Затем заново устанавливай от имени администратора, и поставь совместимость с windowsXP.
У меня после установки SimConnect и переустановки самолета все запустилось. (Если пришлось переустанавливать самолет, не забудь заново обновления на него поставить потом.)
alexko2005
05.11.2014 в 10:21
Очень странная проблема, при попытке открыть форточку вылетает симулятор. Причем не всегда, через раз, или через два на третий
Прекрасная новость! Я так понял, что варианта с G1000 не будет?
FrAG_archer
13.12.2014 в 15:05
Только крайнее. Это кумулятивный апдейт для всех моделей А2А. На самом деле даже не апдейт — программа, проверяющая версии и скачивающая необходимые обновления из интернета.
Скажите, пожалуйста: эта программа скачивает и устанавливает как core update accu-sim, так и апдейт для конкретной модели?
DmitryKz
13.12.2014 в 15:19
Да, именно так.
FrAG_archer
13.12.2014 в 18:40
Понятно, спасибо!
punchara
16.12.2014 в 21:19
Люди! Помогите!!! Не могу стартовать цессну!!! Загружается все нормально, но при нажатии shift1 shift2 и тд ничего не открывается, а моргают черные прямоугольники. При включении батареи ни один прибор не включается… винда семерка стоит.
Instr
17.12.2014 в 02:26
Люди! Помогите!!! Не могу стартовать цессну!!! Загружается все нормально, но при нажатии shift1 shift2 и тд ничего не открывается, а моргают черные прямоугольники. При включении батареи ни один прибор не включается… винда семерка стоит.
FSX или P3D?
Instr
17.12.2014 в 02:37
спасибо! заработало! но самолет не заводится вручную… селектор баков в оба подача топлива включена, смесь богатая, дроссель на 15%. включаю fuel pump, начинает качать, но не заводится.
Flak-38
20.12.2014 в 22:10
спасибо! заработало! но самолет не заводится вручную… селектор баков в оба подача топлива включена, смесь богатая, дроссель на 15%. включаю fuel pump, начинает качать, но не заводится.
Карбюратор не качаеть, маховик земля бросаеть… Скрин панели на момент запуска в студию.
NUKE155
10.01.2015 в 02:03
Дык включить то насос нужно на несколько секунд при слабой смеси, насколько мне известно. Потом выкл. насос и заводить уже с богатой смесью
Поправьте, если не прав
Freddie
10.01.2015 в 02:13
Не прав. Включить насос с бедной смесью. Выставить богатую смесь на несколько секунд (зависит от температуры). Выключить насос. Включить стартер, когда мотор начнет схватывать, поставить богатую смесь.
Saprosha
25.01.2015 в 12:50
Парни, подскажите можно ли на эту Цессну запилить указатель скорости в милях (сухопутных) в час?
bazaranet
25.01.2015 в 13:45
шта?
camrad1983
25.01.2015 в 15:10
Парни, подскажите можно ли на эту Цессну запилить указатель скорости в милях (сухопутных) в час?
На древних соснах много видел в милях. Зачем оно надо для сабжа, тоже не понимаю.
Saprosha
26.01.2015 в 16:10
Камрад, это для того, чтобы хоть как-то тренироваться дома. В аэроклубе у нас Ц-172 Центурион 2 у нее указатель в милях. Очень мне нравится этот аппарат, сложно немного после ручки, но удовольствия больше
camrad1983
14.02.2015 в 02:44
Модель — полное говнище, несмотря на восторженные ролики с реал пайлотами клепающими модель. Можно летать и знать, но достаточно кривых рук програмера и получается как в этом варианте. Эта хрень не летает как 172 сосна. Единственная малютка, похожая на реал это катана 4х. Сосен 172 пока не видел нормальных, увы.
Gefestor
14.02.2015 в 08:09
По мне так похоже. Чуть больше, чуть меньше, но похожа.
ilya1502
14.02.2015 в 10:40
Эта хрень не летает как 172 сосна.
Хотелось бы конкретные цифры. У меня пока только одна серьёзная претензия.
Единственная малютка, похожая на реал это катана 4х.
Вот как раз эта Катана ни разу не похожа на реальный прототип. Ни в чём.
Видите, как мы расходимся во мнении? Это потому, что оценка соответствия на домашнем ширпотребном джойстике/штурвале всегда субъективна и бессмысленна.
hans
14.02.2015 в 13:53
Подскажите нужно ли ставить галки или нет в Prepar 3D ENGINE STRESS DAMAGES ENGINE и ENABLE GYRO DRIFT, а то почитал мануал и запутался.
camrad1983
14.02.2015 в 16:28
Хотелось бы конкретные цифры. У меня пока только одна серьёзная претензия
Вот Илья давай, делись как управление настроил.Насчёт Катаны, нет и нет.
ilya1502
14.02.2015 в 18:51
Вот Илья давай, делись как управление настроил.
Да какое там управление: у меня обычный джой Logitech Extreme 3D и педали от Сайтек. Настроил оси через FSUIPC. Больше ничего особенного. Ну если что конкретное — спрашивай, но я думаю, ты на этом деле собаку съел. Понимаешь, чтобы оценить её субъективно, тебе надо взять штурвал и педали с её родными диапазонами отклонения и написать софт+построить железо, которое будет реалистично имитировать усилия на них. Без этого тут можно говорить только о соответствии конкретных цифр (скорость, расход топлива и т. п.) документации реального самолёта.
А на Катане я дофига налетал. И учился на ней. Когда модель вышла — сразу поставил. И очень разочаровался.
Коллеги,
Есть проблема с Cessna_v2.0 на Prepar3D 2.4.11570.0 — штурвал не работает, самолет изначально «неисправен» — починить не могу.
Подскажите, как это вылечить?
Они вообще совместимы?
У меня такая же проблема была, только еще звук в самолете не работал. Ты обновления ставил которые выше выложили?
Если нет, попробуй сперва их поставить. В любом случае они тебе будут полезны. http://www.a2asimula…te_09_28_14.zip
Если все печально, То скачивай вот этот файл: http://dl.dropbox.co…/SimConnect.msi
Устанавливай от имени администратора, и перезагружай комп.
Проверяй, если опять так же, то удали A2A Accu-sim C172 и почисти за ним папки:
С:Usersимя компьютераDocumentsA2AP3D V2(удалить папку)Cessna172
С:Program files(86)Prepar3D V2A2A(удалить папку)Cessna172
Затем заново устанавливай от имени администратора, и поставь совместимость с windowsXP.
У меня после установки SimConnect и переустановки самолета все запустилось. (Если пришлось переустанавливать самолет, не забудь заново обновления на него поставить потом.)
Очень странная проблема, при попытке открыть форточку вылетает симулятор. Причем не всегда, через раз, или через два на третий
Ошибка ссылается на модуль — A2A_Accusim.dll
А тем временем C182 Skylane http://www.a2asimula…hp?f=23&t=42810
Прекрасная новость! Я так понял, что варианта с G1000 не будет?
Скажите, пожалуйста: эта программа скачивает и устанавливает как core update accu-sim, так и апдейт для конкретной модели?
Да, именно так.
FSX или P3D?
Я думаю тебе нужно установить эту штуку.
Скачай распакуй и установи…
Проще говоря тебе нужен SimConnect.
Если P3D v2, то он лежит в папке с установленным симулятором по адресу:
C:Program Files (x86)Lockheed MartinPrepar3D v2redistInterfaceFSX-SP2-XPACKretaillib
Удачных полетов!
Карбюратор не качаеть, маховик земля бросаеть… Скрин панели на момент запуска в студию.
Дык включить то насос нужно на несколько секунд при слабой смеси, насколько мне известно. Потом выкл. насос и заводить уже с богатой смесью
Поправьте, если не прав
Включить насос с бедной смесью. Выставить богатую смесь на несколько секунд (зависит от температуры). Выключить насос. Включить стартер, когда мотор начнет схватывать, поставить богатую смесь.
шта?
На древних соснах много видел в милях. Зачем оно надо для сабжа, тоже не понимаю.
Камрад, это для того, чтобы хоть как-то тренироваться дома.
В аэроклубе у нас Ц-172 Центурион 2 у нее указатель в милях. Очень мне нравится этот аппарат, сложно немного после ручки, но удовольствия больше 
Модель — полное говнище, несмотря на восторженные ролики с реал пайлотами клепающими модель. Можно летать и знать, но достаточно кривых рук програмера и получается как в этом варианте. Эта хрень не летает как 172 сосна. Единственная малютка, похожая на реал это катана 4х. Сосен 172 пока не видел нормальных, увы.
По мне так похоже. Чуть больше, чуть меньше, но похожа.
Хотелось бы конкретные цифры. У меня пока только одна серьёзная претензия.
Вот как раз эта Катана ни разу не похожа на реальный прототип. Ни в чём.
Видите, как мы расходимся во мнении? Это потому, что оценка соответствия на домашнем ширпотребном джойстике/штурвале всегда субъективна и бессмысленна.
Вот
Илья давай, делись как управление настроил.Насчёт Катаны, нет и нет.
Да какое там управление: у меня обычный джой Logitech Extreme 3D и педали от Сайтек. Настроил оси через FSUIPC. Больше ничего особенного. Ну если что конкретное — спрашивай, но я думаю, ты на этом деле собаку съел. Понимаешь, чтобы оценить её субъективно, тебе надо взять штурвал и педали с её родными диапазонами отклонения и написать софт+построить железо, которое будет реалистично имитировать усилия на них. Без этого тут можно говорить только о соответствии конкретных цифр (скорость, расход топлива и т. п.) документации реального самолёта.
А на Катане я дофига налетал. И учился на ней. Когда модель вышла — сразу поставил. И очень разочаровался.