A2A Accu-sim C172 — Cessna

Простите за нескромный вопрос, а зачем оно вам?

:)

:)

Илья привет. Вырезка из фильма просто бомба. Поржал от души. 

Илья привет. Вырезка из фильма просто бомба. Поржал от души. 

Привет! Ну так это ж, можно сказать, девиз правильного симмера :)

Привет! Ну так это ж, можно сказать, девиз правильного симмера :)

:D

А это напоминает ветку обсуждения настройки сима. 

https://www.youtube….h?v=jFxkhDM4qqw

Уже второй день подряд пробую прогреть масло при -13/-16, но никак не получается.

В ангаре подсоединяю вилку, затем Shift+3 и Eng. heater. Жду 20-30 минут, но эффекта ноль — на датчике температуры масла всё также (—).

Может я что неправильно делаю? Никто не пробовал, сколько времени надо на прогрев?

В принципе, полчаса уже должно облегчить запуск, даже несмотря на то, что термометр ещё ничего не показывает. Я обычно оставляю этот обогреватель, когда выключаю сим на текущий день — никогда не подводило. (Помните, что фишка движка А2А в том, что он работает даже тогда, когда комп выключен.)

:D

А это напоминает ветку обсуждения настройки сима. 

https://www.youtube….h?v=jFxkhDM4qqw

Ладно, давай больше не будем оффтопить :)

П.С. Пока настраивал и панели и железные кнопочки, сим висел без действия на бекграунде. Специально проверил для вас, через 20 минут тоже ничего не показыва _ _. Через 70мин прогрелся до 35С. 

Пасиб )

Видать, даже в симе реклама врёт )) Там заявлено, что от -40 до +65 прогревается за час )

В следующий раз попробую пораньше загрузиться.

В принципе, полчаса уже должно облегчить запуск, даже несмотря на то, что термометр ещё ничего не показывает. Я обычно оставляю этот обогреватель, когда выключаю сим на текущий день — никогда не подводило. (Помните, что фишка движка А2А в том, что он работает даже тогда, когда комп выключен.)

Шайтанама Атуа ))

Оставлю сегодня на ночь, посмотрю. А масло то не закипит? ))

P.S. Сейчас специально грел масло. На улице было от -23 до -30 в промежутке 2-х часов. Примерно за полтора часа масло нагрелось до +37.

В общем, взял себе на заметку, что прогрев идёт примерно 0,7 градуса в минуту. Если на улице -10, то до 0 градусов нужно греть ((10/0,7)+25%) минут 18.

P.P.S. Оставил подогрев включённым «на ночь». На улице -33, масло +54.

Подскажите, а есть-ли в каком-нибудь файле модели список повреждений, который в ангаре высвечивается?!

Кажется этот — maint_hangar.xml.

Только если вы его переводить, то х/з. У меня не получилось. сообщения пропадают вообще и все, стоит одну буковку на кириллицу поменять.