Результаты пари на тренажёре TFT

Просмотр сообщенияturboblufer (20 June 2011 — 17:42) писал:

если есть запрос, можно

Я бы лучше посмотрел на видео в кабине самолета. Но боюсь что доверять технику turboblufer-у стремно.

Цитата

Но боюсь что доверять технику turboblufer-у стремно.

а ты правда думаешь что я всегда нахожусь во фрейме ребенка. которому не давали играть, и теперь он отыгрывается? смотря какой самолет, я только ту и боинг знаю кокпиты.

Хорошо тут тролля раскормили.

я не троль, стиль общения просто такой

Просмотр сообщенияturboblufer (20 June 2011 — 20:16) писал:

я не троль, стиль общения просто такой

ога:sarcastic:

Просмотр сообщенияturboblufer (20 June 2011 — 17:42) писал:

на видео это хорошо видно, надееюсь, его выложат скоро

Ну где же видео? :)

Обещали выложить сегодня

Приношу свои извинения за задержу с видео, ожидайте, в течении 2-3х часов будет доступно к просмотру. Не хочет ютуб корректно работать уже 2й день.Изображение

А :sarcastic: это я футы в метры пересчитывал на мобиле и искал координаты аэропортов до того. как с диспетчром не связывался

Я вначале фуражку от квса одел, но неудобно было с наушниками

Просмотр сообщенияturboblufer (21 June 2011 — 14:38) писал:

Я вначале фуражку от квса одел, но неудобно было с наушниками

а надо было наушники поверх фуражки одевать :sarcastic:

advo177 и turboblufer
Товарищи, обсуждайте, пожалуйста, приход с флешкой и прочие личные вопросы через личные сообщения, хорошо?

Цитата

пять инфарктов, шесть инсультов в салоне, но никто не умер…

Я чуть не умер, со смеху.
Отношение к происходившеву у чела адекватное: пришел на тренике погонять, погонял.
Особенно с РУДами отношение понравилось — как с селектором АКПП. Блым — D (descend), блым-блым — L (landing) :sarcastic:

Повеселился от души и всех повеселил. С таким безумным задором вращал триммер. «Радиообмен» и комментарии по ходу дела тоже доставляют Изображение
А у меня вот такая ерунда

Прикрепленное изображение: Снимок22.JPG

Просмотр сообщенияaswsx (21 June 2011 — 18:07) писал:

А у меня вот такая ерунда

У меня тоже.

Просмотр сообщенияnik-dem (21 June 2011 — 19:49) писал:

У меня тоже.

Аналогично :( Блин, ну неужели нельзя залить без использования пиратской музыки, запрещенной для публикации на Ютубе :( Опять качать через прокси :(

Я изначально просил без музыки и обрезания выложить

Просмотр сообщенияturboblufer (21 June 2011 — 20:16) писал:

Я изначально просил без музыки и обрезания выложить

Качаю через прокси и пытаюсь смотреть тоже. Музыка там к тому же забивает звуки, ничего не разберешь! Да и музычка так себе сама. Лучше б Раммштайн что-ли.

Просмотр сообщенияhrjushkin (21 June 2011 — 20:34) писал:

Качаю через прокси и пытаюсь смотреть тоже. Музыка там к тому же забивает звуки, ничего не разберешь! Да и музычка так себе сама. Лучше б Раммштайн что-ли.

На вкус и цвет фломастеры разные — касательно ваших муз. предпочтений.

Видео в оригинале весит 12ГБ и длится почти час — уважаемый испытуемый надо быть скромнее… со временем будет оригинальная версия.

И встречный вопрос, ежели так хочется оригинал, то никто ведь не мешал обратиться в ЛС либо подъехать с флешкой и забрать материал, об этом говорилось изначально в день съемки, трафик в общем не резиновый)

По просьбам трудящихся выкладываем то же видео с оригинальной звуковой дорожкой.

Как это еще РУДы и рычаг спойлеров целыми остались :blink: . Брррр

Просмотр сообщенияadvo177 (22 June 2011 — 01:26) писал:

По просьбам трудящихся выкладываем то же видео с оригинальной звуковой дорожкой.

Я так и думал. Лучше бы я не смотрел… :facepalm:

Мое мнение по поводу видео и испытуемого:
1) Посадил в соответствии с условиями пари — молодец!
2) Разыграл ситуацию, сам повеселился и повеселил остальных — опять таки молодец!
3) Адекватно воспринял свои действия — и снова молодец!

В общем поздравляю с успешным прохождением испытания! Желаю удачной виртуальной летной карьеры! Верю, что при показанном рвении будет достигнут высокий уровень знаний в летном деле!

P.S. Все комментаторам — я с уважением отношусь к Вам всем, относитесь с уважением и Вы к нам и испытуемым. Мы с радостью примем любого желающего испытать свои силы, так что помните, когда вы отзываетесь о текущем испытуемом и потом приходите сами опробовать сови силы ваши же слова могут обернуться против Вас же.
Истинным доказательством Ваших слов, по моему скромному мнению, может служить видео отчет Вашего участия в пари, где Вы делаете все как надо.

В который раз благодарю всех за проявление внимания и участие в обсуждении! :)

«Да… дяденька, я такого номера даже в цирке не видел» :crazy:
Спасибо за видео, посмеялся от души! :sarcastic: