EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Rost как правильно установить пароль на модификацию?

С помощью данной утилиты — Прикрепленный файл
 lockscs.zip   240.87К
  8 Количество загрузок:

Обновление в стиме

Car Crash TV: New Sound Recordings For ETS2

Получилось, ИМХО, чуть-чуть получше :

Киньте, пожалуйста, ссылку на мод, добавляющий значки остатка топлива, сна и т.д. на верхнюю часть экрана. Не знаю уже, как загуглить эту модификацию.

Киньте, пожалуйста, ссылку на мод, добавляющий значки остатка топлива, сна и т.д. на верхнюю часть экрана. Не знаю уже, как загуглить эту модификацию.

http://ets2mods.ru/t…+route +advisor

Для тех кто использует MegaStore mod 1.9 и новую Вольво….. короче, адаптировал (как смог) старый мод с аксессуаров (таблички TIR, G, L, лампы всякие) пока только под новую Вольво и еще чуть чуть для разных авто. А так же добавил модик на дудки, у каждой гуделки свой звук.

Особо не распространяйте его, так как автор мода не я, я всего лишь его немного адаптировал — https://www.dropbox….S2_HARDmods.zip

Порядок установки, сначала два моих мода, потом MegaStore

2393991.jpg

Извините, но перекачайте мод еще раз….. исправил одну ошибочку, которую для себя тестировал.

Ван Дамм постарел :(

TwAQlCJH5p8.jpg

Мой ЕТС2 сегодня под линуксом обновился до х64 версии, точнее при запуске есть 3 варианта:

1) launch euro truck simulator

2)launch euro truck simulator x64

3) launch euro truck simulator (safe mode)

Я либо чего то не допонял, либо оно так и есть! :)

Неплохой тягач Peterbilt 379 товарищей Conte и Stas556.

210e2544e2e1b23000213f547545726f.jpg

Spoiler

6ff6cd4e506fd8f3b2b9db68d9fb8687.jpg

Будильников как в самолёте  :sarcastic:

9c851bf92dc63eb55ab54ad60e20625a.jpg

40585451a74374563a1c48d4489fe0c2.jpg

2eb9272a5dbb5b1713dee332617a6ccf.jpg

Забрать можно здесь.

Эх, кто бы ещё выхлоп реализовал. На таком монстре грех не почадить  :sarcastic:

Смотреть с 0.27

Неплохой тягач Peterbilt 379

Да, в современной Европе ему самое место…

товарищей Conte и Stas556.

Все же товарищей SoftLab-NSK.

Моя чуда… щёлкнул в момент, когда одометр показывал ровно 50000 км пробега. При общем пробеге 76500 км. Обожаю Скании, в реале однажды прокатился в таком тягаче :)

2013-11-25_00001.jpg

Непонятно, почему автопланировщик игнорирует трассу 8? Не в первый раз с этим встречаюсь.

2013-11-26_00003.jpg

Тут Ван Дамма не хватает :)

2013-11-26_00002.jpg

Непонятно, почему автопланировщик игнорирует трассу 8?

Может просто в ту сторону поворота нет? Вообще, планировщику далеко не всегда надо верить. Например, когда время поджимает, завсегда лучше ехать по автобану, даже если путь получается длиннее. А то на узкой дороге можно попасть в знатный паровоз. А планировщик прокладывает маршрут по критерию минимального пути.

Моя чуда… щёлкнул в момент, когда одометр показывал ровно 50000 км пробега. При общем пробеге 76500 км. Обожаю Скании, в реале однажды прокатился в таком тягаче :)

Поддерживаю! :) Я тоже «Скамейкалюб», в реале не раз в кабине был, на сопровождении. Высший пилотаж!

В Польше все магистрали — четырёхполосные, по две полосы в обе стороны. Вроде как согласно ПДД (по крайней мере, российским) на таких дорогах ТС с разрешённой максимальной массой свыше 3,5 т не могут занимать левую полосу, разве что только для поворотаразворота. Хотя я могу ошибаться, т.к. проверить на практике не могу. В моём регионе автомагистралей нет…

Это я к тому, что в данном случае это меняет немногое — ну поеду я по магистрали, попадусь на такой же паровоз, и что? Обогнать не могу — нельзя.

Ещё не забываем, у некоторых прицепов есть ограничения по максимальной скорости перевозки. На моих последних скриншотах видно, что я тащил по Польше груз «Трактор Digger 500». С ним больше 70 кмч ехать нельзя.

VP-BRG, это вроде касается 6-ти полосных магистралей — третий ряд нельзя занимать. У нас в Питере на кольцевой в некоторых местах есть 4-х полоска… Так там дальнобои друг друга обгоняют постоянно… Так и тащишься за ним, пока в свой ряд не вернется…

VP-BRG, это вроде касается 6-ти полосных магистралей — третий ряд нельзя занимать. У нас в Питере на кольцевой в некоторых местах есть 4-х полоска… Так там дальнобои друг друга обгоняют постоянно… Так и тащишься за ним, пока в свой ряд не вернется…

Хм, я пару лет назад смотрел 10 сезон Top Gear, там троица ведущих ехала по Германии, и как раз им мешали разогнаться до 250 кмч фуры на двух полосах. Надо бы найти тот выпуск и пересмотреть его, вроде как они гнали по четырёхполосному автобану.

Во, нашёл! Top Gear, 10 сезон, 2 серия. Фура в левом ряду мешает Кларксону выжать максимум из Форда 20-летней давности:

Безымянный.png

Так что зря я тянусь в правом ряду, восточногерманские дальнобойщики в реале и по левым полосам ездят.

Вроде как согласно ПДД (по крайней мере, российским) на таких дорогах ТС с разрешённой максимальной массой свыше 3,5 т не могут занимать левую полосу, разве что только для поворотаразворота.

9.4 …
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Да, в блоге пишут, что начали работать над новым ДАФом. 

Через какое-то время появится, вместе с очередным патчем…

Вот не нравятся мне некоторые европейские указатели в Германии.

Вот пример. Еду в сторону города Линц, впереди развязка, вижу указатель. Что я предполагаю? Через 500 м будут две полосы на автобане, ведущие в Зальцбург и Линц, и третья — полоса торможения — уводящая в Мюнхен и Прагу.

2013-11-27_00003.jpg

Что получаем в действительности? Хорошо, что я перестроился.

2013-11-27_00004.jpg

Если вернуться к первому скриншоту, то становится понятно, что в Мюнхен и Прагу ведёт как сам автобан, так и дорога, ответвляющаяся от него. Но всё равно это неудобно, когда жмёшь 90 кмч по правой полосе, времени рассматривать указатель нету.

Российские указатели тоже не фонтан, но хотя бы понятнее:

spbkad.jpg

Я уже приучил себя заранее, увидев подобный указатель, перестраиваться в левый ряд, благо они не сразу перед развязкой стоят)))

Вот не нравятся мне некоторые европейские указатели в Германии.

Эх, почти каждый день на этой развязке сворачиваю в город)))