Вы задали вопрос чтобы уяснить? Или просто, чтобы поболтать с конкретным человеком?
Так я Вам ответил по сути вопроса, так как знаю.
Еще раз: вопрос был задан не Вам. Следовательно, в Вашем ответе я не нуждаюсь.
LiSiCin
22.07.2015 в 12:20
Если Вы не нуждаетесь в том, чтобы выяснить вопрос, то значит его выяснение Вам и не нужно. Только поболтать выходит.
Сами же говорили какой вы привереда. Сравниваете информацию оттуда, отсюда и делаете выводы.
Justsimmer
22.07.2015 в 12:24
Совершенно верно. Нештатными, тем, что дают. Потому что приезжают на стрельбы голяком, без ЗУР. А иногда даже без техники. Раньше некоторым выпадало «счастье» быть базой для стрельб других частей ПВО, которым технику тащить далеко и накладно.
Зачем городить огород для Ан-26? Искать старые, неизвестно какие ракеты.
Ну раз на полигоне попадают и отказов нет, все работает, почему бы не послать штучку сепаратистам?
А какой огород-то? Одна машинка. Как раз. Чего их искать то? Их в РФ жопой ешь, т.н. устаревших ракет.
Хранится согласно регламенту в контейнерах.
Составы с бурятами тоже далеко и накладно из-за Урала тащить и танки тоже. У учения многотысячные рядом с Украиной круглый год. А кого волнует? Лисицин ведь не против затянуть поясок ради такого дела?
Мглин
22.07.2015 в 12:27
Напрочь. С чего бы её применять. Заявка есть, первичный, вторичный контроль есть. Если что не так, то поднимаются перехватчики для выяснения. Потом только ЗРВ.
Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет…
LiSiCin
22.07.2015 в 12:28
Ну раз на полигоне попадают и отказов нет, все работает, почему бы не дать штучку сепаратистом?
Вы не были на полигоне, поэтому и городите всякую хрень. Отказы бывают и достаточно часто. И это ещё один повод не давать штучку.
А про бурятов это уже Ваши догадки, к теме не относящиеся.
Как и следовало ожидать.
Зачот!
GORYNYCH
22.07.2015 в 12:29
Если Вы не нуждаетесь в том, чтобы выяснить вопрос, то значит его выяснение Вам и не нужно. Только поболтать выходит.
Сами же говорили какой вы привереда. Сравниваете информацию оттуда, отсюда и делаете выводы.
Вас кто-то уполномачивал отвечать за него ? Вам не приходило в голову, что если задают вопрос не Вам, то и мнение интересует не Ваше ? Не ответ на вопрос, а мнение ? А уж потом — ответ на вопрос.
LiSiCin
22.07.2015 в 12:30
В каких войсках служили, чтобы так рассуждать?
В демократических, так там понятно — демократия.
В нормальных войсках другое. Приказы с двумя нулями.
Вас кто-то уподномачивал отвечать за себя ? Вам не продидо в голову, что если задают вопрос не Вам, то и мнение интересует не Ваше ? Не ответ на вопрос, а мнение ? А уж потом — ответ на вопрос.
Я высказываю не мнение, а сугубо практику в войсках ПВО. Или говоря демократически — практику в деле защиты воздушных рубежей нашей Родины.
GORYNYCH
22.07.2015 в 12:31
Я высказываю не мнение, а сугубо практику в войсках ПВО.
Спасибо. Но я бы хотел прочесть мнение того, кому я вопрос задал.
Justsimmer
22.07.2015 в 12:35
Вы не были на полигоне, поэтому и городите всякую хрень. Отказы бывают и достаточно часто. И это ещё один повод не давать штучку.
Как и следовало ожидать.
Зачот!
Бывают. Так что? Не стрелять? И у Ту-95 бывают, и Булава летает кое как.
Слушайте, тов. пенсионер, внимательно, что вам нынешние бойцы говорят на «России-1».
Со старыми Буками у них никаких проблем. «Отрабатывали задачи и не подводила».
Не городите пенсионную хрень, что возможные отказы — весомая причина не давать.
Незачет!
LiSiCin
22.07.2015 в 12:39
Вот ведь вспомните, когда припрут. А то так утверждали… .
Годится. Ни одного факта, исключительно домыслы.
strelez
22.07.2015 в 12:43
А было скопление Буков ВСУ в районе падения, т.е. в глубине территории сепаратистов?
А зачем там ВСУ Буки? У сепаратистов авиации не было. А вот ВСУ снабжали перешеек у границы транспортной авиацией.
И мне любопытно с какого там у ВСУ БУК-ов было понатыкано. Если считать, что «сепаратисты» считают своей территорией весь Донбасс, то да, на их территории. Или вы отрицаете факт скопления БУК-ов ВСУ в том районе в те дни?
Justsimmer
22.07.2015 в 12:48
И мне любопытно с какого там у ВСУ БУК-ов было понатыкано. Если считать, что «сепаратисты» считают своей территорией весь Донбасс, то да, на их территории. Или вы отрицаете факт скопления БУК-ов ВСУ в том районе в те дни?
Так покажите фотки что-ли, видео с их перемещением. Где именно понатыкано? Ни одной нет? Печалька.
То что они там считают — вообще никого не интересует. Интересует то, где Буки реальные были зафиксированы и какие территории находились под их контролем.
strelez
22.07.2015 в 12:50
… учитывая дальность до точки встречи более 40 км и параметр 20 км.
Lans, не могли бы пояснить, что это за штуковина такая параметр? Никак не пойму, хотя и переквалифицировался в пво-ошники .
LiSiCin
22.07.2015 в 12:54
Незачет!
А никто и не давал.
Кому это надо искать подходящую завалящую ЗУР, чтобы сбить какой-то АН-26, который спишут на боевые потери и забудут.
strelez
22.07.2015 в 12:56
Так покажите фотки что-ли, видео с их перемещением. Где именно понатыкано? Ни одной нет? Печалька.
То что они там считают — вообще никого не интересует. Интересует то, где Буки реальные были зафиксированы и какие территории находились под их контролем.
У МО РФ уточните, они фото спутников представляли не раз с БУК-ми ВСУ в тех местах в то время. Думаю, в нете их полно, вроде как и здесь были.
LiSiCin
22.07.2015 в 12:56
Ка-а-кой забывчивый. Сами же давали ссылку с какого-то «бурана». А теперь память отшибло?
Бывает.
Justsimmer
22.07.2015 в 13:01
Ка-а-кой забывчивый. Сами же давали ссылку с какого-то «бурана». А теперь память отшибло?
Бывает.
На Буране таких пенсионеров раком ставят.
Видимо, опять что-то не поняли. Это уже система.
Я давал ссылку, действительно. Там все есть про телодвижения бука сепаратистов.
А вот про то, что Буки ВСУ могли находиться на передовой там нету.
Justsimmer
22.07.2015 в 13:05
У МО РФ уточните, они фото спутников представляли не раз с БУК-ми ВСУ в тех местах в то время. Думаю, в нете их полно, вроде как и здесь были.
Уточняли уже. Фотки МО оказались галимым фейком.
Снимки на конкретную дату 17 июля были приобретены у гугл и оказалось, что растительность, которая есть на снимках МО, была убрана за несколько недель до того.
Вы вероятность применения ЗУР с территории РФ напрочь отвергаете ? Я не про MH-17 сейчас…
Заметьте, не над территорией РФ Вы имеете ввиду. Это уже из фантастики. Как Вы себе представляете лупить ЗУР по борту, который даже границу не пересёк, в мирное время?
LiSiCin
22.07.2015 в 13:06
Фу, как некультурно. Раком ставят.
Там есть и доказательства почему Буки ВСУ не могли сбить… . Как не стыдно врать. Не димократично это.
Да и сами доказывали, что с Зарощенского поражение цели было бы другое. Вектора строили… . Ведь Вы же знали что там были Буки ВСУ. А теперь оказывается забыли?
LiSiCin
22.07.2015 в 13:08
А какие фаши доказательстфа, кроме домыслов и будущего трибунала?
strelez
22.07.2015 в 13:19
Думаю, мы с Вами не будем уточнять кому адресован вопрос и кто, типа, влез . А доказательства у них такие: всё, что говорят источники из РВ — фейк и наоборот, мнение «Алмаз-Антей» гроша ломанного не стоит, потому что у ракеты БУК ГСН тепловая, а значит они (антеевцы) изначально врут.
Justsimmer
22.07.2015 в 13:29
Там есть и доказательства почему Буки ВСУ не могли сбить… . Как не стыдно врать. Не димократично это.
Да и сами доказывали, что с Зарощенско гопоражение цели было бы другое. Вектора строили… . Ведь Вы же знали что там были Буки ВСУ. А теперь оказывается забыли?
Так это вы врете напропалую, что там ексть, а чего нет.
Сколько можно врать, Лисицин?
Найдите, из чего следует, что я знал про некие буки ВСУ в Зарощенском?
HARM
22.07.2015 в 13:30
Комрад HARM надысь утверждал, что ПЭ зенитных ракет не разлетаются так, как описано в отчете Алмаз-Антея, но тут наткнулся на интересное фото:
Это изображение из серии НЛО. Когда контактёр с пеной у рта рассказывает о том, что инопланетяне посвятили его в главную тайну вселенной, а в доказательство показывает снимок, на котором чёрное не пойми что. Вы мне лучше потрет путина, крупным планом покажите, в качестве доказательства, чтобы я увидел душу в его глазах.
В остальном. Для создания поля осколков у той же МОН, нужна реакция опоры, чтобы мина на чём-то стояла в момент взрыва. Если, положим, запустить МОН на БПЛА и там рвануть осколки полетят во все стороны.
Justsimmer
22.07.2015 в 13:31
Осваивайте мышь скорее, топчетесь на месте.
Пробуйте подвести курсор мыши на ссылку и нажать левую кнопку.
Ну раз на полигоне попадают и отказов нет, все работает, почему бы не послать штучку сепаратистам?
А какой огород-то? Одна машинка. Как раз. Чего их искать то? Их в РФ жопой ешь, т.н. устаревших ракет.
Хранится согласно регламенту в контейнерах.
Составы с бурятами тоже далеко и накладно из-за Урала тащить и танки тоже. У учения многотысячные рядом с Украиной круглый год. А кого волнует? Лисицин ведь не против затянуть поясок ради такого дела?
Как и следовало ожидать.
Зачот!
Вас кто-то уполномачивал отвечать за него ? Вам не приходило в голову, что если задают вопрос не Вам, то и мнение интересует не Ваше ? Не ответ на вопрос, а мнение ? А уж потом — ответ на вопрос.
В каких войсках служили, чтобы так рассуждать?
В демократических, так там понятно — демократия.
В нормальных войсках другое. Приказы с двумя нулями.
Я высказываю не мнение, а сугубо практику в войсках ПВО. Или говоря демократически — практику в деле защиты воздушных рубежей нашей Родины.
Спасибо. Но я бы хотел прочесть мнение того, кому я вопрос задал.
Слушайте, тов. пенсионер, внимательно, что вам нынешние бойцы говорят на «России-1».
Со старыми Буками у них никаких проблем. «Отрабатывали задачи и не подводила».
Незачет!
Вот ведь вспомните, когда припрут. А то так утверждали… .
Годится. Ни одного факта, исключительно домыслы.
Lans, не могли бы пояснить, что это за штуковина такая параметр? Никак не пойму, хотя и переквалифицировался в пво-ошники
.
А никто и не давал.
Кому это надо искать подходящую завалящую ЗУР, чтобы сбить какой-то АН-26, который спишут на боевые потери и забудут.
Бывает.
Я давал ссылку, действительно. Там все есть про телодвижения бука сепаратистов.
А вот про то, что Буки ВСУ могли находиться на передовой там нету.
Снимки на конкретную дату 17 июля были приобретены у гугл и оказалось, что растительность, которая есть на снимках МО, была убрана за несколько недель до того.
https://www.bellingc…mparison_ru.pdf
Заметьте, не над территорией РФ Вы имеете ввиду. Это уже из фантастики. Как Вы себе представляете лупить ЗУР по борту, который даже границу не пересёк, в мирное время?
Да и сами доказывали, что с Зарощенского поражение цели было бы другое. Вектора строили… . Ведь Вы же знали что там были Буки ВСУ. А теперь оказывается забыли?
Думаю, мы с Вами не будем уточнять кому адресован вопрос и кто, типа, влез
. А доказательства у них такие: всё, что говорят источники из РВ — фейк и наоборот, мнение «Алмаз-Антей» гроша ломанного не стоит, потому что у ракеты БУК ГСН тепловая, а значит они (антеевцы) изначально врут.
Так это вы врете напропалую, что там ексть, а чего нет.
Сколько можно врать, Лисицин?
Найдите, из чего следует, что я знал про некие буки ВСУ в Зарощенском?
Это изображение из серии НЛО. Когда контактёр с пеной у рта рассказывает о том, что инопланетяне посвятили его в главную тайну вселенной, а в доказательство показывает снимок, на котором чёрное не пойми что. Вы мне лучше потрет путина, крупным планом покажите, в качестве доказательства, чтобы я увидел душу в его глазах.
В остальном. Для создания поля осколков у той же МОН, нужна реакция опоры, чтобы мина на чём-то стояла в момент взрыва. Если, положим, запустить МОН на БПЛА и там рвануть осколки полетят во все стороны.
Осваивайте мышь скорее, топчетесь на месте.
Пробуйте подвести курсор мыши на ссылку и нажать левую кнопку.