Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

Про подвисания не я один писал! Вчера садился и со стояночным, и с выключенным автоматом антиюза, и с боковым ударом!!! Шасси целехоньки! По локатору нюансы тоже есть! Что есть , то есть! ничего не выдумываю! по профессии пилот! летаю в вта! так что оцениваю вполне адекватно! хотелось бы,конечно, чтобы заявленные параметры соответствовали!  

https://www.avsim.su/forum/topic/130411-majestic-software-dash-8-q400/page-78?p=3024552#entry3024552

Ну что!!! Есть к чему стремиться!!! Будем тренироваться! В целом самолет очень нравится! 

Уточните пожалуйста насчет руления, в примере написано что при рулении нужно ставить Condition Levers надо на MAX ставить, это правильно? 850 вроде же за глаза хватает для руления.

Кто подскажет!? ПРО версию нужно ставить предварительно удалив ПИЛОТ версию??? 

Уточните пожалуйста насчет руления, в примере написано что при рулении нужно ставить Condition Levers надо на MAX ставить, это правильно? 850 вроде же за глаза хватает для руления.

Да это правильно! В FCOM такая технология описана!

Кто подскажет!? ПРО версию нужно ставить предварительно удалив ПИЛОТ версию??? 

Я удалял «ПИЛОТ» и потом ставил «ПРО».

Всех с праздниками! Недавно докупил версию PRO. Забил план полёта, сохранил. При следующем запуске загрузил сохранённый план полёта в ФМЦ, но на ПНФ рисуется прямая линия от вылета до прилёта. Что я не так делаю? Заранее спасибо за подсказку.

Сам спросил-сам ответил)))

Всё понял. Не надо было заранее страницу NAV заполнять.

Edited by coconut6

кстати, вот вопрос из предыдущего вопроса.. а зачем вообще эту страницу NAV заполнять? без нее прекрасно рисуется план, самолет понимает порта вылета/прилета… зачем?

кстати, вот вопрос из предыдущего вопроса.. а зачем вообще эту страницу NAV заполнять? без нее прекрасно рисуется план, самолет понимает порта вылета/прилета… зачем?

Да фиг его знает. Роликов на трубе насмотрелся)))

Глюк.

При отправке данных из cpan в сим, полностью пропадает звук и частично пропадает реакция на мышь в вк. Вот как только нажал Send data to Flightsim так все, тишина.

Windows 10

Все обновления DirectX установлены.

Сим: Prepar 3.1

Самолет с посленим патчем 1.018 бета 2, Pilot Edition

Кто-то сталкивался?

Да, сталкивался. Так и должно быть.

Да, сталкивался. Так и должно быть.

В каком смысле «должно быть»?

Всмысле в таком, что так происходит у всех, насколько я знаю.

И нет никакого решения? Форум уже облазил официальный.

Ну вроде, нужно просто сим с паузы снять. Или у вас именно звук пропадает, но сим при этом не на паузе?

Не на паузе, в том то и дело.

Глюк.

При отправке данных из cpan в сим, полностью пропадает звук и частично пропадает реакция на мышь в вк. Вот как только нажал Send data to Flightsim так все, тишина.

Windows 10

Кто-то сталкивался?

у меня при отправке сим встаёт в паузу

нажимаю P поехали дальше

система, сим, патч такие же

Хм, странно. Сейчас буду проверять. Может если вручную поставить, то прокатит.

Вобщем не знаю почему так, но сим не ставится на паузу при отправке данных. Ставлю вручную, отправляю, потом снимаю с паузы и тогда все вроде как нормально.

Спасибо, что откликнулись.

у мну с этой паузой другой глюк.  поставил галку напротив опции постановки самолета на паузу перед снижением. иногда снять его с паузы бывает крайне проблематично. пролетел пару секунд- пауза, снял, пролетел еще пару секунд- пауза.. итак до точки снижения..

Глюк.

Windows 10

Кто-то сталкивался?

Вопрос. А бету официально выкладывают ? Или вы в команде тестирования ?

Вопрос. А бету официально выкладывают ? Или вы в команде тестирования ?

данный патч находится в USER AREA

но тестером я не являюсь

Да, скачивается из User Area на сайте Majestic.

Про подвисания не я один писал! …!!! …! …! …! …! …! …! …! …!  

12 восклицательных знаков ! Срочно бежим всё исправлять.

12 восклицательных знаков ! Срочно бежим всё исправлять.

Haters gona hate 😀

Вопрос — на оверхеде есть модуль «Черного ящика». Я так понимаю, он сейчас не функционален и будет реализован только в Training версии? Или все-таки какие-то логи можно писать, чтобы анализировать

Edited by Toboe