Мне замечания здесь тоже делали, все понял, и теперь стараюсь хотя бы проверить, а потом мышкой клацнуть.
С телефона пишу =( а с компа тоже стараюсь=)
403
29.12.2016 в 09:53
И на телефоне проверить можно. 21 век на дворе.
Enzzo
29.12.2016 в 09:53
Херакнись в воду с высоты хотя бы 300 метров.
Достаточно 18-ти. Лень искать, как то было в «Разрушителях легенд» изучение удара об воду при свободном падении. Кажись с 18 метров ускорения об воду становятся те же, что и об бетонный плац. Ну и дохлую свинью там кидали с вертолета. Заврнутая тщательно в «целофан», тем не менее, потеряла голову, переломов несовместимых за двадцатку…
То Prozector
Ну с таким-то ником, ну как не знать!..
Serge68
29.12.2016 в 09:54
Люди! Опомнитесь! Погибли наши граждане, друзья! А вы поливаете друг друга грязью. Я не пилот, просто инженер. Как можно судить о положении чего-либо, не видя исполнительных механизмов. На фото их нет. Ни шасси, ни закрылки. Кусок крыла с направляющими, кусок стойки. Где то что приводит эти части в движение. А вы уже выводы о положение? Стыдно за Вас ПИЛОТЫ!!!
ANdersdMp5
29.12.2016 в 09:54
Откуда информация о том что все тела были порваны на мелкие куски? А значительные повреждения получают из за контактов с предметами салона/самолета и тд.
А я не говорил про мелкие куски. Этот тот тролль который имитирует меня.Чтобы дескредитировать чюе-то мнение,высказываются похожие и их разоблачают.Еще забивают ветку пустым фулом. Обычная практика.
Prozektor
29.12.2016 в 09:55
не удобно сей сайт очень фигово грузиться на смартфонах.
Blackbird
29.12.2016 в 09:57
damirjun
29.12.2016 в 09:58
С телефона пишу
С дискового?
3485
29.12.2016 в 09:58
А вобще, посмотрите внимательно на соревнования по прыжкам в воду, там по водой стоит аэратор, который насыщает воду пузырьками воздух, тем самым уменьшая её плотность, таки да, что бы спортсмен при ошибке не поломался.
Kommandor
29.12.2016 в 10:01
Ещё одна очень интересная версия — ошибка автопилота в режиме набора/удержания скорости и тем паче если GNSS был подключён.
Prozektor
29.12.2016 в 10:01
С дискового?
С такого
lexusdelux
29.12.2016 в 10:02
А я не говорил про мелкие куски. Этот тот тролль который имитирует меня.Чтобы дескредитировать чюе-то мнение,высказываются похожие и их разоблачают.Еще забивают ветку пустым фулом. Обычная практика.
А то, что при ударе материалы деформируются вы знаете? Есть такая наука сопромат, поучите, может поможет.
Enzzo
29.12.2016 в 10:04
мой туп будет куском с разрывом внутрених органов. есть вероятность (не большая отрыва конечности)
Трупа не будет. Будет клякса.
Конечно, если сгруппироваться, то можно обойтись потерей конечности/тей, головы…
3485
29.12.2016 в 10:05
мой туп будет куском с разрывом внутрених органов. есть вероятность (не большая отрыва конечности)
Не забываем, что на вас, таки довольно эластичная кожа, которая не даст бульйону из ваших внутренностей испортить воду в бассеине.
Но если вы железный дровосек, то скорее всего вас порвёт в клочья.
lexusdelux
29.12.2016 в 10:06
К теме прыжков в воду. Сорян за офтоп.
guest-man71
29.12.2016 в 10:07
ТУ-154 — это создан чтобы преодолевать сопротивление ,это самолет с деревянной конструкцией времен первой мировой.
Ага, и перкалью обтянут….
CptDuke
29.12.2016 в 10:07
Ещё одна очень интересная версия — ошибка автопилота в режиме набора/удержания скорости и тем паче если GNSS был подключён.
403
29.12.2016 в 10:08
Вы думаете они сразу автопилот включили?
Blackbird
29.12.2016 в 10:08
ANdersdMp5
29.12.2016 в 10:14
Естественно НЕ деревянной.
Uncle_Grin
29.12.2016 в 10:17
Нам говорят что самолет шел кобрируя …..кароче в плоский штопор он свалилвался или уже был. Значит скорость у него должна быть низкой это раз. Второе от удара об воду хвостом и крылом их бы оторвало к едреней фени. После чего от удара физюляжа об воду его бы разорвало на несколько кусков верояно с обротами воруг оси приложения силы. Тем не менее если мы просто расчитаем масу и приложение силы мы не получим настолько ошютимый удар для получения столь мелких частей. Я не говорю про взрыв (хотя хз) но я говорю что то что мы имеем и что слышем несоотвествует действительности.
Какой же ты малограмотный…
SergGB76
29.12.2016 в 10:18
Вы в школе вообще учились ? Даже люди разбивающиеся об асфальт с двадцатого этажа,не разрываются на фрагменты.Для этого еще нужна разрывная сила.помимо всего прочего. И да,представьте себе,люди ,если умеючи,могут прыгать с высоких скал под 300 метров,и не разбиваться на куски. Если это вода не покрыта десятисантиметровым льдом.
Зато арбузы разбиваются и с 5 метров…
Uncle_Grin
29.12.2016 в 10:18
Все верно. Твой — туп. Совершенно туп.
Prozektor
29.12.2016 в 10:19
Куда мне до Вас с моими 2 вышими образованиями.
Uncle_Grin
29.12.2016 в 10:20
Люди при падении в воду с высоты более 50 метров, как правило, разбиваются насмерть
Достаточно 18-ти. Лень искать, как то было в «Разрушителях легенд» изучение удара об воду при свободном падении. Кажись с 18 метров ускорения об воду становятся те же, что и об бетонный плац. Ну и дохлую свинью там кидали с вертолета. Заврнутая тщательно в «целофан», тем не менее, потеряла голову, переломов несовместимых за двадцатку…
То Prozector
Ну с таким-то ником, ну как не знать!..
не удобно сей сайт очень фигово грузиться на смартфонах.
С дискового?
С такого

А то, что при ударе материалы деформируются вы знаете? Есть такая наука сопромат, поучите, может поможет.
Трупа не будет. Будет клякса.
Конечно, если сгруппироваться, то можно обойтись потерей конечности/тей, головы…
Не забываем, что на вас, таки довольно эластичная кожа, которая не даст бульйону из ваших внутренностей испортить воду в бассеине.
Но если вы железный дровосек, то скорее всего вас порвёт в клочья.
К теме прыжков в воду. Сорян за офтоп.
Вы думаете они сразу автопилот включили?
Естественно НЕ деревянной.
Все верно. Твой — туп. Совершенно туп.
Куда мне до Вас с моими 2 вышими образованиями.
Люди при падении в воду с высоты более 50 метров, как правило, разбиваются насмерть