Ан-24. Размеры, сечения, формы

Просмотр сообщенияRocawear (11 Октябрь 2009 — 01:19) писал:

… вот только меня больше панель штурмана смущает…про неё ничего,а без неё тоже никак…а хотелось бы видеть эту

Это что за абстракционизм? И АНУ присутствует, и Гроза не «24», и АРК не на своём месте. Это Ан-24?

Просмотр сообщенияairomsk (11 Октябрь 2009 — 07:33) писал:

Это что за абстракционизм? И АНУ присутствует, и Гроза не «24», и АРК не на своём месте. Это Ан-24?

Ан-24 самый настоящий!! Не знаю только «Б» или «РВ» а такие панели штурмана встречаются и «это» не единичный случай!! а панель КВС и 2-пилота щас выложу

Вот она….всё родное:crazy: только индикаторов над панелями мало…видимо первых серий машина

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 22.JPG

Бэшка это. Не надо здесь народ в заблуждения лишний раз вводить своими знаниями.

А как вам «это» ??? :crazy: я такого в жизни не видел..но есть же! и приборы какие то не родные,а борт этот летает,»летные проверки и системы»

• Прикрепленное изображение: 33.JPG

Просмотр сообщенияRocawear (11 Октябрь 2009 — 14:32) писал:

Jethawk — ты в кого такой умный???

Ты мне, наивный Папа Римский, не тыкай, понял?

Просмотр сообщенияRocawear (11 Октябрь 2009 — 14:43) писал:

Я какой-то вопрос задал?? тем более не по теме??? Если вы Ан-26 от Ан-24 отличить не в состоянии и уж тем более прочитать подпись к фото на Airliners.net я тут совершенно не при чём…..

Да задал, тем более не по теме. Вам наивному надо было сначала присмотреться и понять, что делается типичная модификация РВ. А не начинать выкладывать непонятные гибриды какие-то с кабиной Ан-26, подписью «Б», модификации «РВ», которых сами-то не видели в глаза, и спрашивать «А вот это будет?», «А здесь вот так». Всё, удачи, пойду потолок доделаю.

В честь дня рождения самолета решил сделать подарок.

Интересует мнение зашедших сюда — принципиально ли важно, чтоб подписи на АРК можно было менять?

• Прикрепленное изображение: An-24.jpg

Просмотр сообщенияJethawk (21 Октябрь 2009 — 23:55) писал:

Интересует мнение зашедших сюда — принципиально ли важно, чтоб подписи на АРК можно было менять?

Фига се… :) Парни ваше внимание даже к мелким деталям, честно говоря поражает.

Просмотр сообщенияJethawk (21 Октябрь 2009 — 23:55) писал:

Приятная фишка, пусть будет

Просмотр сообщенияRocawear (11 Октябрь 2009 — 14:32) писал:

Jethawk — ты в кого такой умный??? я возможно человек наивный но, 46395 над штурвалом и смотри вниз,если это Ан-26 то я Папа Римский!!! 

Странно, а обратил, ли кто внимание, что самолёт называется Ан-24Б, но у него присутствует РУ-19, Как такое возможно?

Просмотр сообщенияKuybyshev (22 Октябрь 2009 — 15:31) писал:

Странно, а обратил, ли кто внимание, что самолёт называется Ан-24Б, но у него присутствует РУ-19, Как такое возможно?

Ответ на другом форуме в сообщении 592

Ребята!!! То, что у вас получается претендует на очередной шедевр. Особенно мне понравилось отношение к видам из виртуальной кабины. В Самдимовском Ан-е, мне кажется, был допущен существенный недостаток. Я имею ввиду внутренний вид из ВК. Панель у них слишком смещена вниз, а на самом деле, она практически наполовину перекрывает лобовое стекло. Когда впервые попал в кабину Ан-24РВ, удивило, что летчики могут увидеть через такие окна-амбразуры, перекрытые снизу панелью приборов , сверху вольтметром и амперметром? Но, когда поудобнее уселся в пилотское кресло, осмотрелся, понял, что любое перемещение самолета не останется не замеченым. Благодаря переплету кабины, нет необходимости постоянно контролировать угол тангажа по прибору. Я даже измерил расстояние между приборным щитком и верним амперметром, оказалось высота кулака с поднятым вверх большим пальцем. Так вот, если вы сможете передать это ощущение, цены вам не будет! В любом случае МОЛОДЦИ!!! Жду нашу Аннушку с нетерпением!

Просмотр сообщения4beer (10 Октябрь 2009 — 23:24) писал:

Прочитав и посмотрев все вышеизложенное, делаю, повернувшись головою на восток троекратное «тьфу», пля… чтоб сбылося сие…

/ЗЫ. между тем , готов поддержать матерьяльно, как в своё время поддерживали SD. А чё, не надо этого стесняться, было дело, переводили почтой рубли на деревню «дедушке». Ага.

Уважаемые, конструкторы! Хочу в полной мере поддержать это заявление и надеюсь, что меня поддержит подавляющее большинство любителей виртуальной авиации. Я уже писал на других ветках, что нужно как-то поддерживать материально наших конструкторов. Так вот, одним из способов материального поощрения является добровольное перечисление произвольной суммы денежных единиц на счет конструкторского коллектива. Механизм очень прост. В банке открывается лицевой счет. В релизе проекта, в ридми выкладывается номер этого счета, на который каждый может отправить сколько считает нужным . Это некомерческий способ получить материальную благодарность от истинных любителей авиации. В то же время, нет нарушений налогового законодательства. И данный способ, например назовем , материального стимулирования или помощи, ни кого ни к чему не обязывает, но дает возможность и нам — пользователям внести вклад в общее дело виртуальной авиации. Существует главное условие, файл с продуктом должен быть выложен ТОЛЬКО на одном авторитетном сайте, например на http://www.avsim.su, в ридми обязательно должен указываться этот сайт. Воизбежания дублированного выкладывания на других сайтах файла с измененным лицевым счетом (защита от мошенников). Поверьте, желающих отблагодарить вас за вашу работу будет предостаточно!

Мужики как на счет поощрения? Куда отправлять? Может пока побалуете скриншотами, ждем ведь с нетерпением!!!

Просмотр сообщенияegor (30 Ноябрь 2009 — 10:32) писал:

Мужики как на счет поощрения? Куда отправлять? Может пока побалуете скриншотами, ждем ведь с нетерпением!!!

А тебе от скрина легче станет?? :) тогда зайди на Airliners.net набери в поиске An-24 и смотри…и представляй,что вот в такой кабине и вот с такой раскраской,куда то там летишь…..пока дождёшься их релиза Ан-24 останутся только в музее и на фото…

Просмотр сообщенияRocawear (30 Ноябрь 2009 — 12:49) писал:

А тебе от скрина легче станет?? :) тогда зайди на Airliners.net набери в поиске An-24 и смотри…и представляй,что вот в такой кабине и вот с такой раскраской,куда то там летишь…..пока дождёшься их релиза Ан-24 останутся только в музее и на фото…

Обязательно воспользуюсь Вашим «остроумным» советом…а ещё буду жужжать для пущей убедительности!!! А по поводу сроков релиза, наверное, здесь подойдет выражение «Лучше поздно, чем никогда», помимо создания модели у ребят есть более важные дела (семья работа..и т.д.). А нам остается только ждать!!! Хотя Вам никто не запрещает начать разрабатывать свою собственную модель с нуля, чтоб быстрей было :)

Понемногу работа продолжается… пусть даже закончится, когда все 24-ки спишут, наоборот все будут еще больше ждать.
Прикрепленное изображение: screen.jpg
:russian_ru:Браво! Просто супер!

Классно! Видимость загруженности пространства перед центральным стеклом, нависание коробок над лобовыми окнами и приличное перекрытие этих же самых окон досками снизу переданы четко. Все-таки, что ни говори, а наличие точных промеров и аккуратное следование им вносят существенный вклад в магию под названием реалистичность визуальной модели.

Кстати, я думаю, «Грозу» можно анимировать. Так, чтобы можно было поворачивать захватив мышкой. Можно еще анимировать её тряску на взлетном режиме ближе к концу разбега, перед самым отрывом, чтобы подчеркнуть максимальный «напряг железа» в этот момент )

Во! Смотрел, смотрел и кажется понял. Можно немного выровнять цвет плафонов над приборами? Понятно что это, видимо, временная раскраска. Но высветленное пятно в центре плафона растиражированное по всей доске выглядит немного неестественно. И если можно, для скрина «выключить» лампочки над козырьком. Я понимаю, что это рабочие моменты и мелочи, но уж очень хочется помочь воображению увидеть завершенную картину )

И интересный эффект — чем дольше смотрю на скриншот, тем больше он оживает. Ууух! ))

Просмотр сообщенияEcher (04 Декабрь 2009 — 10:05) писал:

Кстати, я думаю, «Грозу» можно анимировать. Так, чтобы можно было поворачивать захватив мышкой. Можно еще анимировать её тряску на взлетном режиме ближе к концу разбега, перед самым отрывом, чтобы подчеркнуть максимальный «напряг железа» в этот момент )

Она болтается от вывода на взлетный, до окончания пробега.

Просмотр сообщенияJethawk (04 Декабрь 2009 — 12:18) писал:

Она болтается от вывода на взлетный, до окончания пробега.

да, Дима, отличная работа!

Рано еще нахвалить, пахать и пахать… :)

Просмотр сообщенияJethawk (04 Декабрь 2009 — 16:30) писал:

Рано еще спасибо говорить, пахать и пахать… :)

Ну уже не так долго,а вот можно вопрос? на панели второго пилота УШ будет читаемым на 17′ мониторе?? и КППМ вроде бы,ну этот прибор который «+» курс и глиссаду показывает на посадке,а то у SCS как то не очень…

КППМ и УШ читаемы и на 15.4″ (у меня). Можно и через 5 градусов градуировку произвести, надо только уметь считывать правильно.

Прикрепленное изображение: Untitled-1.jpg

Судите сами