Я бы лучше посмотрел на видео в кабине самолета. Но боюсь что доверять технику turboblufer-у стремно.
turboblufer
20.06.2011 в 14:31
Цитата
Но боюсь что доверять технику turboblufer-у стремно.
а ты правда думаешь что я всегда нахожусь во фрейме ребенка. которому не давали играть, и теперь он отыгрывается? смотря какой самолет, я только ту и боинг знаю кокпиты.
Jethawk
20.06.2011 в 14:44
Хорошо тут тролля раскормили.
turboblufer
20.06.2011 в 15:16
я не троль, стиль общения просто такой
CrashCN
20.06.2011 в 15:48
turboblufer (20 June 2011 — 20:16) писал:
я не троль, стиль общения просто такой
ога
skyteacher
20.06.2011 в 15:59
turboblufer (20 June 2011 — 17:42) писал:
на видео это хорошо видно, надееюсь, его выложат скоро
Ну где же видео?
turboblufer
20.06.2011 в 17:20
Обещали выложить сегодня
advo177
21.06.2011 в 08:46
Приношу свои извинения за задержу с видео, ожидайте, в течении 2-3х часов будет доступно к просмотру. Не хочет ютуб корректно работать уже 2й день.
turboblufer
21.06.2011 в 09:38
А это я футы в метры пересчитывал на мобиле и искал координаты аэропортов до того. как с диспетчром не связывался
Я вначале фуражку от квса одел, но неудобно было с наушниками
Palermo
21.06.2011 в 09:52
turboblufer (21 June 2011 — 14:38) писал:
а надо было наушники поверх фуражки одевать
ilya1502
21.06.2011 в 10:47
advo177 и turboblufer
Товарищи, обсуждайте, пожалуйста, приход с флешкой и прочие личные вопросы через личные сообщения, хорошо?
advo177
21.06.2011 в 11:20
Palermo
21.06.2011 в 12:04
Цитата
пять инфарктов, шесть инсультов в салоне, но никто не умер…
Я чуть не умер, со смеху.
Отношение к происходившеву у чела адекватное: пришел на тренике погонять, погонял.
Особенно с РУДами отношение понравилось — как с селектором АКПП. Блым — D (descend), блым-блым — L (landing)
Dizzy81
21.06.2011 в 12:09
Повеселился от души и всех повеселил. С таким безумным задором вращал триммер. «Радиообмен» и комментарии по ходу дела тоже доставляют
aswsx
21.06.2011 в 13:07
А у меня вот такая ерунда
nik-dem
21.06.2011 в 14:49
aswsx (21 June 2011 — 18:07) писал:
А у меня вот такая ерунда
У меня тоже.
hrjushkin
21.06.2011 в 15:02
nik-dem (21 June 2011 — 19:49) писал:
У меня тоже.
Аналогично Блин, ну неужели нельзя залить без использования пиратской музыки, запрещенной для публикации на Ютубе Опять качать через прокси
turboblufer
21.06.2011 в 15:16
Я изначально просил без музыки и обрезания выложить
hrjushkin
21.06.2011 в 15:34
turboblufer (21 June 2011 — 20:16) писал:
Я изначально просил без музыки и обрезания выложить
Качаю через прокси и пытаюсь смотреть тоже. Музыка там к тому же забивает звуки, ничего не разберешь! Да и музычка так себе сама. Лучше б Раммштайн что-ли.
advo177
21.06.2011 в 17:58
hrjushkin (21 June 2011 — 20:34) писал:
Качаю через прокси и пытаюсь смотреть тоже. Музыка там к тому же забивает звуки, ничего не разберешь! Да и музычка так себе сама. Лучше б Раммштайн что-ли.
На вкус и цвет фломастеры разные — касательно ваших муз. предпочтений.
Видео в оригинале весит 12ГБ и длится почти час — уважаемый испытуемый надо быть скромнее… со временем будет оригинальная версия.
И встречный вопрос, ежели так хочется оригинал, то никто ведь не мешал обратиться в ЛС либо подъехать с флешкой и забрать материал, об этом говорилось изначально в день съемки, трафик в общем не резиновый)
advo177
21.06.2011 в 20:26
По просьбам трудящихся выкладываем то же видео с оригинальной звуковой дорожкой.
skyteacher
21.06.2011 в 20:53
Как это еще РУДы и рычаг спойлеров целыми остались . Брррр
nik-dem
21.06.2011 в 20:53
advo177 (22 June 2011 — 01:26) писал:
По просьбам трудящихся выкладываем то же видео с оригинальной звуковой дорожкой.
Я так и думал. Лучше бы я не смотрел…
advo177
21.06.2011 в 22:09
Мое мнение по поводу видео и испытуемого:
1) Посадил в соответствии с условиями пари — молодец!
2) Разыграл ситуацию, сам повеселился и повеселил остальных — опять таки молодец!
3) Адекватно воспринял свои действия — и снова молодец!
В общем поздравляю с успешным прохождением испытания! Желаю удачной виртуальной летной карьеры! Верю, что при показанном рвении будет достигнут высокий уровень знаний в летном деле!
P.S. Все комментаторам — я с уважением отношусь к Вам всем, относитесь с уважением и Вы к нам и испытуемым. Мы с радостью примем любого желающего испытать свои силы, так что помните, когда вы отзываетесь о текущем испытуемом и потом приходите сами опробовать сови силы ваши же слова могут обернуться против Вас же.
Истинным доказательством Ваших слов, по моему скромному мнению, может служить видео отчет Вашего участия в пари, где Вы делаете все как надо.
В который раз благодарю всех за проявление внимания и участие в обсуждении!
Geldof
22.06.2011 в 19:55
«Да… дяденька, я такого номера даже в цирке не видел»
Спасибо за видео, посмеялся от души!
Я бы лучше посмотрел на видео в кабине самолета. Но боюсь что доверять технику turboblufer-у стремно.
Цитата
а ты правда думаешь что я всегда нахожусь во фрейме ребенка. которому не давали играть, и теперь он отыгрывается? смотря какой самолет, я только ту и боинг знаю кокпиты.
ога
Ну где же видео?
а надо было наушники поверх фуражки одевать
Товарищи, обсуждайте, пожалуйста, приход с флешкой и прочие личные вопросы через личные сообщения, хорошо?
Цитата
Я чуть не умер, со смеху.
Отношение к происходившеву у чела адекватное: пришел на тренике погонять, погонял.
Особенно с РУДами отношение понравилось — как с селектором АКПП. Блым — D (descend), блым-блым — L (landing)
У меня тоже.
Аналогично
Блин, ну неужели нельзя залить без использования пиратской музыки, запрещенной для публикации на Ютубе
Опять качать через прокси 
На вкус и цвет фломастеры разные — касательно ваших муз. предпочтений.
Видео в оригинале весит 12ГБ и длится почти час — уважаемый испытуемый надо быть скромнее… со временем будет оригинальная версия.
И встречный вопрос, ежели так хочется оригинал, то никто ведь не мешал обратиться в ЛС либо подъехать с флешкой и забрать материал, об этом говорилось изначально в день съемки, трафик в общем не резиновый)
Я так и думал. Лучше бы я не смотрел…
1) Посадил в соответствии с условиями пари — молодец!
2) Разыграл ситуацию, сам повеселился и повеселил остальных — опять таки молодец!
3) Адекватно воспринял свои действия — и снова молодец!
В общем поздравляю с успешным прохождением испытания! Желаю удачной виртуальной летной карьеры! Верю, что при показанном рвении будет достигнут высокий уровень знаний в летном деле!
P.S. Все комментаторам — я с уважением отношусь к Вам всем, относитесь с уважением и Вы к нам и испытуемым. Мы с радостью примем любого желающего испытать свои силы, так что помните, когда вы отзываетесь о текущем испытуемом и потом приходите сами опробовать сови силы ваши же слова могут обернуться против Вас же.
Истинным доказательством Ваших слов, по моему скромному мнению, может служить видео отчет Вашего участия в пари, где Вы делаете все как надо.
В который раз благодарю всех за проявление внимания и участие в обсуждении!
Спасибо за видео, посмеялся от души!