Посмотрел видео… НАХРЕН ТАК ОРАТЬ и РУДы дергать???? Чуть не оглох в наушниках. Как будто не в 737НГ, а на ту 154 летите. Реактивные двигатели набирают тягу с задержкой в пару секунд и как установить таким дрочением дерганием нужный режим я вообще не понимаю. Да и вообще какой то странный заход, такие виражи и профиль снижения шо просто писец…
aswsx
23.07.2011 в 06:17
Eins_live_mayday (23 July 2011 — 11:02) писал:
Посмотрел видео… НАХРЕН ТАК ОРАТЬ и РУДы дергать???? Чуть не оглох в наушниках. Как будто не в 737НГ, а на ту 154 летите. Реактивные двигатели набирают тягу с задержкой в пару секунд и как установить таким дрочением дерганием нужный режим я вообще не понимаю. Да и вообще какой то странный заход, такие виражи и профиль снижения шо просто писец…
Напоминаю вводные: он пассажир, летать не умеет, пилотов по какой-то причине нет, его задача попытаться сесть и спасти себя и остальных пассажиров, что он в общем и сделал
t@r@n
23.07.2011 в 06:25
Попытаюсь реабилитировать comrada 1983: Человек шутит,пусть и с сарказмом,но без злобы.
Че накинулись??
Zorgair
23.07.2011 в 06:45
Отлично придумали-если посадил то бесплатно!Отличный стимул к изучению и отработки навыков!Я за!Продолжайте!
Zorgair
23.07.2011 в 06:50
camrad1983 (27 June 2011 — 18:03) писал:
Гена Турбо, или как там тебя, я нашёл тебе второго пилота, у вас с ним офигенный экипаж получится, первую минуту видео выдержал, потом перемотал в конец — вы с ним похожи, очень.
Мдееее!Чуть тренажёр не раздолбал!А так смешное и эмоциональное видео!Ржал!
Eins_live_mayday
23.07.2011 в 14:03
aswsx (23 July 2011 — 11:17) писал:
Напоминаю вводные: он пассажир, летать не умеет, пилотов по какой-то причине нет, его задача попытаться сесть и спасти себя и остальных пассажиров, что он в общем и сделал
Если человек ВООБЩЕ не имеет представления о том как оно летает(что нажимать куда вертеть(с) из какого то советского мульфильма), то врядле даже автоматический заход и посадку получится сделать, хотя как по мне это был бы самый правильный вариант посадки(при наличии ИЛС САТII-III ). Я уже не говорю о ручном управлении 70ти тонной машиной. А парниша явно не первый раз сидит за штурвалом.
Jethawk
23.07.2011 в 15:45
А при наличии некатегорированной ИЛС?
Eins_live_mayday
23.07.2011 в 18:43
Jethawk (23 July 2011 — 20:45) писал:
А при наличии некатегорированной ИЛС?
Молиться Аллаху идя по глиссаде в автоматическом режиме до DH )
Mitia
23.07.2011 в 18:53
Eins_live_mayday (23 July 2011 — 23:43) писал:
После DH успеть стать буддистом и крепко сжать рукоять катаны…
Eins_live_mayday
23.07.2011 в 19:26
Mitia (23 July 2011 — 23:53) писал:
Как один египетский пилот сказал: Полагаюсь на Аллаха. И воткнул лайнер в землю(пока капитан в туалете был) … реальный случай )
Jethawk
23.07.2011 в 19:32
Eins_live_mayday (23 July 2011 — 23:43) писал:
Как обычно — блестнуть знаниями терминов лишь бы.
Eins_live_mayday
23.07.2011 в 20:51
Jethawk (24 July 2011 — 00:32) писал:
На самом деле я действительно не знаю что делать в такой ситуации. Думаю в ручном режиме не получится закончить посадку без трагических последствий.
Варианты лететь туда где есть ИЛС CAT II-III мы не рассматриваем
Да еще где то слышал что к примеру Эйрбас 320й серии можно посадить на автомате и с ИЛС САТI.
Cawka
24.07.2011 в 08:47
Eins_live_mayday (24 July 2011 — 01:51) писал:
Да еще где то слышал что к примеру Эйрбас 320й серии можно посадить на автомате и с ИЛС САТI.
Ничего себе! А 737 можно?
Mitia
24.07.2011 в 09:10
Cawka (24 July 2011 — 13:47) писал:
Вот ведь валит! (преподаватель, который спросил, как фамилия автора законов Ньютона, старый студенческий анекдод).
К слову (не к цитируемому посту, а в качестве информации вообще), «некатегорированный ИЛС» придумали в СССР, как и «осетрину второй свежести». По ИКАО же любой ИЛС с параметром DH 60 м и выше — CAT I.
TOLYAN
26.08.2011 в 09:37
Так что? Приехать полетать по условиям пари можно? И если не сложно уточните условия, пожалуйста! Спасибо!
kirill100
09.09.2011 в 20:14
hrjushkin (06 June 2011 — 23:42) писал:
Не не не! Пока что доказано, что симмер настроит автопилот и будет снижаться на автопилоте до высоты 400 футов ) А вот САМ руками по глиссаде провести? )
Ходил с другом,(вообще ни разу не симмером)) я подводил самолет к глиссаде а он в директорном режиме спокойно проводил его как по ниточке и приземлял, я просто показал ему как триммировать а дальше он сам минут через 10 освоился. Потом даже высказал что-то типа того что ожидал намного больше сложностей.. Поэтому не боги горшки, как говорится.
nik-dem
09.09.2011 в 20:23
Eins_live_mayday (24 July 2011 — 01:51) писал:
Категория ИЛС определяет посадочные минимумы. Посадить самолёт автолендом можно везде, где есть ILS. Гарантия надёжности не 100%, конечно, но можно.
kirill100
09.09.2011 в 20:51
camrad1983 (27 June 2011 — 18:03) писал:
Гена Турбо, или как там тебя, я нашёл тебе второго пилота, у вас с ним офигенный экипаж получится, первую минуту видео выдержал, потом перемотал в конец — вы с ним похожи, очень.
There you go:
P.s.
Только один вопрос. Если бы сломал Throttle Quadrant, у тебя бы нашлось $2500 организаторaм тренажёра отдать или почку пришлось бы, того?
Это съемки новой серии про Эйс Вентуру? я просто не понял что Джим Керри на Кутузовском забыл))))))
дрочениемдерганием нужный режим я вообще не понимаю. Да и вообще какой то странный заход, такие виражи и профиль снижения шо просто писец…дрочениемдерганием нужный режим я вообще не понимаю. Да и вообще какой то странный заход, такие виражи и профиль снижения шо просто писец…Напоминаю вводные: он пассажир, летать не умеет, пилотов по какой-то причине нет, его задача попытаться сесть и спасти себя и остальных пассажиров, что он в общем и сделал
Че накинулись??
Мдееее!Чуть тренажёр не раздолбал!А так смешное и эмоциональное видео!Ржал!
Если человек ВООБЩЕ не имеет представления о том как оно летает(что нажимать куда вертеть(с) из какого то советского мульфильма), то врядле даже автоматический заход и посадку получится сделать, хотя как по мне это был бы самый правильный вариант посадки(при наличии ИЛС САТII-III ). Я уже не говорю о ручном управлении 70ти тонной машиной. А парниша явно не первый раз сидит за штурвалом.
Молиться Аллаху идя по глиссаде в автоматическом режиме до DH
)
Как один египетский пилот сказал: Полагаюсь на Аллаха. И воткнул лайнер в землю(пока капитан в туалете был) … реальный случай
)
На самом деле я действительно не знаю что делать в такой ситуации. Думаю в ручном режиме не получится закончить посадку без трагических последствий.
Варианты лететь туда где есть ИЛС CAT II-III мы не рассматриваем
Вот ведь валит! (преподаватель, который спросил, как фамилия автора законов Ньютона, старый студенческий анекдод).
К слову (не к цитируемому посту, а в качестве информации вообще), «некатегорированный ИЛС» придумали в СССР, как и «осетрину второй свежести». По ИКАО же любой ИЛС с параметром DH 60 м и выше — CAT I.
Ходил с другом,(вообще ни разу не симмером)) я подводил самолет к глиссаде а он в директорном режиме спокойно проводил его как по ниточке и приземлял, я просто показал ему как триммировать а дальше он сам минут через 10 освоился. Потом даже высказал что-то типа того что ожидал намного больше сложностей.. Поэтому не боги горшки, как говорится.
Категория ИЛС определяет посадочные минимумы. Посадить самолёт автолендом можно везде, где есть ILS. Гарантия надёжности не 100%, конечно, но можно.
There you go:
P.s.
Только один вопрос. Если бы сломал Throttle Quadrant, у тебя бы нашлось $2500 организаторaм тренажёра отдать или почку пришлось бы, того?
Это съемки новой серии про Эйс Вентуру? я просто не понял что Джим Керри на Кутузовском забыл))))))