EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Просмотр сообщенияStakan (19 January 2013 — 02:08) писал:

Отбой воздушной тревоги, пришло письмо с саппорта, все поправили

Не стоило вообще паниковать, все дело в том, что SCS не сразу, а частями передавала базы данных ключей в Steam. Нужно было только подождать…

Просмотр сообщенияRost (19 January 2013 — 13:16) писал:

Не стоило вообще паниковать, все дело в том, что SCS не сразу, а частями передавала базы данных ключей в Steam. Нужно было только подождать…

Ну просто что смутило, так это то, что саппорт 3 дня молчал и никак не реагировал. Но теперь все хорошо и замечательно.
А стимовцы жлобы, даже ачивок не сделали :D

Просмотр сообщенияStakan (19 January 2013 — 13:20) писал:

Ну просто что смутило, так это то, что саппорт 3 дня молчал и никак не реагировал.

Саппорт SCS или Steam? Если Steam… то 3 дня это просто фурор, они и по неделе «кладут с прибором» на пользователей.

P.S. А вот помнится… :sarcastic:  служба поддержки «Flight1» или «simMarket» проблему в 3-6 часов решала, да еще с извинениями и «плюшками», вроде скидок и всяческих купонов.

Mordor96, вам вариант физики отправил, а вот к Likvidator достучаться не могу, по видимому ящик забит посланиями. :)

Просмотр сообщенияRost (19 January 2013 — 14:12) писал:

Саппорт SCS или Steam? Если Steam… то 3 дня это просто фурор, они и по неделе «кладут с прибором» на пользователей.

P.S. А вот помнится… :sarcastic:  служба поддержки «Flight1» или «simMarket» проблему в 3-6 часов решала, да еще с извинениями и «плюшками», вроде скидок и всяческих купонов.

Саппорт SCS. Вообще лучший саппорт у EA, там онлайн-чат круглосуточный. Ну вернемся к грузовикам.

Просмотр сообщенияRost (19 January 2013 — 19:41) писал:

Mordor96, вам вариант физики отправил, а вот к Likvidator достучаться не могу, по видимому ящик забит посланиями. :)

Да нет вроде не забит :)
Проще по скайпу xXxLikvidatorxXx

Вспомнил! у меня мыло было старого провайдера, хрен знает какой давности.. лет 10… поменял на свое новое

Просмотр сообщенияLikvidator (20 January 2013 — 00:34) писал:

Вспомнил! у меня мыло было старого провайдера, хрен знает какой давности.. лет 10… поменял на свое новое

Ничего не изменилось, личка не работает. Возможно по аське (договоримся о времени) или дайте адрес почты (мне в личку).

Меня всегда не устраивал эффект HDR в ETS2, слишком ярко, а возможность регулировки разработчики не предусмотрели. Сделал небольшую модификацию, инструкции в архиве:

Изображение

Скачать — HDR less intensely by Loco

Да, картинка стала приятней)Правда я попробовал это соскриншотить — на моих скриншотах сильной разницы не видно(зато я в игре ее вижу прекрасно))).

Я что-то не догоняю… В чем сокровенный смысл перехода на стим-версию?

Просмотр сообщенияFreddie (21 January 2013 — 13:45) писал:

Я что-то не догоняю… В чем сокровенный смысл перехода на стим-версию?

Я существо ленивое по природе и не хочу париться с вводом ключей и так далее. Так что проще привязать ее к стиму и в 2 клика ставить игру.

Просмотр сообщенияMordor96 (21 January 2013 — 12:48) писал:

Да, картинка стала приятней)Правда я попробовал это соскриншотить — на моих скриншотах сильной разницы не видно(зато я в игре ее вижу прекрасно))).

Да, в глаза бросается разница, если использовать 75% снижение яркости HDR. Для себя сделал настройки в районе 50%, и эффект присутствует, и глаза не так устают.

Просмотр сообщенияRost (21 January 2013 — 17:55) писал:

Да, в глаза бросается разница, если использовать 75% снижение яркости HDR. Для себя сделал настройки в районе 50%, и эффект присутствует, и глаза не так устают.

Я так же поставил 50%=)

Я без претензий, только с желанием юморнуть. Прошу прощения, коли неудачно.

Да все нормально)Я и сам вижу, что такой стиль вождения больше под легковые авто подходит, чем под фуры(собственно и поездка в симе была после поездки за реальным рулем).Будем исправляться=)

Кстати об управлении. Возился тут с ползунком нелинейности, вроде бы подобрал оптимальное значение, и был удивлен, пересев на формулу 6х4 — машина с теми же настройками ведет себя совсем по иному, слишком чувствительно при больших отклонениях руля.

Что удивительно. В физике там реально меняется только развесовка по осям, больше вообще ничего.

Edited by Freddie

Потому и удивительно. Сравнивал на двух машинах без полуприцепов — 4х2 стабильно и прогнозируемо, 6х4 — избыточная поворачиваемость при больших отклонениях руля (слишком прогрессивно), хотя должно быть наоборот.

Хм, а у меня вот избыточная поворачиваемость присутствует на формуле 6х2(средняя ось подруливающая) — на 6х4 не замечал.Собственно — клип сделан на тягаче Scania с колесной формулой 6х4.

Потестирую еще. Сам не понял, то ли в настройках что не так, то ли без полуприцепа такое поведение…

Знаете, я заметил, что в поворотах с колесной формулой 6х4 тягач с цистерной ведет себя более устойчиво, чем с обычным полуприцепом.Там, где я, порой, входил с цистерной в поворот 120, я заходил с полуприцепом максимум на 105-110.Это так, из личных наблюдений.

Очередной клип — ночной перегон MAN TGS.

P.S: сразу отпишусь — на красный я прошел, потому что перекресток был чист, а затормозить я уже не успевал(хотя потом зацепил кнопку торможения двигателем и моментально остановился).

P.P.S: следующий клип хочу сделать про «скамейку» тандемную.

Прикольная игра. :) Поиграю пожалуй.

Посмотрел первое видео. Если Вы так в реале катаетесь не хотел бы я с Вами на дороге встречаться.

Посмотрел первое видео. Если Вы так в реале катаетесь не хотел бы я с Вами на дороге встречаться.

Нет, в реале я так не езжу.Скажем так — я за рулем в реальной жизни не часто бываю, но подобный стиль вождения позволяю себе только в играх(и не всегда).

Да ладно вам, это всего лишь игра… все от настроения. 

Edited by Rost

Попутно напоминаю, что поворачивать на кольцо можно со всех рядов, а не только из крайнего правого, но только в крайний правый ряд кольца.

В свете второй части утверждения, прокомментируйте пожалуйста следующую информацию:

http://www.gazu.ru/driving/city/10216/  (последний рисунок)

http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-08/rule-8-5/

и

http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-08/rule-8-6/

(замечание про кроме поворота на перекрестке с круговым движением)

Посмотрел официальные ПДД, оставшиеся с учебы в автошколе, там к пункту 8.5 идет картинка, прямо противоречащая вашему утверждению (поворот с левой полосы 2-полосной дороги на левую полосу 2-полосного кольца). Где истина?