Результаты пари на тренажёре TFT

Итак, выкладываем результат первого симмера с ником Refun , который не побоялся писать просто буквы и прятаться за монитором, изображая из себя Покрышкина, а смело ,как мужчина (не смотря на председательство Лётчика Лёхи) ответил на вызов и пришёл проверить себя.
Запротоколированное видео во вложении..

http://youtu.be/qD5HHQIBL2s

METAR UUEE 031400Z 31008G13MPS CAVOK 24/04 Q1015 WS RWY25R NOSIG RMK 31008G12MPS

Ответов: 19

aiRoNe (06 June 2011 — 21:42) писал:

я бы сходил, да вот дорого (я жлоб)

Так надо выигрывать, будет халява

Petrucho (06 June 2011 — 22:46) писал:

НО ЕСЛИ НЕ ПОСАДИИИИИЛ!!!!!)))) То 2,5 русских К и позорный видео-отчёт на эту ветку.

Жестока :sarcastic:

Сообщение отредактировал Roman74: 07 June 2011 — 05:31

НО ЕСЛИ НЕ ПОСАДИИИИИЛ!!!!!)))) То 2,5 русских К и позорный видео-отчёт на эту ветку.

Принимаю Ваш вызов, ждите в конце месяца)

Сообщение отредактировал Roman74: 07 June 2011 — 05:31

посадил однако

Молодец!
Заметил момент, по которому однозначно можно узнать симмера — зачем-то крутил штурвал после посадки. Привыкли, понимаешь, autorudder’ом в симе пользоваться :)
Отлично!
и парень молордец, и тренажер еще раз неплохо пропиарили :)

все супер! понравилось, ждем еще симмеров на тренажере.

Сообщение отредактировал RAID74: 06 June 2011 — 21:40

я бы сходил, да вот дорого (я жлоб)

Если подопытный посадил самолёт, то ему полёт бесплатный. Плюс как бонус за английскую фразеологию клубная карта со скидками и прочими..

Кстати рекомендую всем, кто более менее «симмер» — пробовать смело :) А хозяевам тренажера — если не будете усложнять задачу — разоритесь нафик! Говорю как попробовавший этот тренажер и совсем не «симмер». Усложнения — только на руках и со случайными отказами. Вот тогда да, можно и пари. А так — счет будет где-то 1 к 10 (в пользу «симмеров») :sarcastic: :pilotfly:

Сообщение отредактировал hrjushkin: 07 June 2011 — 00:44

Refun, зачет тебе! Доказано, симмер посадил B737. Ту-154 значит тоже посадит.

Поясите в чём фишка ветки. Это что был первый симмер на TFT, который посадил или что?

Сообщение отредактировал FireFly: 06 June 2011 — 22:18

Молодец!

Доказано, что симмер посадит TFT :)

Равно как посадит КТС Ту-154 и А320. Это тоже проверено.

Фишка ветки:

Мы заключаем пари против всех )))

Ставим самолёт в рейс, грузим реальную погоду, сажаем испытуемого на борт и закрываем.)))
Задача: посадить самолёт без повреждений на полосу , без выкатов, съездов и проч. косяков.
Мы обеспечиваем наземный контроль и векторение на полосу. Стараемся имитировать нервы реального диспетчера))

Если подопытный посадил самолёт, то ему полёт бесплатный. Плюс как бонус за английскую фразеологию клубная карта со скидками и прочими..

опять в заграницу не пускает посмотреть просто так (через прокси качаю)..

Не не не! Пока что доказано, что симмер настроит автопилот и будет снижаться на автопилоте до высоты 400 футов :)) А вот САМ руками по глиссаде провести? :))

Спасибо большое. Всем советую сходить — испытать себя. Летал на тренажере первый раз, мне очень понравилось, поэтому в ближайшее время постараюсь съездить, чтобы поуправлять именно руками под чутким надзором инструктора. Еще раз спасибо всем присутствующим на мероприятии за такую предоставленную возможность!!! Посадил хоть коряво, но посадил, будем совершенствоваться!

Молодец! Немножко подкачало качество видео, но ничего суть ясна!
Пока счет 1:0 в пользу СИММЕРОВ!

Молодец! Я тоже пробовал себя на этом тренажере, 1 из 3 посадок удалась. Другие 2 были хуже, сильно раскачивал самолет, сложно после стула сразу в кабину. Все 3 посадки и взлета были полностью на руках, в директорном при небольшой болтанке.

P.S. Всем советую попробовать, получите уйму впечатлений. Кстати я специально из питера на один день прилетал. На обратном пути немного волновался при посадке, так как понимал что это не так просто :)

Сообщение отредактировал pashtet: 07 June 2011 — 00:23

OFFTOP
Кстати если кто ближе к середине июня надумает из питера слетать на TFT, можно попробовать объединиться.

Сообщение отредактировал pashtet: 07 June 2011 — 00:25

Хороший маркетинговый рекламный ход. Аж самому захотелось приехать и дать «стране угля»! :sarcastic: Скоро будем, ждите!