Ан-12 В. Жигульского — Антонов

я делал почти всё что есть в МСФС и самолёты и вертолёты и летающие лодки сейчас всё и не вспомнить.

Вот бы кто нибудь ещё взялся за Ан-22 Антей, было бы просто супер. 

Впринципе визуалка пойдёт, так как за него вообще не берутся. Хоть бы переделали этот, движки поставили бы реальные ТВД с винтами. А то летаем на реактивных. А вопрос, могу пойти от Ту-95 двиглы в динамику 22?

Edited by SuVitalik

Именно так:)Хотелось бы узнать Ваше мнение…

Я смогу сделать Л-39 но не обещаю, что быстро.

Нужно как можно больше документации и отзывов

по существующей динамике.

Пожалуй стоит создать отдельную тему для обсуждения Л-39.

Или продолжать обсуждение в http://www.avsim.su/forum/topic/98849-gde-nayti-l39/page__st__60 ?

Вот бы кто нибудь ещё взялся за Ан-22 Антей, было бы просто супер. 

Впринципе визуалка пойдёт, так как за него вообще не берутся. Хоть бы переделали этот, движки поставили бы реальные ТВД с винтами. А то летаем на реактивных. А вопрос, могу пойти от Ту-95 двиглы в динамику 22?

Я сейчас пытаюсь сделать динамику Ту-114, после этого можно бы подумать о Ан-22.

Но плохо то, что на все самолёты с двигателями НК-12 очень мало документации.

Или я ошибаюсь и для Ан-22 доступно РЛЭ и ПАД?

Всем доброго времени суток и здравствовать!To AAV912 Предлагаю общаться в ветке по приведенной вами ссылке:sarcastic:Заранее С П А С И Б О что согласились помочь.

An-12-V11.zip

Решил сделать обновление динамики -Ан12

Я просто исправил проблемы связанные с ветром в спину,

ну и ещё кое-что поменял.

Отзывы очень приветствуются.

П.С. катится на ЗМГ на не снятых с упора винтах эта модель -Ан12

не будет. На это есть множество причин.

Во,неожиданость!Спасибо!Правда у меня Ан-12 на «кап.ремонте»после переустановки винды и сима,Как только соберу его до кучи,сразу опробую.

aav912, большое спасибо! Жаль, что я тоже пока не имею возможность опробовать.

Попробуйте от C-130. Только, уберите реверсивность винтов (на Ан-12 винты на отрицательные углы не встают).

Про вес не забывайте!Я как то тож менял-уржался потом! :clapping:

Отзывы на V11?

Edited by aav912

Отзывы на V11?

Я боюсь :):lazy: Меня опять побьют :facepalm: :hmm1: . А вот на Ил-18/22/38 мне очень понравилась, при чём чисто по ощущениям, без цифр :) .

При наборе высоты в АП режиме, есть угол рысканья по каналу вертикальной скорости. На 10 тоже было но не так сильно. И управление на мой взгляд загрубленно сильно.

При наборе высоты в АП режиме, есть угол рысканья по каналу вертикальной скорости. На 10 тоже было но не так сильно. И управление на мой взгляд загрубленно сильно.

Я не до конца понял, колебания вертикальной скорости при наборе?

Управление действительно изменено, загрублено для малых отклонений но при максимальных ходах ручки вроде

должны обеспечиваться теже ускорения(скорости изменения положения), что и раньше.

А вот так ВК преображается с приборами «Wishmaster», правда пришлось немного адаптировать под используемую логику.

А есть где нибудь эта панель с приборами от «Wishmaster», и адаптация к ней. Я просто не нашел. Уж если боян то простите)))

Edited by Siluan

А есть где нибудь эта панель с приборами от «Wishmaster», и адаптация к ней. Я просто не нашел. Уж если боян то простите)))

Не все конечно приборы, но НПП и КПП, неплохо смотрятся.

post-14109-0-95385800-1296114492_thumb.jpg

Не все конечно приборы, но НПП и КПП, неплохо смотрятся.

Это XML? Они в комплекте какого-нибудь крафта есть?

особенности работы систем флюгирования ВВ + аэродинамика самолета

(все на случай отказа двигателя, в т.ч. и критического двигателя; удобства пилотирования, безопасность посадки)

Печально, что так много зависит от флюгирования…

Последняя катастрофа в африке впечатлила — самолёт так быстро вращался по крену… кошмар…

пухом земля им…

Печально, что так много зависит от флюгирования…

Последняя катастрофа в африке впечатлила — самолёт так быстро вращался по крену… кошмар…

пухом земля им…

А где-то видео есть?

А где-то видео есть?

Посмаковать захотелось?

Пипец извращенцы тут одни!

А где-то видео есть?

в инете есть видео…

Edited by aav912

Я сейчас пытаюсь сделать динамику Ту-114, после этого можно бы подумать о Ан-22.

Но плохо то, что на все самолёты с двигателями НК-12 очень мало документации.

Или я ошибаюсь и для Ан-22 доступно РЛЭ и ПАД?

в свое время пытался найти ПА для Ан-22 (ну и для Ту-114, Ту-20 и т.п.). Глухо как в танке.

Не знаю как сейчас, может уже рассекретили…

А вы по каким документам делаете динамику Ту-114 ? Есть ПА?

Edited by Aless

Приветствую, Aless,

Динамику 114 я уже выложил:

http://www.avsim.su/forum/topic/110603-tu-114/page__view__findpost__p__1661918

.информации мало — есть рекорды, интернет и вот это: Турбовинтовой двигатель НК-..zip

Я надеялся «знающие люди» подскажут… Но никто не рискует, пока.

Пётр, Kostas — вы же знаете, почему молчите?

в свое время пытался найти ПА для Ан-22 (ну и для Ту-114, Ту-20 и т.п.). Глухо как в танке.

Не знаю как сейчас, может уже рассекретили…

А вы по каким документам делаете динамику Ту-114 ? Есть ПА?

Edited by aav912

Приветствую, Aless,

Динамику 114 я уже выложил:

http://www.avsim.su/forum/topic/110603-tu-114/page__view__findpost__p__1661918

.информации мало — есть рекорды, интернет и вот это: Турбовинтовой двигатель НК-..zip

Я надеялся «знающие люди» подскажут… Но никто не рискует, пока.

Пётр, Kostas — вы же знаете, почему молчите?

Приветствую, aav912. Спасибо, информация полезная.

Только вот без аэродинамических данных планера сложно будет воссоздать правильное поведение. Ну с дрогой стороны, лучше что-то, чем совсем ничего.

Успехов в этом нелегком деле

Приветствую, Aless,

Если пытаться думать о Ан-22(что я давно делаю), то важно то , что у него «другие винты».

Мощность на взлёте раза в 2 выше чем у 114(95).

Аэродинамические качества, что заложены в моей динамике 114 — это — «educated guess».

Конечно, нет 100% уверенности но … самолёт он и есть самолёт(тангаж на глиссаде интересно).

Всё, что меня пока интересует о 114 — это УПРТ на эшелоне. Если конечно так важно точное соответствие оригиналу.

Но информации по этому параметру нет. Я не нашёл.

Расход подобран так, чтобы соответствовать реальным полётам Москва-Хабаровск и Москва-Гавана.

Да и по 95, кто-то тут неосторожно делился…

Приветствую, aav912. Спасибо, информация полезная.

Только вот без аэродинамических данных планера сложно будет воссоздать правильное поведение. Ну с дрогой стороны, лучше что-то, чем совсем ничего.

Успехов в этом нелегком деле

Edited by aav912

Скоро в руках должно оказаться РЛЭ Ту-114. Может поможет?

Скоро в руках должно оказаться РЛЭ Ту-114. Может поможет?

Конечно поможет.