не знаю как другим, но мне на первый взгляд свет от лампочек понравился — мягкий и тёплый… :rolleyes:
mc_
24.02.2010 в 13:47
Это такую красоту люди делают, а я не в курсе? Мда, отстал от жизни совсем.
Авторам — удачи и терпения. Мы в вас верим! :clapping:
Alexdeputat
23.09.2011 в 19:25
вознаграждение денежное это наоборот может вдохновить и ну человек хотя бы купит себе или семье своей соки фрукты)
я в своё время вносил в ПТ добровольный взнос!
сам Денокан мне визуалку новую подогнал ещё до релиза)
всё равно людям приятно!
icebear
23.09.2011 в 19:56
Alexdeputat, on 24 September 2011 — 00:25, said:
вознаграждение денежное это наоборот может вдохновить и ну человек хотя бы купит себе или семье своей соки фрукты)
всё равно людям приятно!
Деньги не дают стимула. Деньги — ответсвенность и обязательства. А одно из обязательств писать в срок. Но что-бы писать в срок нужна команда с офигенным организатором (идеально с нулевыми познаниями в программировании, моделинге и т.п.), который бы всех ласково подгонял и видел перед глазами конечную цель. Одиночки или набор одиночек на нормальную работу не способны, ибо в начале — драйв, неимоверный причём, сравнить можно всего лишь с парой других вещей в жизни, а потом он проходит. Либо нужно быть маньяком (в хорошем смысле этого слова) типа Грицевского, Жигульского, Коновалова. У таких людей драйв почему-то всегда есть. НО! Даже у одиночек не всё потеряно, ибо драйв имеет свойство снова появлятся и тогда получаются новые скриншоты, оживают забытые темы. Так что есть шанс, что те же скрины ВК от SCS получат продолжение.
Echer
23.09.2011 в 21:14
Да вроде написал уже, что не в драйве дело, и не деньгах. И вдохновение не при чем.
48H6
23.09.2011 в 21:48
жалко, конечно, черт побери, ну ладно…
Jethawk
24.09.2011 в 16:04
Кстати, вопрос Ranger’у, как знатоку внутренностей симулятора: существует лимит на 65 килотриугольников, однако есть такая вот тема с соответствующими скриншотами, где явно видно, что триугольников гораздо больше. Значит ограничений и нет получается? Либо ограничения исходя 65 тыс. на один файл модели?
Reagent
24.09.2011 в 16:30
Jethawk, on 24 September 2011 — 21:04, said:
Кстати, вопрос Ranger’у, как знатоку внутренностей симулятора: существует лимит на 65 килотриугольников, однако есть такая вот тема с соответствующими скриншотами, где явно видно, что триугольников гораздо больше. Значит ограничений и нет получается? Либо ограничения исходя 65 тыс. на один файл модели?
Вроде как лимит на 65536 точек, а не треугольников. У меня ВК перестала отображаться в симе при цифре ~62800 полигонов, причем, по моим наблюдениям, цифра зависит от маппинга модели.
Jethawk
24.09.2011 в 16:46
Да, точек скорей всего, но сути вопроса не меняет.
Kirill Konovalov
27.09.2011 в 19:38
Jethawk
Если доделывать не будете или не можете, не похороните. Как меня тут нежно Андрей маньяком обозвал… Однако он не далек от истины, видимо.
Если не трудно, поделитесь Исходниками, обещаю доделать. Не знаю как скоро, но точно обещаю. Ан-24 мне был всегда Интересен.
Jethawk
28.09.2011 в 05:36
Я не собираюсь бросать, просто было лето, была работа, времени не было, да и просто отдохнуть хотелось от этого дела, чтоб вдохновение вернулось.
Kirill Konovalov
28.09.2011 в 17:44
Это прекрасно. Тогда нет вопросов
Ranger
04.10.2011 в 11:06
Jethawk (24 September 2011 — 21:04) писал:
Существует. Размер списка отрисовываемых треугольников не может быть больше 65533 (или типа того). Максимальное количество собственно труегольников в списке — дели это число на 6. Но основное ограничение все же по вершинам. Количество треугольников можно регулировать, например разными материалами — перед командой отрисовки списка треугольников выполняется выбор пары материал/текстура. А ограничения на вершины обойти можно и довольно просто.
Jethawk
05.10.2011 в 12:55
Ни хрена не понятно, но спасибо.
Curl64
08.10.2011 в 10:10
Три года уже. Вы будете сражаться или все же сложите оружие? В одиночку такой проект не потянуть же. Бросайте, все равно будет очень почетно))))
Заодно и симмеры отдохнут от ожиданий.
Ranger
08.10.2011 в 14:57
Jethawk (05 October 2011 — 17:55) писал:
Ни хрена не понятно, но спасибо.
Джет, в далеком 2008 я предлагал помощь. Но ты меня вежливо послал а сейчас придется перековыривать всю модель
Jethawk
08.10.2011 в 21:20
Не придётся.
UEMJ
21.01.2012 в 15:22
Твердолобов, пока я тут, у Вас ничего не получится. Разборки, офф-топ и личные оскорбления здесь уже были. Считаю, что все высказались. Кто будет поддерживать обсуждение в вышеупомянутом духе, будут ограничены в доступе. Поэтому общаться Вам придётся тут только со мной и очень внимательно. Внимательно, потому, что два раза Вы уже Правила нарушили. И сейчас на грани. Ещё немного и Вы попадёте на предмодерацию. Остальные же сообщения будут удаляться через день-половину. А потом удалятся и наши с Вами.
Создайте лучше свой блог, на тему модели Echer, или откройте тему в другом разделе, вариантов много.
В конце концов, сами сделайте модель Ан-24.
Но здесь, обсуждения, подобного тому, что было немного выше, не повторится.
Pleischner
21.01.2012 в 15:26
Послушайте, товарищ Твердолобов! Может хватит уже ныть? С первого раза непонятно было что-ли? Вам поиграться хочется? Для тех, у кого сим — игрушка, есть другие темы. Здесь же большинство тех, у кого сим — хобби. Каждый находит что-то своё. Кто-то любит постоянно что-то переделывать-настраивать-улучшать, кто-то изучать навигационную науку. Кому-то нравится создавать сценарии. А кому-то создавать модели самолётов. Потому что интересно. Нравится вот. Потому что это хобби такое. Понятно? И требовать от человека быстрее заниматься своим хобби может, простите, только полный идиот. Или, скажем так, не совсем взрослый человек. Сделайте одолжение, уйдите отсюда!
UPD:
To UEMJ
Хм, медленно печатаю… Да, и то правда. Виноват, кормлю тролля. Удалите плиз.
Авторам — удачи и терпения. Мы в вас верим! :clapping:
всё равно людям приятно!
всё равно людям приятно!
Деньги не дают стимула. Деньги — ответсвенность и обязательства. А одно из обязательств писать в срок. Но что-бы писать в срок нужна команда с офигенным организатором (идеально с нулевыми познаниями в программировании, моделинге и т.п.), который бы всех ласково подгонял и видел перед глазами конечную цель. Одиночки или набор одиночек на нормальную работу не способны, ибо в начале — драйв, неимоверный причём, сравнить можно всего лишь с парой других вещей в жизни, а потом он проходит. Либо нужно быть маньяком (в хорошем смысле этого слова) типа Грицевского, Жигульского, Коновалова. У таких людей драйв почему-то всегда есть. НО! Даже у одиночек не всё потеряно, ибо драйв имеет свойство снова появлятся и тогда получаются новые скриншоты, оживают забытые темы. Так что есть шанс, что те же скрины ВК от SCS получат продолжение.
Вроде как лимит на 65536 точек, а не треугольников. У меня ВК перестала отображаться в симе при цифре ~62800 полигонов, причем, по моим наблюдениям, цифра зависит от маппинга модели.
Если доделывать не будете или не можете, не похороните. Как меня тут нежно Андрей маньяком обозвал…
Однако он не далек от истины, видимо.
Если не трудно, поделитесь Исходниками, обещаю доделать. Не знаю как скоро, но точно обещаю. Ан-24 мне был всегда Интересен.
Существует. Размер списка отрисовываемых треугольников не может быть больше 65533 (или типа того). Максимальное количество собственно труегольников в списке — дели это число на 6. Но основное ограничение все же по вершинам. Количество треугольников можно регулировать, например разными материалами — перед командой отрисовки списка треугольников выполняется выбор пары материал/текстура. А ограничения на вершины обойти можно и довольно просто.
Заодно и симмеры отдохнут от ожиданий.
Джет, в далеком 2008 я предлагал помощь. Но ты меня вежливо послал
а сейчас придется перековыривать всю модель
Разборки, офф-топ и личные оскорбления здесь уже были. Считаю, что все высказались. Кто будет поддерживать обсуждение в вышеупомянутом духе, будут ограничены в доступе.
Поэтому общаться Вам придётся тут только со мной и очень внимательно. Внимательно, потому, что два раза Вы уже Правила нарушили. И сейчас на грани. Ещё немного и Вы попадёте на предмодерацию.
Остальные же сообщения будут удаляться через день-половину. А потом удалятся и наши с Вами.
Создайте лучше свой блог, на тему модели Echer, или откройте тему в другом разделе, вариантов много.
В конце концов, сами сделайте модель Ан-24.
Но здесь, обсуждения, подобного тому, что было немного выше, не повторится.
UPD:
To UEMJ
Хм, медленно печатаю… Да, и то правда. Виноват, кормлю тролля. Удалите плиз.