EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

А это что за хотфикс, его тоже надо установить?

Нет!

В настоящий момент скачиваете только 1-й и 2-й пункты, Hotfix не нужен, ибо мод уже обновлен по указанным ссылкам до крайней версии (через недельку будет еще одно обновление, исправят все баги).

Нет!

В настоящий момент скачиваете только 1-й и 2-й пункты, Hotfix не нужен, ибо мод уже обновлен по указанным ссылкам до крайней версии (через недельку будет еще одно обновление, исправят все баги).

Ясно, спасибо. Я так понял, что тот который сейчас стоит надо снести и поставить этот, верно? Извините если туплю. :blush:

Ясно, спасибо. Я так понял, что тот который сейчас стоит надо снести и поставить этот, верно? Извините если туплю. :blush:

Да. На всякий случай закончите рейс, сохраните профиль, отключите старую версию, подключите новую, игра вас перекинет в гараж.

Да. На всякий случай закончите рейс, сохраните профиль, отключите старую версию, подключите новую, игра вас перекинет в гараж.

Окей, спс. Пойду рейс закончу, всего-то 18 часов осталось. :sarcastic:

Первый раз ставлю этот мод. Сказать, что я поражён размером территорий (страны Скандинавии+кусок Франции) — значит ничего не сказать. Только не очень приятно небольшое падение фпс вблизи городов, но это, видимо, оттого, что у меня не hi-end`овые видеокарта и процессор :)

Edited by VP-BRG

Первый раз ставлю этот мод. Сказать, что я поражён размером территорий (страны Скандинавии+кусок Франции) — значит ничего не сказать. Только не очень приятно небольшое падение фпс вблизи городов, но это, видимо, оттого, что у меня не hi-end`овые видеокарта и процессор :)

Небольшое падение ФПС, я думаю, есть у всех. Тут дело не в хайэнде, а в самом моде, а вот насколько сильно проседает ФПС, тут уже всё зависит от кишек компа.

Уже больше полугода не интересовался модами и не играл. Что с картой Скандинавии? Настолько ли она большая?

Уже больше полугода не интересовался модами и не играл. Что с картой Скандинавии? Настолько ли она большая?

maxresdefault.jpg

Только не очень приятно небольшое падение фпс вблизи городов, но это, видимо, оттого, что у меня не hi-end`овые видеокарта и процессор :)

Да у меня тоже вроде не hi-end (660-я), но падения не замечал (настройки — максимум & сглаживание).

Настолько ли она большая?

Не столько большая, сколько более разнообразная. Развязки, мелкие строения, проезды в некоторых портах сделаны поинтереснее.

Спасибо за ответы :) Дания, это… занятно, очень…

Да у меня тоже вроде не hi-end (660-я), но падения не замечал (настройки — максимум & сглаживание).

Не столько большая, сколько более разнообразная. Развязки, мелкие строения, проезды в некоторых портах сделаны поинтереснее.

У меня вообще 460-я и настройки максимум & сглаживание, ФПС проседает, но не значительно и на комфорт не влияет. У меня правда фризы появляются и это только в одном месте, недалеко от Осло. :shok:

Edited by Eber

В Стиме появились новогодние скины — http://store.steampowered.com/app/266930/?snr=1_7_15__13

У меня правда фризы появляются и это только в одном месте, недалеко от Осло. :shok:

О, у меня тоже такое есть. В остальных местах моя GTX680 справляется с нагрузкой.

Edited by VP-BRG

В Стиме появились новогодние скины — http://store.steampowered.com/app/266930/?snr=1_7_15__13

Уже давно.

post-72208-0-01489200-1388237068_thumb.jpg

Ну вот как-то так:

27.jpg

В данный момент fsrepaint.ru на обслуживании. После всех нововведений там можно будет скачать не только ливреи на самолеты, но и скины на грузовики) Соответствующий контент готовится.

Edited by Денис Минаев

А где скачать скины для прицепов, не подскажете? А то с дефолтом надоело ездить.

Мда…Так много интересного вышло, что, боюсь, в отпуске до FS-ки я просто не доберусь — застряну в ETS))

А где скачать скины для прицепов, не подскажете? А то с дефолтом надоело ездить.

Лучшая работа из имеющихся — TRAILER PACK with Realistic Textures, берите только Basic version, иначе будут проблемы если решите отказаться от модификации.

Предновогодняя доставка :) :

b9bgd1ieiwpx.jpg

Не так давно увлекся Euro Truck Simulator 2. У меня вопрос к тем кто давно увлекается этой игрой. Купил три грузовика нанял водителей,но не один из трех грузовиков на дороге мне так и не встретился. Отображаются ли в игре грузовики с нанятыми водителями? Почему-то на карте их место положения тоже не отображается.

Edited by БАЛ

Не так давно увлекся Euro Truck Simulator 2. У меня вопрос к тем кто давно увлекается этой игрой. Купил три грузовика нанял водителей,но не один из трех грузовиков на дороге мне так и не встретился. Отображаются ли в игре грузовики с нанятыми водителям? Почему-то на карте тоже их место положения не отображается.

Увы, нет. В отличие от отечественных «дальнобойщиков — 2», где наемные водители на Ваших грузовиках реально катались по всей карте, и радостно мигали Вам фарами при встрече, здесь наемные водители существуют только номинально. По дорогам эти фантомы не ездят и встретить их нельзя.

Увы, нет. В отличие от отечественных «дальнобойщиков — 2», где наемные водители на Ваших грузовиках реально катались по всей карте, и радостно мигали Вам фарами при встрече, здесь наемные водители существуют только номинально. По дорогам эти фантомы не ездят и встретить их нельзя.

Спасибо понял!

Это совсем неплохо, даже очень неплохо. Главное, чтобы всё в меру было, не до фанатизма так сказать. :)

Огонёчки получились отличные, глазу приятно, душе радостно! 😀 Антон, Вы случаем дела яркость фар не правили? А то мне показалось, что свет фар стал тусклее, особенно это заметно на дальнем свете. Дальний теперь мягкий, не такой яркий, глазам легче стало.

Да, плюсую, свет фар стал восприниматься намного лучше :

Отличная работа, Rost ! :)

Измененная физика, в сочетании с зимой, сделали управление намного интереснее. Вплоть до того, что я даже снял с Вольво самый мощный мотор, установленный «летом» и поставил другой, поменьше. Поскольку переизбыток крутящего момента на низких передачах приводил к постоянной пробуксовке ведущих колес тягача без нагрузки, ну или с небольшой загрузкой. Он начинал «мести хвостом» даже на ровной дороге, заставляя аккуратнее работать педалью газа. 

Edited by Bucks

После всех нововведений там можно будет скачать не только ливреи на самолеты, но и скины на грузовики)

А чего шкуры только голландские-то?

Поставил зимний мод с модификацией Rost, потом удалил. «Зимние» колёса остались. Как от этого избавиться?

Поставил зимний мод с модификацией Rost, потом удалил. «Зимние» колёса остались. Как от этого избавиться?

1. В моей редакции мода нет «зимних» колес в принципе (как и вечно грязного трафика и т.п.).  :)

2. Учитывая первое, скорее всего использовали оригинал, там да, это часть мода под названием — «zzzzzzzRealeReifenDirtUpgrade.scs«. Удалите сей файл из папки mod.

Edited by Rost