EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Посмотрел скрины. Много узнаваемых мест. И даже живописная дорога [E4] вдоль берега озера Веттерн в Швеции сделана :)

Узнал ее по скрину :)

Edited by Bucks

Осенью нас собираются порадовать не только DLC — The New Volvo FH Series news

Это вот такой, что ли ? Про него на вики пишут, что серийно выпускается аж с сентября 2012. А я еще ни одной такой машины живьем не видел. Вообще. Ни в России, ни в Европе. Вот новых Актросов (тоже 2012 модельного года) — полно. А этих не встречал…

1364254252_volvo-fh-2013-01.jpg

Edited by Bucks

Посмотрел скрины. Много узнаваемых мест. И даже живописная дорога вдоль берега озера Веттерн в Швеции сделана :)

Я поначалу отнесся к карте весьма скептически, но чем дольше ездил, тем больше положительных впечатлений — красиво, качественно, критичных багов не выявлено, чуть подправить производительность и лучший вариант скоротать время до грядущего DLC.

P.S. Параллельно работаю над трафиком, делая его разнообразнее (различные варианты кабин, шасси, тюнинга, окраски) и все больше затягивает. :)

Это вот такой, что ли ?

Он самый.  :yes:

P.S. Параллельно работаю над трафиком, делая его разнообразнее (различные варианты кабин, шасси, тюнинга, окраски) и все больше затягивает. :)

Rost, вы же знаете, что ваш трафик ждут все  :blush:

Ну все не все.., но поделюсь обязательно. Пока закончил с 4х2 в различных вариантах (кабины, юбки, колеса), но дальше быстрее пойдет.

P.S. Немного разочарую — новых моделей, кустарщины нет, все на основе стандартного грузового трафика, посему на fps влияния не окажет, т.к. его интенсивность останется нетронутой.

Rost, вы же знаете, что ваш трафик ждут все  :blush:

Да, было бы интересно.

Что касается скандинавского мода : покатал вчера немного, впечатления, действительно, сугубо положительные.

В отличие от TSM, здесь ребята пошли другим путем : не стали замахиваться на огромные территории, а сделали только Скандинавию, но сделали здорово. Хотя и условные, конечно, но однозначно узнаваемые города, которые по площади примерно вдвое больше дефолтных. Большие и сложные развязки, с многочисленными указателями, которых тоже не было ни в дефолтной карте, ни в TSM. И при этом нигде не торчат и не выпадают полигоны, как в TSM. 

Вобщем — это мой выбор :)

К тому же, объездив почти всю Скандинавию в реале, в этом моде я узнал много знакомых мест, что, согласитесь, тоже приятно :)

Спасибо, буду ждать =).

Немного разочарую — новых моделей, кустарщины нет, все на основе стандартного грузового трафика, посему на fps влияния не окажет, т.к. его интенсивность останется нетронутой.

А вот это наоборот радует…. я вот по этому и не качаю мегатрафики всякие ….

…не стали замахиваться на огромные территории, а сделали только Скандинавию, но сделали здорово.

Возлагаю большие надежды на продолжение Финляндии :) .

Скачал карту Скандинавии (promods-v101.rar) с официального форума.

Надо ещё что-нибудь к ней скачивать?

Надо ещё что-нибудь к ней скачивать?

Выше, первое сообщение на данной странице, я давал ссылку на исправление теней зданий в Хельсинки.

Трафик в Скандинавии, пока без внешнего тюнинга кабин:

ea06twcxr64u.jpg

kvx3axp35mjk.jpg

Судя по всему я самый «счастливый». Не хотит работать Скандинавия, хоть ты тресни. Вылет на вылете. Причем без всяких закономерностей: в одном и том же месте может вылететь, а может и нет. Моды отключал, карту перемещал и вверх, и вниз , новую игру начинал, память прописывал — бесполезно. Уже дошло до того, что стал вылетать даже на дефолтной карте (где-то в Германии). В общем полный трындец. Придется на TSM кататься.

Могу предположить, что испорчено сохранение (вполне возможно по вине ранее используемых модификаций). Я почти всю Скандинавию изъездил, за исключением нескольких объездных дорожек, вылетов не было.

P.S. Попробуйте начать заново, без прочих модов, подключив только эту карту.

А тем временем в продаже новая DLCшка, теперь пак ливрей, посвященных Хеллоуину. Стоит символические 49 рублей в стиме. http://store.steampo…com/app/258460/

Скрины в фуллхыды

Spoiler

Вах ! Как получили такой результат ? :)

ДАФ  — особенно доставил.

Бакс, на счёт ракурса в скринах. Если не в курсе, то с новыми патчами, в игре, появился новый инструмент по снятию скринов. В главном меню надо выбрать фотоаппарат. Там есть возможность изменения положения камеры по вертикали, горизонтали….., размытие..и т. д. У Стакана скрины из Стима, но и самому можно такие нашлёпать.

Парни, кто-нибудь знает, где можно взять шаблон нового FH?

У Стакана скрины из Стима, но и самому можно такие нашлёпать.

А вот и низя! :) В игре весьма примитивный эффект размытия средствами самого движка, то же что мы видим на скринах из DLC это размытие в движении.

Парни, кто-нибудь знает, где можно взять шаблон нового FH?

Держи — New Volvo FH template skin (bmp)

В целом почистил, работать уже можно, будет время и желание доведу до ума (не забывай про альфу :)).

Держи — New Volvo FH template skin (bmp)

В целом почистил, работать уже можно, будет время и желание доведу до ума (не забывай про альфу :)).

Спасибо.

Бакс, на счёт ракурса в скринах. Если не в курсе, то с новыми патчами, в игре, появился новый инструмент по снятию скринов. В главном меню надо выбрать фотоаппарат. Там есть возможность изменения положения камеры по вертикали, горизонтали….., размытие..и т. д. У Стакана скрины из Стима, но и самому можно такие нашлёпать.

Любопытно, попробую, спасибо.

Кстати, да простится мне небольшой офф, но, ИМХО, интересующимся траками и работой дальнобойщиков, будет интересно.

Здесь, правда, речь про дальнобойщика в Америке. Репортаж о поездке из Нью-Йорка в Нью-Джерси из кабины Фрайтлайнера :

Начало

Продолжение

Мне лично показалось познавательным.

А вот и низя! :) В игре весьма примитивный эффект размытия средствами самого движка, то же что мы видим на скринах из DLC это размытие в движении.

Всё верно, виноват. Именно в движении нельзя, но разнообразная смена ракурса присутствует и намного лучше стало, чем было.

Всё верно, виноват. Именно в движении нельзя, но разнообразная смена ракурса присутствует и намного лучше стало, чем было.

Получилось, ИМХО, чуть-чуть получше :

000000000000FF78.jpg

000000000000FF7B.jpg

Бакс, а вот это совсем другое дело! Молодца! :good:

Оффтоп, но как говорят — «минутка юмора» :).

Сейчас на одном известном трекере искал аудиокниги для детей, и не преминул заглянуть в раздел автосимов — комменты в раздачах ETS2 это тот же раздел «Юмор» на нашем форуме. На глаза попалась необычная сборка игры с уже установленными модами, но соль в описании автором раздачи настроек игры, где Кэп детально разбирает каждый пункт (привожу оригинальный текст):

Настройка игры

Spoiler

соль в описании автором раздачи настроек игры, где Кэп детально разбирает каждый пункт (привожу оригинальный текст)

Лично для меня подобные тексты тупой школоты, которая «не чего незнает», уже не являются юмором. Грустно это.

Грустно это.

Не вижу повода грустить, ибо как правило — «чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою».

ЭМУЛЯЦИЯ УСТАЛОСТИ- закрывает глаза, выключает экран когда
вы не поспали.
ВОЗВРАТ РУЛЯ- возвращает руль на место.
ИНТЕНСИВНОСТЬ ТОРМОЖЕНИЯ- как сильно или быстро вы
будете тормозить.

1)Так и представил, как мне кто-то закрывает глаза и выключает экран :D

2)Это, видимо, убирает руль на полку. Хорошая опция, да

3)А вот сегодня на парах интенсивность торможения была хорошая, я хорошо так тормозил на вышмате

Rost как правильно установить пароль на модификацию? У меня игра не видит мой запароленный мод.