Ан-12 В. Жигульского — Антонов

Конечно поможет.

Понял. Как только появится, дам знать.

An-12-V11.zip

Решил сделать обновление динамики -Ан12

Я просто исправил проблемы связанные с ветром в спину,

ну и ещё кое-что поменял.

Отзывы очень приветствуются.

П.С. катится на ЗМГ на не снятых с упора винтах эта модель -Ан12

не будет. На это есть множество причин.

к этой панели не подходит я так понял? http://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/panel-an-12-169-i-teksturi-paneley-v-vk-33201.html

можете выложить свою модель АН-12 ? для что-бы скачать а то уже за мучался тут всё склеивать то это не подходит то другое

Здравствуйте. Решил разместить свое сообщение в этом топике потому что читал ответы Автора мод с- та Ан- 26(Авторскую тему по Ан-26 чтот не нашел(?))________ Первое- Благодарю Автора модели с- та Ан- 26, Владимира Жигульского за создание модели для фс2004(я немного летал на этом с- те вторым).. _________Второе- хочу попросить Вас добавить в модель эффект отражения солнечного света на стеклах пилотской кабины(блики, как у этой модели с- та А-22 http://www.horizonsi…2Foxbat-FS9.zip), а также эффект обледенения как у мод с- та Як- 40.___________ Тертье- при увеличении зум- а носовая часть мод с- та становится угловатой. Просьба: сгладьте пожалуйста угловатости носовой части . Мощности наших ПК постоянно растут. Старые компьютеры оказываются на свалке, а модели с- тов для фс2004 время не может состарить. Такие работы уходят в вечность. Поэтому если возможно- сделайте о чем прошу Вас._________ И крайнее- имеется мерж панелей с- та Ан- 26. Мерж работает хорошо. Разрешение Автора панели на любые манипуляции в отношении установки, доводки, изменения в соответствии с реалом имеются. Так что если немного доработать Вашу визуальную модель и панель- получится, как я считаю, отличная работа. Ну а со временем уровень доработки панели улучшится._________ Надеюсь Вы понимаете меня. Пока все. Благодарю Вас за внимание. С уважением. PS- Cообщение немогу отредактировать из- за низкой скорости приема- передачи, извините.

Edited by UR67393

Время прекрасно умеет старить модели самолетов, уж поверьте… Причем старятся они гораздо быстрее их реальных прототипов 😉 . Собственно симуляторы тоже имеют свойство устаревать. И опять-таки быстрее чем самолеты.

Модель может доработать только автор. Или человек которому автор отдал исходники. Мало кто делится исходниками и серьезно дорабатывает уже выпущенные модели сам.

Так что, только если кто-то будет делать заново-тогда.

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что надо исправить, чтобы вернуть след выхлопа для всех четырёх двигателей?

Брал самолёт здесь, в файлах. У меня FSX.

Сначал всё было красиво. А потом долго не летал на этом самолёте. Что-то ставил в симе, что-то менял. В итоге, запустил сим, а там при запуске моторов дымят все по очереди, а вот при полёте дымит только один. Можно ли как-то исправить?

Спасибо!

post-57873-0-14994700-1318326586_thumb.jpg

У вас несовместимость параметров, смотрите в конфиге аиркрафта параметры и установите приоритет на секцию smokesystem. У меня такая байда тоже появилась при установке 3D фар на него, пришлось убирать параметры Жигульского в секции LIGHTS (подраздел Smoke).

Привет всем!Мне очень понравился этот самолёт-пробую учиться на нём.Потому что он наш-русский!)))Прошу не серчать если повторяюсь но кто-нибудь может выложит полную доработаную версию,а то мало пока в чём разбираюсь, что куда рассовать.Воткнул крайнюю версию zip v 11но после неё вообще нет самолёта в игре.И ещё,радиостанцию не могу настроить чистоту,+ и — показывает а цифры на месте.И может есть вариант полетать с кем-то более опытным ,поучиться,полетать совместно.Самообразование хорошо,но наглядный пример лучше.

Edited by MATADOR

Так он «не устанавливается» или «глючит радиопанель»?

Приветствую всех.

надеюсь,обратился в нужную ветку.

ситуация такая:ан12бк жигульского,финальная версия.во время полёта по автопайлоту самолёт сильно раскачиваеться по тангажу,амплитуда-около 200м верх-вниз от установленой высоты.АП постоянно вращает тримера РВ.в ручно режиме нормально.подскажите,пожалуйста-так и должно быть(соответствие реальному поведению)?или это лечиться как-то?на дальних перелётах неудобно все время вручную тангаж держать,даже при помощи тримера.

заране благодарен.

Всем здравствуйте!

Скажите пожалуйста, кто нибудь прикручивал такой вот вид к Ан-12 Жигульского?

И как это правильно сделать?

Очень интересно.

post-75813-0-33067200-1329296033.jpg

Скажите пожалуйста, кто нибудь прикручивал такой вот вид к Ан-12 Жигульского?

И как это правильно сделать?

Видел реализацию такого вида в модели Ту-16 для 2002-го сима и для Ил76 для 2004-го… Нужно повесить его на «вид назад», и прописать в конфиге панели Panel.cfg направление угол и масштаб взгляда: просто скопируйте соответствующие строчки и секции из конфига панели Ил-76, только назовите свой битмап такого вида и пропишите это имя в соответствующем окне. У Вас есть такая картинка?

Приветствую всех.

надеюсь,обратился в нужную ветку.

ситуация такая:ан12бк жигульского,финальная версия.во время полёта по автопайлоту самолёт сильно раскачиваеться по тангажу,амплитуда-около 200м верх-вниз от установленой высоты.АП постоянно вращает тримера РВ.в ручно режиме нормально.подскажите,пожалуйста-так и должно быть(соответствие реальному поведению)?или это лечиться как-то?на дальних перелётах неудобно все время вручную тангаж держать,даже при помощи тримера.

заране благодарен.

Попробуйте в настройках сима поставить американские единицы измерения.

Edited by Сокол

Видел реализацию такого вида в модели Ту-16 для 2002-го сима и для Ил76 для 2004-го… Нужно повесить его на «вид назад», и прописать в конфиге панели Panel.cfg направление угол и масштаб взгляда: просто скопируйте соответствующие строчки и секции из конфига панели Ил-76, только назовите свой битмап такого вида и пропишите это имя в соответствующем окне. У Вас есть такая картинка?

Попробуйте в настройках сима поставить американские единицы измерения.

Спасибо за ответ.

Сейчас посмотрю.

Ерунда вышла.

строчки выдернул из панель Ту-142.

Fixed Window36=Rear

VIEW_REAR_WINDOWS=36

VIEW_REAR_DIR=0.0,0.0,180.0

VIEW_REAR_EYE=0.0,1.5,14.0

[Fixed Window36]

file=180.bmp

position=9

visible=0

nomenu=1

ident=36

render_3d_window=1

window_size=1.0,1.0

window_pos=0.0,0.0

Пока хатку держу, за кормовой кабиной видна маленькая модель ВК,

post-75813-0-65280300-1329303136_thumb.jpg

а хатку отпускаю вообще вот что:

post-75813-0-50315000-1329303158_thumb.jpg

Можно как исправить?

Просмотр сообщенияDT-75 (15 Февраль 2012 — 16:58) писал:

От такого перекрытия панелей помогает строка
VIEW_FORWARD_WINDOWS=MAIN_PANEL

Простите за глупый вопрос (просто мало пока в этом понимаю) — а куда её записать?
Как примерно должна быть написана запись?

И, если ещё не достал, скажите где можно ознакомится с работой реализованной в этой панели системы РСБН?

Просмотр сообщенияWatto (15 Февраль 2012 — 17:31) писал:

… а куда её записать?
Как примерно должна быть написана запись?

В секции [VIEWS], обычно первой строкой.

Просмотр сообщенияDT-75 (15 Февраль 2012 — 18:32) писал:

В секции [VIEWS], обычно первой строкой.

Ещё раз благодарю.
А модель ВК не знаете как убрать из поля зрения?

Кажется я понял, почему на автопилоте трясёт по тангажу.
Дело, кажется, в шуме джойстика. Он у меня видал виды ещё те.

Никто, случаем, не задавался вопросом — Почему у модели нет инверсионного следа на большой высоте?
Забирался до практического потолка. Дым есть от движков на соответствующих режимах, газ прибираешь — дым рпопадает, а инверсионного следа тоже нет.
Может кто исправлял уже?
А ведь у настоящего Ан-12 след довольно заметный:

Прикрепленные изображения

• Ан-121.jpg

При желании можно эти вещи прописать на любой самолет.

Прикрепленные изображения

• fs9 2012-02-19 22-59-02-66.jpg

Просмотр сообщенияmikedet (20 Февраль 2012 — 00:06) писал:

При желании можно эти вещи прописать на любой самолет.

Ы, спасибо!
Может научите — как?

Подскажите, как инверсионный след прописать?

Просмотр сообщенияWatto (21 Февраль 2012 — 13:40) писал:

Подскажите, как инверсионный след прописать?

Посмотрите как на реактивной технике прописано, и смог эфект замените. Только думаю этого не стоит делать.

Вот моя панель! сам Файл с самолетом весит 500 мб…

OC.JPG

Что за сборка?

Эта        http://www.avsim.su/…siya-18743.html

Или эта  http://www.avsim.su/…12bk-48239.html

Или вы протсто » прикрутили» панель к «родному» Жигульского?

У «родной» модели такие приборы  attachicon.gifАРК Жиг.jpg

У модели от Казачка такое   attachicon.gifАРК.Казачёк.jpg

Отмеченно красным то, что нужно крутить.

Похоже у меня ,,АНТОХА» со второй ссылки

Дык, ёлы-палы, в этой панели всё просто! Да возле крутилок ещё и цифирьки-подсказки бегают — не ошибёшься!