Как скачать сам мод, без установки всяких программ?Раз за разом пытался скачать и никак — предлагает какую-то программу сначала поставить.
Просто нажми на зелёную стрелочку )))
Kirill_Semenoff
21.11.2012 в 18:03
жесть, сижу уже 10 минут, не появляется на депозите ссылка на скачивание real logo
Rammfan
21.11.2012 в 18:11
Ааааа, вот куда она, скотина, спряталась!Спасибо, опробуем!=) P.S: взял Volvo и что-то не особо рад — MAN в поворотах был устойчивее.А может это мне так кажется.
K1d
22.11.2012 в 04:56
Да тоже перепробовал уже все траки, в итоге остановился на МАНе. На шасси 6х4 аки спорткар в поворотах))
Nebes787
22.11.2012 в 05:00
Тоже езжу на MAN, выбрал когда-то из-за кабины — просторная, для компьютерной модели довольно уютная, широкая панель …и, что самое главное — удобно спрятанный GPS навигатор. Хотя плюсов у этой марки гораздо больше будет
Сейчас попробовал поездить на Volvo, уже не так им доволен…
Rammfan
22.11.2012 в 05:43
3 тысячи км на осях — теперь доволен Volvo=)Особой проблемы с обзорностью нет(головой я особо в кабине не верчу — мышкой не удобно, а трекира нет), мощь бешенная(всякие минивэнчики и джипы с светофора уделывает на раз)), с устойчивостью тоже разобрался(130 в поворот с автобана с цистерной «под крышки» залитой=)).Стоит по стандарту 6х4(средняя ось подруливающая) — в общем, доволен как слон
P.S: заметил такую фигню в симе — после первого опрокидывания починил все кроме кузова.Казалось бы — ходовка и движек целы, значит все норм, а все равно движек глохнет, типа он сломан сильно.Пришлось и кузов чинить.Имхо, это как-то глупо — покоцан кузов, а двиг глохнет.
Андрей777
22.11.2012 в 07:30
Вот и я подсел на этот сим.Поездил немного,поставил моды:название тягачей,скорость 120,названия на прицепах.Этого мне показалось достаточно.Отмотал 30т км прикупил ещё один гараж и понял,что устал кормить 5х дармоедов водил.Решил поставить мод.Что бы пустыми не катались.Но с этим модем сим не пашет.Просто отсутствует профиль игрока,только фон.И потом сим вылетает.Может до какой нибудь версии нужно пропатчить сим?Сам я в этом не силён,мож подскажет кто?Задолбали порожними ездить.Одни убытки от них)
K1d
22.11.2012 в 08:12
Буквально страницу назад выкладывали мод с «прибыльными» водилами, работающий на версии игры 1.2.5.
Так этот мод и ставил. Дело наверное в моей невнимательности.У меня версия,если я правильно понял 1.1.1.Если я добью до 1.2.5.мои достижения не пропадут?
K1d
22.11.2012 в 09:24
Не пропадут, но на всякий забекапьте профиль свой) и смело обновляйтесь.
sliipais
22.11.2012 в 16:04
Люди ставят моды что-бы быстрее наварится , а я видимо извращяюсь . Поставил себе мод экономики потяжелей . http://www.mediafire…47ex4jwb7ppb427 Сча за километр максимум 4 еврея платят , если по найму работать . Буду на Вольву 750 зарабатывать ( Этой машиной доволен как слон . ) Там и за километр накинут .
Запускаю патчер до 2.5 и он виснет при обновлении base.scs…
Rammfan
22.11.2012 в 18:02
Жди.Я минут на 20 комп оставил, потом вернулся и все установилось.
Kirill_Semenoff
22.11.2012 в 20:18
А я вот вчера взял и снес траксим. Надоел. Сейчас запускаю девяточку и в рейс EDDV HESH, да по реальному маршруту….эххх
Андрей777
22.11.2012 в 23:19
Я года три девятке не изменял.А тут зашёл ненароком в другие симуляторы и понеслось.Уже и комп новый купил,пора десятку осваивать,а я всё рулю.
Vladimir_Pashkov
23.11.2012 в 05:50
Не люблю моды (так и до читов недалеко), не ставил ни одного. У меня один гараж и три водилы. Все в плюсах. Главное — исследовать все дороги по направлению от гаража.
aswsx
23.11.2012 в 07:42
А я вот вчера взял и снес траксим. Надоел. Сейчас запускаю девяточку и в рейс EDDV HESH, да по реальному маршруту….эххх
ну если такой маленький HDD, тут можно только посочувствовать
A-n-d-r-e-y
23.11.2012 в 07:52
Не люблю моды (так и до читов недалеко), не ставил ни одного. У меня один гараж и три водилы. Все в плюсах. Главное — исследовать все дороги по направлению от гаража.
Зря, я думаю, стоит попробовать. Вон FS без модов, как то тоже не вставляет. Ну мне, например, не прикалывает ездить на DaV, Ivedo, Majestic и Valiant. По-это му моды и ставлю.
A-n-d-r-e-y
23.11.2012 в 08:25
Появился вот такой мод для AI трафика и не только:
Что в моде (перевод гугла + корректировка): 1. Новый грузовик — Mercedes Axor 2. Mercedes Axor добавлен в АИ трафик 3. АИ трафик использует дополнительное оборудование (например кенгурятники и лампы) 4. АИ трафик использует различные типы кабин 5. Максимальное количество АИ трафика на дорогах (скрытый Kia Cee’d и автобусы присутствуют) 6. Реалистичная скорость АИ в странах Европы. 7. Реалистичная цены на топливо 8. Увеличено разнообразие трафика 9. Грузовики иногда обгоняют друг друга.
Freddie
23.11.2012 в 08:30
Ну мне, например, не прикалывает ездить на DaV, Ivedo, Majestic и Valiant.
DAV уже достояние истории.
Nebes787
23.11.2012 в 09:00
Почему некоторые зацикливаются на неприязни к «читам»? Используйте любые моды по мере надобности, просто если Вы решили ездить без жульничества, обходите стороной моды на 1 000 000$ и прочие.
Сравните FSX и Flight, например. Финальный релиз игры еще не означает, что она идеальна. А иметь тысячи фанатов, совершенствующие игру с каждым новом аддоном, это лучшее, что можно пожелать разработчикам. Вот откуда берется популярность.
Так что смело ставьте и наслаждайтесь. Вон, сколько красивых и полезных модов — начиная от шкурок трейлеров и покрышек, заканчивая физикой трака и поведением траффика на дорогах.
Rammfan
23.11.2012 в 10:15
Появился вот такой мод для AI трафика и не только:
Ааааа, вот куда она, скотина, спряталась!Спасибо, опробуем!=)
P.S: взял Volvo и что-то не особо рад — MAN в поворотах был устойчивее.А может это мне так кажется.
Сейчас попробовал поездить на Volvo, уже не так им доволен…
P.S: заметил такую фигню в симе — после первого опрокидывания починил все кроме кузова.Казалось бы — ходовка и движек целы, значит все норм, а все равно движек глохнет, типа он сломан сильно.Пришлось и кузов чинить.Имхо, это как-то глупо — покоцан кузов, а двиг глохнет.
Вот и ссыль на мод http://rghost.ru/41689720
Физика вышла под новый патч 6×2, 6×4 without limiter http://adf.ly/F6ZNq
4×2 without limiter http://adf.ly/F6ZSU
ну если такой маленький HDD, тут можно только посочувствовать
Зря, я думаю, стоит попробовать. Вон FS без модов, как то тоже не вставляет.
Ну мне, например, не прикалывает ездить на DaV, Ivedo, Majestic и Valiant. По-это му моды и ставлю.
Game Overhaul 0.4 BETA for 1.2.5 — http://www.trucksims…p?f=239&t=15352
Скачивается двумя частями:
1. http://www20.zippysh…59957/file.html
2. http://www10.zippysh…52687/file.html
Что в моде (перевод гугла + корректировка):
1. Новый грузовик — Mercedes Axor
2. Mercedes Axor добавлен в АИ трафик
3. АИ трафик использует дополнительное оборудование (например кенгурятники и лампы)
4. АИ трафик использует различные типы кабин
5. Максимальное количество АИ трафика на дорогах (скрытый Kia Cee’d и автобусы присутствуют)
6. Реалистичная скорость АИ в странах Европы.
7. Реалистичная цены на топливо
8. Увеличено разнообразие трафика
9. Грузовики иногда обгоняют друг друга.
DAV уже достояние истории.
Почему некоторые зацикливаются на неприязни к «читам»? Используйте любые моды по мере надобности, просто если Вы решили ездить без жульничества, обходите стороной моды на 1 000 000$ и прочие.
Сравните FSX и Flight, например. Финальный релиз игры еще не означает, что она идеальна. А иметь тысячи фанатов, совершенствующие игру с каждым новом аддоном, это лучшее, что можно пожелать разработчикам. Вот откуда берется популярность.
Так что смело ставьте и наслаждайтесь. Вон, сколько красивых и полезных модов — начиная от шкурок трейлеров и покрышек, заканчивая физикой трака и поведением траффика на дорогах.
Спасибо!Наконец фуры поймут, что тащиться за «собратом» 30 км/ч, когда можно притопить до 60-70, не варик.
Надеюсь на это тоже. Сам на работе, так что еще не тестировал.