Ан-24. Размеры, сечения, формы

Дим, обшивку под форточками может сделать рельефной? Я поубирал лишние треугольники в этом месте. Сейчас цена вопроса — 2×70 треугольников.

Надо по идее

Просмотр сообщенияnso64 (05 Декабрь 2009 — 10:12):

… мне, лично, будет очень жаль расставаться с указателем ППДА-П на панели КВС. При полетах в воздушном пространстве СНГ очень помогает. Ведь нет  штурмана у симмера. Разве с дружком, да на двумониторной панели слетать. Но, нет такого дружка. Придеться крутиться «волчком» самому.

Олег, все дополнительные приборы лучше вынести на плавающе панели. Как вариант можно посадить на горячие клавиши прыжки камеры по рабочим местам кабины. Нажал, и очутился на месте второго пилота. Нажал — и на месте борттехника, так что в поле зрения центральный пьедестал и приборы моторной группы. Аналогично места штурмана и радиста.

Просмотр сообщенияnso64 (05 Декабрь 2009 — 08:12):

Тубус, просто резиновый тубус.
А термин «спортивно» в форумах относится к хардкордности сложности и реалистичности модели.
И мне, лично, будет очень жаль расставаться с указателем ППДА-П на панели КВС. При полетах в воздушном пространстве СНГ очень помогает. Ведь нет штурмана у симмера. Разве с дружком, да на двумониторной панели слетать. Но, нет такого дружка. Придеться крутиться «волчком» самому.

Так его даже в проекте нет,как файла,а вы уже с ним расстаётесь 🙂

Спасибо скрины супер! Ждем с нетерпением! Вот только разметка цифр (на белом и черном фоне) на авиагоризонте мелковата..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияEcher (05 Декабрь 2009 — 12:07):

Олег, все дополнительные приборы лучше вынести на плавающе панели. Как вариант можно посадить на горячие клавиши прыжки камеры по рабочим местам кабины. Нажал, и очутился на месте второго пилота. Нажал — и на месте борттехника, так что в поле зрения центральный пьедестал и приборы моторной группы. Аналогично места штурмана и радиста.

Панелей не хватит, которые по Shift+/ Иначе, как у Супрунова, через помощник-меню.

Просмотр сообщенияegor (05 Декабрь 2009 — 12:54):

Спасибо скрины супер! Ждем с нетерпением! Вот только разметка цифр (на белом и черном фоне) на авиагоризонте мелковата..

Вот! Все правильно! Только собрался сам об этом написать и на тебе! Нашего полку прибывает!
Спасибо Вам, Егор?

Просмотр сообщенияnso64 (05 Декабрь 2009 — 15:41):

Вам нравится, видимо, Ёрничать.
Этот перископ с двумя окулярами устанавливался на большинстве Антошек.
Я понял так, что Вам еще рано в авиацию.
Здесь, на форуме Вы можете выражать свои мысли как угодно. Но, в реале я с Вами не полетел бы.

Не надейтесь что после этих слов я не буду спать ночью или поставлю себя в угол…Я бы тоже с вами в одну кабину не полез!ибо у нас расходятся представленя об «авиации» вы весь такой правильный и дотошный,вы видимо даже зубы чистите и за стол садитесь по карте контрольных проверок…а в вашу «авиацию» я и не стремлюсь,мне парашютного спорта хватает.

Просмотр сообщенияnso64 (05 Декабрь 2009 — 16:47):

Ступайте отсюдова в свою нишу авиации!!!Вам тут нечего делать.)))
С ув. Curl!

На грубость нарываетесь товарищ техник???с парашютом прыгать это вам не лампочки протирать в кабине…попрошу без этих высоких отношений.
И советы свои при себе держите о том где и что мне делать,я же вам не советую куда вам идти… :diablo:

Оба тормознули.

Jethawk,а для каждого Ан-24 панель изготавливалась индивидуально??вот на Ан-2 всё идентично,разьве что у нас на одном из трёх на панели КВС стоит радиокомпас (такой же как на фото выше,вместо УШ) А у 24…у кого «то угол тангажа» ещё есть,на других вариометры электронные,у одних «гроза» у других «труба с жёлтым стеклом»не силён в названиях. :umnik2: к нам прилетал борт UTair с полноценной штурманской панелью…это почему так? а на борту у всех Ан-24Б и РВ

Скорее не иднивидуально, а серийно. Самолету больше 40-ка лет, вот кто какие борта и эксплуатирует… оборудование выпустилось — преймущества перед старьем на лицо, надо поставить; здесь методику рассмотрели — толку от этого прибора нет, надо убрать. Вот все в этом духе и происходит…

Просмотр сообщенияRF-01037 (05 December 2009 — 01:25):

А всё же nso64 был прав…лампочки скромнее светят

Днем и при вспывшке фотография конечно покажет четкие надписи.

Просмотр сообщенияJethawk (06 December 2009 — 11:52):

Днем и при вспывшке фотография конечно покажет четкие надписи.

Вопчем, не слушай никого!
Ты художник — тебе и решать, что делать. Офигенно получается! Кому не нравится — пусть сделают лучше!

Просмотр сообщенияWishmaster (06 December 2009 — 10:21):

Ты художник — тебе и решать, что делать. Офигенно получается! Кому не нравится — пусть сделают лучше!

…универсального варианта на все сезоны/времени суток не получится.

Надеюсь с лампочками угождил 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияJethawk (06 Декабрь 2009 — 13:00):

…универсального варианта на все сезоны/времени суток не получится.

Надеюсь с лампочками угождил 🙂

Вот это афигенно!!!вот и больше не трогай!!!! :umnik2:

Хм… Вот наткнулся на эту тему-удивило и порадовало. ВК супер судя по скринам.Молодцы! Интересует,на каком уровне планируеться реализовать системы?

Чтобы вам не спалось, решил нагадить скринами панели пожаротушения и флюгирования. Теперь панельки с надписями дают отблеск:

http://public.blu.livefilestore.com/y1pnzt5a21DnH6bqjziHXMhtTqAMBcCr2aDr3mEqDrLnO14Foi4-Yo7N8kYaVxuRfI_sX6-X6APLGjtcTSnU6faGw/screen1.jpg

http://public.blu.livefilestore.com/y1pSjWN63f4h2mSvs1d1UpD0gCa-87Pti_INL359c6l61MXsI3u-_Mb10HxbfAqPjOvn0019tHePg6IyIk-JKcPNA/scre2.jpg

http://public.blu.livefilestore.com/y1pLmcicFri45S-gLxcCQf1fEEEmtn9DPBrH4qJt_VytACF2jPyQpgbcmwB29c0nwSAPWKNmG70L12UtLEYcJVcNg/scre3.jpg

http://public.blu.livefilestore.com/y1pLmcicFri45T8mdzlgBRuERiOQ_6m4WDy4ICeqvFEHojAbeRBjlcg3BnALAiPEqhAwgs_0uWDwPnu_O6etxztxg/scre4.jpg

А ночью новогодняя елка:
http://public.blu.livefilestore.com/y1polJgJtlvzRAKZRbd5KLmU4GDttgUi_4UnglgwnykdtnCVKQvGV5LcND5IRFYEu8gvldka3rg6pk_pFqu4Fwojg/screen5.jpgПодустал… крышку еще надо сделать, боковые стенки покрасить, лампочки в КФЛ воткнуть.

Желаю разработчикам удачи и терпения….ведь делаете шедевр….жду выхода модели с нетерпением)))))респект.

Да парни. Планка вами задрана оччень высоко! Респект!

View PostRF-01037, on 10 Январь 2010 — 03:34, said:

Щас будет взрыв….Но,В отличии от «других» моделей которые можно установить и худо-бедно эксплуатировать,всё что пока есть по Ан-24 не более чем скриншоты,и если рисунок формата JPEG вызывает у вас восторг,посмотрите фото реальных бортов…Рано ещё говорить о том как классно выходит,вот когда все эти «будильники» и гирлянды заработают в правильной последовательности и логически грамотно,это и будет показатель…Главное, реалистичное поведение самолёта в воздухе,правильные показания приборов напоминающее страницы из РЛЭ,а не наличие в кабине пыли под стёклами приборов,потёртость краски с трещенками и до последних шайб и гаек воссозданный интерьер с мятым ковриком…

Давно, когда вас тут еще не было, на авсиме было занятное правило: — «обсир@я, предлагай». Я полагаю неплохо бы следовать ему, ибо иначе получается сплошная болтовня, которая закончится к сожалению тем, что вас перестанут воспринимать всерьёз. 🙂
А теперь по делу — продемонстрируйте свои наработки по данной модели.

View PostRF-01037, on 13 Январь 2010 — 14:21, said:

Ого какое правило и какое дело…Тоесть чтобы написать своё мнение ты должен быть:
1. Лётчиком-испытателем бешенного разряда.
2. Налёт не менее 50.000 часов ,40 в Аэрофлоте,20 из них желательно на Ту-154,2 во Въетнаме и 8 на станции МИР.
3. Окончить НИИ самолётостроения и знать квантовую физику и атомную энергетику.
4.Быть ведущим инженером в корпорации Microsoft,по программированию
5.И самое главное,увидел файл,сначала скачай,не ставь а сделай лучше!!!и уже потом ставь оценку???

Это вообще что за поток сознания? Знаете здесь два симптома: либо словесный понос, при мысленном запоре, либо наоборот… 🙂

то есть, все понятно. 🙂 Тупо ничего за душой, но поболтать не с кем. Ну пока, бывай. 🙂

Товарищи…порадуйте скринами…плиз=)

Чуть позже будут. Сейчас по новой методике делаю ради экономии, а она медленней в реализации. Плюс сценарий Котласа немного захватил, но уже плюнул снова в него.

впечетляет!