Падение Boeing-777 Malaysia Airlines близ Донецка (без политики) — Авиационные происшествия

Ей Богу… давайте хотя бы тут не будем выяснять отношения…rabota_gollandskih_ekspertov_na_meste_kr

Гладков, а ты не офигел случайно? Какого фуя ты мне предупреждение выписал? Покажи мне правило форума почему я не могу называть граждан США пендосами.

Гладков, а ты не офигел случайно? Какого фуя ты мне предупреждение выписал? Покажи мне правило форума почему я не могу называть граждан США пендосами.

7 дней R/O.

Вам позволено называть людей рашенками, поскольку это люди Вашей нации, а своих можете называть как Вам вздумается. Называть народ великой страны пендосами Вы здесь не будете.

О Боги! Олег — вы себя со стороны видите? Давно не заходил в эту ветку, зашел и перл… «Народ великой страны». А почему «великой» с маленькой буквы, в чем дело? Если уж наклоняться, так до самой земли, так что еще и задний проход оголить для манипуляций. Фуу, противно не то слово. Вы гражданин какой страны будете — великой, аль рашинской, или еще какой? 

Красиво уели. + от меня

«Народ великой страны». А почему «великой» с маленькой буквы, в чем дело?

А дело в том, что мне известна грамматика русского языка.

Если уж наклоняться, так до самой земли, так что еще и задний проход оголить для манипуляций.

Я ни перед кем не наклоняюсь, а всего лишь констатирую факт того, что США — великая страна и опускать её жителю клоаки не пристало.

Вы гражданин какой страны будете — великой, аль рашинской, или еще какой?

Я — гражданин России. Но это никак не делает великой эту погрязшую в невиданной коррупции тоталитарную страну, занимающую 62 место по уровню жизни населения и не ведающую, что такое правосудие, независимые СМИ, свобода слова и права человека.

Я — гражданин России. Но это никак не делает великой эту погрязшую в невиданной коррупции тоталитарную страну, занимающую 62 место по уровню жизни населения и не ведающую, что такое правосудие, независимые СМИ, свобода слова и права человека.

Так кому как ни вам делать эту страну лучше, кстати я гражданин другой страны и так не гажу на граждан других стран, но и лижу другим жопы, как это делаете вы. Может причина всех бед в России в её некоторых гражданах и пора взглянуть на себя?

Так кому как ни вам делать эту страну лучше…

Я пробовал — не получается. Слишком много скота.

Может причина всех бед в России в её некоторых гражданах и пора взглянуть на себя?

Я смотрел на себя — всё нормально.

Я пробовал — не получается. Слишком много скота.

Я смотрел на себя — всё нормально. 

Это все в пользу бедных.

В ходе OSINT-разведки найдены фотографии, зафиксировавшие переброску российских «Буков», один из которых причастен к уничтожению пассажирского рейса MH17.
Фотографии обнаружены на странице ВКонтакте у одного из российских солдат-«дальнобойщиков» автомобильного подразделения 147-й АБМО Генерального штаба вооруженных сил РФ – в/ч 83466.

Каждая фотография — это ежедневный отсчет дней до “дембеля”, поэтому, практически под всеми фото, даты можно считать точными. 

Направление движения колонны «Буков» хорошо определяется благодаря дорожным знакам, зафиксированным на фото, которые опубликованы в хронологическом порядке.

https://informnapalm.org/8450-mh17

https://www.youtube….bed/it0p8UenWOY

вспомнилось вдруг, как даже на вывоз мусора в обязательном порядке назначался старший машины в чине ни ниже капитана, а так как столь почетную должность все старались обходить стороной, то бывало, что и подполковники катались. а тут путевой лист без указания старшего…

пошукал приказы, может что поменялось. ан нет:

Приказ Минобороны РФ от 29 декабря 2004 г. N 450 «О порядке использования автомобильной техники в Вооруженных Силах Российской Федерации в мирное время»

7. При направлении в рейс двух машин и более назначается начальник колонны. При перевозке людей и опасных грузов как в составе колонны, так и одиночными машинами на каждую машину назначается старший машины.

В других случаях старшие машин назначаются при необходимости по решению командира воинской части.

Старший машины может не назначаться, если водитель машины военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, или из числа гражданского персонала Вооруженных Сил, имеющий стаж, работы не менее двух лет.

упомянутый дембель был контрактник или «Буки» стали считаться «не опасным» грузом?

и еще, страничку вконтакте оперативно удалили, но удалить фотки из вконтактовсой базы практически невозможно. даже когда кровавая гебня закрывала всякие исламские аккаунты, то все фото-видео материалы годами были доступны по прямым ссылкам. очень хочется посмотреть на эти упомянутыые в видео картинки.
а, оригиналы нашел.

вспомнилось вдруг, как даже на вывоз мусора в обязательном порядке назначался старший машины в чине ни ниже капитана, а так как столь почетную должность все старались обходить стороной, то бывало, что и подполковники катались. а тут путевой лист без указания старшего…

В РФ и гробы приходят без указания места гибели. Непорядок. Такая вот нерегламентированная общедоступными бумажками ситуация.

давно приходят? вагонами или контейнерами? их же тысячами на передвижных крематориях утилизируют, не?

давно приходят? вагонами или контейнерами? их же тысячами на передвижных крематориях утилизируют, не?

С августа. То что утилизируют там  — уже не приходит.

упомянутый дембель был контрактник или «Буки» стали считаться «не опасным» грузом?

и еще, страничку вконтакте оперативно удалили, но удалить фотки из вконтактовсой базы практически невозможно. даже когда кровавая гебня закрывала всякие исламские аккаунты, то все фото-видео материалы годами были доступны по прямым ссылкам. очень хочется посмотреть на эти упомянутыые в видео картинки.
а, оригиналы нашел.

Не хочется, чтобы оказалось, что самолёт сбили из российского Бука, не правда ли? Очень не хочется.

В армии такие порядки должны быть. Но это же не российская армия везла? Оплаченцы купили в супермаркете, наняли трейлер и повезли. Почему номера черные? Так дембеля часто левачат. Хотел парнишка на ДМБ заработать.

Как такой вариант?

С августа. То что утилизируют там  — уже не приходит.

а почему приходят, если утилизируют?

Не хочется, чтобы оказалось, что самолёт сбили из российского Бука, не правда ли? Очень не хочется.

хочется, чтобы оказалось, что самолёт сбили из российского Бука, не правда ли? очень хочется.

p.s.
я хотя бы понял, что означает «В ходе OSINT-разведки». на том ресурсе рядышком есть статья про российских женщин репортеров, которые на самом деле не репортеры, а террористы. ибо фотографируются с автоматом. в качестве «доказательств» представлены фото/видео материалы из авторских программ, свободно доступными как в эфире, так и на офсайтах федеральных каналов.
судя по мгновенно удаленному комментарию по этому поводу тамошняя гебня может и не кровавая, но вполне оперативная.

хочется, чтобы оказалось, что самолёт сбили из российского Бука, не правда ли? очень хочется.

Хочется. Чтобы Рашка уже заткнулась. Хотя я не сомневаюсь, что будет продолжать оправдываться и врать.

А вообще-то мои версии следующие:
1. Возможно, сбили украинцы. По ошибке.
2. Возможно, сбили россияне. Тоже по ошибке.

Вторая версия видится более вероятной, но окончательные выводы делать рано.

А теперь вопросы к Вам.
1. Какие версии рассматриваете Вы?
2. Допускаете ли Вы вообще мысль, что сбили россияне?
3. Если ответ на второй вопрос отрицательный («нет, не допускаю») — не боитесь ли Вы выглядеть глупо, если окажется, что сбили россияне?
4. Если ответ на второй вопрос утвердительный («да, допускаю») — а чего тогда у Вас так рвётся пердак при выдвижении оппонентами тех или иных аргументов?

Во-первых, признаю свою ошибку, на данном борту стояли RR Trent, что не отменяет того факта, что пробоины были обнаружены в так же, как и на Ge 90 расположенном внизу блоке гидронасоса и генератора. Кстати. Эти пробоины не заметили так называемые ополченцы, когда уничтожали следы преступления, потому, что левый двигатель начал разрушаться ещё в воздухе, в то время как правый успел остановиться из-за прекращения подачи топлива и разрушился при ударе о землю. Вторая версия, что края этих пробоин были загнуты вовне. То есть осколки Бч прошили левый двигатель не снизу, а сверху. А у бандитов была инструкция искать и уничтожать обломки с отверстиями от осколков, края которых загнуты вовнутрь.
Вот диффузор левого двигателя, он обнаружен в 10 км от места падения центроплана. Каким образом его оторвало так далеко?

http://acloserlookon…ine_cowling.jpg
Во-вторых. Можно сколько угодно говорить о том, что ракета была на излёте, прилетев слева. Но каким образом её взрыв не оставил множественных пробоин в гермошпангоуте, расположенном перед кабиной пилотов? Не иначе, как все тавры были радиоуправляемыми. Не говоря уж о том, что при выработке топлива(на излёте) или при срыве захвата цели, у ракеты бука срабатывает самоподрыв через 3 секунды. То есть, объяснить, тот факт, что в решето при этом оказалась только левая сторона кабины пилотов, а справа, что следует из фотографии обломков кабины пробоин нет, а видны только последствия разрушения конструкции самолёта при падении, можно только мистикой.
Как объяснить тогда факт пробоины пилотских кресел, пола кабины и отсутствия следов множественного осколочного поражения на приборной панели? Да, только одним — что ракета прилетела слева по полёту Mh 17, и рванула слева. Плюс сложились скорости лайнера, 3 маха ракеты скорость разлёта поражающих элементов бч, так, основной дождь осколков пришёлся и по салону первого класса и пилотской кабине и по левому двигателю слева сверху.

Во-первых, признаю свою ошибку, на данном борту стояли RR Trent, что не отменяет того факта, что пробоины были обнаружены в так же, как и на Ge 90 расположенном внизу блоке гидронасоса и генератора. Кстати. Эти пробоины не заметили так называемые ополченцы, когда уничтожали следы преступления, потому, что левый двигатель начал разрушаться ещё в воздухе, в то время как правый успел остановиться из-за прекращения подачи топлива и разрушился при ударе о землю. Вторая версия, что края этих пробоин были загнуты вовне. То есть осколки Бч прошили левый двигатель не снизу, а сверху. А у бандитов была инструкция искать и уничтожать обломки с отверстиями от осколков, края которых загнуты вовнутрь.
Вот диффузор левого двигателя, он обнаружен в 10 км от места падения центроплана. Каким образом его оторвало так далеко?

http://acloserlookon…ine_cowling.jpg
Во-вторых. Можно сколько угодно говорить о том, что ракета была на излёте, прилетев слева. Но каким образом её взрыв не оставил множественных пробоин в гермошпангоуте, расположенном перед кабиной пилотов? Не иначе, как все тавры были радиоуправляемыми. Не говоря уж о том, что при выработке топлива(на излёте) или при срыве захвата цели, у ракеты бука срабатывает самоподрыв через 3 секунды. То есть, объяснить, тот факт, что в решето при этом оказалась только левая сторона кабины пилотов, а справа, что следует из фотографии обломков кабины пробоин нет, а видны только последствия разрушения конструкции самолёта при падении, можно только мистикой.
Как объяснить тогда факт пробоины пилотских кресел, пола кабины и отсутствия следов множественного осколочного поражения на приборной панели? Да, только одним — что ракета прилетела слева по полёту Mh 17, и рванула слева. Плюс сложились скорости лайнера, 3 маха ракеты скорость разлёта поражающих элементов бч, так, основной дождь осколков пришёлся и по салону первого класса и пилотской кабине и по левому двигателю слева сверху.

1.Если была дана инструкция «искать и уничтожать обломки с отверстиями от осколков, края которых загнуты вовнутрь», то они совсем не справились с задачей. Полно отверстий с краями, загнутыми наружу и внутрь и, что самое странное, она соседствуют.

2.Диффузор, как и другие части самолета после отрыва на такой скорости могли планировать по самой причудливой траектории.

3.Сделайте рисунок кабины с гермошпангоутом и давайте наложим на него «скальпель» при подлете ракеты из Снежного (ППС), Зарощенского (стрельба по курсовому параметру справа), Дебальцево  (стрельба по курсовому параметру слева).

4.Вы не вполне представляете себе работу ракет типа В-З и В-В. Двигатель у них работает считанные секунды и разгоняет ракету до 2-3.5М, далее она летит по инерции. У ЗРУ БУК двигатель вырабатывает топливо за 19,35 ± 3,65, а ракета «живет» гораздо дольше (до 40-50с) и самоуничтожается в случае срыва захвата (перезхват не произошел в течении 3 с) или из-за отключения электропитания из-за остановки ТГИ.

Кстати, если ракета была пущена из Снежного, то ИМХО она дб взорваться справа выше у кабины или двигателя. 

Пардон, книга, на которую тут уже была ссылка, страница 6. Схема компоновки ракеты. Там явственно присутствует маршевый заряд….Или маршевый заряд, на Руси великой, нужен для парада? То есть, для того чтобы маршировать, пока злобные укро-црушники готовят провокацию?

Из той же книги стр 25. 

Время работы ДУ, с……………………………………………..19,35 ± 3,65с  При 3 махах ракеты она оказывается на 10 тыс метров, грубо говоря секунд за 10, с учётом всех манёвров по перехвату цели. Если считать, что ракетой пулнули бандиты из днр. То у них хватает и расстояния и наглости обсуждать это в прямом эфире и твитнуть, как Гиркин. 

Если считать, что ракетой пулнули бандиты из днр. То у них хватает и расстояния и наглости обсуждать это в прямом эфире и твитнуть, как Гиркин. 

А ещё у них, у каждого, от казака до тракториста и шахтёра, вживлёны в мозг телекодовая радиолиния и СПК от Бука. Поэтому они так уверенно обсуждают в прямом эфире и твитят. Инфа им идёт 100%. Веруйте.

Пардон, книга, на которую тут уже была ссылка, страница 6. Схема компоновки ракеты. Там явственно присутствует маршевый заряд….Или маршевый заряд, на Руси великой, нужен для парада? То есть, для того чтобы маршировать, пока злобные укро-црушники готовят провокацию?

Из той же книги стр 25. 

Время работы ДУ, с……………………………………………..19,35 ± 3,65с  При 3 махах ракеты она оказывается на 10 тыс метров, грубо говоря секунд за 10, с учётом всех манёвров по перехвату цели. Если считать, что ракетой пулнули бандиты из днр. То у них хватает и расстояния и наглости обсуждать это в прямом эфире и твитнуть, как Гиркин. 

Уважаемый HARM, я не понимаю, что Вы хотели доказать мне тем, что написали. Тратили время, читали книгу по ЗРК БУК, а вывод…  Если Вы хотите сказать, что  из Снежного ракета могла долететь до Боинга, я про это уже много раз писал. И из Снежного могла и из Зарощенского и из Дебальцево. Это вещь очевидная.

Честно говоря ожидал от Вас чего-то нового, типа схемы размещения шпангоута, который  дб пробит осколками и остался целый и фотку в подтверждение, что этот шпангоут цел. Я готов обсудить траекторию полета, возможную ориентацию ракету в пространстве при подрыве БЧ и тд и тп.

Про «гиркиных, бандитов и тд» — с такой терминологией и уровнем обсуждения увольте-с, с этим Вам в политику надо.

Вторая версия, что края этих пробоин были загнуты вовне. То есть осколки Бч прошили левый двигатель не снизу, а сверху. А у бандитов была инструкция искать и уничтожать обломки с отверстиями от осколков, края которых загнуты вовнутрь.

Во-вторых. Можно сколько угодно говорить о том, что ракета была на излёте, прилетев слева. Но каким образом её взрыв не оставил множественных пробоин в гермошпангоуте, расположенном перед кабиной пилотов? Не иначе, как все тавры были радиоуправляемыми. 

1 «А у бандитов была инструкция искать и уничтожать обломки с отверстиями от осколков, края которых загнуты вовнутрь»  это к психиатору

2 дифузор могло сорвать обшивкой попавшей при разрушении кабины, в нем огромные вмятины

3 вектор расширения облака ПЭ направлен слева направо поперек кабины, начальная точка левая верхняя часть кабины. 

888273.jpg

Четко видно как разрубило кабину.

Скопировал этот пост из раздела Политика сюда, тут он ИМХО нужнее

Полная презентация от Алмаз-Антей

http://tass.ru/boein…tation/vvedenie

(работает медленно, видать все ломятся читать)