Экипажем на общих условиях можно. + 1 пассажир. Если «профи» + 2 пакса. Ну и респект от команды Вам!)))
Samail
07.06.2011 в 18:44
По условиям Пари нельзя.
Экипажем на общих условиях можно. + 1 пассажир. Если «профи» + 2 пакса. Ну и респект от команды Вам!)))
А если мы экипажем в ацких сму(но проходящих по ограничениям), без использования автоматики? Например тот же — ШРМ-ПЛК на руках весь
Эльф
07.06.2011 в 18:54
Запротоколированное видео во вложении..
А неужели ради такого случая нельзя было разжиться нормальной техникой для «протоколирования»? Нучего лучше стремной мобилы, отжатой неведомо у кого в переходе, не нашлось?
Petrucho
07.06.2011 в 19:14
А неужели ради такого случая нельзя было разжиться нормальной техникой для «протоколирования»? Нучего лучше стремной мобилы, отжатой неведомо у кого в переходе, не нашлось?
Следующий испытуемый будет «отснят» качественнее. Все понимаем и приносим свои извинения за качество. Участвуйте в пари будет вам еще видео.
Эльф
07.06.2011 в 20:21
Следующий испытуемый будет «отснят» качественнее. Все понимаем и приносим свои извинения за качество.
Ждем!
Участвуйте в пари будет вам еще видео.
Рад бы, но мне далековато до Москвы. И дорого.
arrypo
08.06.2011 в 14:55
Простите за оффтопик, но я просто не в теме. Не подскажите, а где этот тренажер находится и по каким дням можно приходить? Сам я в Москве и хотел бы придти с женой (она у меня тоже летает) за деньги безо всякого пари и видео (так можно?).
inv
08.06.2011 в 15:33
Стоит там X-plane 9 Pro. Система наизамечательнейшая (ИМХО).
2 Justsimmer: одной игрушкой на движке XPlane стало больше, одной на движке MSFS — меньше (это к тому самому спору в той самой ветке)
(говорили же, что как платформа он определйнно лучше из-за нормального API)
Petrucho
08.06.2011 в 16:34
Простите за оффтопик, но я просто не в теме. Не подскажите, а где этот тренажер находится и по каким дням можно приходить? Сам я в Москве и хотел бы придти с женой (она у меня тоже летает) за деньги безо всякого пари и видео (так можно?).
Приходите. Работаем пн-вс с 10:00 до 22:00 Подробнее тут http://www.tft.aero
arrypo
08.06.2011 в 16:42
Приходите. Работаем пн-вс с 10:00 до 22:00 Подробнее тут http://www.tft.aero
Спасибо за ответ. А есть возможность заказать на целый день например? (сумма достаточная имеется). И мир там такой же, как в симе? То-есть мы можем любой маршрут выбрать?
Petrucho
08.06.2011 в 17:13
Спасибо за ответ. А есть возможность заказать на целый день например? (сумма достаточная имеется). И мир там такой же, как в симе? То-есть мы можем любой маршрут выбрать?
Естественно, связываетесь по указанным контактам и мы учтем все Ваши пожелания, так же можно через ЛС тут.
Народ, а в Питере есть подобный тренажер ну или что то подобное?
Alex-RUS
09.06.2011 в 05:52
хм… спамеры пиаром тренажера занялись?
Spoiler
Spam: праздники по экскурсиям Заказ мест на экскурсии по телефону: /495/ 640З-8-11 (с 10.00 до 19.00) «Школа пилотов» 10.06 Осуществите свою мечту! Станьте пилотом! Настоящий тренажерный комплекс для пилотов, точная копия кабины для пилотов самолета Boeing-737. Теоретический и практический инструктаж по управлению самолетом проводят профессиональные летчики! Стоимость — 1580 руб.
GravE
09.06.2011 в 09:58
до какого месяца действует эта акция? с собой девочку в кабину взять можно при условии что вмешиваться не будет?
Можно поподробнее, что значит полёт бесплатный, если посадил? Полёт по длительности это сколько? Посадка в автоленде возможна?
Petrucho
09.06.2011 в 12:39
до какого месяца действует эта акция? с собой девочку в кабину взять можно при условии что вмешиваться не будет? Можно поподробнее, что значит полёт бесплатный, если посадил? Полёт по длительности это сколько? Посадка в автоленде возможна?
Акция действует пока без окончательного срока. Приходите. Девочку можно.
Ставим самолёт в рейс, грузим реальную погоду, сажаем испытуемого на борт и закрываем.))) Задача: посадить самолёт без повреждений на полосу , без выкатов, съездов и проч. косяков. Мы обеспечиваем наземный контроль и векторение на полосу. Стараемся имитировать нервы реального диспетчера))
Если подопытный посадил самолёт, то ему полёт бесплатный. Плюс как бонус за английскую фразеологию клубная карта со скидками и прочими..
НО ЕСЛИ НЕ ПОСАДИИИИИЛ!!!!!)))) То 2,5 русских К и позорный видео-отчёт на эту ветку.
Обновление: в автомате возможен заход до 1000 футов. После отсчета радиовысотомера 1000 футов автопилот выключаем.
Время на попытку примерно 20 минут. Если посадили с соблюдением условий акции время полета, затраченное на попытку, считается бесплатными. Если нет, оплачивается время, затраченное на попытку, т.е. примерно 20 минут (2500 рублей).
К вопросу о стоимости в USD — 1USD=28RUR
Ramirezzz_x
09.06.2011 в 12:45
эй, реалбоенгисты, не читерите!
Petrucho
09.06.2011 в 13:03
эй, реалбоенгисты, не читерите!
в смысле?
Samail
09.06.2011 в 13:13
в смысле?
Сдам я Витана
Vit_An, правак Boeing 737-800
Petrucho
09.06.2011 в 13:24
Сдам я Витана
Да и пущай) ему то как раз вдойне ежели конфуз случится краснеть придется))) Ну и случаются ведь на заходе отказы, у таких товарищей то
По условиям Пари нельзя.
А если мы экипажем в ацких сму(но проходящих по ограничениям), без использования автоматики? Например тот же — ШРМ-ПЛК на руках весь
Следующий испытуемый будет «отснят» качественнее. Все понимаем и приносим свои извинения за качество. Участвуйте в пари будет вам еще видео.
Ждем!
Рад бы, но мне далековато до Москвы. И дорого.
2 Justsimmer: одной игрушкой на движке XPlane стало больше, одной на движке MSFS — меньше
(это к тому самому спору в той самой ветке)
(говорили же, что как платформа он определйнно лучше из-за нормального API)
Приходите. Работаем пн-вс с 10:00 до 22:00
Подробнее тут http://www.tft.aero
Естественно, связываетесь по указанным контактам и мы учтем все Ваши пожелания, так же можно через ЛС тут.
А сколько стоит в долларах? $
Кстати, принимаю вызов ))
с английским…
Можно поподробнее, что значит полёт бесплатный, если посадил? Полёт по длительности это сколько? Посадка в автоленде возможна?
Акция действует пока без окончательного срока. Приходите. Девочку можно.
Ставим самолёт в рейс, грузим реальную погоду, сажаем испытуемого на борт и закрываем.)))
Задача: посадить самолёт без повреждений на полосу , без выкатов, съездов и проч. косяков.
Мы обеспечиваем наземный контроль и векторение на полосу. Стараемся имитировать нервы реального диспетчера))
Если подопытный посадил самолёт, то ему полёт бесплатный. Плюс как бонус за английскую фразеологию клубная карта со скидками и прочими..
НО ЕСЛИ НЕ ПОСАДИИИИИЛ!!!!!)))) То 2,5 русских К и позорный видео-отчёт на эту ветку.
Обновление: в автомате возможен заход до 1000 футов. После отсчета радиовысотомера 1000 футов автопилот выключаем.
Время на попытку примерно 20 минут. Если посадили с соблюдением условий акции время полета, затраченное на попытку, считается бесплатными. Если нет, оплачивается время, затраченное на попытку, т.е. примерно 20 минут (2500 рублей).
К вопросу о стоимости в USD — 1USD=28RUR
в смысле?
Сдам я Витана
Да и пущай) ему то как раз вдойне ежели конфуз случится краснеть придется)))
Ну и случаются ведь на заходе отказы, у таких товарищей то