Плюсы версии с истребителем:Украинцы с их опытом сбивания самолётов могли сбить и этот лайнер
Это о каком таком опыте сбивания самолетов с помощью истребителя вы говорите?
lastsubmarine
13.10.2015 в 08:24
Ну, как и ожидалось, натурный эксперимент свёлся к подрыву неподвижного заряда возле неподвижного же самолёта. Убедительно, ничего не скажешь.
Угу. Фейсбук и Вконтакте несомненно убедительнее.
Или вы хотели, что бы взяли исправный 777, снабдили аппаратурой дистанционного управления и подорвали где-нибудь на 10 тысячах?
hartman
13.10.2015 в 08:24
плюсы версии с «Буком»:Самолёт с помощью этой ракеты довольно легко сбить,в тот день этих «Буков» было полно вокруг места крушения,легко было ошибиться и принять малайзийский лайнер за украинский военный самолёт.
Плюсы версии с истребителем:Украинцы с их опытом сбивания самолётов могли сбить и этот лайнер,шрапнель на обломках очень похожа на ту которая применяется на ракетах воздух-воздух,для США и других стран невыгодно если этот самолёт на самом деле сбит ракетой воздух-воздух(поэтому они возможно и врут про Бук).
Я пока что за версию воздух-воздух.
только российский истребитель и с российской стороны ,да и шрапнель а-ля р-33 в версию с БУКом как-то не верю,так же как и в версию про СУ-25 украинских ввс
pilot2003
13.10.2015 в 08:25
О самолёте Ту-154 который был сбит над чёрным морем.Хотя вы правы ведь тогда была ракета Земля-воздух.
Gladkov
13.10.2015 в 08:26
Я пока что за версию воздух-воздух.
Для нас это очень важно.
pilot2003
13.10.2015 в 08:30
Для нас это очень важно.
я просто хотел высказать свою точку зрения.И вообще чего это вы ко мне пристали ?!
Gladkov
13.10.2015 в 08:42
Чем подрыв неподвижного снаряда у неподвижного самолёта? Вообще-то да.
А чем так не нравится информация из Фейсбука, Вконтакта и других социальных сетей? При расследованиях очень часто информация собирается от хер знает кого и сопоставляется.
Для тупых: вот в Фейсбуке опубликован фотоснимок перевозимого БУКа. Дата публикации — до катастрофы, а сам БУК попал в кадр либо случайно, либо его сфотографировали как необычную для донецких дорог установку. А другой пользователь Фейсбука выложил фотоснимок того же бука, но в другом месте. Третий — возвращение БУКа без одной ракеты — и опять дата и место соответствует, а про катастрофу ещё ничего не ясно, чтобы сделать фотомонтаж. Но вот уже понятен путь, проделанный БУКом, по датам и промежуткам времени.
Товарищи <censored>, объясните мне, пожалуйста, почему информация из социальных сетей вызывает у вас такое отторжение с высиранием кирпичей и чем эта информация отличается от любой другой информации в виде свидетельских показаний, косвенных признаков и наводящей на размышления информации?
eklmn
13.10.2015 в 08:44
Или вы хотели, что бы взяли исправный 777, снабдили аппаратурой дистанционного управления и подорвали где-нибудь на 10 тысячах?
Вполне хватило бы качественного компьютерного моделирования, только с учётом скорости сближения Боинга и ракеты. А все эти бабахи на полигоне — цирк с клоунами.
lastsubmarine
13.10.2015 в 08:54
Вполне хватило бы качественного компьютерного моделирования, только с учётом скорости сближения Боинга и ракеты. А все эти бабахи на полигоне — цирк с клоунами.
Так не поверят же простые массы без бубуха
Хотя имхо резон есть может и есть. Поскольку тут спор, откуда прилетела ракета, то сомневаюсь, что путем не учтения скорости ракеты и самолета, можно подменить до такой степени поражение ракеты прилетевший спереди на ракету справа (относительно самолета).
lastsubmarine
13.10.2015 в 09:03
А чем так не нравится информация из Фейсбука, Вконтакта и других социальных сетей? При расследованиях очень часто информация собирается от хер знает кого и сопоставляется.
Для тупых: вот в Фейсбуке опубликован фотоснимок перевозимого БУКа. Дата публикации — до катастрофы, а сам БУК попал в кадр либо случайно, либо его сфотографировали как необычную для донецких дорог установку. А другой пользователь Фейсбука выложил фотоснимок того же бука, но в другом месте. Третий — возвращение БУКа без одной ракеты — и опять дата и место соответствует, а про катастрофу ещё ничего не ясно, чтобы сделать фотомонтаж. Но вот уже понятен путь, проделанный БУКом, по датам и промежуткам времени.
Товарищи <censored>, объясните мне, пожалуйста, почему информация из социальных сетей вызывает у вас такое отторжение с высиранием кирпичей и чем эта информация отличается от любой другой информации в виде свидетельских показаний, косвенных признаков и наводящей на размышления информации?
Почему? Потому что легко манипулировать. Странички в соц сетях может создавать кто угодно. Материалы, особенно если их много, проверить сложно.
Да и проблема в другом. Во всех этих фейсбучных расследованиях наблюдаем не расследование, а художественную ленту, в которой весь ролик убеждают, что виновата Россия (ну или кто то другой в иных роликах). Вопрос стоит же откуда стреляли, а вот вы например уже повелись и продолжаете доказывать, что у сепаратистов был БУК и о боже есть фото БУКа без одной ракеты. Ну и что? Это не доказательство, а лишь капелька, на что следует сделать акцент. Ведь в таких роликах не указано, что и у Украины в том районе тоже были БУКи, причем в полном составе, а не одна машина комплекса. Это остается за кадром. Вопрос состоит откуда прилетела ракета, а не был ли БУК. Не забывайте об этом.
Только из-за этого такие «расследования» смотреть не стоит, они сделаны профессионально и забивают голову в любом случае, каким бы вы стойким в восприятии себе не казались.
Я так считаю.
LioTraff
13.10.2015 в 09:11
……
Для тупых: вот в Фейсбуке опубликован фотоснимок перевозимого БУКа. Дата публикации — до катастрофы,
……
Дата публикации и дата съемки есть разные вещи.
Товарищ <censored>, потому что создать фейк в соцсетях быстро, дешево и безнаказанно.
ALEX-80
13.10.2015 в 09:15
Почему? Потому что легко манипулировать. Странички в соц сетях может создавать кто угодно. Материалы, особенно если их много, проверить сложно.
Да и проблема в другом. Во всех этих фейсбучных расследованиях наблюдаем не расследование, а художественную ленту, в которой весь ролик убеждают, что виновата Россия (ну или кто то другой в иных роликах). Вопрос стоит же откуда стреляли, а вот вы например уже повелись и продолжаете доказывать, что у сепаратистов был БУК и о боже есть фото БУКа без одной ракеты. Ну и что? Это не доказательство, а лишь капелька, на что следует сделать акцент. Ведь в таких роликах не указано, что и у Украины в том районе тоже были БУКи, причем в полном составе, а не одна машина комплекса. Это остается за кадром. Вопрос состоит откуда прилетела ракета, а не был ли БУК. Не забывайте об этом.
Только из-за этого такие «расследования» смотреть не стоит, они сделаны профессионально и забивают голову в любом случае, каким бы вы стойким в восприятии себе не казались.
Я так считаю.
что и у Украины в том районе тоже были БУКи, причем в полном составе, а не одна машина комплекса.
Прямые доказательства в студию пожалуйста! (непонятные фото из соц сетей не принимаются, видео с непонятными свидетелями тоже- по Вашей же логике про соц сети ) Или пусть ВЕЛИКАЯ АРМИЯ РОССИИ представит нормальные доказательства что они там были ( как Вы написали в большом количестве — ВЕДЬ У ДНР И ЛНР СТОЛЬКО АВИАЦИИ ЧТО ОДНОГО ПОЛКА ИЛИ ДАЖЕ ЗБРБР НЕ ХВАТАЛО )
lastsubmarine
13.10.2015 в 09:18
что и у Украины в том районе тоже были БУКи, причем в полном составе, а не одна машина комплекса.
Прямые доказательства в студию пожалуйста! (непонятные фото из соц сетей не принимаются, видео с непонятными свидетелями тоже- по Вашей же логике про соц сети ) Или пусть ВЕЛИКАЯ АРМИЯ РОССИИ представит нормальные доказательства что они там были ( как Вы написали в большом количестве — ВЕДЬ У ДНР И ЛНР СТОЛЬКО АВИАЦИИ ЧТО ОДНОГО ПОЛКА ИЛИ ДАЖЕ ЗБРБР НЕ ХВАТАЛО )
Уже выкладывались. Это были официальные выпуски новостей с датой. Кстати в этом особо никто и не сомневался.
ALEX-80
13.10.2015 в 09:25
Ах да тут же собрались великие знатоки боевого применения ЗРК и тактики. Зачем Украине держать ЗРК на территории, где нет четкой границы фронта? Против какой авиации бороться? Их от туда выводили спехом, что не ездило буксировали что б не потерять то немногое что осталось. Чему вообще звиздец был снимали блоки которые ценность представляли и бросали все остальное. Тоже было и в Чечне когда Майкопскую бригаду жгли, на кой там тунгукски были нужны? а да забыл с авиацией бороться ( почитайте историческую документальную книгу»Я КАЛИБР -10″).
Megabox
13.10.2015 в 09:26
Когда самолет еще падал уже было ясно кто проплатил музыку и ПР компанию на крови, формальное расследование и специальное игнорирование всех вещественных доказательств и акцентирование на твиттер и фейсбук.
Из истории…
11 сентября эти ребята устроили первый в мире промышленный снос двух небоскребов ради ПР компании вторжения и захвата нефтяных скважин. В связи с удешевлением нефти бизнес стал не выгоден и войска, которые охраняли добычу, было решено убрать.
В данном случае истинной причиной была ПР компания на дескредитацию действий всего одного человека, не буду говорить причины, так как это уже уходит в область политики.
ALEX-80
13.10.2015 в 09:27
Уже выкладывались. Это были официальные выпуски новостей с датой. Кстати в этом особо никто и не сомневался.
В официальных выпусках я вам отсниму что Вам нужно будет и поверьте свидетелей найду которые подтвердят о наличии на Мальдивах Вашей дачи
lastsubmarine
13.10.2015 в 09:28
Ах да тут же собрались великие знатоки боевого применения ЗРК и тактики. Зачем Украине держать ЗРК на территории, где нет четкой границы фронта? Против какой авиации бороться?
Как против кого? Против авиации РФ. Разве не с РФ мы воюем?
Т.е. вы утверждаете, что ПВО в виде БУКов в АТО не было в тот период, я правильно вас понял?
lastsubmarine
13.10.2015 в 09:29
В официальных выпусках я вам отсниму что Вам нужно будет и поверьте свидетелей найду которые подтвердят о наличии на Мальдивах Вашей дачи
Официальные украинские СМИ. Зачем им надо было делать фейки против Украины?
taiyang
13.10.2015 в 09:34
Когда самолет еще падал уже было ясно кто проплатил музыку и ПР компанию на крови, формальное расследование и специальное игнорирование всех вещественных доказательств
Так покажите это игнорирование, а то мы телевизор не смотрим, нам это не внушили.
ALEX-80
13.10.2015 в 09:36
Вы приходите в тир пострелять вам показывают направление стрельбы, Вы даже не поискав мишени разворачиваетесь на 180 градусов и начинаете там искать цель? где якобы летала авиация России а откуда летел Боинг? Российская авиация ссала глубоко заходить скажу Вам откровенно.
lastsubmarine
13.10.2015 в 09:38
Вы приходите в тир пострелять вам показывают направление стрельбы, Вы даже не поискав мишени разворачиваетесь на 180 градусов и начинаете там искать цель? где якобы летала авиация России а откуда летел Боинг? Российская авиация ссала глубоко заходить скажу Вам откровенно.
А почему ссала? Может потому, что серьезное ПВО все таки было? Да и разве не положено «по учебнику» при наземной операции прикрывать небо?
И да, мы обсуждаем вопрос наличия только лишь. Я нигде не говорил, что Украина пустила ракету.
hartman
13.10.2015 в 09:41
А почему ссала? Может потому, что серьезное ПВО все таки было? Да и разве не положено «по учебнику» при наземной операции прикрывать небо?
По какому учебнику ?
lastsubmarine
13.10.2015 в 09:42
По какому учебнику ?
Я не офицер, что бы ответить точно. Но то, что войска развертывают по правилам, а не как в голову взбредет, думаю очевидно.
hartman
13.10.2015 в 09:49
Я не офицер, что бы ответить точно. Но то, что войска развертывают по правилам, а не как в голову взбредет, думаю очевидно.
Есть боевые уставы для каждого рода войск свой так вот половина офицеров на занятиях по тактике в курсантские годы телкам письма пишет или пытается спать на лекциях ,поэтому с данными произведениями знакомы далеко не все, да и зачеты им ставят по теме за покрашенные окна в кабинете тактики ,и что бы статистику потоку не портить.поэтому развертывают как взбредет ,взять в пример майкопскую бригаду .Танкам в городе не место ,вот и пожгли
Gladkov
13.10.2015 в 09:53
А почему ссала? Может потому, что серьезное ПВО все таки было?
Что, опять? Россия утверждала, что не принимает участия в этой якобы гражданской войне. Любой пролёт российского военного самолёта над территорией Украины свидетельствовал бы об обратном. Самолёт — слишком заметный объект, чтобы летать над территорией чужого государства втихаря. Поэтому и только поэтому военная авиация Россией не использовалась, и поэтому Украине не было нужды разворачивать в районе боевых действий средства ПВО. Поэтому единственным объяснением того, что Боинг сбит украинской ПВО и для чего это сделано — конспирологическая теория. И если среди тупого стада попадаются конспирологи, то серьёзные дядьки, проводящие расследование, этим не страдают — для них, как и для всех нормальных людей, ясно, как день, что сбить намеревались военный самолёт, но по ошибке сбили гражданский. И в таком случае Украина никак не может быть фигурантом в этом деле — сбивать украинцам было нечего.
Неужели это всё настолько непонятно, что могут возникать какие-то вопросы?
только российский истребитель и с российской стороны ,да и шрапнель а-ля р-33 в версию с БУКом как-то не верю,так же как и в версию про СУ-25 украинских ввс
О самолёте Ту-154 который был сбит над чёрным морем.Хотя вы правы ведь тогда была ракета Земля-воздух.
Для нас это очень важно.
я просто хотел высказать свою точку зрения.И вообще чего это вы ко мне пристали ?!
Так не поверят же простые массы без бубуха
Хотя имхо резон есть может и есть. Поскольку тут спор, откуда прилетела ракета, то сомневаюсь, что путем не учтения скорости ракеты и самолета, можно подменить до такой степени поражение ракеты прилетевший спереди на ракету справа (относительно самолета).
Я так считаю.
Дата публикации и дата съемки есть разные вещи.
Товарищ <censored>, потому что создать фейк в соцсетях быстро, дешево и безнаказанно.
Ах да тут же собрались великие знатоки боевого применения ЗРК и тактики. Зачем Украине держать ЗРК на территории, где нет четкой границы фронта? Против какой авиации бороться? Их от туда выводили спехом, что не ездило буксировали что б не потерять то немногое что осталось. Чему вообще звиздец был снимали блоки которые ценность представляли и бросали все остальное. Тоже было и в Чечне когда Майкопскую бригаду жгли, на кой там тунгукски были нужны? а да забыл с авиацией бороться
( почитайте историческую документальную книгу»Я КАЛИБР -10″).
Когда самолет еще падал уже было ясно кто проплатил музыку и ПР компанию на крови, формальное расследование и специальное игнорирование всех вещественных доказательств и акцентирование на твиттер и фейсбук.
Из истории…
11 сентября эти ребята устроили первый в мире промышленный снос двух небоскребов ради ПР компании вторжения и захвата нефтяных скважин. В связи с удешевлением нефти бизнес стал не выгоден и войска, которые охраняли добычу, было решено убрать.
В данном случае истинной причиной была ПР компания на дескредитацию действий всего одного человека, не буду говорить причины, так как это уже уходит в область политики.
Т.е. вы утверждаете, что ПВО в виде БУКов в АТО не было в тот период, я правильно вас понял?
Официальные украинские СМИ. Зачем им надо было делать фейки против Украины?
Так покажите это игнорирование, а то мы телевизор не смотрим, нам это не внушили.
И да, мы обсуждаем вопрос наличия только лишь. Я нигде не говорил, что Украина пустила ракету.
По какому учебнику ?
Есть боевые уставы для каждого рода войск свой так вот половина офицеров на занятиях по тактике в курсантские годы телкам письма пишет или пытается спать на лекциях ,поэтому с данными произведениями знакомы далеко не все, да и зачеты им ставят по теме за покрашенные окна в кабинете тактики ,и что бы статистику потоку не портить.поэтому развертывают как взбредет ,взять в пример майкопскую бригаду .Танкам в городе не место ,вот и пожгли
Что, опять?
Россия утверждала, что не принимает участия в этой якобы гражданской войне. Любой пролёт российского военного самолёта над территорией Украины свидетельствовал бы об обратном. Самолёт — слишком заметный объект, чтобы летать над территорией чужого государства втихаря. Поэтому и только поэтому военная авиация Россией не использовалась, и поэтому Украине не было нужды разворачивать в районе боевых действий средства ПВО. Поэтому единственным объяснением того, что Боинг сбит украинской ПВО и для чего это сделано — конспирологическая теория. И если среди тупого стада попадаются конспирологи, то серьёзные дядьки, проводящие расследование, этим не страдают — для них, как и для всех нормальных людей, ясно, как день, что сбить намеревались военный самолёт, но по ошибке сбили гражданский. И в таком случае Украина никак не может быть фигурантом в этом деле — сбивать украинцам было нечего.
Неужели это всё настолько непонятно, что могут возникать какие-то вопросы?