Ан-24. Размеры, сечения, формы

Влез я в раскраску. Нарабатывать все приходится с нуля и очень хочется надеятся что надолго за этим занятием не застряну

Прикрепленное изображение: 64.JPG

Ковыряемси когда время естъ

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Untitled-1.jpg

Посмотрел изображение кабины, аж сердце дрогнуло, до чего же похож :)

Просмотр сообщенияСокол (03 Октябрь 2009 — 22:31) писал:

Посмотрел изображение кабины, аж сердце дрогнуло, до чего же похож :)

Да вот же! )) Когда Дима только рассказывал о своих замыслах, я, поначалу, несколько скептически относился к его словам. Но это пока не увидел скрины первых шагов. Вот тогда весь мой скептицизм снесло разом и окончательно ) Секрет трехмерных приборов до сих пор удивляет. Хотя и знаю в чем суть и сам пробовал и видел, что это действительно работает, вот только смотрю на скрины и не могу отделаться от ощущения что это какой-то фокус.. )
Ладно. Главное — не захвалить раньше времени ))))

Дим, по поводу среза видимой области лобовых окон. Вот как выглядит в симе то, что я тебе высылал (3d ВК). То есть, если выставить «виртуальный взгляд» пилота ориентируясь по боковому окну + горизонт примерно по центру лобового окна + штурвал по центру экрана, то за счет эффекта перспективы, видимый контур приобретет как раз те очертания, которые хорошо знакомы по фотографиям.

Прикрепленное изображение: 078.JPG

Прикрепленное изображение: 079.JPG

А стойки гнуть не нужно. Ведь геометрию каркаса фонаря мне неплохо промерили.
Может только за счет внутренней обшивки расширить и углубить стойки центрального окна.

Стойки гнуть не надо :) Но и вымерять точно бесполезно — у каждой машины внутренняя обшивка приклепана по разному и всё это дело пляшет с ошибкой от 1 до 2 см. Кстати центральные стойки 5х5

Изображение

Воткнул седня последний прибор на центральную панель — расходóметр

:)
Отлично выглядит! «Курс-МП» будете делать или обойдётесь «Осью-1»?

:clapping: :clapping: :clapping:

Нет слов! Главное, доведите до релиза! :)

Просмотр сообщенияairomsk (08 Октябрь 2009 — 19:55) писал:

Отлично выглядит! «Курс-МП» будете делать или обойдётесь «Осью-1»?

с Курсом конечно

Просмотр сообщенияJethawk (08 Октябрь 2009 — 20:30) писал:

с Курсом конечно

Ну тогда не забудьте переключатели «VOR-АРК» для курсовых индикаторов добавить. Для правого — в районе включения РИО-3, для КВС — на верхнем щитке, ну и для штурманской доски так:
Прикрепленное изображение: IMG_3885.jpg

Спасибо за упоминая, но у меня всё это есть на фотографиях и в голове :)
Уважаемые Jethawk и Echer, проясните, вы над одной моделью работаете или у каждого своя?

Над одной, иначе бы в разных ветках писали :rolleyes:
Это совместная работа. Психологические специализации каждого из нас взаимодополняют друг друга, и на этом основано убеждение, что совместный результат возможен на таком высоком уровне, которого каждому по отдельности достичь было бы очень и очень тяжело.

Просто мои намётки 3D кабины появились около года назад из замеров сделанных Димой и до того как он начал работать над ВК.

Ребята кланяюсь в ноги… чтоб такое состворить силами 2-х человек…неужели дождемся Ан с 3D кабиной приближеной к реальности…скрины просто впечатляют.
Если нужно напишите начнем оказывать материальную поддержку… так сказать для стимула в работе…:)

Прикрепленное изображение: Untitled-1.jpg

Переделал лампочки. Минус 8 треугольников на лампу

nso64: почему Вы всё время пишите «имхо»? :) Думаю тут всем ясно, что каждый высказывает своё мнение. За эти 4е клавиши на Вашей клавиатуре переживаю :)

Просмотр сообщенияJethawk (10 Октябрь 2009 — 21:38) писал:

Прикрепленный файл Untitled-1.jpg

Переделал лампочки. Минус 8 треугольников на лампу

Здоровско выходит. Практически один из немногих аппратов которые эксплуатирую в симе. Честно признаться — затаённо жду. :)
З.Ы.Jethawk а еще здоровско что аватарец сменился, где какой то пацанчег, то ли онанировал, то ли фиг его знает чего он там делал.. :)

Kostas68: это из мультфильма Гриффины. Тоже уже надоел своей анимацией.

nso64: добавьте лучше в подпись :)

В своём профиле. Edit Profile — Change Signature

Прочитав и посмотрев все вышеизложенное, делаю, повернувшись головою на восток троекратное «тьфу», пля… чтоб сбылося сие…

/ЗЫ. между тем , готов поддержать матерьяльно, как в своё время поддерживали SD. А чё, не надо этого стесняться, было дело, переводили почтой рубли на деревню «дедушке». Ага.

Почему сразу поганого? Я имел в виду поместить туда Ваше любимое «ИМХО», но в кой-нить более развернутой форме.

Скрины конечно надвое раскалывают:unsure: толи пить от радости…толи с горя,что кроме скринов так пока ничего и нет…А вобще похоже!!! очень даже супер!! Лучше конкурентов))))) вот только меня больше панель штурмана смущает…про неё ничего,а без неё тоже никак…а хотелось бы видеть эту

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 11.JPG

Если заметили, то и потолка нет, а ведь про него ничего, а без него никак. Борт у Вас какой-то не родной…