… вот только меня больше панель штурмана смущает…про неё ничего,а без неё тоже никак…а хотелось бы видеть эту
Это что за абстракционизм? И АНУ присутствует, и Гроза не «24», и АРК не на своём месте. Это Ан-24?
Rocawear
11.10.2009 в 09:09
airomsk (11 Октябрь 2009 — 07:33) писал:
Это что за абстракционизм? И АНУ присутствует, и Гроза не «24», и АРК не на своём месте. Это Ан-24?
Ан-24 самый настоящий!! Не знаю только «Б» или «РВ» а такие панели штурмана встречаются и «это» не единичный случай!! а панель КВС и 2-пилота щас выложу
Rocawear
11.10.2009 в 09:13
Вот она….всё родное только индикаторов над панелями мало…видимо первых серий машина
Прикрепленные изображения
Jethawk
11.10.2009 в 09:18
Бэшка это. Не надо здесь народ в заблуждения лишний раз вводить своими знаниями.
Rocawear
11.10.2009 в 09:21
А как вам «это» ??? я такого в жизни не видел..но есть же! и приборы какие то не родные,а борт этот летает,»летные проверки и системы»
Jethawk
11.10.2009 в 10:11
Rocawear (11 Октябрь 2009 — 14:32) писал:
Jethawk — ты в кого такой умный???
Ты мне, наивный Папа Римский, не тыкай, понял?
Rocawear (11 Октябрь 2009 — 14:43) писал:
Я какой-то вопрос задал?? тем более не по теме??? Если вы Ан-26 от Ан-24 отличить не в состоянии и уж тем более прочитать подпись к фото на Airliners.net я тут совершенно не при чём…..
Да задал, тем более не по теме. Вам наивному надо было сначала присмотреться и понять, что делается типичная модификация РВ. А не начинать выкладывать непонятные гибриды какие-то с кабиной Ан-26, подписью «Б», модификации «РВ», которых сами-то не видели в глаза, и спрашивать «А вот это будет?», «А здесь вот так». Всё, удачи, пойду потолок доделаю.
Jethawk
21.10.2009 в 18:55
В честь дня рождения самолета решил сделать подарок.
Интересует мнение зашедших сюда — принципиально ли важно, чтоб подписи на АРК можно было менять?
Kostas68
21.10.2009 в 19:11
Jethawk (21 Октябрь 2009 — 23:55) писал:
Интересует мнение зашедших сюда — принципиально ли важно, чтоб подписи на АРК можно было менять?
Фига се… Парни ваше внимание даже к мелким деталям, честно говоря поражает.
ALFER
21.10.2009 в 20:39
Jethawk (21 Октябрь 2009 — 23:55) писал:
Приятная фишка, пусть будет
Kuybyshev
22.10.2009 в 10:31
Rocawear (11 Октябрь 2009 — 14:32) писал:
Jethawk — ты в кого такой умный??? я возможно человек наивный но, 46395 над штурвалом и смотри вниз,если это Ан-26 то я Папа Римский!!!
Странно, а обратил, ли кто внимание, что самолёт называется Ан-24Б, но у него присутствует РУ-19, Как такое возможно?
airomsk
22.10.2009 в 11:24
Kuybyshev (22 Октябрь 2009 — 15:31) писал:
Странно, а обратил, ли кто внимание, что самолёт называется Ан-24Б, но у него присутствует РУ-19, Как такое возможно?
Ребята!!! То, что у вас получается претендует на очередной шедевр. Особенно мне понравилось отношение к видам из виртуальной кабины. В Самдимовском Ан-е, мне кажется, был допущен существенный недостаток. Я имею ввиду внутренний вид из ВК. Панель у них слишком смещена вниз, а на самом деле, она практически наполовину перекрывает лобовое стекло. Когда впервые попал в кабину Ан-24РВ, удивило, что летчики могут увидеть через такие окна-амбразуры, перекрытые снизу панелью приборов , сверху вольтметром и амперметром? Но, когда поудобнее уселся в пилотское кресло, осмотрелся, понял, что любое перемещение самолета не останется не замеченым. Благодаря переплету кабины, нет необходимости постоянно контролировать угол тангажа по прибору. Я даже измерил расстояние между приборным щитком и верним амперметром, оказалось высота кулака с поднятым вверх большим пальцем. Так вот, если вы сможете передать это ощущение, цены вам не будет! В любом случае МОЛОДЦИ!!! Жду нашу Аннушку с нетерпением!
bisley
08.11.2009 в 09:18
4beer (10 Октябрь 2009 — 23:24) писал:
Прочитав и посмотрев все вышеизложенное, делаю, повернувшись головою на восток троекратное «тьфу», пля… чтоб сбылося сие…
/ЗЫ. между тем , готов поддержать матерьяльно, как в своё время поддерживали SD. А чё, не надо этого стесняться, было дело, переводили почтой рубли на деревню «дедушке». Ага.
Уважаемые, конструкторы! Хочу в полной мере поддержать это заявление и надеюсь, что меня поддержит подавляющее большинство любителей виртуальной авиации. Я уже писал на других ветках, что нужно как-то поддерживать материально наших конструкторов. Так вот, одним из способов материального поощрения является добровольное перечисление произвольной суммы денежных единиц на счет конструкторского коллектива. Механизм очень прост. В банке открывается лицевой счет. В релизе проекта, в ридми выкладывается номер этого счета, на который каждый может отправить сколько считает нужным . Это некомерческий способ получить материальную благодарность от истинных любителей авиации. В то же время, нет нарушений налогового законодательства. И данный способ, например назовем , материального стимулирования или помощи, ни кого ни к чему не обязывает, но дает возможность и нам — пользователям внести вклад в общее дело виртуальной авиации. Существует главное условие, файл с продуктом должен быть выложен ТОЛЬКО на одном авторитетном сайте, например на http://www.avsim.su, в ридми обязательно должен указываться этот сайт. Воизбежания дублированного выкладывания на других сайтах файла с измененным лицевым счетом (защита от мошенников). Поверьте, желающих отблагодарить вас за вашу работу будет предостаточно!
egor
30.11.2009 в 05:32
Мужики как на счет поощрения? Куда отправлять? Может пока побалуете скриншотами, ждем ведь с нетерпением!!!
Rocawear
30.11.2009 в 07:49
egor (30 Ноябрь 2009 — 10:32) писал:
Мужики как на счет поощрения? Куда отправлять? Может пока побалуете скриншотами, ждем ведь с нетерпением!!!
А тебе от скрина легче станет?? тогда зайди на Airliners.net набери в поиске An-24 и смотри…и представляй,что вот в такой кабине и вот с такой раскраской,куда то там летишь…..пока дождёшься их релиза Ан-24 останутся только в музее и на фото…
egor
30.11.2009 в 09:11
Rocawear (30 Ноябрь 2009 — 12:49) писал:
А тебе от скрина легче станет?? тогда зайди на Airliners.net набери в поиске An-24 и смотри…и представляй,что вот в такой кабине и вот с такой раскраской,куда то там летишь…..пока дождёшься их релиза Ан-24 останутся только в музее и на фото…
Обязательно воспользуюсь Вашим «остроумным» советом…а ещё буду жужжать для пущей убедительности!!! А по поводу сроков релиза, наверное, здесь подойдет выражение «Лучше поздно, чем никогда», помимо создания модели у ребят есть более важные дела (семья работа..и т.д.). А нам остается только ждать!!! Хотя Вам никто не запрещает начать разрабатывать свою собственную модель с нуля, чтоб быстрей было
Jethawk
03.12.2009 в 18:19
Понемногу работа продолжается… пусть даже закончится, когда все 24-ки спишут, наоборот все будут еще больше ждать.
FreePilot
04.12.2009 в 00:49
Браво! Просто супер!
Echer
04.12.2009 в 05:05
Классно! Видимость загруженности пространства перед центральным стеклом, нависание коробок над лобовыми окнами и приличное перекрытие этих же самых окон досками снизу переданы четко. Все-таки, что ни говори, а наличие точных промеров и аккуратное следование им вносят существенный вклад в магию под названием реалистичность визуальной модели.
Кстати, я думаю, «Грозу» можно анимировать. Так, чтобы можно было поворачивать захватив мышкой. Можно еще анимировать её тряску на взлетном режиме ближе к концу разбега, перед самым отрывом, чтобы подчеркнуть максимальный «напряг железа» в этот момент )
Echer
04.12.2009 в 05:06
Во! Смотрел, смотрел и кажется понял. Можно немного выровнять цвет плафонов над приборами? Понятно что это, видимо, временная раскраска. Но высветленное пятно в центре плафона растиражированное по всей доске выглядит немного неестественно. И если можно, для скрина «выключить» лампочки над козырьком. Я понимаю, что это рабочие моменты и мелочи, но уж очень хочется помочь воображению увидеть завершенную картину )
И интересный эффект — чем дольше смотрю на скриншот, тем больше он оживает. Ууух! ))
Jethawk
04.12.2009 в 07:18
Echer (04 Декабрь 2009 — 10:05) писал:
Кстати, я думаю, «Грозу» можно анимировать. Так, чтобы можно было поворачивать захватив мышкой. Можно еще анимировать её тряску на взлетном режиме ближе к концу разбега, перед самым отрывом, чтобы подчеркнуть максимальный «напряг железа» в этот момент )
Она болтается от вывода на взлетный, до окончания пробега.
Aless
04.12.2009 в 11:27
Jethawk (04 Декабрь 2009 — 12:18) писал:
да, Дима, отличная работа!
Jethawk
04.12.2009 в 11:30
Рано еще нахвалить, пахать и пахать…
RF-01037
04.12.2009 в 11:37
Jethawk (04 Декабрь 2009 — 16:30) писал:
Рано еще спасибо говорить, пахать и пахать…
Ну уже не так долго,а вот можно вопрос? на панели второго пилота УШ будет читаемым на 17′ мониторе?? и КППМ вроде бы,ну этот прибор который «+» курс и глиссаду показывает на посадке,а то у SCS как то не очень…
Jethawk
04.12.2009 в 11:47
КППМ и УШ читаемы и на 15.4″ (у меня). Можно и через 5 градусов градуировку произвести, надо только уметь считывать правильно.
Ан-24 самый настоящий!! Не знаю только «Б» или «РВ» а такие панели штурмана встречаются и «это» не единичный случай!! а панель КВС и 2-пилота щас выложу
Ты мне, наивный Папа Римский, не тыкай, понял?
Да задал, тем более не по теме. Вам наивному надо было сначала присмотреться и понять, что делается типичная модификация РВ. А не начинать выкладывать непонятные гибриды какие-то с кабиной Ан-26, подписью «Б», модификации «РВ», которых сами-то не видели в глаза, и спрашивать «А вот это будет?», «А здесь вот так». Всё, удачи, пойду потолок доделаю.
Фига се…
Парни ваше внимание даже к мелким деталям, честно говоря поражает.
Приятная фишка, пусть будет
Ответ на другом форуме в сообщении 592
/ЗЫ. между тем , готов поддержать матерьяльно, как в своё время поддерживали SD. А чё, не надо этого стесняться, было дело, переводили почтой рубли на деревню «дедушке». Ага.
Уважаемые, конструкторы! Хочу в полной мере поддержать это заявление и надеюсь, что меня поддержит подавляющее большинство любителей виртуальной авиации. Я уже писал на других ветках, что нужно как-то поддерживать материально наших конструкторов. Так вот, одним из способов материального поощрения является добровольное перечисление произвольной суммы денежных единиц на счет конструкторского коллектива. Механизм очень прост. В банке открывается лицевой счет. В релизе проекта, в ридми выкладывается номер этого счета, на который каждый может отправить сколько считает нужным . Это некомерческий способ получить материальную благодарность от истинных любителей авиации. В то же время, нет нарушений налогового законодательства. И данный способ, например назовем , материального стимулирования или помощи, ни кого ни к чему не обязывает, но дает возможность и нам — пользователям внести вклад в общее дело виртуальной авиации. Существует главное условие, файл с продуктом должен быть выложен ТОЛЬКО на одном авторитетном сайте, например на http://www.avsim.su, в ридми обязательно должен указываться этот сайт. Воизбежания дублированного выкладывания на других сайтах файла с измененным лицевым счетом (защита от мошенников). Поверьте, желающих отблагодарить вас за вашу работу будет предостаточно!
А тебе от скрина легче станет??
тогда зайди на Airliners.net набери в поиске An-24 и смотри…и представляй,что вот в такой кабине и вот с такой раскраской,куда то там летишь…..пока дождёшься их релиза Ан-24 останутся только в музее и на фото…
Обязательно воспользуюсь Вашим «остроумным» советом…а ещё буду жужжать для пущей убедительности!!! А по поводу сроков релиза, наверное, здесь подойдет выражение «Лучше поздно, чем никогда», помимо создания модели у ребят есть более важные дела (семья работа..и т.д.). А нам остается только ждать!!! Хотя Вам никто не запрещает начать разрабатывать свою собственную модель с нуля, чтоб быстрей было
И интересный эффект — чем дольше смотрю на скриншот, тем больше он оживает. Ууух! ))
да, Дима, отличная работа!
Ну уже не так долго,а вот можно вопрос? на панели второго пилота УШ будет читаемым на 17′ мониторе?? и КППМ вроде бы,ну этот прибор который «+» курс и глиссаду показывает на посадке,а то у SCS как то не очень…
Судите сами