Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Гана, Боливия и Пакистан — это и есть настоящий Ваш любимый капитализм. Периферийный. В этом же списке и мы. Их, попавших в западню колониальной периферии, аутсайдеров в борьбе за выживание, куда больше, но Вы же смотрите на победителей …

Хороший текст, но Вы им ничего не докажите. Это «либеральная» секта, а сектантам невозможно что-либо доказать

Хороший текст

Благодарю конечно, но… Человек не создаёт знания. Информация попадает в нашу голову извне — слышал, видел, читал. 

«Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.»

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.»

«Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое «; но это было уже в веках, бывших прежде нас.»
Екклесиаст 1:8,9,10

Сообщить в соответствующие органы о человеке, взгляды которого отличаются от общепринятых, — что-то мне очень сильно напоминает. Кажется, мы это уже когда-то проходили…

История развивается по спирали.

Ребят, а по сабжу есть чего новенького? 200 страниц темы, скоро 2 месяца как упал самолёт, а тишина стоит просто подозрительнейшая…

Все ждут, когда выступят официалы и изложат итоги расследования авсим.

Нахожу забавным, что вы об этом прекрасно осведомлены. Значит кто-то точно также отслеживает авсим-подполье.

Скриншоты действительно есть. Ходил смотреть.

Конечно отслеживает. Просто это люди с одинаковыми пристрастиями, но, по разные стороны баррикад…

Обычная отмазка в таких случаях это то, что человек пишет, типа, с мобилы и ему неудобно. Хотя, как это связано, я до сих пор понять не могу.

Кстати да, со смартфона писать и проверять написанное сложнее, чем с компа. Причем с сенсорного проще читать, но сложнее исправлять (ну по крайней мере мне сложнее, чем с кнопочного), с кнопочного наоборот.

Тю… Я думал Вы идейный, а оказывается просто старика подразнить? :o

А че, нельзя? Да и вообще… А у них негров линчуют… Буквально пару страниц назад старик рассказывал…

Все ждут, когда выступят официалы и изложат итоги расследования авсим.

Да никто не ответит. МО никогда официально не опубликовывает причины. Так что остается только версия г-на Гладкова, немного сомнительная, но более логичная.

Официального отчёта в формате МАК не будет. Но коммюнике для прессы должны сделать. Слишком резонансный случай.

А че, нельзя? Да и вообще…

Сакральным крымчанам(не путать с жителями пол-ва Крым) можно. Их психику сегодня нужно беречь. 

Официального отчёта в формате МАК не будет. Но коммюнике для прессы должны сделать. Слишком резонансный случай.

МАК вообще не при делах, а так конечно, что то будет состоящее из нескольких общих фраз.

МАК при делах. МАК не может быть не при делах, ибо у вояк нету всего что нужно, в том числе наработанных методик и опыта МАК.

Просто МАК здесь работает на МО.

А почему такое недоверие к МАК? Они себя скомпроментировали?

По идее, МАК под МО не ходит, за репу должен чесаться. МО это тоже понимает, посему, желая что-то скрыть, не позвало бы. 

А почему такое недоверие к МАК?

Потому что в отчётах МАК значительный процент причин АП сводится к ЧФ, что, собственно, соответствует истине. Но многие не могут примириться с этим и поэтому считают, что МАК врёт.

А-а-а! Ну это тогда только всевышнего дожидаться :).

Так что остается только версия г-на Гладкова, немного сомнительная, но более логичная.

Это не моя версия, а ряда пилотов. Я её всего лишь придерживаюсь как наименее сомнительной. А если бы не смущала запись переговоров, то на равных с этой версией была бы и версия, которую предложили Дмитрию Колеснику тоже лётчики этого типа — полная заправка, предельно передняя центровка и несвоевременные манипуляции с перекладкой стабилизатора.

А почему такое недоверие к МАК? Они себя скомпроментировали?

По идее, МАК под МО не ходит, за репу должен чесаться. МО это тоже понимает, посему, желая что-то скрыть, не позвало бы. 

При этом: «Одновременно МАК информирует, что официальные комментарии по данному расследованию предоставляет исключительно Минобороны России.». Взято с их официального сайта.

При этом: «Одновременно МАК информирует, что официальные комментарии по данному расследованию предоставляет исключительно Минобороны России.». Взято с их официального сайта.

Так это логично и правильно. «Комментарии» — это не отчет. Хотя, его скорее тоже МО будет предоставлять…

А почему такое недоверие к МАК?

Вы с его отчётом по катастрофе F-OGYP ознакамливались?

Вы с его отчётом по катастрофе F-OGYP ознакамливались?

Вы, видимо, чисто случайно, не стали цитировать вторую, ключевую часть высказывания, неудобную для торжества Вашей концепции:

Более понятным языком о том же:
1. МАК здесь не является заинтересованной стороной, а за улучшение репутации предпочитает провести честное расследование.
2. МО, осознавая сказанное в п.1, считает, что скрывать нечего, поэтому МАК была приглашена. Причина катастрофы стала известна МО почти сразу, осталось выполнить необходимые формальности, присущие таким расследованиям, и получить подтверждения после полной расшифровки самописцев.

……неудобную для торжества Вашей концепции…

Да нет у меня никакой концепции…странный осадок просто остался именно от того отчёта. Про остальное, конечно, согласен.

Если теоретически возможно — обязательно кто-нибудь да воплотит на практике. Не единичный же случай. ТУ-204 во Внуково, А320 в Сан-Паулу… то, что сходу вспомнилось.

Если теоретически возможно — обязательно кто-нибудь да воплотит на практике. Не единичный же случай. ТУ-204 во Внуково, А320 в Сан-Паулу… то, что сходу вспомнилось.

А что за А-320 в Сану-Паулу?

https://ru.wikipedia…320_в_Сан-Паулу

https://ru.wikipedia…320_в_Сан-Паулу

Чё за бред там написан?