странные американцы — получили инфу и стоят на одной версии даже уже приводят фиксирование пуска SA-11, как пример работы своих спецслужб http://airnation.net…rms-ad-d.18441/
SergGB76
17.08.2015 в 04:20
Тут у меня возник вопрос, а что, если это простой теракт, в связи с каким нибудь шантажом этой малазийской компании? И взрыв был на борту.
Вы скажите, а откуда там двутавры? Так а кто мешал взрывчатку начинить двутаврами или прост взорвать БЧ от Бука. Не думаю, что прошлой весной была бы проблема купить на Украине БЧ Бука, да и у нас в России тоже, думаю, это вполне возможно. Просто решили замаскировать данную акцию под потери в следствии военных действий на территории Украины.
П.С. Исправил Буг (река) на Бук.
ag111
17.08.2015 в 04:35
Так нашли поражающие элементы или нет? Их там дофига должно быть.
Если вложить двутавры в мину в кабине, подозреваю, что их повреждение высокоэнергетичной взрывчаткой будет не таким, как при подрыве ракеты. И закладка в кабине будет уже заметной сумкой.
SergGB76
17.08.2015 в 05:28
Если вложить двутавры в мину в кабине, подозреваю, что их повреждение высокоэнергетичной взрывчаткой будет не таким, как при подрыве ракеты. И закладка в кабине будет уже заметной сумкой.
Но, можно же и где-то под кабиной, допустим в гондоле шасси переднего.
А про характер повреждений пока простому человеку ни чего доподлинно не известно… Все под грифом «секретно»…
Кстати, по ракете
Характеристика ракеты 9М317МЭ
Количество ступеней
1
Длина, м
5,18
Наибольший диаметр, м
0,36
Масса (ракеты), кг
581
Тип головки самонаведения
полуактивная РГСН
Тип боевой части
осколочная
Масса (боевой части), кг
62
Скорость ракеты, м/с
1550
То-есть сама БЧ 62 кг., диметр меньше 36 см., длина не знаю, но, если считать из расчета плотности тротила (1,66), то получится цилиндр с радиусом 20 см и высотой 29 см. В принципе довольно не большой предмет. Но, учитывая, что там металлические двутавры, плотность которых больше, то предмет будет еще меньших размеров.
Мглин
17.08.2015 в 08:22
А про характер повреждений пока простому человеку ни чего доподлинно не известно… Все под грифом «секретно»…
если затем заряд из шасси подлетел вверх и взорвался над кабиной пилотов, то да — это наверняка теракт
можно еще интереснее придумать версию (почему Леонтьев или КП недогадались?): Картаполов на брифинге нес про американский спутник, пролетавший в момент катастрофы, плюс взрыв сверху над лайнером был, как установила комиссия. вывод: атака производилась с этого спутника, поэтому наши военные ничего и не засекли, а теперь только мычат
HARM
23.08.2015 в 19:24
Специально для вас.
HARM
23.08.2015 в 19:29
Тут у меня возник вопрос, а что, если это простой теракт, в связи с каким нибудь шантажом этой малазийской компании? И взрыв был на борту.
Вы скажите, а откуда там двутавры? Так а кто мешал взрывчатку начинить двутаврами или прост взорвать БЧ от Бука. Не думаю, что прошлой весной была бы проблема купить на Украине БЧ Бука, да и у нас в России тоже, думаю, это вполне возможно. Просто решили замаскировать данную акцию под потери в следствии военных действий на территории Украины.
Объясните мне, как взрыв на борту не мог привести вот к таким вот повреждениям в кресле командира Mh17.
Не иначе, как КВС открыл форточку и выбросил гранату в окно самолёта.
Megabox
26.08.2015 в 13:43
Что такое «Идеальное убийство» по версии Украина-США
Нет свидетелей, ни одного доказанного факта наблюдения. Отсутствие показаний диспетчеров, пилотов, заявлений военных структур, абсолютное молчание. Как будто борт над океаном летел.
В сми куча видео, море фото и без единого живого свидетеля все анонимы, целый сценарий фильма без единого свидетеля, даже закадрового голоса нет.
Звено боевых самолетов в зоне поражения, работа ЗРК Бук, работа ЗРК Нева, возможно бомба на борту. 4 кратное дублирование самое отказоустойчивое.
Пример одной из лучших работ кино индустрии США. За нее оператору в штатах даже премию дали. Целая команда смерти работала. Майдан на Украине не привожу, дабы не допустить хохлосрач.
Gladkov
26.08.2015 в 14:03
Нет свидетелей, ни одного доказанного факта наблюдения. Отсутствие показаний диспетчеров, пилотов, заявлений военных структур, абсолютное молчание. Как будто борт над океаном летел.
Обидно, что сбили российские ПВО, правда? Ну никак не хочется признавать этот очевидный факт. Но Вы не волнуйтесь, лично Вас никто не обвиняет. Вы, конечно, дерьмо, когда пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, но Вашей вины в гибели самолёта нет.
Вертолётчик
26.08.2015 в 14:46
Ух ты. Тут появился парень которому открылась истина
А может вы очевидец с видеокамерой.? А мне тулили что Гладков — авторитет….
Megabox
26.08.2015 в 15:58
Обидно, что сбили российские ПВО, правда? Ну никак не хочется признавать этот очевидный факт. Но Вы не волнуйтесь, лично Вас никто не обвиняет. Вы, конечно, дерьмо, когда пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, но Вашей вины в гибели самолёта нет.
Конечно обидно, а то всем украинский кризис так надоел и европейцы расхотели платить бабки за содержание американских солдат у себя, да еще и золото решили свое забрать.
А тут бац и 11 сентября, Ирак, хим оружие… то-есть теракт и сбитый боинг
Вот он новый блокбастер, на всех голубых экранах. «Путин сбил самолет».
А за кино европейцы платят бабки. А на остальное насрать, море крови кишки расчлененка. Через 5-10 лет извинятся, ну ошиблись, ну опять, ну и что.
Казалось бы Европа, но везде воняет американским госдепом.
А чего ему там надо? Ну какое дело? Чего забыл или потерял?
ПС. Объяснил без политики, с экономической точки зрения.
GORYNYCH
26.08.2015 в 16:25
А мне тулили что Гладков — авторитет….
В определенных кругах — безусловно.
Gladkov
26.08.2015 в 16:48
А может вы очевидец с видеокамерой.?
Нет, всего лишь рядовой человек с нормально работающим мозгом. Понимаю, что в нынешних условиях это необычное явление, но тем не менее…
Gladkov
26.08.2015 в 17:13
Каковы в связи с этим претензии ко мне?
Казалось бы Европа, но везде воняет американским госдепом. … А чего ему там надо? Ну какое дело? Чего забыл или потерял?
Действительно… Как же так? Что ж это такое делается-то в нашей Европе? Правда, мне абсолютно безразлично, чего он там забыл или потерял.
lastsubmarine
26.08.2015 в 17:22
Нет, всего лишь рядовой человек с нормально работающим мозгом. Понимаю, что в нынешних условиях это необычное явление, но тем не менее…
Выложите пожалуйста нормативы-критерии, согласно которым вы оценили свой мозг, как «нормально работающий». Может еще кто протестироваться захочет
Также меня интересует, каким образом вы узнали истину, если кроме общественных, вы никакими другими данными не располагаете? Я тоже так хочу.
Gladkov
26.08.2015 в 17:33
Выложите пожалуйста нормативы-критерии, согласно которым вы оценили свой мозг, как «нормально работающий».
Вы заблуждаетесь. Я не оценивал свой мозг. Он оценен не мной. Я всего лишь ретранслирую эту оценку.
Может еще кто протестироваться захочет.
Всегда пожалуйста. Тестирование по одной из методик — Айзенка, Векслера, Равена, Амтхауэра или Кеттелла. Там указывается, сколько надо набрать баллов, чтобы войти в то или иное процентное соотношение по способности мыслить.
Также меня интересует, каким образом вы узнали истину, если кроме общественных, вы никакими другими данными не располагаете? Я тоже так хочу.
Последнее предложение из этой цитаты — неправда. Вы этого не хотите.
lastsubmarine
26.08.2015 в 17:48
Спасибо. По моему скромному мнению, с мозгом и мыслительным процессом у вас все в порядке.
Вертолётчик
26.08.2015 в 18:33
Корона не сильно жмёт МОЗГ в такую жару?
Вертолётчик
26.08.2015 в 18:40
Тестирование по одной из методик — Айзенка, Векслера, Равена, Амтхауэра или Кеттелла.
Э
Может быть вам будет интересно как пилот Люфтганзы вогнал Эрбас в скалу? И может ваш выдающийся мозг на основе данных из газет вынесет вердикт по этой катастрофе?
А ещё может ваш мозг даст прогноз: насколько часто такие катастрофы вероятны в европейских авиакомпаниях в будущем?
только не надо голосить, что это случайно: ведь мозг понимает, что в авиации случайностей не бывает. Всё подчинено системе, не так ли, МОЗГ?
Gladkov
26.08.2015 в 19:09
Э
Может быть вам будет интересно как пилот Люфтганзы вогнал Эрбас в скалу? И может ваш выдающийся мозг на основе данных из газет вынесет вердикт по этой катастрофе? А ещё может ваш мозг даст прогноз: насколько часто такие катастрофы вероятны в европейских авиакомпаниях в будущем? только не надо голосить, что это случайно: ведь мозг понимает, что в авиации случайностей не бывает. Всё подчинено системе, не так ли, МОЗГ?
Что-то Вас не на шутку рвёт…
KisaVorobjaninov
26.08.2015 в 20:28
Вы заблуждаетесь. Я не оценивал свой мозг. Он оценен не мной. Я всего лишь ретранслирую эту оценку. Всегда пожалуйста. Тестирование по одной из методик — Айзенка, Векслера, Равена, Амтхауэра или Кеттелла. Там указывается, сколько надо набрать баллов, чтобы войти в то или иное процентное соотношение по способности мыслить. Последнее предложение из этой цитаты — неправда. Вы этого не хотите.
Вот вы такой умный, а не понимаете элементарных вещей. Все люди нужны и умные и не очень. И то, что интеллектуально развитых людей намного меньше это правильный и естественный процент.Если бы все были такими интеллектуалам как вы или ваш кумир Новодворская, люди бы перестали размножаться. Вымерли бы с голоду и деградировали соотвественно. Очень глупо для интеллектуала издеваться над людьми с меньшим интеллектом.
johnnik
26.08.2015 в 20:29
Да-да, некоторым это стало очевидно через полчаса после падения, ага.
Gladkov
26.08.2015 в 20:53
Вот вы такой умный, а не понимаете элементарных вещей. Все люди нужны и умные и не очень.
Почему не понимаю? Кто Вам это сказал?
http://ria.ru/world/…1180830606.html
Да всем насрать
странные американцы — получили инфу и стоят на одной версии
даже уже приводят фиксирование пуска SA-11, как пример работы своих спецслужб http://airnation.net…rms-ad-d.18441/
Кстати, по ракете
Характеристика ракеты 9М317МЭ
Количество ступеней
1
Длина, м
5,18
Наибольший диаметр, м
0,36
Масса (ракеты), кг
581
Тип головки самонаведения
полуактивная РГСН
Тип боевой части
осколочная
Масса (боевой части), кг
62
Скорость ракеты, м/с
1550
То-есть сама БЧ 62 кг., диметр меньше 36 см., длина не знаю, но, если считать из расчета плотности тротила (1,66), то получится цилиндр с радиусом 20 см и высотой 29 см. В принципе довольно не большой предмет. Но, учитывая, что там металлические двутавры, плотность которых больше, то предмет будет еще меньших размеров.
если затем заряд из шасси подлетел вверх и взорвался над кабиной пилотов, то да — это наверняка теракт
можно еще интереснее придумать версию (почему Леонтьев или КП недогадались?): Картаполов на брифинге нес про американский спутник, пролетавший в момент катастрофы, плюс взрыв сверху над лайнером был, как установила комиссия. вывод: атака производилась с этого спутника, поэтому наши военные ничего и не засекли, а теперь только мычат

Специально для вас.

Объясните мне, как взрыв на борту не мог привести вот к таким вот повреждениям в кресле командира Mh17.
Не иначе, как КВС открыл форточку и выбросил гранату в окно самолёта.
Что такое «Идеальное убийство» по версии Украина-США
В сми куча видео, море фото и без единого живого свидетеля все анонимы, целый сценарий фильма без единого свидетеля, даже закадрового голоса нет.
Звено боевых самолетов в зоне поражения, работа ЗРК Бук, работа ЗРК Нева, возможно бомба на борту. 4 кратное дублирование самое отказоустойчивое.
Пример одной из лучших работ кино индустрии США. За нее оператору в штатах даже премию дали. Целая команда смерти работала. Майдан на Украине не привожу, дабы не допустить хохлосрач.
А может вы очевидец с видеокамерой.? А мне тулили что Гладков — авторитет….
Конечно обидно, а то всем украинский кризис так надоел и европейцы расхотели платить бабки за содержание американских солдат у себя, да еще и золото решили свое забрать.
А тут бац и 11 сентября, Ирак, хим оружие… то-есть теракт и сбитый боинг
А за кино европейцы платят бабки. А на остальное насрать, море крови кишки расчлененка. Через 5-10 лет извинятся, ну ошиблись, ну опять, ну и что.
Казалось бы Европа, но везде воняет американским госдепом.
А чего ему там надо? Ну какое дело? Чего забыл или потерял?
ПС. Объяснил без политики, с экономической точки зрения.
В определенных кругах — безусловно.
Каковы в связи с этим претензии ко мне?
Действительно… Как же так? Что ж это такое делается-то в нашей Европе?
Правда, мне абсолютно безразлично, чего он там забыл или потерял.
Выложите пожалуйста нормативы-критерии, согласно которым вы оценили свой мозг, как «нормально работающий». Может еще кто протестироваться захочет
Вы заблуждаетесь. Я не оценивал свой мозг. Он оценен не мной. Я всего лишь ретранслирую эту оценку.
Всегда пожалуйста. Тестирование по одной из методик — Айзенка, Векслера, Равена, Амтхауэра или Кеттелла. Там указывается, сколько надо набрать баллов, чтобы войти в то или иное процентное соотношение по способности мыслить.
Последнее предложение из этой цитаты — неправда. Вы этого не хотите.
Спасибо. По моему скромному мнению, с мозгом и мыслительным процессом у вас все в порядке.
Корона не сильно жмёт МОЗГ в такую жару?
Э
Может быть вам будет интересно как пилот Люфтганзы вогнал Эрбас в скалу? И может ваш выдающийся мозг на основе данных из газет вынесет вердикт по этой катастрофе?
А ещё может ваш мозг даст прогноз: насколько часто такие катастрофы вероятны в европейских авиакомпаниях в будущем?
только не надо голосить, что это случайно: ведь мозг понимает, что в авиации случайностей не бывает. Всё подчинено системе, не так ли, МОЗГ?
Что-то Вас не на шутку рвёт…
Вот вы такой умный, а не понимаете элементарных вещей. Все люди нужны и умные и не очень. И то, что интеллектуально развитых людей намного меньше это правильный и естественный процент.Если бы все были такими интеллектуалам как вы или ваш кумир Новодворская, люди бы перестали размножаться. Вымерли бы с голоду и деградировали соотвественно. Очень глупо для интеллектуала издеваться над людьми с меньшим интеллектом.
Почему не понимаю? Кто Вам это сказал?
У Вас ко мне претензии по этому поводу?