EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Нет, в реале я так не езжу.Скажем так — я за рулем в реальной жизни не часто бываю, но подобный стиль вождения позволяю себе только в играх(и не всегда).

Ну и слава Богу. Просто в одном из постингов последующих смутило, что Вы были только что из-за руля и ездили по легковому 😉

Да ладно вам, это всего лишь игра… все от настроения. 

Да в игре то вообще вопросов нет, там пиксели и пиксели. Даже кровь и трупы.

Если посмотреть на то, как в симуляторе летает 75% народу, то я не хотел бы, чтобы они были пилотами, если судить по вашей логике. 

Хм, я такое, только, к сожалению, не в игре наболюдаю регулярно. Вывалится на обгон перед закрытым поворотом — русская рулетка. А дальше был постинг, по поводу того, что автор ехал после легковой в реале. Вот и подумалось, что для него выпасть так на обгон явление обыденное. Отсюда и резковатый коммент. Просто получить права и поехать несколько проще, чем залезть в кабину Боинга.

Ну и слава Богу. Просто в одном из постингов последующих смутило, что Вы были только что из-за руля и ездили по легковому 😉

Под ездой по-легковому я подразумевал маневры перед обгоном(выглядывание из-за машины, малая дистанция).В жизни ни разу не видел, чтобы фуры так себя вели перед обгоном — если попер, так без всяких выглядываний.

Под ездой по-легковому я подразумевал маневры перед обгоном(выглядывание из-за машины, малая дистанция).В жизни ни разу не видел, чтобы фуры так себя вели перед обгоном — если попер, так без всяких выглядываний.

Я видел, вчера. Там еще и перестроения как у рэйсера были. На фуре то. Впечатляющее, скажу вам, зрелище. Очень хотелось оказаться от долбоящера подальше.

Что делать? Установил мод снятия ограничения скорости, фура  вдруг стала часто переворачиваться на поворотах, скорость 120-130 км/ч, это баг мода?

Я видел, вчера. Там еще и перестроения как у рэйсера были. На фуре то. Впечатляющее, скажу вам, зрелище. Очень хотелось оказаться от долбоящера подальше.

У меня богатый опыт виртуального стрит-рейсинга)Правда в жизни гонять вне специальных треков желания не возникает.

P.S: в планах доделать клип про тандемную скамейку)

Edited by Rammfan

Существуют смельчаки, совершающие обгон на фуре весом под 30 тонн?  :shok:

Я в ETS2 на дорогах с одной полосой движения в каждую сторону вообще никого не обгоняю…

Edited by VP-BRG

Вы искренне удивлены?Речь идет даже не о симе — о реальной жизни.

Вы искренне удивлены?Речь идет даже не о симе — о реальной жизни.

Я понял, что речь идёт о реале. И да, я искренне удивлён: никогда (по крайней мере, на Камчатке) не видел, чтоб на двухполосной дороге фуры с трейлерами совершали обгон. Хотя, у нас дороги держатся до весны (пора бы смириться с этим — во всей России так :)), обгон на фуре не слишком безопасен даже при отсутствии встречного движения. Сейчас дороги даже в городе больше напоминают районы бомбёжки, а быстрая езда может обернуться ремонтом подвески.

Edited by VP-BRG

Что делать? Установил мод снятия ограничения скорости, фура  вдруг стала часто переворачиваться на поворотах, скорость 120-130 км/ч, это баг мода?

Это баг водителя… :)

P.S. Надеюсь вы пошутили, ибо средняя скорость фуры «по прямой» 85-90 км/ч.

Посмотрел официальные ПДД, оставшиеся с учебы в автошколе, там к пункту 8.5 идет картинка, прямо противоречащая вашему утверждению (поворот с левой полосы 2-полосной дороги на левую полосу 2-полосного кольца). Где истина?

Истина – в действующей редакции ПДД. Если картинка противоречит Правилам, выбросьте эту картинку и больше не вспоминайте о ней, поскольку наши ПДД изменяются иногда по два и даже более раз в год. По-моему, нынешние пп 8.5 и 8.6 сформулированы вполне четко, чтоб не вызывать абсолютно никаких двойных трактовок. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет никаких комментариев к ПДД. Тем паче из неизвестно каких источников. Знайте Правила такими, какие они есть на самом деле.

http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-08/rule-8-6/

(замечание про кроме поворота на перекрестке с круговым движением)

Данное замечание относится к требованиям п 8.5, т.е. к положению ТС непосредственно перед маневром. Тем не менее, требования п 8.6 (которые относятся к завершающей части маневра) остаются в силе, и вы обязаны завершить поворот на крайней правой полосе.

По видео. У меня прям дежавю какое-то. На второй московской бетонке есть очень похожий участок между Рогачево и Клином.

Edited by Freddie

Я понял, что речь идёт о реале. И да, я искренне удивлён: никогда (по крайней мере, на Камчатке) не видел, чтоб на двухполосной дороге фуры с трейлерами совершали обгон. Хотя, у нас дороги держатся до весны (пора бы смириться с этим — во всей России так :)), обгон на фуре не слишком безопасен даже при отсутствии встречного движения. Сейчас дороги даже в городе больше напоминают районы бомбёжки, а быстрая езда может обернуться ремонтом подвески.

А что, собственно, удивительного? И что такого в фуре, что на ней опасно совершать обгон? Я это наблюдаю регулярно, с виду — всё спокойно и обыденно.

Я в ETS2 на дорогах с одной полосой движения в каждую сторону вообще никого не обгоняю…

Ну как Вам сказать. Сам по себе обгон даже на фуре под тридцать тонн весом, хоть и сложен, но, при правильном исполнении, безопасен и вопросов не вызывает. Но тот идиот…. Два обгона перед закрытыми поворотами. Один выход на встречку в опасной близости от встречной легковой. Потом мы выехали на скоростную и я несколько минут наслаждался игрой в «пятнашки» на фуре….  Выждав пока урод выйдет на более — менее свободный участок, где оно шло прямо, обогнал и свалил подальше. Ибо как то совсем страшно было.

Edited by =PUH=Xa!

Ну как Вам сказать. Сам по себе обгон дажена фуре под тридцать тонн весом, хоть и сложен, но, при правильном исполнении, безопасен и вопросов не вызывает. Но тот идиот…. Два обгона перед закрытыми поворотами. Один выход на встречку в опасной близости от встречной легковой. Потом мы выехали на скоростную и я несколько минут наслаждался игрой в «пятнашки» на фуре….  Выждав пока урод выйдет на более — менее свободный участок, где оно шло прямо, обогнал и свалил подальше. Ибо как то совсем страшно было.

Где вы такого индивида повстречали?Я видел только единичные обгоны на прямых участках.

Район города Чехов Московской области. А отрывался от него уже на трассе Крым в сторону Москвы, честно плюнув на ограничения и минут десять валив под 150 аж до первого поворота на Подольск.

Господа, подскажите, а как в сей симулятор установить свою музыку? В какую папку запихивать?

ЗЫ: Усё, нашёл )))))

Edited by Eber

В папку по пути Мои документы/Euro Truck Simulator 2/music

Два обгона перед закрытыми поворотами. Один выход на встречку в опасной близости от встречной легковой.

Интересно, где же это? В Чехове от моста через Лопасню дорога прямая как стрела до поворота к Чепелево, но на том повороте, насколько помню, 2 полосы в сторону Москвы. И еще левый поворот в самом Чепелево после моста через железку. Больше их там вроде вообще нет, не считая перекрестка, где уходят на магистраль.

Попадалово какое-то )))) Водила спать хочет, как его уложить? Где это можно сделать, только в городе, в отеле или где-то на обочине? До города далеко, а бабки за усталость каждые 10 мин. снимают )))) Что делать то?

Остановиться на ближайшей заправке. Или еще обычно возле госграниц бывают стоянки.

А вообще, спать можно:

• в собственном гараже
  • в гостинице
  • на стоянке возле техцентра
  • на стоянке возле автомагазина
  • на стоянке возле агентства по найму
  • на бензоколонке
  • в специально оборудованных местах стоянок на трассе

Edited by Freddie

По-моему, нынешние пп 8.5 и 8.6 сформулированы вполне четко, чтоб не вызывать абсолютно никаких двойных трактовок.

Да ну? «п 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.»

И это называется сформулированы чётко? Можно вполне вписать в эту формулировку право повернуть со второго ряда на второй ряд кольца (ибо с первого ряда и так все поворачивают при интенсивном движении).

И, боже вас сохрани,

Будьте добры обходиться без ненужной патетики, раз берётесь публично раздавать советы по ПДД (да ещё и неправильно).

Остановиться на ближайшей заправке. Или еще обычно возле госграниц бывают стоянки.

А вообще, спать можно:

• в собственном гараже
  • в гостинице
  • на стоянке возле техцентра
  • на стоянке возле автомагазина
  • на стоянке возле агентства по найму
  • на бензоколонке
  • в специально оборудованных местах стоянок на трассе

Спасибо! А то я пока до отеля доехал водила два раза задремал )))) и сняли 4 раза по 150 евро )))

Вроде бы, можно в настройках гемплея отключать усталость.

Вроде бы, можно в настройках гемплея отключать усталость.

Можно и отключать, но хочется всё по взрослому. 😉 Вы же знаете, наш симмер лёгких путей не ищет.

Edited by Eber

Интересно, где же это? В Чехове от моста через Лопасню дорога прямая как стрела до поворота к Чепелево, но на том повороте, насколько помню, 2 полосы в сторону Москвы. И еще левый поворот в самом Чепелево после моста через железку. Больше их там вроде вообще нет, не считая перекрестка, где уходят на магистраль.

Правильно. Только писал я про Чеховский район МО, а не про сам Чехов 😉

Встретил я этого кадра не доезжая до Пешково в сторону Чехова. Собственно основные приколы с обгоном и выездом на встречку, были до въезда в Чехов. А легковую он гонял уже у церкви. Сразу за поворотом почти под девяносто градусов. На спуске к Т-образнику. Как раз у моста мы свернули влево и я наблюдал игру в «пятнашки» на фуре до самого поворота на скоростную. Там по две полосы до самого Чепелево. Участок от Чепелево в сторону Алачкого оно шло с постоянным разгоном и перед этакадой имело около ста км в час. Там как раз полоса одна в каждом направлении метров через сто от поворота. За остановкой сужение с двух до одной. Но было свободно. Потом торможение на эстакаде, по лепестку на скоростную в сторону Москвы. Далее почти до Данона держался сзади, на скоростях чуть более сотни. Была куча грузовиков, на скоростях около 80-90 и он лихо их делал. Потом я поймал окно и посвистал аж до первого поворота на Подольск…. Ну его нафиг. Жаль карточка на регистраторе у меня маленькая. Лезет минут тридцать только.

Edited by =PUH=Xa!