Падение Boeing-777 Malaysia Airlines близ Донецка (без политики) — Авиационные происшествия

Почему не понимаю? Кто Вам это сказал?

Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Вы постоянно пытаетесь унизить собеседника, давая понять, что он менее интеллектуально развит чем вы. Это тоже самое, как хвастаться более длинным членом.

Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Вы постоянно пытаетесь унизить собеседника, давая понять, что он менее интеллектуально развит чем вы. Это тоже самое, что мериться членами.

Ну, так давайте совершим экскурс к истокам. Чтобы не заставлять Вас рыться в более ранних сообщениях, предупреждаю, что ранее в этой теме у меня диалогов с этим человеком не было.

Да-да, некоторым это стало очевидно через полчаса после падения, ага.

Большинству- сразу же. Некоторые же, до сих пор дурака включают.

Скажу одно. Вы 95% процентов людей называете быдлом и биомассой. Но пользы от этой биомассы гораздо больше, чем от таких как вы, уж извините за прямоту. Не нравиться общаться с быдлом, общайтесь в кругу интеллектуалов.Но нет вы постоянно провоцируете «биомассу», будь то тыкая в грамматические ошибки или делая вбросы типа ту-154 гавно и т.д. и т.п.

Скажу одно. Вы 95% процентов людей называете быдлом и биомассой.

И никого конкретно. Дальше люди уже сами себя относят либо к 95%, либо к 5%. Надо сказать, относят безошибочно, после чего у первых начинает сильно подгорать. Но это сугубо их личное дело.

Скажу одно. Вы 95% процентов людей называете быдлом и биомассой. Но пользы от этой биомассы гораздо больше, чем от таких как вы, уж извините за прямоту. Не нравиться общаться с быдлом, общайтесь в кругу интеллектуалов.Но нет вы постоянно провоцируете «биомассу», будь то тыкая в грамматические ошибки или делая вбросы типа ту-154 гавно и т.д. и т.п.

Без этого, «биомасса» уже давно бы размножалась делением.

Без этого, «биомасса» уже давно бы размножалась делением.

Без чего этого?

Кстати, 95% — это образное высказывание, своеобразное имя нарицательное из соответствующей статьи. На самом деле их, конечно же, не 95%. Их на самом деле приблизительно 86%.

Без чего этого?

Без провоцирования.

Без провоцирования.

Я вас не понимаю, излагайте мысли яснее.

Я вас не понимаю, излагайте мысли яснее.

Тяжелый случай…

Забудьте.

Вот вы такой умный, а не понимаете элементарных вещей. Все люди нужны и умные и не очень. И то, что интеллектуально развитых людей намного меньше это правильный и естественный процент.Если бы все были такими интеллектуалам как вы или ваш кумир Новодворская, люди бы перестали размножаться. Вымерли бы с голоду и деградировали соотвественно. Очень глупо для интеллектуала издеваться над людьми с меньшим интеллектом.

Вы путаете способности, которых больше или меньше  и элементарную тупость. Тупые не нужны. Потому, что они лезут через забор в Македонию, вместо того, чтобы развивать свои страны. Или захватывают, имея огромные и совершенно не освоенные территории в Сибири, чужие земли — Крым, Южную Осетию. Да ещё и отравляют жизнь всем окружающим народам своими Чернобылями или сбивая мирные авилайнеры. 

… Или захватывают, имея огромные и совершенно не освоенные территории в Сибири, чужие земли — Крым, Южную Осетию. Да ещё и отравляют жизнь всем окружающим народам своими Чернобылями или сбивая мирные авилайнеры.

Прикрепленный файл
 Untitled.jpg   50.91К
  4 Количество загрузок:

Остапа понесло…

Специально для вас. Диффузор левого двигателя Mh 17. Если ракета рванула по теории Алмаз-антея, то откуда такие повреждения. 

9713308_m.jpg

engine cowling левого двигателя. Двигателя — 2.

9713332_m.jpg

почему их оторвало за десяток км от места падения основных обломков. Вместе с которыми целиком упал правый двигатель. (двигатель 1)

Ну, никак не попадают они в зону поражения, если принять версию Алмаз-антея за правду. А если принять версию голландской прокуратуры, то следы осколков вполне логичны. 

Вы путаете способности, которых больше или меньше и элементарную тупость. Тупые не нужны. Потому, что они лезут через забор в Македонию, вместо того, чтобы развивать свои страны. Или захватывают, имея огромные и совершенно не освоенные территории в Сибири, чужие земли — Крым, Южную Осетию. Да ещё и отравляют жизнь всем окружающим народам своими Чернобылями или сбивая мирные авилайнеры.

Нет такого понятия, как элементарная тупость. Все познается в сравнении. Для кого-то и вы можете быть чрезвычайно тупым! Поэтому поосторожнее клейма надо ставить.

Специально для вас…

Вы неправильно поняли смысл моего поста. Я не противопоставлял никаких версий, просто вы в двух темах пытаетесь политическими агитками объяснить технические и организационные проблемы.

Это и есть тот самый русский пофигизм. А потом они винят во всех бедах госдеп, евреев и мигрантов, ну сейчас вот ещё украинцы прибавились……

А вот где вас, пмсм, понесло.

Или захватывают, имея огромные и совершенно не освоенные территории в Сибири, чужие земли — Крым, Южную Осетию.

Вполне узнаваемая страна, не правда ли?

Да ещё и отравляют жизнь всем окружающим народам своими Чернобылями или сбивая мирные авилайнеры.

Тоже узнаваемо, учитывая употреблённое время глагола «отравляЮТ» (саркофаг прохудился, что ли?) и то, что Чернобыль давно уж отнюдь не Российская территория.

Так вы за красных или за белых (цветовая палитра может быть откорректирована)?

Все помнят трейлер Доклада от голадской киностудии…

Так вот, сценарий готов и Совбез Нидерландов объявил дату премьеры доклада «Boeing 777. Причины крушения». Она состоится 13 10 2015 на всех экранах, так что ждем.

Дополнительная информация о месте, времени и условиях регистрации на мероприятие будет предоставлена членам семей погибших в сентябре.

Напомню, что в Нидерландах идет ДВА расследования и будет опубликована только первая часть «Boeing 777. Причины крушения». Съемки второй части «Boeing 777. Выводы же о виновных» пока под вопросом.

Источник

Все помнят трейлер Доклада от голадской киностудии…

Так вот, сценарий готов и Совбез Нидерландов объявил дату премьеры доклада «Boeing 777. Причины крушения». Она состоится 13 10 2015 на всех экранах, так что ждем.

Напомню, что в Нидерландах идет ДВА расследования и будет опубликована только первая часть «Boeing 777. Причины крушения». Съемки второй части «Boeing 777. Выводы же о виновных» пока под вопросом.

Источник

Ждите-ждите… В ожидании можете пересмотреть шедевры отечественного кинематографа — про самолёт Путина, например. Или про капитана Волошина и его Су-25…

«Алмаз-Антей» представляет итоговый доклад по Boeing: онлайн-трансляция

http://www.rbc.ru/te…a794792a0a4dcf0

Врать начинают прямо сходу: «…стало ясно, что самолет был сбит ракетой 9М38М, которая давно не используется российскими вооруженными силами».

Специально не спал. Алмаз-антей признал: что основная часть поражающих элементов двигались  вдоль самолёта. Ракету правда не упоминали. Но сама логика… Теперь украинцев они могут приплести в качестве виновников только раскрыв заговор в Ростовской области. или опять прицепятся к тому, что ракета прилетела справа по полёту самолёта.

Всё, дорогие россияне, готовьтесь платить деньги голландцам. 

Ну, так я и знал, опять вернулись на старую дорожку. Ракета летела справа. Только одного в докладе не могут объяснить — края пробоин с внутренней стороны левого двигателя все загнуты вовнутрь. Например, та пробоина, которую демонстрировали на данной завиральной конференции….Интересно, а этот очкарик уже отстроил себе дом на мальдивах, купленный на гонорары за своё враньё? 

Фраза с завиварльной пресухи: с использованием спец компьютера….супер…было проведено. 

кстати. Угол разлёта осколков в данной версии алмаз-антея стал значительно больше, предыдущей версии. Ребята растут на глазах……Чем ближе к истине. Тем больше угол. 

Что случилось? «Я так хочу видеть, что хочу увидеть», что весь мозг сломали, как это подогнать? :)

Прямая трансляция закончится, поминутно укажете в ролике, что вас смутило. Тут же техническая ветка.

плюсы версии с «Буком»:Самолёт с помощью этой ракеты довольно легко сбить,в тот день этих «Буков» было полно вокруг места крушения,легко было ошибиться и принять малайзийский лайнер за украинский военный самолёт.

Плюсы версии с истребителем:Украинцы с их опытом сбивания самолётов могли сбить и этот лайнер,шрапнель на обломках очень похожа на ту которая применяется на ракетах воздух-воздух,для США и других стран невыгодно если этот самолёт на самом деле сбит ракетой воздух-воздух(поэтому они возможно и врут про Бук).

Я пока что за версию воздух-воздух.

Ну, как и ожидалось, натурный эксперимент свёлся к подрыву неподвижного заряда возле неподвижного же самолёта. Убедительно, ничего не скажешь.