A2A Accu-sim C172 — Cessna

Кто подскажет какая секция в Aircraft.cfg отвечает за обзор в кабине.

Вот эта:

[Views]
eyepoint = X, Z, Y     //(feet) longitudinal, lateral, vertical distance from reference datum

Странно. Все это пишут. У меня так просто получается :(

Илья привет. Сейчас поставил на Cold&Dark и вообще не могу завести. Включаю Fuel Pump и подаю смесь на 3-5 сек как положенно. Убираю смесь выключаю Fuel Pump и все равно не завидиться в Cold&Dark. Уже и не знаю чё делать. И как ты ранее писал про воздух, тоже пробовал. Вообщем вникакую не хочет. Садит акамулятор и всё.

Илья привет. Сейчас поставил на Cold&Dark и вообще не могу завести. Включаю Fuel Pump и подаю смесь на 3-5 сек как положенно. Убираю смесь выключаю Fuel Pump и все равно не завидиться в Cold&Dark. Уже и не знаю чё делать. И как ты ранее писал про воздух, тоже пробовал. Вообщем вникакую не хочет. Садит акамулятор и всё.

Хм… Ну у меня стоит AUTO COLD & DARK.

3-5 сек — это выглядит очень много. Похоже, что ты перезаливаешь. При включении насоса смотри на расходомер: когда стрелка дойдёт до какого-то максимума и остановится, сразу перекрывай смесь и отключай насос. Если проворачивается и периодически даёт слабые вспышки с хлопьями белого дыма, значит, точно перезаливаешь.

Странно. Все это пишут. У меня так просто получается :(

С холодным у меня проблем не возникало, а вот теплый бывает очень сложно запустить. Широкий намного проще заводится.

с крайним апдейтом тоже двиг тяжелее запустить, смесь нужно буквально на 1-2 сек перед запуском подать и руд на 1/5 вперед при зажигании. сильнее стало влево сносить в полете, одной блондинки для выравнивания уже мало.. 🙂

с крайним апдейтом тоже двиг тяжелее запустить, смесь нужно буквально на 1-2 сек перед запуском подать и руд на 1/5 вперед при зажигании. сильнее стало влево сносить в полете, одной блондинки для выравнивания уже мало.. 🙂

Выравнивайте горючим в баках во время полёта. 

yfriend, спасибо, так и делаю 😉

Всё больше склоняюсь к тому что модель создавалась и тестировалась на каких-то очень близких к реалу контроллерах. На рогах сайтека — это извращение, ход штурвала вообще не тот, оттого и проблемы с тримом итд.

Всё больше склоняюсь к тому что модель создавалась и тестировалась на каких-то очень близких к реалу контроллерах. На рогах сайтека — это извращение, ход штурвала вообще не тот, оттого и проблемы с тримом итд.

Я всегда говорил, что сайтек — главное и самое продаваемое зло нашего времени.

Вообще не понимаю, как на этих рогах можно чувствовать Cessna… это просто для балбесов,.

Какой там трим — это пластик для несовершеннолетних.

Я всегда говорил, что сайтек — главное и самое продаваемое зло нашего времени.

Вообще не понимаю, как на этих рогах можно чувствовать Cessna… это просто для балбесов,.

Какой там трим — это пластик для несовершеннолетних.

Базара ноль, Хотите сказать что у вас рога за 800 уе? Другие все будут с пружиной внутри, вот что я имею ввиду

http://irisdynamics….-feedback-yoke/

Вот эта:

[Views]
eyepoint = X, Z, Y     //(feet) longitudinal, lateral, vertical distance from reference datum

Можно сделать с этими координатами огонёк, прописать его в секции нав.огней и потом снаружи посмотреть на кабину — сразу будет видно, где «глаза».

На рогах сайтека — это извращение, ход штурвала вообще не тот, оттого и проблемы с тримом итд.

Ну дык у Сайтека настолько малый ход (раза в 3 меньше, чем у реального), что там о какой-то похожести просто смешно говорить. Разве что настройкой нелинейности можно хоть как-то улучшить ситуацию.

Можно сделать с этими координатами огонёк, прописать его в секции нав.огней и потом снаружи посмотреть на кабину — сразу будет видно, где «глаза».

Клас спасибо. 

Скажите, а базу в навигаторе Цессны можно обновить? И надо ли это вообще?

Можно, если навигатор Reality xp. Читать про это в его теме.

Можно и дефолтный обновить. Вот отсюда: http://www.aero.sors.fr/navaids.html

спасибо! а что там скачивать?

Добрый день! Не подскажете нюанс. Внешний осмотр самолета доступен только в заглушенном? Просто у меня в модуле осмотра доступен только чек-лист кабины, Стрелки <> почему-то никуда не переводят.

только в заглушенном

В заглушенном и на стояночном тормозе, если быть до конца откровенным :D

Камрады, скиньте мне плз у кого имеется профиль ездока на эту птицу (самому если честно лень камеры подбирать и эффекты выставлять)?! Заранее большое спасибо!

Вышло обновление http://www.a2asimula…te_09_28_14.zip

но изменения несущественные

Снова вышел патч, исправляющий анимацию пропеллера и много исправлений для Чероки http://www.a2asimula…te_09_28_14.zip

Недавно переустановил сим. Подскажите, обновления нужно все по очереди ставить, или достаточно только крайнее (Accu-Sim Update 09/28/2014)? Это бновление аккумулятивное? Зарание спасибо 😉

Только крайнее. Это кумулятивный апдейт для всех моделей А2А. На самом деле даже не апдейт — программа, проверяющая версии и скачивающая необходимые обновления из интернета.