EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Просмотр сообщенияMordor96 (02 November 2012 — 13:52) писал:

Volvoman, я надеюсь, что умный траффик появится с он-лайном.

Будет умный, но редкий.

Не знаю , может зря я суда всё это тяну и вы сами уже находите . Если что , вот попался новый мод на реал компании . По моему на данный момент самый качественный . Если установите , предварительно удалите прежний реалКом. мод и мод Евро АЗС — если таковые стояли .  http://www26.zippysh…82676/file.html

Просмотр сообщенияairomsk (02 November 2012 — 14:06) писал:

Будет умный, но редкий.

Ну почему же?Я думаю, что народа, желающего погонять в он-лайне, будем достаточно и его хватит, чтобы проехать, например, из Инсбрука в Франкфурт и не заскучать)

Просмотр сообщенияsliipais (02 November 2012 — 15:49) писал:

Не знаю , может зря я суда всё это тяну и вы сами уже находите .

Ничего не зря. Спасибо тебе огромное дружише! Или как там дальнобои говорят — Братишка ))

Просмотр сообщенияsliipais (02 November 2012 — 15:49) писал:

Если что , вот попался новый мод на реал компании .

Если не хотите начинать игру заново, обязательно удалите из архива с модом папку DEF, иначе краши игры на въезде в некоторые города гарантированы (какие конкретно — это как повезет). В тексте названия фирм останутся прежними.

не помню кто написал, листать назад уже стало много.
вроде как игра говно и ехать от точки а до точки б  быстро и не реалестично, слишком быстро растояния сделаны.  

я щас тяж.груз вёз  на овер 800 км. и ехал в реале больше 40 минут. без заправок и на сон.  устал пипец, особенно что большинство дорог проходило не по автобану.

ещё по поводу сайтек штурвала ))  блин. всё классно но у меня большая мёртвая зона сначала руления… это доставляет минус лулзов. в итоге опять пересел на мышь.

комрады. кто на чём рулит?

Ну и отлично что кому-то это надо .  Изображение  Посмотрю , иожно-ли вытянуть от туда только файлы АЗС . Иначе заметил на тектурах фирм некоторые баги . Фирмы видимо лучше с Газромом , но заправки тут просто шикарные . Возможно и файл def. тогда не надо будет удалять . В Торино матал , реально не скучно было — серпантинчик мама не горюй  Изображение
Вот выкладываю только мод АЗС . Перед установкой удалите предидущие ( Euro gas station ; Small gas station ) Тут собрал все в один файл  http://www26.zippysh…41280/file.html
Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияmadweek (02 November 2012 — 22:40) писал:

Нормального руля нету, джой не подходит, мышью не удобно… рулю с клавы и не парюсь. :D :good:

Рулем=)Правда я не отказался бы от руля с углом поворота 900 градусов:D

У меня стандартный набор симмера — поклонника Logitech. Позволяет играть в любой сим, начиная от PES

Сори, кот в кадр попал. Любопытный

Прикрепленные изображения

• IMG_20121103_170843.jpg

Logitech g25, 900 градусов удобно, но на руле кнопок реально не хватает)

Бабы они и в Африке ETS2 бабы. У неё знак «уступите дорогу», а она мне тупо в бок вьехала. Даже не притормозила

Прикрепленные изображения

• ets2_00005.png

Просмотр сообщенияSchrek (03 November 2012 — 10:40) писал:

Бабы они и в Африке ETS2 бабы. У неё знак «уступите дорогу», а она мне тупо в бок вьехала. Даже не притормозила

Вчера в Франкфурте выруливал с базы — почти закончил выезжать, бабах, штраф за ущерб машине.Смотрю снаружи — в полуприцеп блондинка на каком-то седанчике в’ехала=(

Какие СМС вообще должны приходить?! А то я хрен знает, запортачил я карьеру или нет.

Gembird (руль+педали). Отдачу не использую.

Комрады. Поставил тут реалистик мод.  Он клёвый, но на начальном этапе игры лучше не ставить.  Износ машины на 700 км. составил по 16% и 10к евро.  + я нифига не понял почему мой груз — сахар испортился на 60%!!!  В итоге опыта дали всего 270 и денег половину. Ехал я нормально и нигде не бился. Остановился только на отдых перед самым концом пути. По автобанам пёр 110 -120. может из-за скорости???
Вообщем мод классный когда у тебя хороший доход и ты состоялся.
Всем удачи на дорогах.

п.с.   радио офигенно привносит лайф ))

Ну не знаю. Посставил его почти сразу и с ним намотал 50000 уже без проблем

Просмотр сообщенияunnamed (03 November 2012 — 16:40) писал:

Какие СМС вообще должны приходить?! А то я хрен знает, запортачил я карьеру или нет.

В самом начале игре мне пришло три сообщения, одно из банка и два из автосалонов. На этом все… больше ничего не приходило. Только через несколько дней я поставил моды текстур трейлеров, а потом и АЗС. По идее, все нормально с карьерой должно быть.

Просмотр сообщенияmadweek (03 November 2012 — 18:27) писал:

По автобанам пёр 110 -120. может из-за скорости???

Вообще то на автобанах для грузовиков скорость не больше 90 км/ч., а есть и меньше. Все зависит что написано в дозволе. Правда это что касается реальной жизни.

Просмотр сообщенияVoron777 (03 November 2012 — 18:58) писал:

Вообще то на автобанах для грузовиков скорость не больше 90 км/ч., а есть и меньше. Все зависит что написано в дозволе. Правда это что касается реальной жизни.

Cp8kh.jpg

Это же ИТАЛИЯ! 😆

Что меняет крайний мод с реальными фирмами:

1. вывески на зданиях;

2. логотипы в меню;

3. окраску некоторых зданий, чтоб она соответствовала фирменному стилю;

4. окраску прицепов;

5. названия фирм в файлах данных [Подробно не проверял, но на примере kaarfor.sii все сводится к замене «Kaarfor» на «IKEA», других модификаций нет. Хотя тут самое уязвимое место: если что-то меняется, например, в in_cargo или out_cargo, проблемы с сохраненной игрой обеспечены. Кстати, судя по созвучию, прототипом Kaarfor явно является вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Carrefour, а уж никак не IKEA.]

Вывод: ничего такого, что могло бы привести к увеличению повреждения груза, в данном моде нет. Может просто дождик шел, а тент был дырявый? :)

Edited by Freddie

post-47023-0-24793300-1351951938_thumb.jpg

Это не значит что в реале так ездят. Как говорится : с дуру можно палец сломать. :) А вот в игре значит можно.

Да еще, если новая машина там ограничитель стоит. Так что такой скорости вам не видать.

Рядом с Франкфуртом-на-Майне на автобане есть маленький авиамузей, в котором стоят два Дугласа, посмотрел на a.net, да, действительно:

http://www.airliners…e92184a993bc6a1

http://www.airliners…20aafbae19a1e67

2754213.jpg

Edited by Anthony

Надо же… Я думал, это чистая условность, а оказывается фотографически точно.

Я тоже думал, что это поставили так, разнообразить виды.

P.S: Volvoman, пожалуйста, если вам не сложно — опишите заезд в такие узкие воротца в личку или сюда.Лично у меня не получилось даже с 10-ой попытки=(