30 миль/ч = 48.3 км/ч, на трассах — 60 миль/ч =  96.5 км/ч. В игровой Германии ограничения близкие к этим. И главное. Я ездил в Англию на леворульном грузовике с индикацией в км/ч, соблюдая тамошние ограничения в пересчете на км/ч и ни разу штрафа за превышение не получал, хотя камеры там понатыканы на каждом углу.

Просмотр сообщенияMonumentum (25 October 2012 — 17:26) писал:

Деревья спрайтовые походу как и предполагал.

Деревья спрайтовые?! OMG! :facepalm: Тут может быть только одно из двух: или у вас настройки графики минимальные (я на них игру не видел, у меня все сразу было на максимум), или один из нас совершенно не понимает, что такое спрайт («и я догадываюсь кто»(с) ).

Просмотр сообщенияFreddie (26 October 2012 — 00:30) писал:

Деревья спрайтовые?! OMG! :facepalm: Тут может быть только одно из двух: или у вас настройки графики минимальные (я на них игру не видел, у меня все сразу было на максимум), или один из нас совершенно не понимает, что такое спрайт («и я догадываюсь кто»(с) ).

Ну ок, не спрайтовые, поторопился с выводом. Крестообразные они и это в игре 2012-го года.

Да, вобщем-то и не крестообразные, а плоскостей 4-6 там. А лиственные так и вообще вблизи объемные.

Был приятно удивлен когда обнаружил «советский лайнер», хоть и в виде(эмм…, кафе или музей?)

Spoiler

Просмотр сообщенияFreddie (26 October 2012 — 00:41) писал:

Да, вобщем-то и не крестообразные, а плоскостей 4-6 там. А лиственные так и вообще вблизи объемные.

Так, вблизи-то никогда почти и не увидеть. На общем фоне они смотрятся  не очень хорошо ( не только из-за того что они низкополигональные, но и по цветовой гамме ).

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 05:09) писал:

Все развязки на магистралях однообразные и с одной полосой…

Вы сколько времени в игре провели? Есть там разные развязки, и «лист клевера», и с выделенным карманом, и просто съезд без прерывания полосы.

коллеги, а ведь альтернативы особо достойной нет.. зачем спорить что вот это плохо, и вот тут не хорошо? :)

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 20:14) писал:

Вообще-то есть такая игра. ARMA 2 … Правда физика там малость не дотягивает до симулятора, но зато открытый мир большой.

И надо не забыть сказать — тормозной. А тут у меня игра сразу «из коробки» со всеми настройками на максимум идет без какого-либо намека на тормоза или фризы.

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 20:29) писал:

Не знаю где живут сами разработчики, но если они и бывали в Европе, то видимо проездом.

Ну да, Чехия — это такая не Европа совсем. :sarcastic: Надо было еще посетовать, что дорог по 5 полос в каждом направлении нет, когда даже в Москве местами 7.
А это знаменитые немецкие автобаны.
А5 под Франкфуртом
the-German-Autobahn-Near-Frankfurt-Airport.jpg

А3 под Дуйсбургом
A3 near Duisburg.jpg

А здесь обратите внимание на «тот самый» игровой съезд с шоссе на противоположной стороне
Autobahn2.jpg

еще
Autobahn3.jpg

А это польская А2 Познань-Коморники
A2_Poznan_Komorniki.jpg

Просмотр сообщенияsliipais (25 October 2012 — 16:22) писал:

Может захотите прокатится не много динамичней — Мод «Realistic physics Mod v1.3» http://depositfiles….files/z5tn1mlan

Машина раскачивается, конечно, забавно, но уж слишком сильно. Плюс тормоза, которые и так были, как однажды выразился Top Gear, из крышек от молочных бутылок, дак в моде еще слабее стали. За ботами даже на тягаче без прицепа на адекватной для реальности дистанци ездить стало просто опасно.

Просмотр сообщенияStakan (25 October 2012 — 20:13) писал:

Кстати, господа. Я так понимаю, что пока катаешься по найму нет смысла выкачивать ничего кроме доп.оплаты и опасных грузов, так?

Ну топливную эффективность однозначно не нужно, платит-то работодатель. :) Поначалу имеет смысл в первую очередь прокачивать то, что дает увеличение прироста опыта — дальность и спецгрузы, по-моему.

Просмотр сообщенияPalermo (25 October 2012 — 17:20) писал:

+1. И еще вопрос пресловутой пространственной перспективы. Вот не вижу я там пространств. Даже со скидкой на тесные европейские улочки.

inb4 ты привык в к 3DI.
Да, там все по-другому

Откуда крайние 2 скрина? Вроде что-то знакомое, но никак не вспомню что это. Не подскажете?

Всем вновь прибывшим, поверьте мне, как старому симеру) на слово, что из существовавших до сегодняшнего дня симов грузовиков — это пока лучший. Он сравним, разве что с Д2 (7 июня 2001).
18 колёс вил оф стил были бессмысленны. От них пошли десяток дополнений, типа «Украинские просторы», «Convoy», по Аляске и т.п. Чуть лучше, в смысле графики, были первые ETS. Кстати, были подозрения, что и здесь старый движёк, только замыленый. Только пешеходы озадачили, хотя если разработчики вглубились в изучение возможностей движка, то просто заскриптовали их… Ну, типа, как в танчиках история…
На одном из форумов аматоры уже реконвертили модель из ETS2 и сделали свою. Да, рендер можно сделать сильный, но грузовик — это КАБИНА, которая раскачивается и ШАССИ, в котором куча сплайнов и четыре(шесть) координат колёс.
Я так понимаю, что как только появится SDK и толковый редактор, этот проект получит и бывший СССР, с его ямами и грязью (которая перенесётся и в Европу) и МАЗ с КамАЗом и КрАЗом)))

Offtop
Но, всё-равно, жду ARMA III
/offtop
))

Просмотр сообщенияDen33 (26 October 2012 — 01:07) писал:

Откуда крайние 2 скрина? Вроде что-то знакомое, но никак не вспомню что это. Не подскажете?

3D инструктор

Англия, мать ее за ногу… Долго сквозь зубы матерился на кольцевой развязке, когда мне на встречу ехали кучи ахтунгов. А еще жутко прикололи длиномеры таскать. Ну и звук МАNовского дизеля на 1200 оборотах это просто нечто

Просмотр сообщенияStakan (26 October 2012 — 02:21) писал:

Англия, мать ее за ногу… Долго сквозь зубы матерился на кольцевой развязке

А Англия, она и в реальности состоит из сплошных кольцевых развязок. Обычных перекрестков мало. :)

Просмотр сообщенияFreddie (26 October 2012 — 02:26) писал:

А Англия, она и в реальности состоит из сплошных кольцевых развязок. Обычных перекрестков мало. :)

Я к левостороннему движению не мог привыкнуть :)

Я вот сейчас выезжал с парома, и по привычке повернул на правую полосу. Очень удивился, когда в меня уперлась «встречка» Игра реально интересная, крайний раз мне Д2 так понравились.

Просмотр сообщенияLink44 (26 October 2012 — 02:46) писал:

Я вот сейчас выезжал с парома, и по привычке повернул на правую полосу. Очень удивился, когда в меня уперлась «встречка»

Я тож выезжал с парома… Вспомнил что я в Англии, когда меня штрафанули за езду по встречке :)
Тяжело привыкнуть к смене полосы движения, особенно когда дальняки гоняешь в Англию и обратно.

Блин, сейчас попробовал проехаться по старушке Британии, как эти леворукие там сами могут ездить, все, на пором и в Европпу, в Англию больше не ногой!!! :ranting2:
Да чё, нормально. Сейчас вот как раз еду из Кардиффа в Абердин на леворуле. Просто при въезде в страну надо некоторое время быть внимательнее, а потом привыкаешь. При левостороннем движении, между прочим, круговое движение работает гораздо естественнее. Поэтому у них там таких развязок очень много. Правило «правой руки» у них тоже есть, но движение по часовой стрелке. То есть въезжающие на круг автоматически должны уступить без всяких лишних знаков, как у нас.

Просмотр сообщенияStakan (25 October 2012 — 20:12) писал:

Вот клепают потихоньку. Кстати, команда раньше занималась продукцией для МСФС
http://www.oovee.co….mes/spin-tires/

Вот это супер! Ждем-с =).

Просмотр сообщенияdreaman (25 October 2012 — 20:14) писал:

Вообще-то есть такая игра. ARMA 2…

Просмотр сообщенияStakan (25 October 2012 — 20:19) писал:

offtop
А еще стрелять в талибов…
/offtop

Вот-вот. Не люблю я, когда из одной игры пытаются что-то другое сделать… Вы еще вспомните, что там на Ил-76 летать можно.

Кстати, я уже снес ETS, забыл глянуть. Там как с моделью повреждений?

При выборе маршрута в Англию навигатор ведет к парому. А есть там вообще тонель? Как то неинтересно платить 900 евро и оказываться на другом берегу моментально)))