Падение Boeing-777 Malaysia Airlines близ Донецка (без политики) — Авиационные происшествия

Вы задали вопрос чтобы уяснить? Или просто, чтобы поболтать с конкретным человеком?
Так я Вам ответил по сути вопроса, так как знаю.

Еще раз: вопрос был задан не Вам. Следовательно, в Вашем ответе я не нуждаюсь.

Еще раз: вопрос был задан не Вам. Следовательно, в Вашем ответе я не нуждаюсь.

Если Вы не нуждаетесь в том, чтобы выяснить вопрос, то значит его выяснение Вам и не нужно. Только поболтать выходит.

Сами же говорили какой вы привереда. Сравниваете информацию оттуда, отсюда и делаете выводы.

Совершенно верно. Нештатными, тем, что дают. Потому что приезжают на стрельбы голяком, без ЗУР. А иногда даже без техники. Раньше некоторым выпадало «счастье» быть базой для стрельб других частей ПВО, которым технику тащить далеко и накладно.

Зачем городить огород для Ан-26? Искать старые, неизвестно какие ракеты.

Ну раз на полигоне попадают и отказов нет, все работает, почему бы не послать штучку сепаратистам?

А какой огород-то? Одна машинка. Как раз. Чего их искать то? Их в РФ жопой ешь, т.н. устаревших ракет.

Хранится согласно регламенту в контейнерах.

Составы с бурятами тоже далеко и накладно из-за Урала тащить и танки тоже. У учения многотысячные рядом с Украиной круглый год. А кого волнует? Лисицин ведь не против затянуть поясок ради такого дела?

Напрочь. С чего бы её применять. Заявка есть, первичный, вторичный контроль есть. Если что не так, то поднимаются перехватчики для выяснения. Потом только ЗРВ.

Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет…

Ну раз на полигоне попадают и отказов нет, все работает, почему бы не дать штучку сепаратистом?

Вы не были на полигоне, поэтому и городите всякую хрень. Отказы бывают и достаточно часто. И это ещё один повод не давать штучку.

А про бурятов это уже Ваши догадки, к теме не относящиеся.

Как и следовало ожидать.

Зачот!

Если Вы не нуждаетесь в том, чтобы выяснить вопрос, то значит его выяснение Вам и не нужно. Только поболтать выходит.
Сами же говорили какой вы привереда. Сравниваете информацию оттуда, отсюда и делаете выводы.

Вас кто-то уполномачивал отвечать за него ? Вам не приходило в голову, что если задают вопрос не Вам, то и мнение интересует не Ваше ? Не ответ на вопрос, а мнение ? А уж потом — ответ на вопрос.

Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет…

В каких войсках служили, чтобы так рассуждать?

В демократических, так там понятно — демократия.

В нормальных войсках другое. Приказы с двумя нулями.

Вас кто-то уподномачивал отвечать за себя ? Вам не продидо в голову, что если задают вопрос не Вам, то и мнение интересует не Ваше ? Не ответ на вопрос, а мнение ? А уж потом — ответ на вопрос.

Я высказываю не мнение, а сугубо практику в войсках ПВО. Или говоря демократически — практику в деле защиты воздушных рубежей нашей Родины.

Я высказываю не мнение, а сугубо практику в войсках ПВО.

Спасибо. Но я бы хотел прочесть мнение того, кому я вопрос задал.

Вы не были на полигоне, поэтому и городите всякую хрень. Отказы бывают и достаточно часто. И это ещё один повод не давать штучку.

А про бурятов это уже Ваши догадки, к теме не относящиеся.

Как и следовало ожидать.

Зачот!

Бывают. Так что? Не стрелять? И у Ту-95 бывают, и Булава летает кое как.

Слушайте, тов. пенсионер, внимательно, что вам нынешние бойцы говорят на «России-1».

Со старыми Буками у них никаких проблем. «Отрабатывали задачи и не подводила».

Не городите пенсионную хрень, что возможные отказы — весомая причина не давать.

Незачет!

Бывают. Так что? Не стрелять? И у Ту-95 бывают, и Булава летает кое как.

Вот ведь вспомните, когда припрут. А то так утверждали… .

Годится. Ни одного факта, исключительно  домыслы.

А было скопление Буков ВСУ в районе падения, т.е. в глубине территории сепаратистов? :D

А зачем там ВСУ Буки? У сепаратистов авиации не было. А вот ВСУ снабжали перешеек у границы транспортной авиацией.

И мне любопытно с какого там у ВСУ БУК-ов было понатыкано. Если считать, что «сепаратисты» считают своей территорией весь Донбасс, то да, на их территории. Или вы отрицаете факт скопления БУК-ов ВСУ в том районе в те дни?

И мне любопытно с какого там у ВСУ БУК-ов было понатыкано. Если считать, что «сепаратисты» считают своей территорией весь Донбасс, то да, на их территории. Или вы отрицаете факт скопления БУК-ов ВСУ в том районе в те дни?

Так покажите фотки что-ли, видео с их перемещением. Где именно понатыкано? Ни одной нет? Печалька.

То что они там считают — вообще никого не интересует. Интересует то, где Буки реальные были зафиксированы и какие территории находились под их контролем.

… учитывая дальность до точки встречи более 40 км и параметр 20 км.

Lans, не могли бы пояснить, что это за штуковина такая параметр? Никак не пойму, хотя и переквалифицировался в пво-ошники :(.

Не городите пенсионную хрень, что возможные отказы — весомая причина не давать.

Незачет!

А никто и не давал.

Кому это надо искать подходящую завалящую ЗУР, чтобы сбить какой-то АН-26, который спишут на боевые потери и забудут.

Так покажите фотки что-ли, видео с их перемещением. Где именно понатыкано? Ни одной нет? Печалька.

То что они там считают — вообще никого не интересует. Интересует то, где Буки реальные были зафиксированы и какие территории находились под их контролем.

У МО РФ уточните, они фото спутников представляли не раз с БУК-ми ВСУ в тех местах в то время. Думаю, в нете их полно, вроде как и здесь были.

Ка-а-кой забывчивый. Сами же давали ссылку с какого-то «бурана». А теперь память отшибло?

Бывает.

Ка-а-кой забывчивый. Сами же давали ссылку с какого-то «бурана». А теперь память отшибло?

Бывает.

На Буране таких пенсионеров раком ставят.

Видимо, опять что-то не поняли. Это уже система.

Я давал ссылку, действительно. Там все есть про телодвижения бука сепаратистов.

А вот про то, что Буки ВСУ могли находиться на передовой там нету.

У МО РФ уточните, они фото спутников представляли не раз с БУК-ми ВСУ в тех местах в то время. Думаю, в нете их полно, вроде как и здесь были.

Уточняли уже. Фотки МО оказались галимым фейком.

Снимки на конкретную дату 17 июля были приобретены у гугл и оказалось, что растительность, которая есть на снимках МО, была убрана за несколько недель до того.

https://www.bellingc…mparison_ru.pdf

Вы вероятность применения ЗУР с территории РФ напрочь отвергаете ? Я не про MH-17 сейчас…

Заметьте, не над территорией РФ Вы имеете ввиду. Это уже из фантастики. Как Вы себе представляете лупить ЗУР по борту, который даже границу не пересёк, в мирное время? 

На Буране таких пенсионеров раком ставят.

Видимо, опять что-то не поняли. Это уже система.

Фу, как некультурно. Раком ставят.

Там есть и доказательства почему Буки ВСУ не могли сбить… . Как не стыдно врать. Не димократично это.

Да и сами доказывали, что с Зарощенского поражение цели было бы другое. Вектора строили… . Ведь Вы же знали что там были Буки ВСУ. А теперь оказывается забыли?

Уточняли уже. Фотки МО оказались галимым фейком.

А какие фаши доказательстфа, кроме домыслов и будущего трибунала?

Думаю, мы с Вами не будем уточнять кому адресован вопрос и кто, типа, влез :). А доказательства у них такие: всё, что говорят источники из РВ — фейк и наоборот, мнение «Алмаз-Антей» гроша ломанного не стоит, потому что у ракеты БУК ГСН тепловая, а значит они (антеевцы) изначально врут.    

Фу, как некультурно. Раком ставят.

Там есть и доказательства почему Буки ВСУ не могли сбить… . Как не стыдно врать. Не димократично это.

Да и сами доказывали, что с Зарощенско гопоражение цели было бы другое. Вектора строили… . Ведь Вы же знали что там были Буки ВСУ. А теперь оказывается забыли?

Так это вы врете напропалую, что там ексть, а чего нет.

Сколько можно врать, Лисицин?

Найдите, из чего следует, что я знал про некие буки ВСУ в Зарощенском?

Комрад HARM надысь утверждал, что ПЭ зенитных ракет не разлетаются так, как описано в отчете Алмаз-Антея, но тут наткнулся на интересное фото:

Это изображение из серии НЛО. Когда контактёр с пеной у рта рассказывает о том, что инопланетяне посвятили его в главную тайну вселенной, а в доказательство показывает снимок, на котором чёрное не пойми что. Вы мне лучше потрет путина, крупным планом покажите, в качестве доказательства, чтобы я увидел душу в его глазах. 

В остальном. Для создания поля осколков у той же МОН, нужна реакция опоры, чтобы мина на чём-то стояла в момент взрыва. Если, положим, запустить МОН на БПЛА и там рвануть осколки полетят  во все стороны. 

Осваивайте мышь скорее, топчетесь на месте.

Пробуйте подвести курсор мыши на ссылку и нажать левую кнопку.