Проект Ан-124 «руслан» — Антонов

Возможно немного не в тему, но все же, бывал я как то на празднике «день полка» в сентябре в Сеще, где собственно и расположена авиабаза ВТА. Так вот там можно было свободно походить, посмотреть, посетить кабину пилотов Ан-124, Ил-76. Даже удалось подержаться за штурвал КВС «Руслана». Вопрос-не планируется ли такой праздник (день открытых дверей) на 9 мая, может кто знает?

Просмотр сообщенияUR-HRUST (5.04.2009 07:51):

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (4.04.2009 17:41):

А аварийный сброс топлива будет реализован? Я знаю точно, что в реале он есть.

Скажите, кто Вам сказал, что это реализовано в реале?

Это моя ошибка. Соглашусь с вами, тут я малость напутал. Просто я уже точно не помню, где и от кого я это слышал. Но я всегда думал, что в реале он был. Балбес. 🙂

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (6.04.2009 05:32):

Просмотр сообщенияUR-HRUST (5.04.2009 07:51):

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (4.04.2009 17:41):

А аварийный сброс топлива будет реализован? Я знаю точно, что в реале он есть.

Скажите, кто Вам сказал, что это реализовано в реале?

Это моя ошибка. Соглашусь с вами, тут я малость напутал. Просто я уже точно не помню, где и от кого я это слышал. Но я всегда думал, что в реале он был. Балбес. 🙂

Ничего страшного. В действительности этих машин очень мало. В комерческом варианте «Ан-124-…» такого нет. Что касается военных «Ан-124» такого не слышал, но утверждать не могу. Мое субьективное мнение, что и на них это не было реализовано. Вы представляете сколько топлива нужно сбросить…

Да не было и в военном никогда.

Просмотр сообщенияUR-HRUST (18.03.2009 18:34):

Сейчас в работе штурманская панель. Выкладываю фото для затравки.

А как с созданием навигационного комплекса? Есть Ил-86 с НК «Пижма», мне кажеся, она схожа с НК Ан-124. Может использовать её немного изменив внешний вид (разумеется, с согласия авторов)

Цитата

А как с созданием навигационного комплекса? Есть Ил-86 с НК «Пижма», мне кажеся, она схожа с НК Ан-124. Может использовать её немного изменив внешний вид (разумеется, с согласия авторов)

Возможно вы правы. как дойдет дело него подумаем над вашим предложением :rolleyes:

Просмотр сообщения@ntuan (11.12.2008 14:55):

Побольше скринов визуалки, а то как-то панели всё, притихли о визуалке то.)

Ловите

Прикрепленное изображение
Душа радуется, когда вижу такую красоту! :dance4:

Модель Томаса Рута?

Просмотр сообщенияanderson (4.05.2009 10:55):

Модель Томаса Рута?

Да Томаса

Ну когда же сделается это чудо?

Недельки эдак через 3.
5A-DKL:

http://s40.radikal.ru/i088/0905/fe/4acd18f25838.jpg

http://i080.radikal.ru/0905/f9/f9036e7433bc.jpg
Спасибо Лене(Lenya69) за правку косяков.
Ну как-то вот так. 3 ливреи будут добавлены от авторов.

Просмотр сообщенияA.S.K. (5.05.2009 17:02):

Ну как-то вот так. 3 ливреи будут добавлены от авторов.

С альфой не все так… или что-то с надписью не то…

Работаем над этим. 🙂

Что-то вы ребята не тем занялись! Нафига вообще трогать эту чудовищную каракатицу Томаса Рута. Да и я скачал и посмотрел текстуру Maximus. Александр не обижайтесь,но она мягко говоря не очень. Поэксперементируйте хотя-бы со смешиванием слоёв. А то что Вы выложили никуда не годится!

Просмотр сообщенияDenis3028 (5.05.2009 23:23):

Что-то вы ребята не тем занялись! Нафига вообще трогать эту чудовищную каракатицу Томаса Рута. Да и я скачал и посмотрел текстуру Maximus. Александр не обижайтесь,но она мягко говоря не очень. Поэксперементируйте хотя-бы со смешиванием слоёв. А то что Вы выложили никуда не годится!

Это Саша поспешил. Есть уже нормальная ливрея, но она будет опубликована только в пакете с бетой.