я делал почти всё что есть в МСФС и самолёты и вертолёты и летающие лодки сейчас всё и не вспомнить.
Вот бы кто нибудь ещё взялся за Ан-22 Антей, было бы просто супер.
Впринципе визуалка пойдёт, так как за него вообще не берутся. Хоть бы переделали этот, движки поставили бы реальные ТВД с винтами. А то летаем на реактивных. А вопрос, могу пойти от Ту-95 двиглы в динамику 22?
Edited by SuVitalik
aav91211
16.11.2010 в 23:10
Именно такХотелось бы узнать Ваше мнение…
Я смогу сделать Л-39 но не обещаю, что быстро.
Нужно как можно больше документации и отзывов
по существующей динамике.
Пожалуй стоит создать отдельную тему для обсуждения Л-39.
Впринципе визуалка пойдёт, так как за него вообще не берутся. Хоть бы переделали этот, движки поставили бы реальные ТВД с винтами. А то летаем на реактивных. А вопрос, могу пойти от Ту-95 двиглы в динамику 22?
Я сейчас пытаюсь сделать динамику Ту-114, после этого можно бы подумать о Ан-22.
Но плохо то, что на все самолёты с двигателями НК-12 очень мало документации.
Или я ошибаюсь и для Ан-22 доступно РЛЭ и ПАД?
open_sky7724
17.11.2010 в 21:20
Всем доброго времени суток и здравствовать!To AAV912 Предлагаю общаться в ветке по приведенной вами ссылкеЗаранее С П А С И Б О что согласились помочь.
Я просто исправил проблемы связанные с ветром в спину,
ну и ещё кое-что поменял.
Отзывы очень приветствуются.
П.С. катится на ЗМГ на не снятых с упора винтах эта модель -Ан12
не будет. На это есть множество причин.
Олейников34
13.12.2010 в 06:09
Во,неожиданость!Спасибо!Правда у меня Ан-12 на «кап.ремонте»после переустановки винды и сима,Как только соберу его до кучи,сразу опробую.
Ant0n1o276
14.12.2010 в 16:21
aav912, большое спасибо! Жаль, что я тоже пока не имею возможность опробовать.
ZorgsteinKilloovip9925
19.12.2010 в 10:29
Попробуйте от C-130. Только, уберите реверсивность винтов (на Ан-12 винты на отрицательные углы не встают).
Про вес не забывайте!Я как то тож менял-уржался потом!
aav91211
26.12.2010 в 12:53
Отзывы на V11?
Edited by aav912
Сокол583
26.12.2010 в 17:27
Отзывы на V11?
Я боюсь Меня опять побьют :hmm1: . А вот на Ил-18/22/38 мне очень понравилась, при чём чисто по ощущениям, без цифр .
SuVitalik73
26.12.2010 в 18:41
При наборе высоты в АП режиме, есть угол рысканья по каналу вертикальной скорости. На 10 тоже было но не так сильно. И управление на мой взгляд загрубленно сильно.
aav91211
27.12.2010 в 17:50
При наборе высоты в АП режиме, есть угол рысканья по каналу вертикальной скорости. На 10 тоже было но не так сильно. И управление на мой взгляд загрубленно сильно.
Я не до конца понял, колебания вертикальной скорости при наборе?
Управление действительно изменено, загрублено для малых отклонений но при максимальных ходах ручки вроде
должны обеспечиваться теже ускорения(скорости изменения положения), что и раньше.
Siluan10
26.01.2011 в 23:11
А вот так ВК преображается с приборами «Wishmaster», правда пришлось немного адаптировать под используемую логику.
А есть где нибудь эта панель с приборами от «Wishmaster», и адаптация к ней. Я просто не нашел. Уж если боян то простите)))
Edited by Siluan
mikedet821
27.01.2011 в 07:48
А есть где нибудь эта панель с приборами от «Wishmaster», и адаптация к ней. Я просто не нашел. Уж если боян то простите)))
Не все конечно приборы, но НПП и КПП, неплохо смотрятся.
Siluan10
27.01.2011 в 19:29
Это XML? Они в комплекте какого-нибудь крафта есть?
aav91211
03.04.2011 в 11:41
особенности работы систем флюгирования ВВ + аэродинамика самолета
(все на случай отказа двигателя, в т.ч. и критического двигателя; удобства пилотирования, безопасность посадки)
Печально, что так много зависит от флюгирования…
Последняя катастрофа в африке впечатлила — самолёт так быстро вращался по крену… кошмар…
пухом земля им…
den4451701
03.04.2011 в 19:56
Последняя катастрофа в африке впечатлила — самолёт так быстро вращался по крену… кошмар…
пухом земля им…
А где-то видео есть?
BOG22
03.04.2011 в 20:46
А где-то видео есть?
Посмаковать захотелось?
Пипец извращенцы тут одни!
aav91211
19.04.2011 в 11:40
А где-то видео есть?
в инете есть видео…
Edited by aav912
Aless84
27.04.2011 в 12:37
Я сейчас пытаюсь сделать динамику Ту-114, после этого можно бы подумать о Ан-22.
в свое время пытался найти ПА для Ан-22 (ну и для Ту-114, Ту-20 и т.п.). Глухо как в танке.
Не знаю как сейчас, может уже рассекретили…
А вы по каким документам делаете динамику Ту-114 ? Есть ПА?
Edited by SuVitalik
Я смогу сделать Л-39 но не обещаю, что быстро.
Нужно как можно больше документации и отзывов
по существующей динамике.
Пожалуй стоит создать отдельную тему для обсуждения Л-39.
Или продолжать обсуждение в http://www.avsim.su/forum/topic/98849-gde-nayti-l39/page__st__60 ?
Всем доброго времени суток и здравствовать!To AAV912 Предлагаю общаться в ветке по приведенной вами ссылке
Заранее С П А С И Б О что согласились помочь.
An-12-V11.zip
Решил сделать обновление динамики -Ан12
Я просто исправил проблемы связанные с ветром в спину,
ну и ещё кое-что поменял.
Отзывы очень приветствуются.
П.С. катится на ЗМГ на не снятых с упора винтах эта модель -Ан12
не будет. На это есть множество причин.
Во,неожиданость!Спасибо!Правда у меня Ан-12 на «кап.ремонте»после переустановки винды и сима,Как только соберу его до кучи,сразу опробую.
aav912, большое спасибо! Жаль, что я тоже пока не имею возможность опробовать.
Про вес не забывайте!Я как то тож менял-уржался потом!
Отзывы на V11?
Edited by aav912
Я боюсь
Меня опять побьют
:hmm1: . А вот на Ил-18/22/38 мне очень понравилась, при чём чисто по ощущениям, без цифр
.
Я не до конца понял, колебания вертикальной скорости при наборе?
Управление действительно изменено, загрублено для малых отклонений но при максимальных ходах ручки вроде
должны обеспечиваться теже ускорения(скорости изменения положения), что и раньше.
Edited by Siluan
Это XML? Они в комплекте какого-нибудь крафта есть?
пухом земля им…
А где-то видео есть?
Посмаковать захотелось?
Пипец извращенцы тут одни!
в инете есть видео…
Edited by aav912
в свое время пытался найти ПА для Ан-22 (ну и для Ту-114, Ту-20 и т.п.). Глухо как в танке.
Не знаю как сейчас, может уже рассекретили…
А вы по каким документам делаете динамику Ту-114 ? Есть ПА?
Edited by Aless
Приветствую, Aless,
Динамику 114 я уже выложил:
http://www.avsim.su/forum/topic/110603-tu-114/page__view__findpost__p__1661918
.информации мало — есть рекорды, интернет и вот это: Турбовинтовой двигатель НК-..zip
Я надеялся «знающие люди» подскажут… Но никто не рискует, пока.
Пётр, Kostas — вы же знаете, почему молчите?
Edited by aav912
Приветствую, aav912. Спасибо, информация полезная.
Только вот без аэродинамических данных планера сложно будет воссоздать правильное поведение. Ну с дрогой стороны, лучше что-то, чем совсем ничего.
Успехов в этом нелегком деле
Приветствую, Aless,
Если пытаться думать о Ан-22(что я давно делаю), то важно то , что у него «другие винты».
Мощность на взлёте раза в 2 выше чем у 114(95).
Аэродинамические качества, что заложены в моей динамике 114 — это — «educated guess».
Конечно, нет 100% уверенности но … самолёт он и есть самолёт(тангаж на глиссаде интересно).
Всё, что меня пока интересует о 114 — это УПРТ на эшелоне. Если конечно так важно точное соответствие оригиналу.
Но информации по этому параметру нет. Я не нашёл.
Расход подобран так, чтобы соответствовать реальным полётам Москва-Хабаровск и Москва-Гавана.
Да и по 95, кто-то тут неосторожно делился…
Edited by aav912
Скоро в руках должно оказаться РЛЭ Ту-114. Может поможет?
Конечно поможет.