Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Так-то оно так, но если учитывать то, что ППД стоят гораздо дальше по отношению к приборной доске пилотов, и в воду они влетели носом, то волне может быть, что приборы разбились раньше, чем мембрана ППД успела принять на себя давление воды.

На пару метров. Нос обтекаем, разрушиться за миллисекунды не мог, даже в момент начала разрушения магистрали ещё будут целы. Скачок давления распространяется со скоростью звука. А мембрана не в ППД, а в КУСе (двустрелочный) и УС-И6 (указатель скорости из комплекта АТ).

Вдруг прилетит кирпич-башка (сорри — камень с неба), и я с американским миром еще тут, а вы со своим русским уже там.

Неужели преклонный возраст так сильно калечит  способность понимания? Хорошо, я обещал вам разжевать, если будет трудность в понимании, поэтому отвечу  очень просто. Вероятность падения кирпича на мою голову ничтожно мала. Вероятность того что какой-нибудь темнокожий мальчик, проходя мимо, пристрелит белого дедушку Freddie — очень высока.

В стане вашего временного пребывания, белые полицейские, вовсю убивают темнокожих, а те, в свою очередь, отстреливают бледнолицых.

То, что я написал, ни есть пропаганда расизма. Это всего лишь констатация факта имеющего достаточно подтверждений.

В том числе и в интернете. Дошло? Ваши шансы гораздо выше. Либо  от старости , либо от …

…Вероятность того что какой-нибудь темнокожий мальчик, проходя мимо, пристрелит белого дедушку Freddie — очень высока.
В стане вашего временного пребывания, белые полицейские, вовсю убивают темнокожих, а те, в свою очередь, отстреливают бледнолицых.
То, что я написал, ни есть пропаганда расизма. Это всего лишь констатация факта имеющего достаточно подтверждений.
В том числе и в интернете…

СМИ вообще и Интернет в частности иногда сильно сгущают краски. Сколько раз было: лес горит в труднодоступном месте — «вся Калифорния сгорела!» Вода чуток протекла — «смыло всех нафиг!» Снег в Малибу случайно выпал на час — «всё! Транспортный коллапс! Америка не приспособлена!…»

Если вы про Оровилль — это не «чуток протекла», а если бы не эвакуировали, то ведь был шанс и на «смыло всех нафиг». С этим шутки не шутят.

Ну и снег в Малибу — это нонсенс. Так шта зря вы так, зря…

Неужели преклонный возраст так сильно калечит  способность понимания? Хорошо, я обещал вам разжевать, если будет трудность в понимании, поэтому отвечу  очень просто. Вероятность падения кирпича на мою голову ничтожно мала. Вероятность того что какой-нибудь темнокожий мальчик, проходя мимо, пристрелит белого дедушку Freddie — очень высока.

Долго я не влезал в эту тему, хоть и читал ее периодически. Но, что-то вдруг зацепило меня такое безаппеляционное утверждение, решил проверить, так ли это. В конце концов, для этого нам и дано критическое мышление, правда?

Две с половиной минуты в гугле и википедии говорят, что по статистике за 2013 год число преднамеренных убийств в России и США было примерно одинаковым (12 тыс в США против 13 тыс в России). Однако при разнице в населении почти в 3 раза, получается, что в пересчете на душу населения уровень убийств в России почти в три раза выше (9.5 против 3.9 в США).

Конечно, статистика — штука хитрая. Определение «преднамеренного убийства» в разных странах может отличаться, к тому же некоторые преступления могут не сообщаться полиции и не попадать в статистику. Но на больших масштабах статистике в принципе верить можно. И если мы ей поверим, то получается вероятность быть убитым темнокожим в России, может, и ничтожно мала, но вероятность быть убитым каким-нибудь бледнолицым бухариком/нарком почти в три раза выше!

Strotan, я понимаю, что Вам наплевать на мнение какого-то там очередного анонима из интернетов, но может быть прокомментируете это? На основании чего Вы считаете, что Freddie в бОльшей опасности, чем Вы?

Strotan, я понимаю, что Вам наплевать на мнение какого-то там очередного анонима из интернетов, но может быть прокомментируете это? На основании чего Вы считаете, что Freddie в бОльшей опасности, чем Вы?

Вы-то хоть не ведитесь. Я сейчас всё расскажу.
Дело в том, что Strotan крайне глуп, поэтому в вакууме его черепной коробки не укладывается мысль о том, что житель и гражданин России, каковым является Freddie, может не принимать путинский режим — ведь всем, как он думает, известно, что если не Путин, то кот. Поэтому коллаборационист Strotan, проживающий в оккупированном путинской военщиной Крыму среди сборища продажных подонков и являющийся сам таковым, по своей глупости полагает, что Freddie живёт в США (почему не в великой Украине — непонятно, ну да ладно). В результате полного отсутствия мышления коллаборационист пытается с помощью разработанного в США компьютера через разработанный в США интернет ущемить Freddie баснями о чудовищной жизни в США по сравнению со сраной Рашкой, на 86% населённой стадом тупого скота, подобострастно лижущего сапоги бывшего особиста, объявившего себя хозяином страны.

полагает, что Freddie живёт в США.

Обычное дело. Если не нравится режим Путина (или хотя бы внешняя политика), поддержка сепаратизма на территории донецкой/луганской областей чужого государства, значит или хохол, пятая колонна или от куда-нибудь из Израиля пишет. Причем, чем дальше от столицы, тем сильнее этот тренд. У чела происходит когнитивный диссонанс (судорги, понос и мгновенная смерть), когда выясняется, что он… житель РФ и имеет, внезапно, собственное мнение, несовпадающее с мнением 86%.

Нельзя не поприветствовать сбежавшуюся сюда поделать скриншотов свору ничтожеств под видом гостей в количестве пяти штук. Отслеживают нашу мирную беседу.

… по сравнению со сраной Рашкой, на 86% населённой стадом тупого скота, подобострастно лижущего сапоги бывшего особиста, объявившего себя хозяином страны.

Шабаш в полном разгаре, как я вижу! :)

Вы-то хоть не ведитесь. Я сейчас всё расскажу.
Дело в том, что Strotan крайне глуп, поэтому в вакууме его черепной коробки не укладывается мысль о том, что житель и гражданин России, каковым является Freddie, может не принимать путинский режим — ведь всем, как он думает, известно, что если не Путин, то кот. 

В отличии от Вас он не ведётся. Он задал простой вопрос.

И, пожалуйста, про кота растолкуйте.

Всего-то 199 страниц понадобилось, что-бы тема пришла на правильные рельсы политической ругани…

Нельзя не поприветствовать сбежавшуюся сюда поделать скриншотов свору ничтожеств под видом гостей в количестве пяти штук. Отслеживают нашу мирную беседу.

Вы серьёзно штоле? Нет, правда, вы считаете, что за вами наблюдают, делают записи, анализируют? :)

Нет, правда, вы считаете, что за вами наблюдают, делают записи, анализируют? :)

Еще как. И даже не спорьте.

Нахожу забавным, что вы об этом прекрасно осведомлены. Значит кто-то точно также отслеживает авсим-подполье.

Скриншоты действительно есть. Ходил смотреть.

Вероятность того что какой-нибудь темнокожий мальчик, проходя мимо, пристрелит белого дедушку Freddie — очень высока.

Ой блииин, как страшно жить! Тут вот как раз возле метро негр листовки раздает — надо будет держаться от него подальше. :sarcastic:

А если серьезно, то я не понимаю, как во времена интернета, когда практически любая информация находится буквально всего в паре кликов, можно быть таким <>ланом, чтоб не знать или не выяснить за одну минуту, что уровень умышленных убийств в России более чем в 2 раза выше, чем в (сравнительно неблагополучных в этом плане) США. И это еще при явно сфальсифицированных, заниженных данных по Карачаево-Черкессии, Сев. Осетии и Чечне. Особенно чудесно ваш высер выглядит на фоне только что произошедшего в Москве резонансного нападения на фельдъегерей со стрельбой, а также убийства чуть ли не на Красной площади бывшего зампреда правительства (примерным американским аналогом могло бы быть убийство бывшего госсекретаря на лужайке перед Белым домом). Видимо, киселевщина поступает в черепную коробку нефильтруемым ничем прямым потоком. И особо сообщаю, что уровень умышленных убийств в Украине по состоянию на 2010 г. был почти в 2 раза ниже, чем в РФ. Такшта, добро пожаловать на родину, белый мальчик. Как говорится, enjoy your stay.

Мне очень жаль, но Экзот покидает нас на 3 суток за оскорбления.

Напоминаю остальным участникам, что мат в публичных разделах форума запрещён. Держите себя в руках.

Еще как. И даже не спорьте.

КГБ ФСБ, ГРУ, ФСО, МО РФ?

Вы уж простите за мою прямоту и откровенность, но подобные ньюансы попахивают шизофренией.

Зачем уж так-то. Вполне достаточно доброхотов («свидомых», как они сами любят говорить), которые пишут доносы. И это, увы, далеко не фантазии.

Вы серьёзно штоле? Нет, правда, вы считаете, что за вами наблюдают, делают записи, анализируют? :)

Что значит «считаете»? Из раза в раз повторяющаяся ситуация: заходишь в любую тему — тишина, никого, только, например, один-два пользователя и один гость; пишешь провокационный пост, публикуешь — через две-три минуты пять пользователей и десять-двадцать гостей. Или пять гостей, если по московскому времени глубокая ночь.
Ладно, если в общих темах. Но бывает, что заходишь в тему про, например, Ту-134А-3 или ещё какой-нибудь высер совдеповского авиапрома, вбрасываешь говна на вентилятор — через пяток минут в ветке пять-шесть гостей с известного ресурса.
Один раз совпадение, два раза, три, пять… Но помилуйте, господа, сколько же можно?

Да, делают скриншоты.

Вы уж простите за мою прямоту и откровенность, но подобные ньюансы попахивают шизофренией.

Забанить Вас что ли… Ведь Вы, не дождавшись ответа «нет, не ФСБ, ГРУ, ФСО, МО РФ», делаете глубокомысленные выводы так, будто Вам ответили «да». Вы решили спровоцировать?

А что такое «ньюансы»? Разве Вы не понимаете, что когда даун не может правильно написать часто встречающееся слово, его высеры о жизни и политическом обустройстве выглядят смешными — ведь что можно ожидать от дауна, неспособного усвоить примитивную информацию? Кстати, отсюда и Ваш странный вопрос, процитированный мною. Все нормальные люди поняли, что сбегается сюда свора из соседнего симмерского ресурса.

Здравствуйте, дорогие гости в количестве 9 харь.

Чемодан.Вокзал.Бердичев.

Чемодан.Вокзал.Бердичев.

Подождите, не уезжайте. Вам ещё надо будет ответить за поддержку преступного режима по всей строгости.

Гладков, вы как модератор перенесите уже тему в полит. раздел. здесь по сути уже давно ничего не пишут.

Гладков, вы как модератор перенесите уже тему в полит. раздел. здесь по сути уже давно ничего не пишут.

Поддерживаю, или потереть все, то есть ВООБЩЕ ВСЕ, что не относится к теме.

P.S. Хотя где найти сейчас нормального модератора.. Это давно занесенный в красную книгу интернета вид :)

Подождите, не уезжайте. Вам ещё надо будет ответить за поддержку преступного режима по всей строгости.

Правдоруб,сможете лично озвучить представителям этого режима лично свои претензии?Могу организовать эту встречу.